Перейти до змісту
Український політичний форум

Українська національна державність

Гість Зима

Рекомендовані повідомлення

Какая Ориана и когда ткнула? Если твоя тупица Ори, так она сразу и обкакалась: солгала и ответить нечем. Давно разобрались, а ты всю , бедолага, чушь порешь.

Ориана ведь уличила тебя во лжи. ... хотя... только я понимаю, это не ложь, это похуизм - похуизм на этот форум и его обитателей - вот за это тебе и премию не дают...

От смотри -

Стратить и сразу кричать, что оппонент оправдывается - такой прием я впервые встретила 2-3 года назад у националиста в одном из чатов. Слабо и не актуально. Ты за своими стрелками следи: пачкаете чужие темы, носитесь с копипастами красного цвета по разделам. Послушай САИ, ищи лучше бревно у себя в глазу.

.... - ты даже здесь умудрилась перепутать отношения политикой.

- чем, кроме маразма это можно объяснить?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ориана ведь уличила тебя во лжи. ... хотя... только я понимаю, это не ложь, это похуизм - похуизм на этот форум и его обитателей - вот за это тебе и премию не дают...

От смотри -

.... - ты даже здесь умудрилась перепутать отношения политикой.

- чем, кроме маразма это можно объяснить?

НЕ лги, свидомый.
Посилання на коментар

ща..

.. а , ладно, лень искать, проехали.

Так кроме лжи, ничего не найдешь, как и Ориана сбрехала, да еще "красным шрифтом".
Посилання на коментар

ща..

.. а , ладно, лень искать, проехали.

да нет, милый,

как раз проехать- то ты и не можешь. Который раз круги нарезаешь вокруг бетонного столба. Медом он тебе чтоле намазан..

Посилання на коментар

Так кроме лжи, ничего не найдешь, как и Ориана сбрехала, да еще "красным шрифтом".

Ориана не такая ленивая как я - она-таки тебя ткнула чем надо и куда нужно.

.. теперь повторяй про "Ориана сбрехала" - это лишний раз подтверждает, что работаешь ты на быдлоту и работаешь по приказу пупкинского фэсэбэ....

Посилання на коментар

да нет, милый,

как раз проехать- то ты и не можешь. Который раз круги нарезаешь вокруг бетонного столба. Медом он тебе чтоле намазан..

а ты со снежной горки когда-нибудь каталась на санках?

- вспомни.

ну?

тащишься с санками на горку, съезжаешь - и опять тащишься с санками на горку....

снова и снова.

и никто не принуждает. никто не заставляет.

... или ты забыла свое детство?...

Посилання на коментар

- вспомни.

ну?

тащишься с санками на горку, съезжаешь - и опять тащишься с санками на горку....

снова и снова.

естественно забыло. это так давно было. а какая сейчас в старости у неё памячть
Посилання на коментар

- вспомни.

ну?

снова и снова.

у нас горок не было. И я вообще-то люблю на коньках кататься. Ленивая всегда была - санки громоздкие таскать.
Посилання на коментар

у нас горок не было. И я вообще-то люблю на коньках кататься. Ленивая всегда была - санки громоздкие таскать.

мда деградация у тебя дорогая, чем чел старей тем дурней, начинает трусы показывать или как Алегрова вообще без оных, а потом как приятно читать. что зрелище не для слабонервных.
Посилання на коментар

ну, вот... кататься на катке в Харькове, где дают ботинки напрокат... и добить авкой..

твой стиль.

Посилання на коментар

Ориана не такая ленивая как я - она-таки тебя ткнула чем надо и куда нужно.

.. теперь повторяй про "Ориана сбрехала" - это лишний раз подтверждает, что работаешь ты на быдлоту и работаешь по приказу пупкинского фэсэбэ....

Ориана вовсе не ленивая. Она тупая и подлая, поэтому ткнуть ей не удалось, опять в лужу пук***а. Сам видел.
Посилання на коментар

ну, вот... кататься на катке в Харькове, где дают ботинки напрокат... и добить авкой..

твой стиль.

Вот это верно. Редко признаю. Такой авкой можно добить после созерцания красивых молодых женщин в инете.
Посилання на коментар

твой стиль.

