Churchill Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 Что мне грозило - уже сбылось. Что тебе предписано - еще впереди. А чУч - лгунишка пустослов - ВО ВСЕМ! Ух, аж страшно стало - от такой мысли - ВО ВСЕМ...а он тут многое писал. Ога, аты думала правда старая а наивная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 черч, а можно я у тебя в личке что-то спрошу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 28 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2013 черч, а можно я у тебя в личке что-то спрошу? так спрашивай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 Цитата: "Янукович считает, что если во власти много донецких, то это нормально Сегодня, в 14:43 ICTV Президент Украины Виктор Янукович признал, что во власти всегда было много его земляков. Об этом он заявил в интервью украинским телеканалам. Президент отметил, что такой подход практиковали многие президенты и правительства еще до него. «Это было всегда, при всех правительствах и при любой власти. Кого подтягиваешь? Того, кого знаешь, кому доверяешь, потому что несешь за это ответственность», - подчеркнул он. Новость по теме Эксперт: У Украины нет настоящих стратегических партнеров Янукович считает, что кадровая политика в стране в значительной степени систематизирована. «Эта работа систематизирована, и сегодня у молодежи есть, куда расти. Я очень хорошо помню себя молодым, я руководителем начал работать в 26 лет, я был одним из самых молодых директоров в то время, поэтому я люблю работать с молодежью, им надо больше доверять, но их надо готовить», - отметил президент." .http://glavcom.ua/news/150219.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 (Александра Кужель) В китайской философии среди девяти символических описаний пространства присутствует такая социально-психологическая координата – жидкая земля (земля разложения). Ею обычно определяют страны, находящиеся в опасном состоянии противостояния и распрей. Вот Украина сейчас - жидкая земля, и противостояние пролегает по границе «власть – украинский народ». То, что мы живем в состоянии жесточайшего экономического кризиса, вызванного к жизни законом снижающегося уровня посредственности представителей команды «проФФесионалов», понимают все. У власти нет никаких целей общественного значения, она движима только идеей присвоения материальных средств. Теперь, кроме экономического кризиса, властная команда стала источником и глубочайшего институционального кризиса. Происходит системный распад жизненно важной институциональной инфраструктуры, и представители власти не таясь, публично, наперебой расписываются в своей неспособности выполнять функции государства, возложенные на них. Государственная автомобильная инспекция констатирует невозможность обеспечения безопасности дорожного движения. Единственное, на что ГАИ оказалась способной – обеспечивать беспрепятственный проезд президентского кортежа и преумножать коррупцию. Министр здравоохранения Крыма в ответ на обвинения прокуратуры в принуждении пациентов к уплате «добровольных» взносов заявляет, что без материальной помощи со стороны пациентов больницы и поликлиники Крыма могут быть закрыты. Хотите получить медицинскую помощь – несите деньги. Милицейский министр в Верховной Раде, выступая с отчетом о событиях во Врадиевке, недвусмысленно дал понять всем, что кардинальные изменения в МВД возможны только после решения проблем «из плоскости соцпакета - обеспечения жильем, материально-технического обеспечения и финансирования». То есть хотите нормальную милицию, сотрудники которой не будут бандитами и садистами – платите. На прошлой неделе в ответ на мое очередное депутатское обращение к омбудсмену, в котором я настаивала на вмешательстве уполномоченного по правам человека в ситуацию ущемления прав граждан Украины, Валерия Лутковская прислала ответ. Из него прямо следует, что если я хочу, чтобы права украинцев защищались на должном уровне, то должна инициировать увеличение финансирования офиса омбудсмена. Все четко отмерено – и количество сострадания, и человеческого отношения – в соответствии с финансированием. Хотите сострадания и помощи – доплатите. Теперь мы пребываем в плену некоторых раздумий – стоит ли вообще обращаться к омбудсмену. Ведь в следующий раз вместо ответа и помощи, предписываемой Законом, можно запросто получить прайс, в котором будет проставлена цена за «услуги», подобно тем, что уже