Перейти до змісту
Український політичний форум

Українська національна державність

Гість Зима

Рекомендовані повідомлення

На якійсь гілці і високоповажна Дэна не дасть збрехати, бо вона сама це написала, прозвучала теза: зараз все вирішує Донецьк.

Важко не погодитися, бо влада у нас переважно складається з виходців з Донецького регіону, ну і вирішальним словом під час виборів завжди було за мешканцями цього трудолюбивого краю.

У звязку з цим і наведеними вище результатами опитування у мене запитання:

А чи не дискредитували себе донецькі в очах всієї України?

Судіть самі: довіра до донецької влади на найнижчому за всі часи Незалежності рівні. А хто її фактично обирав - також несуть відповідальність, а отже дискредитовані разом з владою.

З.І. Як на мене, донечанам потрібно взяти тайм-аут і на наступних виборах президента підтримати кандидата від решти України - тобто, дати порулити іншим. Щоб було по справедливості: поділити відповідальність на всіх і не тягнути її лише на своїх, вже підточених важкою працею і поганою екологією плечах.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

А наші мавпи про це ще не знають.

Мавпам це ні до чого - у них свій суспільний лад: первісно-общинний і все вирішує ватажок зграї, а у випадку неволі - директор зоопарку, цирку, вольєру, клітки.

Посилання на коментар

Гість бандерлог

З.І. Як на мене, донечанам потрібно взяти тайм-аут і на наступних виборах президента підтримати кандидата від решти України - тобто, дати порулити іншим. Щоб було по справедливості: поділити відповідальність на всіх і не тягнути її лише на своїх, вже підточених важкою працею і поганою екологією плечах.

Ото точно! Натягнув собі купу бананів, дай і іншим.
Посилання на коментар

На якійсь гілці і високоповажна Дэна не дасть збрехати, бо вона сама це написала, прозвучала теза: зараз все вирішує Донецьк.

Важко не погодитися, бо влада у нас переважно складається з виходців з Донецького регіону, ну і вирішальним словом під час виборів завжди було за мешканцями цього трудолюбивого краю.

Судіть самі: довіра до донецької влади на найнижчому за всі часи Незалежності рівні. А хто її фактично обирав - також несуть відповідальність, а отже дискредитовані разом з владою.

Януковича таки выбрал НАРОД ИЗ МАКЕЕВКИ ))))

вот доказательства.

*http://www.youtube.com/watch?v=TihqTyRB52A&feature=youtube_gdata_player

Посилання на коментар

Завидуете?? Я себе тоже завидую, что через десятки лет наконец-то получила возможность иметь удовольствие в виде большого количества свободного времени. А насчет "подсудности" можете лохам лапшу на уши вешать. А чтобы соскочить " с темы", надо сначала эту тему развить, чего Ориана грамотно в принципе не в состоянии сделать - рогуля же. :)

Дэна, та нехай мене грець вхопить, якщо я заздрю: мати справу з нелюбимими вам "нациками", "свідомими", "рогулями". Зранку до ночі терпіти їх знущання і кпини (про всяк випадок, щоб Ви мене не запідозрили у чомусь поганому, ще раз нагадаю, я не відношуся до жодної зі згаданих категорій ) - яке ж тут задоволення...якщо Ви (тьху-тьху), звичайно, не цей, як його...мазохіст )))

Посилання на коментар

вот доказательства.

Здається, там у нього була 110% підтримка ))))

Посилання на коментар

Гість бандерлог

Мавпам це ні до чого - у них свій суспільний лад: первісно-общинний і все вирішує ватажок зграї, а у випадку неволі - директор зоопарку, цирку, вольєру, клітки.

Це в людства так. Захід, як директор, дає банани, ватажки їми діляться, своїм дають більше, а декому зась.

Ні, в нас, мавп, ватажки інше вирішують, а банани на всіх і кожного ділять.

Посилання на коментар

Донецкий регион уже неодназначен в своей поддержке выдвинутой ими политической силе. Разговаривал в непринужденной атмосфере и наблюдал представителей луганщины, меняются они и меняются в лучшую сторону. А еще любопытно то, что 75% молодых людей из региона Донбасса идентифицируют себя как украинцы и патриотами Украины, когда как у старшего поколения это-го же региона картина противоположная. Полагаю, что лет через 10-ть регион Донбасса в своих национальных ориентирах будет идентичен центральной Украине.
Посилання на коментар

Але, Євочко, не треба вдаватися до методів високоповажної всіма макеєвцями Дэни і судити людей назагал по одному лише чоловіку, який, схоже, алкоголік.

