Перейти до змісту
Український політичний форум

Автор темы - Мечты о ностальгии или о светлом будущем

Гість dafgan55

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

мы строили коммунизм,а жили в нем только члены полит бюро,

а нам объесщали жизень как в Европе после получения

независимости .Нам казалось ,что нас брасывают в капитализм/ / эконрынок / где мы небыли А оказались на заброшенном базаре,болтающим

между востоком и заподом,что обеспечило одним стать макси

мелиардерами, а других мини имущих и нищих

Бродит мнение

Обединение России, Украины, Белорусии и Казахстана , где

проживает очень много русских и украинцев ,целесобразно но.....

сказывается различие менталитетов проснувших после развалаСССР

Ваше мнение куда двигаться в Евросоюз, Евро-Азиатсккй или

создавать мощную единую развивающую ПОЛИТИЧЕСКИ независимую

Украину, построив граданское общество,при котором человек,

сознательно берет на себя ответственность за себя и близких

или попытаемся найти пока приемлиему систему формирования

власти. Давайте спросим у источника власти - народа.

Опубліковано

мы строили коммунизм,а жили в нем только члены полит бюро,

а нам объесщали жизень как в Европе после получения

независимости .Нам казалось ,что нас брасывают в капитализм/ / эконрынок / где мы небыли А оказались на заброшенном базаре,болтающим

между востоком и заподом,что обеспечило одним стать макси

мелиардерами, а других мини имущих и нищих

Бродит мнение

Обединение России, Украины, Белорусии и Казахстана , где

проживает очень много русских и украинцев ,целесобразно но.....

сказывается различие менталитетов проснувших после развалаСССР

Ваше мнение куда двигаться в Евросоюз, Евро-Азиатсккй или

создавать мощную единую развивающую ПОЛИТИЧЕСКИ независимую

Украину, построив граданское общество,при котором человек,

сознательно берет на себя ответственность за себя и близких

или попытаемся найти пока приемлиему систему формирования

власти. Давайте спросим у источника власти - народа.

В ЕС -значит выполнить условия.В ТС тоже выполнить условия.Более рационально это создать возможность самим ставить условия.А затем уже и выбрать. Выбор за ЕС произойдет автоматически.
Опубліковано

В ЕС -значит выполнить условия.В ТС тоже выполнить условия.Более рационально это создать возможность самим ставить условия.А затем уже и выбрать. Выбор за ЕС произойдет автоматически.

Самим ставить условия, эт, что новый анекдот. А кто вы такие, что бы ставить условия. ЕС чхала на вас, что вы её выберете , она выбирает, а вот здесь вы в пролёте.
Опубліковано

ведь в теме затронуты многие возможные направления развития --прошу

Опубліковано

оппозиция предрекаеет крах Яныку,Юле грозит пожизненный рай,у Яцека короткие штанишки,

Удар получит от Ан,на Тягни бух и мы в небе

Опубліковано

Ни каких вариантов, до окончания проекта Украина , как говорится , остались считанные минуты.

напомните какого проекта
Опубліковано

Поговорили два дебіли...

Не зупиняйтеся - продовжуйте...

во рагулиха появилась. так какой надой молоко при вспашке зяби. квакни ещё на спивучей . мувни. как твои паны поляки.
Опубліковано

во рагулиха появилась. так какой надой молоко при вспашке зяби. квакни ещё на спивучей . мувни. как твои паны поляки.

кстати первый признак импотенции - женоненавистничество

от бессилия

эй, импотентик - ты хоть могилку бы от говнеца очистил

это единственная баба в твоей жизни

Опубліковано

кстати первый признак импотенции - женоненавистничество

от бессилия

эй, импотентик - ты хоть могилку бы от говнеца очистил

это единственная баба в твоей жизни

Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: рабинович. :D :D Воняй дальше
Опубліковано

Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: рабинович. :D :D Воняй дальше

значит я могу издеваться над тобой безнаказано

ну что ж 1: 0 в мою пользу

русские опять труса празднуют

Опубліковано

Агасферушка! Мне там .... проценты полагаются. :rolleyes:

А ты меня не ценишь!

Опубліковано

Агасферушка! Мне там .... проценты полагаются. :rolleyes:

А ты меня не ценишь!

ценю ч1ёртик ,ценю, но мы светлые с вами никаких дел ... сущности у нас разные
Опубліковано

спасибо я старался

кстати а ведь черчиль таки импотент раз так психанул

Ты просто не учел что геи его не интересуют.А сразу считаешь что он импотент. Какой ты капризненький.
Опубліковано

спасибо я старался

кстати а ведь черчиль таки импотент раз так психанул

черт возьми! Надо было с тобой хоть на бутылочку рому спорить!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Черчиль, друг мой задушевный! Раскрою тебе великую тайну (по дружбе)))))

На этом форуме есть опасная примета : человек, который отправляет в игнор больше трех пользователей, ровно через месяц бесследно исчезает. Притом

по собственной воле.

Будь осторожен))))

Опубліковано

ценю ч1ёртик ,ценю, но мы светлые с вами никаких дел ... сущности у нас разные

так я не гордый :lol: (ничё, нужда заставит - и черту поклонишься))))

Опубліковано

Ты просто не учел что геи его не интересуют.А сразу считаешь что он импотент. Какой ты капризненький.