давно висят на стенах в лечебных учреждениях. Например, представительство офисом омбудсмена интересов гражданина в суде - 10 тыс., посещение избитого милицией узника – 2 тыс., инспекционная поездка в колонию – 1,5 тыс.. Наш славный премьер может сколько угодно говорить, что кризис – это неблагожелательная оценка недоброжелателей или риторика оппозиции. Однако если взять интенсивность и многочисленность признаний представителей власти в неспособности контролировать ключевые, самые важные процессы для жизни людей – процессы охраны здоровья, безопасности и соблюдения прав человека, то можно говорить о крахе системы управления государством, о невозможности власти обеспечить не только жизнедеятельность страны. Небольшая группа «управленцев» сочла себя свободной от всех обязательств перед народом. Социальный контракт в любой нормальной стране, руководимой любой нормальной властью, предусматривает производство общественных благ властью в обмен на налоги. С налогами у нашей власти все сложилось – с бизнеса содраны на многие годы вперед , а с граждан взимаются за каждый вздох. Но уровень коррупционных притязаний украинской власти не зависит от того, платишь ли ты налоги. В обмен на тотальное разграбление страны никто не предоставляет даже номинальную гарантию соблюдения неотчуждаемых прав граждан на безопасность, защиту и жизнь. Если власть работает только для себя и на себя, то зачем нам такая власть? И зачем нам омбудсмен, который в ответ на просьбу защитить права человека пишет «увеличьте бюджетные ассигнования» ? Вот это и называется – жидкая земля, земля разложения. Когда легитимность власти, неспособной соблюдать общественный договор, под большим вопросом. А исчерпание социального контракта между народом и властью означает необходимость изменения политических институтов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 (Александра Кужель) Социальный контракт в любой нормальной стране, руководимой любой нормальной властью, предусматривает производство общественных благ властью в обмен на налоги. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 (Александра Кужель) В китайской философии среди девяти символических описаний пространства присутствует такая социально-психологическая координата – жидкая земля (земля разложения). Ею обычно определяют страны, находящиеся в опасном состоянии противостояния и распрей. Вот Украина сейчас - жидкая земля, и противостояние пролегает по границе «власть – украинский народ». То, что мы живем в состоянии жесточайшего экономического кризиса, вызванного к жизни законом снижающегося уровня посредственности представителей команды «проФФесионалов», понимают все. У власти нет никаких целей общественного значения, она движима только идеей присвоения материальных средств. Теперь, кроме экономического кризиса, властная команда стала источником и глубочайшего институционального кризиса. Происходит системный распад жизненно важной институциональной инфраструктуры, и представители власти не таясь, публично, наперебой расписываются в своей неспособности выполнять функции государства, возложенные на них. Государственная автомобильная инспекция констатирует невозможность обеспечения безопасности дорожного движения. Единственное, на что ГАИ оказалась способной – обеспечивать беспрепятственный проезд президентского кортежа и преумножать коррупцию. Министр здравоохранения Крыма в ответ на обвинения прокуратуры в принуждении пациентов к уплате «добровольных» взносов заявляет, что без материальной помощи со стороны пациентов больницы и поликлиники Крыма могут быть закрыты. Хотите получить медицинскую помощь – несите деньги. Милицейский министр в Верховной Раде, выступая с отчетом о событиях во Врадиевке, недвусмысленно дал понять всем, что кардинальные изменения в МВД возможны только после решения проблем «из плоскости соцпакета - обеспечения жильем, материально-технического обеспечения и финансирования». То есть хотите нормальную милицию, сотрудники которой не будут бандитами и садистами – платите. На прошлой неделе в ответ на мое очередное депутатское обращение к омбудсмену, в котором я настаивала на вмешательстве уполномоченного по правам человека в ситуацию ущемления прав граждан Украины, Валерия Лутковская прислала ответ. Из него прямо следует, что если я хочу, чтобы права украинцев защищались на должном уровне, то должна инициировать увеличение финансирования офиса омбудсмена. Все