Посилання на коментар

Донецкий регион уже неодназначен в своей поддержке выдвинутой ими политической силе. Разговаривал в непринужденной атмосфере и наблюдал представителей луганщины, меняются они и меняются в лучшую сторону. А еще любопытно то, что 75% молодых людей из региона Донбасса идентифицируют себя как украинцы и патриотами Украины, когда как у старшего поколения это-го же региона картина противоположная. Полагаю, что лет через 10-ть регион Донбасса в своих национальных ориентирах будет идентичен центральной Украине.

Нас тут високопаважна Дэна записала у друзів-знайомців - нічого не маю проти того, бо бачу, що Ви людина поважна і поміркована. Тому і радують Ваші слова - знаю, кажете правду.

Дякую за таку оптимістичну новину.

Посилання на коментар

Разве можно писать подобную глупость взрослому человеку? И когда же Вы поймете, что не на площади перед редкими лохами выступаете? Любой человек в состоянии подсчитать, что в Донецке проживает только 1 млн. человек (а в области 4,5 млн.) из 45 млн. граждан Украины. Какой тайм-аут?? Как могли дончане выбрать президента, к тому же там состав голосующих тоже не однороден и имеются дети до 18 лет, которые не голосуют, и временно выехавшие во время выборов и т.п. Не опускайте себя ниже плинтуса, выкрикивая плакатные "выдумки" националистов!
Посилання на коментар

вот доказательства.

Обратите внимание: еще одна дура!!
Посилання на коментар

Дэна, та нехай мене грець вхопить, якщо я заздрю: мати справу з нелюбимими вам "нациками", "свідомими", "рогулями". Зранку до ночі терпіти їх знущання і кпини (про всяк випадок, щоб Ви мене не запідозрили у чомусь поганому, ще раз нагадаю, я не відношуся до жодної зі згаданих категорій ) - яке ж тут задоволення...якщо Ви (тьху-тьху), звичайно, не цей, як його...мазохіст )))

А я и не терплю! Чем более подобные вам, Ориане и Еве выражают какие-то "кпини", тем легче дышится адекватному человеку: нацики не довольны, значит все правильно и хорошо. Вот если бы они меня благодарили, тут уж я бы расстроилась. :D
Посилання на коментар

Це в людства так. Захід, як директор, дає банани, ватажки їми діляться, своїм дають більше, а декому зась.

Ні, в нас ватажки інше вирішують, а банани на всіх і кожного ділять.

Кому Захід, кому Схід - Україна не в клітці, але її активно туди заманюють. Тому потрібно бути дуже обережним і уважним, щоб і бананів скористати і на волі залишитися.

Посилання на коментар

"Свежо предание, а верится с трудом". "Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало".

Не было бы роста национализма, давно бы вся страна стала единой. Себя и благодарите. Мне и беседовать в непринужденной атмосфере не надобно, я и мои близкие (всех возрастов) сами являются представителями Донбасса и определяют, в какую сторону им меняться)).

Посилання на коментар

А я и не терплю! Чем более подобные вам, Ориане и Еве выражают какие-то "кпини", тем легче дышится адекватному человеку: нацики не довольны, значит все правильно и хорошо. Вот если бы они меня благодарили, тут уж я бы расстроилась. :D

Гадаю згадані персоналії думають аналогічно. Тому не бачу ніякого смислу переходити у суперечках на особистості.

Смію вам нагадати, що ми поділені за політичними кольорами лише під час виборів і на політичних форумах - в житті ми об єднані одними і тими ж проблемами і негараздами. Про це треба пам ятати і не зациклюватися лише на політиці. До речі, бачу, деякі тутешні опонети досить мило спілкуються. А чому Вам так не вдається, Дэно?

Посилання на коментар

Але, Євочко, не треба вдаватися до методів високоповажної всіма макеєвцями Дэни і судити людей назагал по одному лише чоловіку, який, схоже, алкоголік.

Вот применение и следующего правила националиста. Хочу обратить Ваше внимание, что здесь националистики писали и не такие глупости...Все уже привыкли и не реагируют на подобные выходки. Даже не знаю, что Вам остается: Вы идете по проторенной дорожке, давно всем надоевшей. Остальные выбирают широкую дорогу. Фашистка Ева Вам в помощь!!!!
Посилання на коментар

Нас тут високопаважна Дэна записала у друзів-знайомців - нічого не маю проти того, бо бачу, що Ви людина поважна і поміркована. Тому і радують Ваші слова - знаю, кажете правду.