У меня свои! кстати, на одном ботинке супинатор барахлит, а новые покупать уже наверное поздно. А обувь напрокат - это неправильно.

Катки у нас (Гепо с Допой позаботились) - знатные, действительно. Ну ты ж в курсе - наш город вообще любит кататься и прокатывать и таке инше...

Посилання на коментар

мда деградация у тебя дорогая, чем чел старей тем дурней, начинает трусы показывать или как Алегрова вообще без оных, а потом как приятно читать. что зрелище не для слабонервных.

что хочу - то и показываю. Отвали.

Посилання на коментар

что хочу - то и показываю. Отвали.

Да показывай, разве я тебе запрещаю, лишь бы потом не было больно за бесцельно прожитые годы :D
Посилання на коментар

У меня свои! кстати, на одном ботинке супинатор барахлит, а новые покупать уже наверное поздно. А обувь напрокат - это неправильно.

Катки у нас (Гепо с Допой позаботились) - знатные, действительно. Ну ты ж в курсе - наш город вообще любит кататься и прокатывать и таке инше...

Так все-таки регионалы позаботились! Как можно!!!!
Посилання на коментар

Да не то кляти москали

До них Харьков лежал в разрухе. Сейчас становится на город похож. А у нас "кляти москали" давно шик-блеск навели. :D
Посилання на коментар

Да не то кляти москали

а вот москалям таки да - показали голубые с прибором.. Вот веселье! Что там путцен дрожит в конвульсиях перед подписанием? Ой кааак он кулачком грозит! Аж страшно.. А таки хохло-татарские бандосы подпишут с еэсом бамажку! Вот смеху то!
Посилання на коментар

а вот москалям таки да - показали голубые с прибором.. Вот веселье! Что там путцен дрожит в конвульсиях перед подписанием? Ой кааак он кулачком грозит! Аж страшно.. А таки хохло-татарские бандосы подпишут с еэсом бамажку! Вот смеху то!

Да Жырафа , вот подпишут укры бумажку с ЕС , вот уж смеху будет. Если сейчас вам визы не открываю, то тогда и подавно, а вступления в ЕС надо более 40 лет ждать, вон Турция первая в очереди. Только за 40 лет вашего развития , уже некому и не чему будет входить. Мы начинаем смеяться уже сейчас.
Посилання на коментар

Гепо с Допой позаботились....обувь напрокат - это неправильно.... - мне бы твои годы...

а назад ты умеешь катиться? - как защитники в хоккее?

Посилання на коментар

Да Жырафа , вот подпишут укры бумажку с ЕС , вот уж смеху будет. Если сейчас вам визы не открываю, то тогда и подавно, а вступления в ЕС надо более 40 лет ждать, вон Турция первая в очереди. Только за 40 лет вашего развития , уже некому и не чему будет входить. Мы начинаем смеяться уже сейчас.

посмейтесь. пока бумажку не подписали. а потом пупкин обхезается - чё потом? - так и останется обхезанный?...
Посилання на коментар

Гість Монтескье

Наближається 95 річниця патріотичного виступу молоді січового куреня та Бою під Крутами.

З цієї нагоди існує нагальна потреба прослідкувати й відстежити весь шлях становлення Української незалежної держави. Необхідність її створення та умов, що сприяли цьому завданню. Тривалий час український народ не мав власної національної держави, що було незвичним явищем - коли б організований у класове суспільство народ був позбавлений національної державності. Щоб усунути загрозу зникнення українського народу як етнічної спільності, в порядок денний було поставлено невідкладне завдання - створити державне національне утворення. І зміцнити його. Це об'єднало зусилля усіх класів українського суспільства в їх спільній боротьбі за визволення з-під влади Речі Посполитої.

Організаторами цієї держави стали козацька старшина та українська шляхта. Вони взялися за цю справу. У травні 1648 p. з багаточисельних джерел у Польщу почали надходити відомості, що Хмельницький створює удільне князівство із столицею у Києві, а себе титулує князем Русі. На початку лютого 1649 p. Богдан Хмельницький сам повідомив комісарів польського короля про свої наміри створити незалежну українську державу. Створення української національної держави вперше одержало правове оформлення та закріплення у Зборівському 1649 p., а потім і у Білоцерківському 1651 p. договорах, які Хмельницький уклав із Річчю Посполитою.

