Перейти до змісту
Український політичний форум

Українська національна державність

Гість Зима

Рекомендовані повідомлення

Ваші слова та Богу у вуха! :)

Интересное у тебя мышление. Интересно а почему к полякам в ЗУ отношение лучше чем к москаликам? И второй вопрос. Москалики уже двадцать лет живут в РФ чем они мешают украинцам развиваться?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Интересное у тебя мышление. Интересно а почему к полякам в ЗУ отношение лучше чем к москаликам? И второй вопрос. Москалики уже двадцать лет живут в РФ чем они мешают украинцам развиваться?

Хіба я десь казав, що заважають? :) А про відношення до руських і поляків на Західній Україні вам краще може відповісти будь-яка особа звідти.

На жаль, я мешкаю в протилежному боці.

Посилання на коментар

Хіба я десь казав, що заважають? :) А про відношення до руських і поляків на Західній Україні вам краще може відповісти будь-яка особа звідти.

Я знаю как поляки относятся к ЗУ. Они до сих пор говорят наш львов.А к населению относятся с уважением и сочувствием ,как к холопам которые остались без хозяина.
Посилання на коментар

А на херсонщине москалики тоже народцу жизнь попортили?
Посилання на коментар

Шановний, мова йшла про Велику Вітчизняну. Радянські воїни захищались від загарбників, не нападали! И що вони по завершенню отримали? Невже чиїсь землі?

минутку , давайте вспомним факты - ссср вступило в мировую войну в 1939 году 17 сентября как захватчик

и с этого момента ссср проводило агрессивную захватническую политику по отношению ко всем своим соседям

а 22 06 1941 - это новый этап - два агрессора , которые захватывали чужие страны - сцепились друг с другом за право грабить старушку европу

ну и после войны ссср сильно расширилась создав варшавский договор

так что прихватили землицы то да и холопов тоже

Посилання на коментар

Я знаю как поляки относятся к ЗУ. Они до сих пор говорят наш львов.

Нехай собі кажуть. Аби грошей не вимагали, :)

як москалі за невитрачений газ.

Посилання на коментар

Нехай собі кажуть. Аби грошей не вимагали, :)

як москалі за невитрачений газ.

Так с москалями есть контракт а с поляками нет. Москали и юлю вскормили,а налогоплательшики украины сейчас 190 лимонов начали отдавать.
Посилання на коментар

ну например западную украину , например молдову

Шановний пан! Дякуватиме Богу, що ви не мій опонент. Бо не забув би скористатися дошкульнути, як тут багато хто, в тому, що Західну Україну

подарували радянські комуністи. :) А не відвоювали самі українці.

Посилання на коментар

Шановний пан! Дякуватиме Богу, що ви не мій опонент. Бо не забув би скористатися дошкульнути, як тут багато хто, в тому, що Західну Україну

А учится некогда не поздно. Ты же закончил техникум на москальской мове. Тебе там сказок может напичкали.Я вот тоже думаю,как так живет народ на протяжении долгого времени на территории польши а потом бах и становится украинцами.Или комсомольцы,потом активные комсомольские лидеры,потом секретари партии и бах,националисты. А чем отличается Тарас бульба от бендеры?
Посилання на коментар

мне , как вы понимаете - до лампочки кто кому что подарил

я сужу строго по фактам

в 39 году году украина - восточная украина была частью ссср

поэтому западную украину захватил ссср

что касается подарка - то никто никому ничего не дарил - крым и западная украина на момент подписания беловежских соглашений де юре была частью усср и по этому соглашению они и остались принадлежащими украине

так как договор подписали все стороны ( в частности росия и украина ) а другие страны ратифицировали и признали это соглашение крым и ЗУ стали частью украины де юре

отторжению эти земли не подлежат

нравится это кому то или нет - это то что есть

и спорить об этом - просто бессмысленно и бесполезно

Посилання на коментар

так такі виходить, західну Украіну більшовики, потім сталін приєднали! УПА тоді не при делах?!

Посилання на коментар

так такі виходить, західну Украіну більшовики, потім сталін приєднали! УПА тоді не при делах?!

А где было УПА при делах. конц лагеря охранять, в крематория работать, в расстрельных командах, карателями, полицаями.
Посилання на коментар

Свобода против союзов. Но если они есть в планах и Законах Украины, знацця их нужно поставить на выгодные для Украины рельсы – это позиция отображена в программе партии.

Но во власть Свобода шла с другими намерениями – там нет союзов, но есть предложения для создания национального государства.

Посилання на коментар

А где было УПА при делах. конц лагеря охранять, в крематория работать, в расстрельных командах, карателями, полицаями.

вообще то этим больше занимались русские из команды власова

кстати посмотри какая разница - власов был предателем и изменником ( кстати голову даю на отсечению ты не видишь разницу в значении этих слов) а вот степан бендера был героем , героем украины но всё равно героем

а власов был предателем для всех

Посилання на коментар

Не перестаю дивуватися: як довго ми, українці, будемо між собою ворогувати? З німцями, які принесли нам стільки горя, давно помирилися.

