Гість Сhiortik Опубліковано 22 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2013 ПНХ!!!! Чтойто сегодня красотка без настроения. С женщиной спорить - зуба лишишься. Удаляюсьььььььььььььььььььь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 22 січня, 2013 ЩЕ РАЗ... Хто народився в Україні, ставай наливай! Пий до дна, пий до дна, Ми наллємо ще вина. Хто є українцем, ставай наливай! Пий до дна, пий до дна, Ми наллємо ще вина. Таку пісню співають у нас на весіллі - там ще є куплети про місяці року, хто коли народився - таке собі жартівливе опитування. У мене виникло запитання: хто з форумчан став би під наведеними куплетами? Висловлюємося, форумчани і наливаємо собі самі, пити будемо разом, домовимося на якийсь день Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 22 січня, 2013 Я - українка Я народилася в Україні. Я наливаю собі і п"ю два рази. Хто зі мною? _______________ НЕ ФЛУДИТИ!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 22 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2013 Ще одне безродне чмо. Вали звідси, придурок, тут Рабіновича нема!!!! Адрес пиши.Скорую вызову :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2013 Ваш мухосранск-НЕ ВИДЕЛ.Но вам искренне соболезную.(Я кстати-о Природе ,а не о людях).(Кстати-вы видели где нибудь,что -либо, плохое -без людей.) док, а какой ты мухосранск видел - тот в котором ты живёшь? так ты открой глаза - на твоём мухосранске мир не заканчивается что бы понять его , мир то есть надо его увидеть и сравнить с тем мухосранском в котором ты родился жил и в котором сгниёшь мир велик - я понимаю что тебя окружают сволочи и дебилы типа митька у которых смысл жизни что нить спи...ть а потом на это побухать а вершина их интеллекта верещать о том что они великая нация но такие митьки нормальное явление только в вашем мухосранске во всём остальном мире это изгои и их мизер Дохтур, вы ему такие сложные вопросы не задавайте, у него процессор не справляется.. Ему бы о говне, жопах.., а вы тут с природой, да с красотой пристали.я говорю о том что вижу вижу тебя говорю о говне напряги свой 386 процессор Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2013 Адрес пиши.Скорую вызову :rolleyes:девочка моя - у тебя что , тампакс застрял? а ты дёрни за верёвочку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 22 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2013 док, а какой ты мухосранск видел - тот в котором ты живёшь? так ты открой глаза - на твоём мухосранске мир не заканчивается что бы понять его , мир то есть надо его увидеть и сравнить с тем мухосранском в котором ты родился жил и в котором сгниёшь мир велик - я понимаю что тебя окружают сволочи и дебилы типа митька у которых смысл жизни что нить спи...ть а потом на это побухать а вершина их интеллекта верещать о том что они великая нация но такие митьки нормальное явление только в вашем мухосранске во всём остальном мире это изгои и их мизер я говорю о том что вижу вижу тебя говорю о говне напряги свой 386 процессор Что ты видишь убогий, ты и есть говно, самое настоящее, завонял весь форум, куда не сунешься везде под зад коленом, но для тебя и это пряник, тебе повонять видимо за счастье. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 22 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2013 Я - українка Я народилася в Україні. Я наливаю собі і п"ю два рази. Хто зі мною? _______________ НЕ ФЛУДИТИ!!!! Я родився і п'ю.За кожну людину.Ще печінка тримається. Нема кому підсобити. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 22 січня, 2013 девочка моя - у тебя что , тампакс застрял? а ты дёрни за верёвочку Скажи Рабінович, ти з тими придурками маєш намір всі теми загидити? Якщо так, то особисто я не бачу сенсу перебування тут - щоб я не написала - все перекриється вашим флудом, який зовсім нікому не цікавий. Адью, маякнеш, коли наговоритеся! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2013 Я родився і п'ю.За кожну людину.Ще печінка тримається. Нема кому підсобити. за каждую опаскудженую тобою людыну? док, тебя не любят потому что ты стучишь и делаешь пакости, клевещешь и сплетничаешь таких не любят , но ты можешь исправится если осознаешь свою ошибку Адью, маякнеш, коли наговоритеся! а ты сама это увидишь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 22 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2013 док, а какой ты мухосранск видел - тот в котором ты живёшь? так ты открой глаза - на твоём мухосранске мир не заканчивается что бы понять его , мир то есть надо его увидеть и сравнить с тем мухосранском в котором ты родился жил и в котором сгниёшь мир велик - я понимаю что тебя окружают сволочи и дебилы типа митька у которых смысл жизни что нить спи...