Іноземні держави визнали вільну Україну за рівноправного суб ' єкта міжнародних відносин і охоче вступали з нею у договірні відносини. У 1648-1654 pp. Україна підтримувала постійні дипломатичні зв'язки з сусідніми Валахією, Кримом, Молдавією, Трансільванією, Туреччиною. За договором 1649 р. турецького султана з "Військом запорізьким і народом руським", тобто вільною Україною, сторони взяли на себе такі зобов'язання: Туреччина - надавати Україні військову допомогу, а українським купцям - право вільно плавати по Чорному морю та безмитне торгувати у турецьких володіннях, а Україна - перешкоджатиме запорізьким і донським козакам нападати на Османську імперію. У ті ж роки Україна встановила зв'язки з Австрією, Англією, Венецією, Персією, Францією, Швецією.

Типичная националистическая пропаганда. Посмотри фильмы, "500 секунд правды об Украине."
Посилання на коментар

посмейтесь. пока бумажку не подписали. а потом пупкин обхезается - чё потом? - так и останется обхезанный?...

ну да. после подписания. ты олигархом станешь. вместо нормальных продуктов будешь пластмассовые жрать и за свою хибару платить как за дворец.
Посилання на коментар

лапочка, устала тебе повторять прописную истину насчет того, кто хорошо смеётся.. Ты если мало-мальски интересуешься политическими процессами, должен понимать, что основная масса и 5 процентов пастухов - разные весовые категории. От народа тут ничего не зависит. Бревнукович красиво сделал свой лохторат, когда рты замазал обицянками о вечной дружбе с рашей и тут же кинул (по чесноку разведя руками, которые всегда крали). Не быдлосам решать куда вступать и с кем дела делать.

Какие в опе визы, когда у людей нечем коммуналку оплатить и зубы вставить?

Ты ж если не брешешь - сам свалил зачем-то за бугор? Видно поопасился в милой рашке-то своей старость встречать? И мурчишь теперь вродь бы как застрахованый от катаклизьмов.. Но не торопись расслабляться. Как говорится, чел предполагает, а кто-то там располагает.

Разве европейцев сейчас можно назвать благодушными? Даже не учитывая разных брэйвиков..

Так что всяко может статься.. Че-та меня сёдня на библию пробило)))- и последние станут первыми

Посилання на коментар

лапочка, устала тебе повторять прописную истину насчет того, кто хорошо смеётся.. Ты если мало-мальски интересуешься политическими процессами, должен понимать, что основная масса и 5 процентов пастухов - разные весовые категории. От народа тут ничего не зависит. Бревнукович красиво сделал свой лохторат, когда рты замазал обицянками о вечной дружбе с рашей и тут же кинул (по чесноку разведя руками, которые всегда крали). Не быдлосам решать куда вступать и с кем дела делать.

Какие в опе визы, когда у людей нечем коммуналку оплатить и зубы вставить?

Ты ж если не брешешь - сам свалил зачем-то за бугор? Видно поопасился в милой рашке-то своей старость встречать? И мурчишь теперь вродь бы как застрахованый от катаклизьмов.. Но не торопись расслабляться. Как говорится, чел предполагает, а кто-то там располагает.

Разве европейцев сейчас можно назвать благодушными? Даже не учитывая разных брэйвиков..

Так что всяко может статься.. Че-та меня сёдня на библию пробило)))- и последние станут первыми

Да я съепался. но надо знать почему. и мне отсюда видно. что с вами будет. если этих разорили. то у них есть возможность . в других странах попытать счастья. у вас то нет. и 10 лимонов попрут с Раши. вот тогда заскулите.
Посилання на коментар

Да я съепался. но надо знать почему. и мне отсюда видно. что с вами будет. если этих разорили. то у них есть возможность . в других странах попытать счастья. у вас то нет. и 10 лимонов попрут с Раши. вот тогда заскулите.

переведи. Не въехала, кого этих и какие лимоны попрут. А я пока сходю перекушу, а то главное достояние что-то схудло...

Посилання на коментар

Гість бандерлог

переведи. Не въехала, кого этих и какие лимоны попрут. А я пока сходю перекушу, а то главное достояние что-то схудло...

Я теж не зрозумів. Лімони це не смачно. Ось коли б банани...
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...