Забули про злочини, заподіяні місцевими старостами і поліцаями, алеж кати голодомору 33-го та невинно убієнних 37—38 років спокійно дожили

і доживають при високих пенсіях, а ми ніяк не можемо визначитися: вояки УПА — патріоти національно-визвольної боротьби за самостійну Україну чи вороги?

Посилання на коментар

Не перестаю дивуватися: як довго ми, українці, будемо між собою ворогувати? З німцями, які принесли нам стільки горя, давно помирилися.

Забули про злочини, заподіяні місцевими старостами і поліцаями, алеж кати голодомору 33-го та невинно убієнних 37—38 років спокійно дожили

і доживають при високих пенсіях, а ми ніяк не можемо визначитися: вояки УПА — патріоти національно-визвольної боротьби за самостійну Україну чи вороги?

они воевали на стороне врага, при том не на передовой , а в тылу выполняя карательную функцию. Ты думать научишься, хотя мне кажется уже поздно.
Посилання на коментар

Не перестаю дивуватися: як довго ми, українці, будемо між собою ворогувати?

ты придурок.

будем столько, сколько скажут паны. потому как быдлота по-другому не существует.

Посилання на коментар

Свобода против союзов. Но если они есть в планах и Законах Украины, знацця их нужно поставить на выгодные для Украины рельсы – это позиция отображена в программе партии.

Но во власть Свобода шла с другими намерениями – там нет союзов, но есть предложения для создания национального государства.

Сволота НИКОГДА ничего не создаст, фашизм , нацизм, национализм -никогда ничего не создавал.
Посилання на коментар

они воевали на стороне врага, при том не на передовой , а в тылу выполняя карательную функцию. Ты думать научишься, хотя мне кажется уже поздно.

Зиме.

Вот смотри - это чучело - урод. Он лично воевал и знает - где были бандеровцы и сколько быдлоты расстреляли заградотряды... кстати, более 1000000, что составляет 10% от потерь советских военных в войне... - по приказу урода жюкова.

и убедить это уебище, что оно дэбил - может только могила.

Посилання на коментар

Зиме.

Вот смотри - это чучело - урод. Он лично воевал и знает - где были бандеровцы и сколько быдлоты расстреляли заградотряды... кстати, более 1000000, что составляет 10% от потерь советских военных в войне... - по приказу урода жюкова.

Ну що ти йому всякі невідомі слова тулиш - він хіба знає, що таке заградотряды

А на дебілів зважати не треба, тим більше - цей конкретний дебіл - вже не наш клопіт.

Посилання на коментар

Зиме.

тебя и могила не исправит. заграпн отряды были и они осуждены. их героями не выставляют как ваших которые в конц лагерях миллионами сжигали. или ума нет разницу увидеть и нех это дерьмо другим всовывать. у себя там на бандерщине хоть в жопу их целуйте.
Посилання на коментар

Ну що ти йому всякі невідомі слова тулиш - він хіба знає, що таке заградотряды

А на дебілів зважати не треба, тим більше - цей конкретний дебіл - вже не наш клопіт.

ну вот польское будло-украинка выползла. ещё с колен не встала. а уже что то шкарябает.
Посилання на коментар

ты придурок.

будем столько, сколько скажут паны. потому как быдлота по-другому не существует.

Я оптиміст. :) 'Запануєм і ми, браття'.

Нічого страшного, якщо над тобою сміються. Набагато гірше, коли над тобою плачуть…

Посилання на коментар

Свобода не собирается уничтожать предатсвникив других наций в Украине

Свобода даже не делит граждан на украинцев и неукраинцев.

Она заботится об интересах всей Украины в целом и каждого гражданина отдельно - у кого есть паспорт Украины.

Она борется за интересы Украины во внешней политике и за украинскую культуру во внутри страны.

Она выступала против решения европейского суда по о.Змеиному и против действий России в Тузли.

Посилання на коментар

Я оптиміст. :) 'Запануєм і ми, браття'.

Нічого страшного, якщо над тобою сміються. Набагато гірше, коли над тобою плачуть…

да вы уже 700 лет всё пытаетесь запануваты. ещё сколько столетий ждать
Посилання на коментар

Свобода не собирается уничтожать предатсвникив других наций в Украине

Свобода даже не делит граждан на украинцев и неукраинцев.

Она заботится об интересах всей Украины в целом и каждого гражданина отдельно - у кого есть паспорт Украины.

Она борется за интересы Украины во внешней политике и за украинскую культуру во внутри страны.

Она выступала против решения европейского суда по о.Змеиному и против действий России в Тузли.

а разве у быдла есть культура. а титульная это разве не разделение. тем более она в меньшистве. может хватит врать.
Посилання на коментар

ну вот польское будло-украинка выползла. ещё с колен не встала. а уже что то шкарябает.

ну ось кацапський раб виповз, завоняв на весь форум - ніхто поряд з ним стояти не хоче.

Йди зі своїми дружбанами ідіотами поспілкуйся - дохруром, бєсом і джиною - не лізь до людей. ідіот.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...