GiRaFo.chka Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 А ты не рыдай, а завязывай с фашизмом и люди к тебе потянутся, а то так и в буцигарню залетишь.дурачина ты простофиля.. Я там почитай 8 лет отлистала трудовые. И до сих пор зовут... А вот насчет фашизма... А это по чучундровски ШО? Харкать, как ты, на людей? Грозиться на траки наматывать? Дебилушка ты, ростовский.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 дурачина ты простофиля.. Я там почитай 8 лет отлистала трудовые. И до сих пор зовут... А вот насчет фашизма... А это по чучундровски ШО? Харкать, как ты, на людей? Грозиться на траки наматывать? Дебилушка ты, ростовский.. Да нет, это титульная нация, Украина для украинцев, не любишь мову не любишь Украину, 5 колонна, чемодан вокзал Россия, герои военные преступники СС. мне перечислять или хватит У меня трудовой стаж, на Украине столько не живут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 Украинские спецслужбы получат контроль над интернетом Народный депутат от Партии регионов Владимир Олийнык внес на рассмотрение Верховной Рады очередной законопроект об усилении контроля за украинским сегментом сети Интернет. В частности, в случае его принятия, провайдеров обяжут удалять из сети ресурсы, замеченные в пропаганде войны, межнациональной или межрелигиозной вражды, насилия, жестокости, и, что наиболее интересно - призывающих к свержению государственной власти, конституционного строя, нарушению территориальной целостности Украины. Фактически под этот список можно подвести любой из существующих в Украине интернет-ресурсов. Отключение их должно проводиться по требованию СБУ или МВД. Кроме того, по запросам СБУ и МВД интернет-провайдеры должны будут сведения о своих абонентах и потребляемых ими сервисах. Зарегистрированный депутатом законопроект представляет собой поправки в действующий закон "О защите общественной морали", однако он не содержит прямых указаний на орган, который должен осуществлять "сортировку" интернет-контента. Вполне вероятно, что эта функция опять будет передана экспертной комиссии по защите общественной морали при Кабинете Министров, которую тот совсем недавно собирался ликвидировать. Наконец-то мне спецслужбы помогут внедрить закон "О защите общественной морали" в пустые головы Ори и Жирафы. :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 Наконец-то мне спецслужбы помогут внедрить закон "О защите общественной морали" в пустые головы Ори и Жирафы. :lol: :lol:Да , когда появляются неудобные вопросы, лучше сдрыснуть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 11 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2013 Цитата: "Впервые за 20 лет Независимости в Украине начнут промышленную добычу золота. Об этом «Делу» сообщил глава Государственной службы геологии и недр Эдуард Ставицкий. По его словам, если в этом году власть начнет добычу золота, то уже через 3-5 лет Украина выйдет на уровень добычи золота в объеме 1 тонна в год. «Украина по своим прогнозным ресурсам, чтобы специалисты не начали меня обвинять в каких-то преувеличениях, обладает около 2,5-3 тыс. тонн золота. Это месторождения в Карпатах – около 400 тонн, Большой Донбасс - около 500 тонн, ресурс Кировоградской, Днепропетровской, Крым. Изучены месторождения, ресурсные оценки уже есть. И с учетом такого большого роста цен на золото в мире, сейчас готовятся предпроекты. Мы попытаемся уже в этом году добыть первую партию украинского золота», - сказал он. Ставицкий уточнил, что сначала промышленная добыча золота начнется в двух регионах. «Это Западная Украина и Кировоградская область», - отметил он. По мнению Ставицкого, Украине следует развивать добычу золота собственными силами, а если и привлекать инвесторов, то с минимальным участием. При этом, он прогнозирует себестоимость украинского золота на уровне 150 гривен за 1 грамм. «Знаете, сколько сегодня стоит грамм золота? Около 400 гривен. Я не побоюсь сказать, пусть