ть а потом на это побухать а вершина их интеллекта верещать о том что они великая нация но такие митьки нормальное явление только в вашем мухосранске во всём остальном мире это изгои и их мизер я говорю о том что вижу вижу тебя говорю о говне напряги свой 386 процессор Хоть вы,вроде еврей,но я лиш вздохну тяжело.Как ваша нация сильно оскудела.Объясняю-мир лучше понять с закрытыми глазами ...Он -вот,перед нами.Прямо в мухосранске.Но нас или вас - там, нет.И при том он (мир)-не жалуется.Вот и вы терпите до времени. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 22 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2013 Скажи Рабінович, ти з тими придурками маєш намір всі теми загидити? Якщо так, то особисто я не бачу сенсу перебування тут - щоб я не написала - все перекриється вашим флудом, який зовсім нікому не цікавий. Адью, маякнеш, коли наговоритеся! Старушка, иди уже свари боршу на бурячихе, можно подумать, ты комуто интересна, но мож гандоше, ему нормальные бабы не дают, вонюч больно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2013 Хоть вы,вроде еврей,но я лиш вздохну тяжело.Как ваша нация сильно оскудела.Объясняю-мир лучше понять с закрытыми глазами ...Он -вот,перед нами.Прямо в мухосранске.Но нас или вас - там, нет.И при том он (мир)-не жалуется.Вот и вы терпите до времени.док, с закрытыми глазами можно понять только росию - она уж очень сильно воняет а мир надо смотреть двумя глазами и изучать мир по выгребной яме - мухосранску это нонсенс у вас фатально неверный взгляд на жизнь и каков результат - жены у вас нет - есть сожительница которая рано или поздно проломит вам череп или что нить подмешает в суп дети разбежались по свету и домой и нос не кажут и я и вы знаете чем это закончится но ещё есть шанс всё исправить , если конечно он вам нужен Старушка, иди уже свари боршу на бурячихе, можно подумать, ты комуто интересна, но мож гандоше, ему нормальные бабы не дают, вонюч больно.черчиль а ты давно трахался? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 22 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2013 док, с закрытыми глазами можно понять только росию - она уж очень сильно воняет а мир надо смотреть двумя глазами и изучать мир по выгребной яме - мухосранску это нонсенс у вас фатально неверный взгляд на жизнь и каков результат - жены у вас нет - есть сожительница которая рано или поздно проломит вам череп или что нить подмешает в суп дети разбежались по свету и домой и нос не кажут и я и вы знаете чем это закончится но ещё есть шанс всё исправить , если конечно он вам нужен черчиль а ты давно трахался? Гандоша, я понимаю, что тебя никто не ебёт. но ты не по адресу. :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2013 Гандоша, я понимаю, что тебя никто не ебёт. но ты не по адресу. :D а ты ? как у тебя с сексом ? спермотоксикоз мозга налицо кстати ты могилку прибрал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 22 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2013 а ты ? как у тебя с сексом ? спермотоксикоз мозга налицо кстати ты могилку прибрал? ну всё жопа гандоше. уже и врачи помочь не могут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 22 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2013 ну всё жопа гандоше. уже и врачи помочь не могутслушай а ты виагру лицензионную покупаешь? а то ты без неё даже порукоблудствовать не можешь толком Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 22 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2013 слушай а ты виагру лицензионную покупаешь? а то ты без неё даже порукоблудствовать не можешь толкома зачем тебе пидоразу виагра. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2013 а зачем тебе пидоразу виагра. мне она не нужна а для тебя это единственный шанс потерять девственность хотя бы вручную Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 24 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2013 док, с закрытыми глазами можно понять только росию - она уж очень сильно воняет а мир надо смотреть двумя глазами и изучать мир по выгребной яме - мухосранску это нонсенс у вас фатально неверный взгляд на жизнь и каков результат - жены у вас нет - есть сожительница которая рано или поздно проломит вам череп или что нить подмешает в суп дети разбежались по свету и домой и нос не кажут и я и вы знаете чем это закончится но ещё есть шанс всё исправить , если конечно он вам нужен черчиль а ты давно трахался? :P Я заметил,вы хотите казаться выше русского уровня.