дохтур Опубліковано 1 лютого, 2013 Опубліковано 1 лютого, 2013 док, а какой ты мухосранск видел - тот в котором ты живёшь? так ты открой глаза - на твоём мухосранске мир не заканчивается что бы понять его , мир то есть надо его увидеть и сравнить с тем мухосранском в котором ты родился жил и в котором сгниёшь мир велик - я понимаю что тебя окружают сволочи и дебилы типа митька у которых смысл жизни что нить спи...ть а потом на это побухать а вершина их интеллекта верещать о том что они великая нация но такие митьки нормальное явление только в вашем мухосранске во всём остальном мире это изгои и их мизер я говорю о том что вижу вижу тебя говорю о говне напряги свой 386 процессор Чтобы понять мир и оценить его величие - мне достаточно открыть глаза. А вам- уже требуется убрать с глаз бельмо.А это достаточно сложная операция. Сочувствую. Наверно, при исполнении вами- своего профессионального долга, кто- то из консервативных иудеев плюнул прямо вам в глаза ,ну так как это был не бомж-Христос, вы и не исцелились, а заразившись ,совсем ослепли- бедный и даже несколько(это уже многим ,заметно) -ополоумели от такой наглости ...Плевать! да в полицийную харю! Верх мракобесия).
Churchill Опубліковано 1 лютого, 2013 Опубліковано 1 лютого, 2013 Чтобы понять мир и оценить его величие - мне достаточно открыть глаза. А вам- уже требуется убрать с глаз бельмо.А это достаточно сложная операция. Сочувствую. Наверно, при исполнении вами- своего профессионального долга, кто- то из консервативных иудеев плюнул прямо вам в глаза ,ну так как это был не бомж-Христос, вы и не исцелились, а заразившись ,совсем ослепли- бедный и даже несколько(это уже многим ,заметно) -ополоумели от такой наглости ...Плевать! да в полицийную харю! Верх мракобесия).Там по проще, голову отрубить, чем бельмо удалять.
рабинович Опубліковано 1 лютого, 2013 Опубліковано 1 лютого, 2013 Слабо. А то и пошло. И хамство ни к месту. Часто повторяетесь. Склонны к графоманству. Мысль слабо выражена .Чувства бесконтрольны. Как то , мимо вас ,прошли все еврейские таланты. Вот что обидно. док - просто ты настолько серая и невзрачная личность что просто жалко краски тебя не раскрасить - ты черно белый Чтобы понять мир и оценить его величие - мне достаточно открыть глаза. просто смотреть может и кактус - но кактус не наделён способностью видеть док по этой терминологии ты слепой как крот ты прожил жизнь так её и не видел и ты умрёшь так и не поняв что же такое смерть мне искрене жаль тебя - ты пустоцвет ты жил зря
Churchill Опубліковано 1 лютого, 2013 Опубліковано 1 лютого, 2013 док - просто ты настолько серая и невзрачная личность что просто жалко краски тебя не раскрасить - ты черно белый просто смотреть может и кактус - но кактус не наделён способностью видеть док по этой терминологии ты слепой как крот ты прожил жизнь так её и не видел и ты умрёшь так и не поняв что же такое смерть мне искрене жаль тебя - ты пустоцвет ты жил зря
Гість Churchіll Опубліковано 1 лютого, 2013 Опубліковано 1 лютого, 2013 Чтобы понять мир и оценить его величие - мне достаточно открыть глаза. А вам- уже требуется убрать с глаз бельмо.А это достаточно сложная операция. Сочувствую. Наверно, при исполнении вами- своего профессионального долга, кто- то из консервативных иудеев плюнул прямо вам в глаза ,ну так как это был не бомж-Христос, вы и не исцелились, а заразившись ,совсем ослепли- бедный и даже несколько(это уже многим ,заметно) -ополоумели от такой наглости ...Плевать! да в полицийную харю! Верх мракобесия). Допоки ты тут будеш свободно гавкать – толку не будет. За колючку вас, в гетто, с последствующей отправкой на историческое нечерноземье. И это только для дебилов. Остальных - на площади, публично...
Дэна Опубліковано 25 лютого, 2013 Опубліковано 25 лютого, 2013 Господи, и в этой теме Украину спаивают! Правильно! Не важно за что выпить, лишь бы вина налить..Иначе с Орианой и Ко не пообщаешься..на трезвую голову.
Эдуардыч Опубліковано 26 лютого, 2013 Опубліковано 26 лютого, 2013 І за самоіндентифікацією. Прийдеться чотири рази випити, та нічого, вино на радість нам дано. СЛАВА УКРАЇНІ!Поддержую!
Эдуардыч Опубліковано 26 лютого, 2013 Опубліковано 26 лютого, 2013 ЩЕ РАЗ... Хто народився в Україні, ставай наливай! Пий до дна, пий до дна, Ми наллємо ще вина. Хто є українцем, ставай наливай! Пий до дна, пий до дна, Ми наллємо ще вина. Таку пісню співають у нас на весіллі - там ще є куплети про місяці року, хто коли народився - таке собі жартівливе опитування. У мене виникло запитання: хто з форумчан став би під наведеними куплетами? Висловлюємося, форумчани і наливаємо собі самі, пити будемо разом, домовимося на якийсь день Когда буду во Львове, обсудим в "Криївке".