четко отмерено – и количество сострадания, и человеческого отношения – в соответствии с финансированием. Хотите сострадания и помощи – доплатите. Теперь мы пребываем в плену некоторых раздумий – стоит ли вообще обращаться к омбудсмену. Ведь в следующий раз вместо ответа и помощи, предписываемой Законом, можно запросто получить прайс, в котором будет проставлена цена за «услуги», подобно тем, что уже давно висят на стенах в лечебных учреждениях. Например, представительство офисом омбудсмена интересов гражданина в суде - 10 тыс., посещение избитого милицией узника – 2 тыс., инспекционная поездка в колонию – 1,5 тыс.. Наш славный премьер может сколько угодно говорить, что кризис – это неблагожелательная оценка недоброжелателей или риторика оппозиции. Однако если взять интенсивность и многочисленность признаний представителей власти в неспособности контролировать ключевые, самые важные процессы для жизни людей – процессы охраны здоровья, безопасности и соблюдения прав человека, то можно говорить о крахе системы управления государством, о невозможности власти обеспечить не только жизнедеятельность страны. Небольшая группа «управленцев» сочла себя свободной от всех обязательств перед народом. Социальный контракт в любой нормальной стране, руководимой любой нормальной властью, предусматривает производство общественных благ властью в обмен на налоги. С налогами у нашей власти все сложилось – с бизнеса содраны на многие годы вперед , а с граждан взимаются за каждый вздох. Но уровень коррупционных притязаний украинской власти не зависит от того, платишь ли ты налоги. В обмен на тотальное разграбление страны никто не предоставляет даже номинальную гарантию соблюдения неотчуждаемых прав граждан на безопасность, защиту и жизнь. Если власть работает только для себя и на себя, то зачем нам такая власть? И зачем нам омбудсмен, который в ответ на просьбу защитить права человека пишет «увеличьте бюджетные ассигнования» ? Вот это и называется – жидкая земля, земля разложения. Когда легитимность власти, неспособной соблюдать общественный договор, под большим вопросом. А исчерпание социального контракта между народом и властью означает необходимость изменения политических институтов. хотелось бы своими словами в пару строках. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 а своими словами можешь. Что тебе должны дать, если ты налоги не платишь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 ева, немедленно накатай черчу копию своей прошлогодней декларации в налоговую.. А вобще нет,.. Может это он так хитро хочет твой мат.уровень разнюхать. Ничо не посылай. Облупитца Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 ева, немедленно накатай черчу копию своей прошлогодней декларации в налоговую.. А вобще нет,.. Может это он так хитро хочет твой мат.уровень разнюхать. Ничо не посылай. Облупитцаа при чём здесь народы севера, там написано рагуле, ты чито тоже читаешь. но не думаешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 а при чём здесь народы севера, там написано рагуле, ты чито тоже читаешь. но не думаешь. зато ты думаешь, не читая! :angry: это был ответ на вот этот твой пост → А в кого превратились помеси народов севера, в вымирающих дебилов и ведь это правда. как бы это не было горько. знаешь что? поди-ка поужинай, что-то у тебя много желчи сегодня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 зато ты думаешь, не читая! :angry: это был ответ на вот этот твой пост → знаешь что? поди-ка поужинай, что-то у тебя много желчи сегодня. я уже поужинал, поел плова и выпил бутылочку пльзеньского.но дело не в этом, ты заметила у меня каклю жёлчи . но не заметила, где её ведро и более. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 я уже поужинал, поел плова и выпил бутылочку пльзеньского. но дело не в этом, ты заметила у меня каклю жёлчи . но не заметила, где её ведро и более. непроходимость желчных протоков здесь только у одного пациента... который себя дохтуром именует.. ну да бог с ними, с больными))) скажи-ка лучше для меня провинциалки, чтой то за пльзеньское такое? белое, что ли? поляндское? Это ты такую бурду пьешь за 4 бакса? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 непроходимость желчных протоков здесь только у одного пациента... который себя дохтуром именует.. ну да бог с ними, с больными))) скажи-ка лучше для меня провинциалки, чтой то за пльзеньское такое? белое, что ли? поляндское? Это ты такую бурду пьешь за 4 бакса? нет это чешское светлое. польского если честно. я ещё не пил ни разу.