специалисты опровергнут, приблизительно себестоимость грамма золота по добыче будет 100-максимум 150 гривен. Украина в год завозит около 5 тонн золота. Мы могли бы на 1/3 сократить импортную составляющую. Сегодня все золото мы закупаем», - подчеркнул эксперт." .http://www.aif.ua/money/news/38236/2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=t9XrL-KoylY Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 Цитата: "Впервые за 20 лет Независимости в Украине начнут промышленную добычу золота. Об этом «Делу» сообщил глава Государственной службы геологии и недр Эдуард Ставицкий. По его словам, если в этом году власть начнет добычу золота, то уже через 3-5 лет Украина выйдет на уровень добычи золота в объеме 1 тонна в год. «Украина по своим прогнозным ресурсам, чтобы специалисты не начали меня обвинять в каких-то преувеличениях, обладает около 2,5-3 тыс. тонн золота. Это месторождения в Карпатах – около 400 тонн, Большой Донбасс - около 500 тонн, ресурс Кировоградской, Днепропетровской, Крым. Изучены месторождения, ресурсные оценки уже есть. И с учетом такого большого роста цен на золото в мире, сейчас готовятся предпроекты. Мы попытаемся уже в этом году добыть первую партию украинского золота», - сказал он. Ставицкий уточнил, что сначала промышленная добыча золота начнется в двух регионах. «Это Западная Украина и Кировоградская область», - отметил он. По мнению Ставицкого, Украине следует развивать добычу золота собственными силами, а если и привлекать инвесторов, то с минимальным участием. При этом, он прогнозирует себестоимость украинского золота на уровне 150 гривен за 1 грамм. «Знаете, сколько сегодня стоит грамм золота? Около 400 гривен. Я не побоюсь сказать, пусть специалисты опровергнут, приблизительно себестоимость грамма золота по добыче будет 100-максимум 150 гривен. Украина в год завозит около 5 тонн золота. Мы могли бы на 1/3 сократить импортную составляющую. Сегодня все золото мы закупаем», - подчеркнул эксперт." .http://www.aif.ua/money/news/38236/2 Да уже слышали, уже всю Европу кормят, даже сало из Польши везут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 Да уже слышали, уже всю Европу кормят, даже сало из Польши везут.После того, как Россию уже полностью накормили (как обещали в 1991). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 У меня трудовой стаж, на Украине столько не живут.трудовой стаж по наматыванию на траки? B) Или по стоянию раком? В Украине продолжительность жизни на сегодня на 5 лет больше чем у "благополучных" кацапюр. А уж тем более, нервительных эмигрантов, тех, что каждого куста боятся.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 трудовой стаж по наматыванию на траки? B) Или по стоянию раком? В Украине продолжительность жизни на сегодня на 5 лет больше чем у "благополучных" кацапюр. А уж тем более, нервительных эмигрантов, тех, что каждого куста боятся.. Чукча . ну что ты мелишь и не стыдно полной дурой выглядеть.. В России рождаемость превысила смертность, на украине как смертность была больше, так положение ещё усугубляется, читай иностранных аналитиков, она скоро вымрет. Раком понятное дело стояли украинцы. А теперь последний , но это уже бред. Чего нервничать и тем более бояться. по моему это тебя могут в любой момент грохнуть и нах ты никому нужна не будешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 Чукча . ну что ты мелишь и не стыдно полной дурой выглядеть.. В России рождаемость превысила смертность, на украине как смертность была больше, так положение ещё усугубляется, читай иностранных аналитиков, она скоро вымрет. Раком понятное дело стояли украинцы. А теперь последний , но это уже бред. Чего нервничать и тем более бояться. по моему это тебя могут в любой момент грохнуть и нах ты никому нужна не будешь. катуся! я за тобой скучыла! Ну савсема не с кем словом перемолвицо, прикинь! Уже рада и такому чучелу, как ты! Искренне! Так о чем бишь мы? Нах? Та я и щас особо