Как результат-своей сожительнице ,вы уделяете мало времени.Но моей -много. Ваше гос-во ,это ,строго не приветствует!А моему -просто, пофигу!Я более свободен. А вы таки-будьте опасливы ,даже по мелочи.Или в гос .рабство,или к нам. :P Как вам такой шанс? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 24 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2013 за каждую опаскудженую тобою людыну? док, тебя не любят потому что ты стучишь и делаешь пакости, клевещешь и сплетничаешь таких не любят , но ты можешь исправится если осознаешь свою ошибку а ты сама это увидишь Да! За здоровье каждой, вами униженной личности.Признаю,у меня есть ошибки.А где ваше признание?Ну хотя бы в вашей непогрешимости. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2013 :P Я заметил,вы хотите казаться выше русского уровня.Как результат-своей сожительнице ,вы уделяете мало времени.Но моей -много. Ваше гос-во ,это ,строго не приветствует!А моему -просто, пофигу!Я более свободен. А вы таки-будьте опасливы ,даже по мелочи.Или в гос .рабство,или к нам. :P Как вам такой шанс? ;) док, где был - успокоительное принимал? как раз прошло 40 минут лекарство усвоилось , правда оно немного нарушает сознание поэтому ты так часто порешь чушь про государство про инопланетян про всякую дребедень ты не свободен ты раб своих комплексов и своего инфантилизма такой нью обломов жаль жена у тебя больше на каренину похожа чем на ростову Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 24 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2013 Да! За здоровье каждой, вами униженной личности.Признаю,у меня есть ошибки.А где ваше признание?Ну хотя бы в вашей непогрешимости. Что ты с ним нянькаешься, в пятак с левой , а то с правой, этого чахоташника ещё и убить можно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2013 Да! За здоровье каждой, вами униженной личности.Признаю,у меня есть ошибки.А где ваше признание?Ну хотя бы в вашей непогрешимости. то есть ты себе здоровье пожелал гы хитрун проблема в том что ты пока что не личность - ты просто юридическое лицо Что ты с ним нянькаешься, в пятак с левой , а то с правой, этого чахоташника ещё и убить можно.правильно а потом кувалдой хуяк по репе вот и ещё одна страница твоей биографии прояснилась как там в песне так узнала мама твоего отца ....... _http://www.youtube.com/watch?v=yS2ArAqNuJo Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 24 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2013 Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: рабинович. · Просмотр этого сообщения · Не игнорировать рабинович Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2013 Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: рабинович. · Просмотр этого сообщения · Не игнорировать рабинович да знаю знаю, не напрягайся , я же не тебе пишу , а о тебе что бы и остальные форумчане над тобой поржали - над твоей тупостью и скудоумием я же знаю ты всё равно это прочитаешь , не удержишься Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 24 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2013 Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: рабинович. · Просмотр этого сообщения · Не игнорировать рабинович Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 1 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2013 Я - українка Я народилася в Україні. Я наливаю собі і п"ю два рази. Хто зі мною? _______________ НЕ ФЛУДИТИ!!!! Я не п'ю кров,тим більше- українську. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 1 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2013 док, где был - успокоительное принимал? как раз прошло 40 минут лекарство усвоилось , правда оно немного нарушает сознание поэтому ты так часто порешь чушь про государство про инопланетян про всякую дребедень ты не свободен ты раб своих комплексов и своего инфантилизма такой нью обломов жаль жена у тебя больше на каренину похожа чем на ростову Слабо. А то и пошло. И хамство ни к месту. Часто повторяетесь. Склонны к графоманству. Мысль слабо выражена .Чувства бесконтрольны. Как то , мимо вас ,прошли все еврейские таланты. Вот что обидно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2013 Слабо. А то и пошло. И хамство ни к месту. Часто повторяетесь. Склонны к графоманству. Мысль слабо выражена .Чувства бесконтрольны. Как то , мимо вас ,прошли все еврейские таланты. Вот что обидно. док , да нах он тебе нужен, он не достоин тебя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.