старопрамен очень люблю. будвейзер . so so люблю немецкое вэйбер, пшеничное. пиво пьют не за стоимость . а за вкус. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 нет это чешское светлое. польского если честно. я ещё не пил ни разу. старопрамен очень люблю. будвейзер . so so люблю немецкое вэйбер, пшеничное. пиво пьют не за стоимость . а за вкус. я давно бросила пиво. Думала ты, как аристократ, - винчиком балуешься.. А ты вона, по пиву выступаешь, ну что ж, вполне пролетарский напиток.. Для этого стоило эмигрировать, пожалуй))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 я давно бросила пиво. Думала ты, как аристократ, - винчиком балуешься.. А ты вона, по пиву выступаешь, ну что ж, вполне пролетарский напиток.. Для этого стоило эмигрировать, пожалуй)))))))))))))я смотрю. ты в питие полный профан, ну сорри, каждому напитку своё время. у меня даже есть китайская водка со змиёй . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 я уже поужинал, поел плова и выпил бутылочку пльзеньского. но дело не в этом, ты заметила у меня каклю жёлчи . но не заметила, где её ведро и более. Churchill, да будет тебе известно, единственное чешское пиво продаваемое в Англии это "Budweiser" и ВСЁ Не думаю, что ты пьёщь контробасное пиво, его там нет. А " Пльзеньское " ты пьёшь скорей всего Иркутского пив завода. *http://www.ogrn.ru/info_egrul/company/34e554a3d6e Так какая Англия ??? Трепло ты Churchill !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 Churchill, да будет тебе известно, единственное чешское пиво продаваемое в Англии это "Budweiser" и ВСЁ Не думаю, что ты пьёщь контробасное пиво, его там нет. А " Пльзеньское " ты пьёшь скорей всего Иркутского пив завода. *http://www.ogrn.ru/info_egrul/company/34e554a3d6e Так какая Англия ??? Трепло ты Churchill !!! мда, ну что мне тебе сказать. блять. вот так и хочется. ну да ладно. ты в Англии ни разу не была. а хрюкаешь не понятно. что. открой сайт tesco и читай. в моррисоне продаётся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 я смотрю. ты в питие полный профан, ну сорри, каждому напитку своё время. у меня даже есть китайская водка со змиёй .Потому что Жирафа пьет все подряд: "дворянские" корни ей уже давно подрубили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 мда, ну что мне тебе сказать. блять. вот так и хочется. ну да ладно. ты в Англии ни разу не была. а хрюкаешь не понятно. что. открой сайт tesco и читай. в моррисоне продаётсяВсё с тобой ясно, чистоплёт.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 Всё с тобой ясно, чистоплёт....вот и не квакай, чего не знаешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 Всё с тобой ясно, чистоплёт.... каждый имеет право на мечту!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 каждый имеет право на мечту!!! Кроме престарелых Жирафов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 каждый имеет право на мечту!!! В яблочко ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 Churchill, ты не заднице ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 каждый имеет право на мечту!!! Так я и говорю, и не я даже, что Андерсен, это сказочник, по сравнению с ней жалкий выдумщик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 что там за погода в Киеве? Или ты где сейчас у нас ливень лупасит второй день как нанятый наверно уже опята будут ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 Так я и говорю, и не я даже, что Андерсен, это сказочник, по сравнению с ней жалкий выдумщик. значит у девочки большие перспективы. Станет новой Джоан Роулинг.. Лавэ нагребет.......! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 Так я и говорю, и не я даже, что Андерсен, это сказочник, по сравнению с ней жалкий выдумщик.Вот я ни разу не был в Харькове. ну и что я о нём могу сказать, тем более, что там продаётся, она набирает пльзеньское пиво читает и начинает писать бред. Лалдно сфоткаю выложу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2013 Вот я ни разу не был в Харькове. ну и что я о нём могу сказать, тем более, что там продаётся, она набирает пльзеньское пиво читает и начинает писать бред. Лалдно сфоткаю выложу. зая, тут ты промашечку дал.. В Харькове, как и в Одессе, - ПРОДАЕТСЯ ФСЬООООООО !!! :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.