никому, кроме папки не нужна, и шо? Заморачиватца по этому поводу? За насчет раком - ты прям смотрю, эту позу спишь и во сне видишь.. Это не правильно! Или у тебя вес за сто и ты иначе не умеешь? Насчет дуры - как ты мне надоел со своими нотациями! Или смирись уже, что с дурой беседуешь с таким задоволенням или не стыди меня! Настоящим мужчинам нравятся именно дуры! Ты не знал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 катуся! я за тобой скучыла! Ну савсема не с кем словом перемолвицо, прикинь! Уже рада и такому чучелу, как ты! Искренне! Так о чем бишь мы? Нах? Та я и щас особо никому, кроме папки не нужна, и шо? Заморачиватца по этому поводу? За насчет раком - ты прям смотрю, эту позу спишь и во сне видишь.. Это не правильно! Или у тебя вес за сто и ты иначе не умеешь? Насчет дуры - как ты мне надоел со своими нотациями! Или смирись уже, что с дурой беседуешь с таким задоволенням или не стыди меня! Настоящим мужчинам нравятся именно дуры! Ты не знал? Ну тогда понятно, значит нормальные бабы нравятся ненастоящим, крутая у тебя логика. Да я не против, что ты дура, и напоминать не собираюсь, но где ты эту ересь берёшь, нужно говорить правду, хоть и не значимую но прапвду. Например, сказать ну не знаю я , как из русских за 600 лет стояния раком у поляков получились украинцы и которые только в 1939 году попали в УССР. :D Ну и о чём мы будем вести беседу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 Ну тогда понятно, значит нормальные бабы нравятся ненастоящим, крутая у тебя логика. Да я не против, что ты дура, и напоминать не собираюсь, но где ты эту ересь берёшь, нужно говорить правду, хоть и не значимую но прапвду. Например, сказать ну не знаю я , как из русских за 600 лет стояния раком у поляков получились украинцы и которые только в 1939 году попали в УССР. :D Ну и о чём мы будем вести беседу. как о чем? О вкуууусностях!!! :rolleyes: что у нас с тобой есчо обсчего? :blink: Или пойди в РЕФОРМЫ ,посмотри как я в лилиях плавала в маечке))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 как о чем? О вкуууусностях!!! :rolleyes: что у нас с тобой есчо обсчего? :blink: Или пойди в РЕФОРМЫ ,посмотри как я в лилиях плавала в маечке))) Ну во первых я понятия не имею , что такое реформы. Во вторых - не касаясь совершенно тебя, я скажу и скорей всего это будет правда, что купание 50 летней женщины в маечке, не имеет никакого эстетического восприятия. Вот если до 30 вот тут ещё ничего, а вот до 20 это бонба. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 Ну во первых я понятия не имею , что такое реформы. Во вторых - не касаясь совершенно тебя, я скажу и скорей всего это будет правда, что купание 50 летней женщины в маечке, не имеет никакого эстетического восприятия. Вот если до 30 вот тут ещё ничего, а вот до 20 это бонба. вы уволены. Общайтесь под воротами с 62-х летней бздэной. идиёт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 вы уволены. Общайтесь под воротами с 62-х летней бздэной. идиёт А при чём здесь, Дена. Ты что считаешь, что я прям должен был растаять от маечки, ну я писал, что не люблю старых баб и толстых. ну люблю молодых и худеньких и грудь , что бы в ладоне помещалась , а не как у коровы вымя было. Не хами и с тобой хамить не будут, и самое главное никогда не диктуй собеседнику свои правила. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 А при чём здесь, Дена. Ты что считаешь, что я прям должен был растаять от маечки, ну я писал, что не люблю старых баб и толстых. ну люблю молодых и худеньких и грудь , что бы в ладоне помещалась , а не как у коровы вымя было. Не хами и с тобой хамить не будут, и самое главное никогда не диктуй собеседнику свои правила. не учите меня жить! Наф ты кому сдался? Молодым и худым? Ты сам подумал? Сидишь здесь из нужды, трепешься.. и скажи спасибо, что хоть я с тобой разговариваю! Нормальные мужики в интернете каждую ночь не заседают! Уж поверь! У них столько дел, что даже в интернет-магазин просят жену заглядывать. Если не по работе. Так что харе свистеть, дедушка! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 не учите меня жить! Наф ты кому сдался? Молодым и худым? Ты сам подумал? Сидишь здесь из нужды, трепешься.. и скажи спасибо, что хоть я с тобой разговариваю! Нормальные мужики в интернете каждую ночь не заседают! Уж поверь! У них столько дел, что даже в интернет-магазин просят жену заглядывать. Если не по работе. Так что харе свистеть, дедушка!Чукча, ты не внимательно читаешь, а потом дуешься, что тебя дурой называют. Я где то сказал, что я им нужен. Я сказал, что мне нравится. Какая нужда, я писал, что мне повышает настроение бред свидомых Если чел, не успевает сделать работу в рабочее время он бездарь. у нас из всех супермаркетов доставка фри , да ещё1 и скидку дают за онлайн покупки, но жена не любит, ей нравится шастать по магазинам. вот и не сести бабушка. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 А при чём здесь, Дена. Ты что считаешь, что я прям должен был растаять от маечки, ну я писал, что не люблю старых баб и толстых. ну люблю молодых и худеньких и грудь , что бы в ладоне помещалась , а не как у коровы вымя было. Не хами и с тобой хамить не будут, и самое главное никогда не диктуй собеседнику свои правила. А, сам то ты на беса схожий, плешивый, лысый, толстый, носатый, какая баба на такое чудеще лесное глянет, ну разве, что шестидесятидвух -годичная старуха, не буду имя называть. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 А, сам то ты на беса схожий, плешивый, лысый, толстый, носатый, какая баба на такое чудеще лесное глянет, ну разве, что шестидесятидвух -годичная старуха, не буду имя называть. :lol: Жирафка №2?? Тебе тоже , как и ей, 62? Или просто бабский характер: гундосить да сплетничать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 вы уволены. Общайтесь под воротами с 62-х летней бздэной. идиёт Идиотка та, которая утверждает, что мне 62 (и показушно плавает в 50 лет в маечке)... :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 Ну во первых я понятия не имею , что такое реформы. Во вторых - не касаясь совершенно тебя, я скажу и скорей всего это будет правда, что купание 50 летней женщины в маечке, не имеет никакого эстетического восприятия. Вот если до 30 вот тут ещё ничего, а вот до 20 это бонба. чуч, ты красава - у тебя усё гуд. Только одно несоответствие - отот мужик на твоей аве - никак не соответствует дворнику. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 карлос! Ты забыл вчера заценить мой романс! Или совсем худо? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 карлос! Ты забыл вчера заценить мой романс! Или совсем худо? :oХудо бы ему стало, коли б заценил... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 Не всякий дeбил-свидомый. Но всякий свидомый- дeбил. См. ниже: .http://www.youtube.com/watch?v=5OmAJOye_Go&feature=player_embedded Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 Не всякий дeбил-свидомый.тебе, дебилу не всё ли равно ? Знай, стукай указательными, заодно зубы почисть. У тебя желчь из заячей губы проливается... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=V2N9dO_z-TQ Информационная война? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 Информационная война?тебя все равно никто даже в заложники не возьмет. За непотребностью. Залезь под простыню и тихо ползи в сторону цвынтаря. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 тебя все равно никто даже в заложники не возьмет. За непотребностью. Залезь под простыню и тихо ползи в сторону цвынтаря.судя по тебе ты уже там Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Булат Окуджава Б.Слуцкому Вселенский опыт говорит, что погибают царства не оттого, что тяжек быт или страшны мытарства. А погибают оттого (и тем больней, чем дольше), что люди царства своего не уважают больше. 1968 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.