Орiана Опубліковано 26 лютого, 2013 Автор Опубліковано 26 лютого, 2013 Когда буду во Львове, обсудим в "Криївке". Пальнете мені з обріза, я почую і прибіжу :lol:
Орiана Опубліковано 26 лютого, 2013 Автор Опубліковано 26 лютого, 2013 Господи, и в этой теме Украину спаивают! Правильно! Не важно за что выпить, лишь бы вина налить..Иначе с Орианой и Ко не пообщаешься..на трезвую голову. Хоч одне істинне слово сказав(ла) - з вами нормальним людям лише у стані сп"яніння можна говорити - по іншому ваші погляди на голову не налазять. згинь, сатана, транссвістит!!!! не псуй свята!!!! тебе сюди не запрошували, виродок!!!
Гість джин Опубліковано 26 лютого, 2013 Опубліковано 26 лютого, 2013 Пальнете мені з обріза, я почую і прибіжу :lol:Опять зародилась надежда,что хоть кто нибудь трахнет))))))))))))) :lol: :lol: :lol:
Орiана Опубліковано 26 лютого, 2013 Автор Опубліковано 26 лютого, 2013 Опять зародилась надежда,что хоть кто нибудь трахнет))))))))))))) :lol: :lol: :lol: не треба заздрити, мене трахають регулярно. а ось ти хоч і трахнутий на всю голову - імпотент повний
Гість джин Опубліковано 26 лютого, 2013 Опубліковано 26 лютого, 2013 не треба заздрити, мене трахають регулярно. а ось ти хоч і трахнутий на всю голову - імпотент повний Регулярно раз в год?))))) ;) Неужели так регулярно можно затащить упитого в хлам бродягу))))) :lol: :lol: :lol:
Sven Опубліковано 26 лютого, 2013 Опубліковано 26 лютого, 2013 не треба заздрити, мене трахають регулярно.Хм...Ти впевнена, що це варто знати всім? :rolleyes:
Гість Зима Опубліковано 26 лютого, 2013 Опубліковано 26 лютого, 2013 Хм... Ти впевнена, що це варто знати всім? :rolleyes: Шановна пані Оріана обурює не тільки сморкачів українофобів, а навіть й прихильників! По-перше не внесла мене в ряд запрошених у цій темі українців, хоча я самий перший відгукнувся на заклик, потім забула перелічити в списку однодумців, тіх хто всім серцем за Україну. Чогось мабуть не розумію. Невже щоб привернути увагу, потрібно вичавити з себе якісь мерзенності та слова, за які потім соромно.
Гість korin Опубліковано 26 лютого, 2013 Опубліковано 26 лютого, 2013 Шановна пані Оріана обурює не тільки сморкачів українофобів, а навіть й прихильників! По-перше не внесла мене в ряд запрошених у цій темі українців, хоча я самий перший відгукнувся на заклик, потім забула перелічити в списку однодумців, тіх хто всім серцем за Україну. Чогось мабуть не розумію. Невже щоб привернути увагу, потрібно вичавити з себе якісь мерзенності та слова, за які потім соромно. внесет она тебя, не волнуйся, видать не засвечен был, когда списки формировались... спешка, сам понимаешь...интересует другое. пару раз намекал, но отклика так и не добился - ни от кого. от ты, как прыхыльнык, например, как относишься к Олесю Бузине? - как прыхыльныку? как к противнику? - или свой вариант?
Гість Зима Опубліковано 26 лютого, 2013 Опубліковано 26 лютого, 2013 внесет она тебя, не волнуйся, видать не засвечен был, когда списки формировались... спешка, сам понимаешь... интересует другое. пару раз намекал, но отклика так и не добился - ни от кого. от ты, как прыхыльнык, например, как относишься к Олесю Бузине? - как прыхыльныку? как к противнику? - или свой вариант? Обираю свій варіянт! Точніш, - тарасів! Чума з лопатою ходила Та гробовища рила, рила, Та трупом, трупом начиняла І 'со святими' не співала, Чи городом, чи то селом Мете собі, як помелом.
Гість korin Опубліковано 26 лютого, 2013 Опубліковано 26 лютого, 2013 Обираю свій варіянт! Точніш, - тарасів! Чума з лопатою ходила Та гробовища рила, рила, Та трупом, трупом начиняла І 'со святими' не співала, Чи городом, чи то селом Мете собі, як помелом. как я понял - полная сволочь? осквернитель могил и поедатель трупов... а ты знаешь, что он был кандидатом в депутаты? Вопрос. Твое отношение к нему как к кандидату в депутаты?