Дякую за таку оптимістичну новину.

Не лгите малосвидомый!!! :D Не разбиралась я в степени Вашего родства и знакомства и тем более никуда вас не записывала! А Эдычу -это только позор на его седины дружить с Евой, Ори да и Вами, похоже.
Посилання на коментар

Разве можно писать подобную глупость взрослому человеку? И когда же Вы поймете, что не на площади перед редкими лохами выступаете? Любой человек в состоянии подсчитать, что в Донецке проживает только 1 млн. человек (а в области 4,5 млн.) из 45 млн. граждан Украины. Какой тайм-аут?? Как могли дончане выбрать президента, к тому же там состав голосующих тоже не однороден и имеются дети до 18 лет, которые не голосуют, и временно выехавшие во время выборов и т.п. Не опускайте себя ниже плинтуса, выкрикивая плакатные "выдумки" националистов!

Дэно, мова йде не про лише місто Донецьк. Але помилку визнаю і на майбутнє буду писати Донбас.

Посилання на коментар

Гадаю згадані персоналії думають аналогічно. Тому не бачу ніякого смислу переходити у суперечках на особистості.

Смію вам нагадати, що ми поділені за політичними кольорами лише під час виборів і на політичних форумах - в житті ми об єднані одними і тими ж проблемами і негараздами. Про це треба пам ятати і не зациклюватися лише на політиці. До речі, бачу, деякі тутешні опонети досить мило спілкуються. А чому Вам так не вдається, Дэно?

Упаси меня от этого, от "милого" идиотического "спилкування" свидомитов. Пойте с ними песТни, стишки малюйте, тем более, что Вы на форуме не впервой (клонироваться любите?). :lol: Не привыкать. У них есть такой раздел в методичке:обязанность подчеркивать свою отсутствующую духовность (делать вид, что она присутствует). :lol:
Посилання на коментар

Не лгите малосвидомый!!! :D Не разбиралась я в степени Вашего родства и знакомства и тем более никуда вас не записывала! А Эдычу -это только позор на его седины дружить с Евой, Ори да и Вами, похоже.

Ну нехай ця невинна брехня буде на вашій совісті, бо мої слова може підтвердити чарівна Стефані.

PS. До речі, щойно Ви мене записали до "малосвідомих" - це я до того, щоб Ви потім не казали, що цього не було.

Кхе-кхе, а цікаво, у вас "жіноча пам"ять" чи вікові зміни? ))))

Посилання на коментар

Дэно, мова йде не про лише місто Донецьк. Але помилку визнаю і на майбутнє буду писати Донбас.

Это не внучек на Вашу учетную запись "залез"? Он в каком классе? Считать только до 10 умеет? Тогда понятно, почему не сможет подсчитать количество жителей Донбасса. Скучно с Вами...как и остальными зомбинационалистами. Даже считать не научились, с Правилами демагога не ознакомились (попытки их использовать есть, а умения нет). Давайте кого-нибудь поинтереснее в националисты-оппоненты. Нудно на этом форуме в отличие от других. Слабенькая команда националистов подобралась.
Посилання на коментар

Ну нехай ця невинна брехня буде на вашій совісті, бо мої слова може підтвердити чарівна Стефані.

PS. До речі, щойно Ви мене записали до "малосвідомих" - це я до того, щоб Ви потім не казали, що цього не було.

Кхе-кхе, а цікаво, у вас "жіноча пам"ять" чи вікові зміни? ))))

Не лгите вновь, малосвидомый!!! Лучше ответьте, какой ник у Вас был в прошлой жизни? Тут у нас постоянно свидомиты испытывают раздвоение, "растроение" и т.д. личности... Привыкли мы уже к этому. Вы используете сведения, которые Вам , если бы были новичком, не могли быть известны. Чей "дух" Вы?
Посилання на коментар

Упаси меня от этого, от "милого" идиотического "спилкування" свидомитов. Пойте с ними песТни, стишки малюйте, тем более, что Вы на форуме не впервой (клонироваться любите?). :lol: Не привыкать. У них есть такой раздел в методичке:обязанность подчеркивать свою отсутствующую духовность (делать вид, что она присутствует). :lol:

Можливо тому Ви за компом зранку до ночі, бо в реалі важко визначитися з політичними уподобаннями? А тут вони, як на долоні, не промахнешся?

Дэно, це чистої води дурість, запевняю Вас. І тим більше, не розумію, що Вас тут тримає, невже з мазохізмом я в точку?

