Перейти до змісту
Український політичний форум

Українська національна державність

Гість Зима

Рекомендовані повідомлення

ригівський прихвостень у тебе в авторитетах - я навіть не здивована

А для тебя наверное в авторитетах Белковский или Гарань. )))

Впрочем не удивляюсь.

Ермолаев адеватный и разумный человек. И почему он рыговский прихвостень?

А ну выложи факты?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Тут ти права - бомбу і України нема і не треба ніяких реформ. І знову ж таки - всі Алігархи повиздихють

дивно що ти ще тут - щурі наче перші покидають корабель.

Ты позиционируешь себя как капитан? Прикольно.

Вот я не могу тебя понять, Наташа. Чего ты добиваешься?

Мне как разумному человеку не понятна твоя позиция? В чём смысл твоего авторитаризма?

Посилання на коментар

А для тебя наверное в авторитетах Белковский или Гарань. )))

Впрочем не удивляюсь.

Ермолаев адеватный и разумный человек. И почему он рыговский прихвостень?

А ну выложи факты?

Ти коли про Нємцова писала - фактами чому не підтвержджувала свої слова?

А Єрмалаєв обслуговував януковича - а зараз, очевидно ригів

Посилання на коментар

Ти коли про Нємцова писала - фактами чому не підтвержджувала свої слова?

А Єрмалаєв обслуговував януковича - а зараз, очевидно ригів

Ты не бельмеса в политологии. Все политологи обслуживают власть.

Политология это бизнес.

Знаешь как Павел говорил: " Праведного нет ни одного".

http://days.pravoslavie.ru/bible/z_rim_3_19_26.html

Посилання на коментар

Ты не бельмеса в политологии. Все политологи обслуживают власть.

Политология это бизнес.

На форумі ти свій бізнес робити не будеш - продажним ту не місце

Ну хоча б тому що ті, хто зараз під пулями - захищають Україну за 2.5 тис. на місяць

а батальйони взагалі задарма

Посилання на коментар

Часть крестьян была не только враждебно настроена по советского государства, но даже готова была до крайних форм сопротивления с применением оружия.

Второй поступил от крестьянина с Умани:

"Нам крестьянам закрыли глаза и говорят, что" это наша власть "и должны терпеть все эти издевательства и вымогательства. Крестьяне с нетерпением ждут войну, лишь бы дали оружие в руки крестьянам, то была бы вторая революция с коммунистической партией и с теми советскими пузамы, сосущие кровь из бедного трудового крестьянина ".

Как видим, защиту своих интересов часть крестьян видели теперь даже не в организации союза, союза или партии, а в открытой вооруженной борьбе с обидчиками:

"Мы все пойдем в банды, а то заберут хлеб в крестьянства и мы будем сидеть голодными».

Как в воду смотрели...

Посилання на коментар

Вот еще один латентный сепаратист появился - Олег Хавич http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3497776/ . Он собрал в Ужгороде в пресс-центре "Новое Закарпатье" круглый стол о том, что целесообразно предоставить "особый статус" Закарпатью, Галичине и Буковине. Причем он видит эти территории в качестве одной административной единицы. За одни такие рассуждения нужно привлекать к ответственности. Причем Хавич заранее нагнетает обстановку и дискредитирует предстоящую реформу децентрализации. После этого круглого стола была поставлена задача донести эту точку зрения до рядовых закарпатцев. Это откровенная подрывная деятельность и судя по тому, что речь идет об объединении с Галичиной и Буковиной, как было при Австро-Венгрии, очевидно, что над этой идеей работали именно венгерские политтехнологи и неправительственные организации. Они с радостью финансируют таких федералистов, как Хавич. Почему СБУ эту деструктивную деятельность и шабаши сепаратистов пропускает мимо ушей?

Посилання на коментар

Изображение

Открытое письмо Союза крестьян Украины беспартийных общин к правительствам СССР и УССР, 25 декабря 1927

Улица Петлюры в советском Киеве в 1927 году?

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Улица Петлюры в советском Киеве в 1927 году?

Погуглил, ничего не нашел. Этому, я уверен, есть объяснение, бралось из серьезного источника, как подтверждение тотального несогласия селян Украины с политикой советского руководства страной во время НЭПа
Посилання на коментар

ты с откуда сюда прилетел?

С Украины я. И делаю выводы тоже, как украинец. К примеру, Жирик, много плохих слов говорил про Украину, но почему-то у нас к нему нет никакой враждебности, только брезгливость, когда вспоминать хочется как можно реже.
Посилання на коментар

Не понятно, чем насолил наш Беня кацапам? ;)

Потому что он жидобандеровец)))))

Потому что не дал на откуп Днепропетровскую область.

Потому что первый добровольческий батальон был создан в Днепре за Бенины деньги.

Вообщем список можно еще продолжить))))

Посилання на коментар

С Украины я. И делаю выводы тоже, как украинец. К примеру, Жирик, много плохих слов говорил про Украину, но почему-то у нас к нему нет никакой враждебности, только брезгливость, когда вспоминать хочется как можно реже.

Юродивые не вызывают злости

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...