Гість джин Опубліковано 26 лютого, 2013 Опубліковано 26 лютого, 2013 как я понял - полная сволочь? осквернитель могил и поедатель трупов... а ты знаешь, что он был кандидатом в депутаты? Вопрос. Твое отношение к нему как к кандидату в депутаты? Ты хочешь что бы у него голова взорвалась от напряжения))))))) ;) В список сначала парнягу внесите))))) :lol: :lol: :lol:
Гість korin Опубліковано 26 лютого, 2013 Опубліковано 26 лютого, 2013 Ты хочешь что бы у него голова взорвалась от напряжения))))))) ;) В список сначала парнягу внесите))))) :lol: :lol: :lol: ладно, ладно - я, что ли вношу?..... а ты неплохо устроился, как я посмотрю...
Гість джин Опубліковано 26 лютого, 2013 Опубліковано 26 лютого, 2013 ладно, ладно - я, что ли вношу?... .. а ты неплохо устроился, как я посмотрю... Не жалуюсь! А где)))))) :rolleyes:
Гість Зима Опубліковано 26 лютого, 2013 Опубліковано 26 лютого, 2013 Вопрос. Твое отношение к нему как к кандидату в депутаты? : 33-тій !
Гість Зима Опубліковано 26 лютого, 2013 Опубліковано 26 лютого, 2013 Може таке бути, що до пана неодразу дійшло, чи здалося 57-мим, то уточнюю: Йдуть два кума по дорозі, коли – Вжик!..- їх обігнав мотоцикліст без голови. Глянули куми один на одного з подивом й пішли далі. Коли знову - Вжик!.. – мотоцикліст знову без голови. Знову здивувались куми і йдуть собі далі. В третій раз – Вжик!.. – знову мотоцикліст і знову без голови. Тоді один і говорить: - Послухайте, куме, що це робиться – нічого не розумію? – Здається, куме, вам потрібно косу на друге плече перекласти.
Chortik Опубліковано 26 лютого, 2013 Опубліковано 26 лютого, 2013 ладно, ладно - я, что ли вношу?... .. а ты неплохо устроился, как я посмотрю... требую авторов-составителей секретных списков!!!!! Или тут каждый со своей рекламкой ходит?
Дэна Опубліковано 26 лютого, 2013 Опубліковано 26 лютого, 2013 Хоч одне істинне слово сказав(ла) - з вами нормальним людям лише у стані сп"яніння можна говорити - по іншому ваші погляди на голову не налазять. згинь, сатана, транссвістит!!!! не псуй свята!!!! тебе сюди не запрошували, виродок!!! Так познакомься с нормальными людьми. Пообщайся. В Европу лишний раз съезди. В Германии поговори о неофашизме с местным населением. Возможно и отпустят приступы, когда кружатся и кричат: "Сгинь, сгинь!"П.С. Этот твой пост можно считать шуткой или голоса иногда "хватают" да пригласительные сюда иногда в своих руках видишь?
Гість Churchіll Опубліковано 26 лютого, 2013 Опубліковано 26 лютого, 2013 В Европу лишний раз съезди. В Германии поговори о неофашизме с местным населением. Возможно и отпустят приступы, когда кружатся и кричат: "Сгинь, сгинь!" П.С. Этот твой пост можно считать шуткой или голоса иногда "хватают" да пригласительные сюда иногда в своих руках видишь? Вот я интересуюся, неофашистами теперь транссвеститов называют? - пардон, давно не хоживал по Елесейских полях - отстал и одичал.
Chortik Опубліковано 26 лютого, 2013 Опубліковано 26 лютого, 2013 Вот я интересуюся, неофашистами теперь транссвеститов называют? - пардон, давно не хоживал по Елесейских полях - отстал и одичал.не, тока пидаров и хуесосов зафаршмаченых. как лангин и прочие гомчаки
Дэна Опубліковано 26 лютого, 2013 Опубліковано 26 лютого, 2013 Вот я интересуюся, неофашистами теперь транссвеститов называют? - пардон, давно не хоживал по Елесейских полях - отстал и одичал.По вопросу трансвеститов - к Ориане. Это ей голоса что-то говорят о них. Я не в курсе, как их теперь называют. Пообщаетесь с ней - выясните. П.С. По Елисейским полям не только давно, а вообще не хаживала. Спасти от одичания не смогу. Один выход - самим туда съездить. Или Вы имели в виду, что Ориана - трансвестит раз она фашист (Ева подтверждала)? Веселая темка.....Бедные германские неофашисты так и не дождутся разборки их полетов.
Chortik Опубліковано 26 лютого, 2013 Опубліковано 26 лютого, 2013 По вопросу трансвеститов - к Ориане. Это ей голоса что-то говорят о них. Я не в курсе, как их теперь называют. Пообщаетесь с ней - выясните. П.С. По Елисейским полям не только давно, а вообще не хаживала. Спасти от одичания не смогу. Один выход - самим туда съездить. Или Вы имели в виду, что Ориана - трансвестит раз она фашист (Ева подтверждала)? Веселая темка.....Бедные германские неофашисты так и не дождутся разборки их полетов. с огнем играешь, барышня! Или ты именно для этого и явилась?
Дэна Опубліковано 26 лютого, 2013 Опубліковано 26 лютого, 2013 с огнем играешь, барышня! Или ты именно для этого и явилась?Это адское пламя имеется в виду? Или где еще черти огонь раздобывают?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.