Посилання на коментар

Не лгите вновь, малосвидомый!!! Лучше ответьте, какой ник у Вас был в прошлой жизни? Тут у нас постоянно свидомиты испытывают раздвоение, "растроение" и т.д. личности... Привыкли мы уже к этому. Вы используете сведения, которые Вам , если бы были новичком, не могли быть известны. Чей "дух" Вы?

Каюсь, читати тему "Реформи" було не нудно ))))

Посилання на коментар

Людей, які у Донецьку під драмтеатром очікують на прибуття президента Віктора Януковича, попросили взяти із собою паспорти.

Про це повідомляють Новості Донбаса.

Крім того, відповідаючи на запитання журналіста, люди повідомили, що прийшли туди не з власної волі, а їх "змусили".

Будинок Донецького національного драматичного театру, у якому очікують прибуття президента Віктора Януковича, обтягли по периметру червоною стрічкою.

З ранку 22 серпня біля будівлі перебували близько 80 людей з атрибутикою й прапорами Партії регіонів.

Також змонтовано два відеоекрани й установлені рамки-металошукачі.

Ну добре хоч, не колючим дротом ))))

Посилання на коментар

Ну добре хоч, не колючим дротом ))))

Не лгите свидомый! А красный цвет- любимый в Донецке! А как же еще должно быть? Оранжевый, что ли, предлагаете? :lol:
Посилання на коментар

Можливо тому Ви за компом зранку до ночі, бо в реалі важко визначитися з політичними уподобаннями? А тут вони, як на долоні, не промахнешся?

Дэно, це чистої води дурість, запевняю Вас. І тим більше, не розумію, що Вас тут тримає, невже з мазохізмом я в точку?

Не можливо! Это только Ваши личные фантазии! Такого не бывает: люди едят, спят, читают, смотрят фильмы, играют с детьми и внуками, занимаются хозяйством и т.п. Да Вы и еще многого не понимаете, чему тут удивляться?
Посилання на коментар

Гість дядя Митя

Какой отказ,..? 1/3 населения Крыма с российскими паспортами, если не 1/2.

Я родилась в России, отдуда и праспорт.

Венгерский паспорт.... Только у дураков его нет,

это правда стоит немного денег-> доказывают, что у тебя были родственики венгры

потом едешь принмать присягу ( надо зубрить на венгерском, брррр... ). И ты гражданин

Евросоюза, и сразу почувствуешь другое отношение к себе)

Ева, ты опять расказываешь "сказки синего леса"! Даже 1/10 крымчан, не имеет двойного гражданства. А ты, как патриотка наверное регулярно платиш штрафы за нарушение закона Украины "О гражданстве"

"...Сейчас двойное гражданство в Украине является административным правонарушением и карается штрафом от 10 до 100 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан (170-1700 грн). Конституция предполагает наличие единого гражданства, а закон «О гражданстве Украины» обязывает отказаться от украинского гражданства в случае получения иностранного. От гражданства своей страны обязаны отказаться и иностранцы, ставшие гражданами Украины.."

Рекреационная зона - специально выделяемая территория в пригородной местности или в городе, предназначенная для организации мест отдыха ...

Северо- запад отличается от ЮБК только природой. Таже грязь, хамство, инфроструктура.

Во всём мире на курортах ежедневно чистят пляжи, ЕЖЕДНЕВНО ( !!! )

Неужели не понятно, что к вам приезжают ради моря, пляжи вы должны вылизывать,независимо гадят там отдыхающие

или нет вы же с этого живёте.

Еще раз повторяю, для тех кто на бронепоезде: Никогда северозапад крыма не являлся курортом, и почти все пляжи там не благоустроенные, т.с."стихийные", . Ну хочеш сервиса, поезжай на пляж в Масандру, "Крымский бриз", ну или на "Золотой пляж" под Евпаторией. Во всех регионах такие пляжи есть. Платишь денюжку, и получаешь всё, от полотенца до спа процедур, и электромобилем доставят на пляж, и заберут! Там все чисто, и мухи не кусают.. Правда и отдыхают там те, кто арбузные корки в песок не закапывает, а использованные тампаксы не остовляет в кабинках для переодивания.

А у вас до сих пор менталитет " самообслуживания" - это основная

ваша крымская проблема...

А основная ваша "не крымская " проблема в том, что почему то у подавляющего большинства откуда то появилось стойкое убеждение в том, что можно прийти на пляж, срать где попало, а крымчане должны вам попу вытирать, дерьмо вывозить, и спасобо за это говорить! (и желательно всё это на халяву) !
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...