его интересуют такие бабы как ты - ну хотя бы посмотреть - всё равно на большее они не способны - пальцы короткие язык косноязычный

ну это не интересно - ты же хитрый ты бы с ним поспорил на две и получил бы три
Опубліковано

так я не гордый :lol: (ничё, нужда заставит - и черту поклонишься))))

угу, как говорится - боже, избавь меня от друзей а с чертями мы договоримся

кстати после сделки с евреем пересчитай руки ноги родствеников и котлы в преисподней - чего то ты явно не досчитаешься

Опубліковано

его интересуют такие бабы как ты - ну хотя бы посмотреть - всё равно на большее они не способны - пальцы короткие язык косноязычный

ну это не интересно - ты же хитрый ты бы с ним поспорил на две и получил бы три

Да конечно что тебе с баб то. Тебе бы причиндало посерьезнее прочувствовать ,да шоб в тебя по самые помидоры :rolleyes: Вот за что тебя ценю роби,так за откровенность. Мало того что признался что гей но и открыто о предпочтениях заявляешь. Тебе бы в Голландию пересилится с луганщины.
Опубліковано

Да конечно что тебе с баб то. Тебе бы причиндало посерьезнее прочувствовать ,да шоб в тебя по самые помидоры :rolleyes: Вот за что тебя ценю роби,так за откровенность. Мало того что признался что гей но и открыто о предпочтениях заявляешь. Тебе бы в Голландию пересилится с луганщины.

да ты ревнуешь

я понял ты меня хотела вот и залетела трам папам папам

Опубліковано

да ты ревнуешь

я понял ты меня хотела вот и залетела трам папам папам

Ну не ебу я животных.Я же тебе уже сказал об этом. И не мечтай.
Опубліковано

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Черчиль, друг мой задушевный! Раскрою тебе великую тайну (по дружбе)))))

На этом форуме есть опасная примета : человек, который отправляет в игнор больше трех пользователей, ровно через месяц бесследно исчезает. Притом

по собственной воле.

Будь осторожен))))

Вот только, не надо нас пугать, у меня есть форум, где мы общаемся уже под 10 лет. А это я заинтересовался, вернее хочу вернуться к своим наработкам по психологии,интересно как ведут себя люди в разных ситуациях. Так вот больные психически есть на каждом форуме, и сцуко , настолько одинаковые симптомы, что диву даёшься. Болезнь протекает идентично. вот поставить Рабиновича и ещё двоих которых я "наблюдаю" то их психопатические ракции полностью совпадают, складывается впечатления, что они списывают из одной тетрадки, все они (с их слов) очень образованны и умны, все говорят на многих языках(хотя толком и одного не знаю) все истерички, систематизируют необходимые для отражения нападков, вырезки из интернета. Вот и Рабиновича завёл, он хрен теперь остановится, пишет чушь полнейшую, на которую уже никто и не реагирует. А вот фразы где он унижает мёртвых матерей оппонента , уже прямо указывают, что человек действительно психически болен и действительно, был сильно обижен своей матерью ибо даже не понимает, что это слово обозначает, так, что это уже не человек, это животное живущее на инстинктах, такие долго не протягивают и чувствуют свою погибель, ибо налево и направо раскидываются пожеланиями смерти другим. Ну какой ты тогда чёрт если этого не знаешь, последнее имеется ввиду.
Опубліковано

Ну не ебу я животных.Я же тебе уже сказал об этом. И не мечтай.

а животные тебя ?

гы

Вот только, не надо нас пугать, у меня есть форум, где мы общаемся уже под 10 лет. А это я заинтересовался, вернее хочу вернуться к своим наработкам по психологии,интересно как ведут себя люди в разных ситуациях. Так вот больные психически есть на каждом форуме, и сцуко , настолько одинаковые симптомы, что диву даёшься. Болезнь протекает идентично. вот поставить Рабиновича и ещё двоих которых я "наблюдаю" то их психопатические ракции полностью совпадают, складывается впечатления, что они списывают из одной тетрадки, все они (с их слов) очень образованны и умны, все говорят на многих языках(хотя толком и одного не знаю) все истерички, систематизируют необходимые для отражения нападков, вырезки из интернета. Вот и Рабиновича завёл, он хрен теперь остановится, пишет чушь полнейшую, на которую уже никто и не реагирует. А вот фразы где он унижает мёртвых матерей оппонента , уже прямо указывают, что человек действительно психически болен и действительно, был сильно обижен своей матерью ибо даже не понимает, что это слово обозначает, так, что это уже не человек, это животное живущее на инстинктах, такие долго не протягивают и чувствуют свою погибель, ибо налево и направо раскидываются пожеланиями смерти другим. Ну какой ты тогда чёрт если этого не знаешь, последнее имеется ввиду.

ух ты , прям естество испытатель

чувак а ты не думал что это на тебя психопата социопата народ так реагирует?

кстати а мать твоя таки была блядью , увы

Опубліковано

Что и требовалось доказать, у кого есть знакомый психиатр, дайте ему почитать. Бедный Роби видать действительно у него не было детства, жить в таких условиях. И не мудрено, что свихнулся

Опубліковано

Что и требовалось доказать, у кого есть знакомый психиатр, дайте ему почитать. Бедный Роби видать действительно у него не было детства, жить в таких условиях. И не мудрено, что свихнулся

одного русского ублюдка нейтрализовали

а говорят трус не играет в хокей

черчилю даже в куклы не играть

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...