рабинович Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 ну и ты считаешь это не хамством ? что можно сказать о челе который так себя ведёт но при этом утверждает что он интеллигент, пролетарий и борется за права простых людей ? можно только посмеятся и покрутить пальцем у виска ни один диверсант столько вреда комунякам сделать не сможет ...... ебанько тебя ещё не грохнули. ну таких тварей как ты почитателей Гитлера , быстро к праотцам отправляют. От тебя суки и родители отказались, свалили за бугор, а ты блять подзаборная в мухосранске прозябаешь. Ты не говори,а то твою любовь до Гитлера , тоже заметят. но тогда уже скулить будет поздно. Ну так быдлу нужен хозяин, они без него не могут, это вся их история, где быдло там украинец. Сами они ничего не могут. У них и мечта, она даже в гимне, не жить, жить по человечески, а панувать.. Именно панувать. опять скрутило ? опять желчь к горлу подступает это хорошо, значит тебе плохо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 ну и ты считаешь это не хамством ? что можно сказать о челе который так себя ведёт но при этом утверждает что он интеллигент, пролетарий и борется за права простых людей ? можно только посмеятся и покрутить пальцем у виска ни один диверсант столько вреда комунякам сделать не сможет ...... опять скрутило ? опять желчь к горлу подступает это хорошо, значит тебе плохо не это у тебя подпёрло. ишь как завыл. что забыл посты другой стороны написать. кого ты хочешь обуть дурко. ты обул только самого себя. чукча бандерштатская. а когда я говорил . что я пролетарий. вот теперь посмейся и покрути у себя у виска . видишь . кто ты :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 ну и ты считаешь это не хамством ? что можно сказать о челе который так себя ведёт но при этом утверждает что он интеллигент, пролетарий и борется за права простых людей ? можно только посмеятся и покрутить пальцем у виска ни один диверсант столько вреда комунякам сделать не сможет ...... опять скрутило ? опять желчь к горлу подступает это хорошо, значит тебе плохо Слушай чмо, ты уже достала... Рельно достала своей тупостью. Ты... гребаная правнучка барона... Если бы ты была человеком, не быдлом, то чувствовала бы себя уютно везде. На хуй в Тбилиси, в Минск, на хуй с форума. Заебала, я без стеба, реально заебала. Сочуствую твоим соседям, твоим близким, всем тем кто живет с такой паскудой рядом. Подтверждаю, что подобное высказывание девушки -националистки является плодом больного воображения , более того, отклонений в психике. "Коммуняки" от высказываний Евы , надеюсь, не пострадают. )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 не это у тебя подпёрло. ишь как завыл. что забыл посты другой стороны написать. кого ты хочешь обуть дурко. ты обул только самого себя. чукча бандерштатская. а когда я говорил . что я пролетарий. вот теперь посмейся и покрути у себя у виска . видишь . кто ты :lol: :lol: :lol: :lol: то есть ты сидя на шее у трудового народа англии считаешь себя буржуем ? бу-га-га Подтверждаю, что подобное высказывание девушки -националистки является плодом больного воображения , дена , в данном случае это относится к тебе , потому что я только сегодня видет твои посты , которые вообще заставили усомниться в твоём психическом здоровье и адекватности ты материлась, кричала ерунду , придумывала цифры, рисовала везде рожи если бы ты ещё наложила кучку в углу - никаких сомнений ни у кого бы уже не возникло , даже у твоих коллег по сумасшествию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 то есть ты сидя на шее у трудового народа англии считаешь себя буржуем ? бу-га-га дена , в данном случае это относится к тебе , потому что я только сегодня видет твои посты , которые вообще заставили усомниться в твоём психическом здоровье и адекватности ты материлась, кричала ерунду , придумывала цифры, рисовала везде рожи если бы ты ещё наложила кучку в углу - никаких сомнений ни у кого бы уже не возникло , даже у твоих коллег по сумасшествию а тебе то кая забота. ты за свой бандерштат отвечай. ибо там ваши любимые буржую хрен платят. так ты ведь за капитализм. а тут в обратку попёр. да Раби совсем ты запутался. фу не интересен ты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 а тебе то кая забота. ты за свой бандерштат отвечай. ибо там ваши любимые буржую хрен платят. так ты ведь за капитализм. а тут в обратку попёр. да Раби совсем ты запутался. фу не интересен ты.да никакого , жируй и дальше но мне другое нравится - тебе , не смотря на достаток всё равно плохо , ты от себя никуда не можешь деться раньше, в совре ты считал что дай тебе кусок колбасы и тачку и больше ничего тебе не понадобится ну дали тебе это всё и что ..... счастья как не было так и нет а вот почему нет - ты так и никогда и не узнаешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Ты не говори,а то твою любовь до Гитлера , тоже заметят. но тогда уже скулить будет поздно. Все уже на форуме заметили твою любовь к анальным играм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 то есть ты сидя на шее у трудового народа англии считаешь себя буржуем ? бу-га-га дена , в данном случае это относится к тебе , потому что я только сегодня видет твои посты , которые вообще заставили усомниться в твоём психическом здоровье и адекватности ты материлась, кричала ерунду , придумывала цифры, рисовала везде рожи если бы ты ещё наложила кучку в углу - никаких сомнений ни у кого бы уже не возникло , даже у твоих коллег по сумасшествию Да не надейся даже, что матюкающийся и придумывающий чушь клон, созданный Жирафой, кто-то спутает с такой адекватной и милой женщиной, как я . Причем, столь "любящей" нациков, что даже ни разу их не послала туда, куда они идти заслуживают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Все уже на форуме заметили твою любовь к анальным играм.В данном вопросе специалистом является именно свидомая Жирафа. Она даже на Черчилля несколько раз покушалась..Не приписывай чужие заслуги иным форумчанам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 Да не надейся даже, что матюкающийся и придумывающий чушь клон, созданный Жирафой, кто-то спутает с такой адекватной и милой женщиной, как я . Причем, столь "любящей" нациков, что даже ни разу их не послала туда, куда они идти заслуживают.при чём тут твой клон - я говорю о тебе и твоих постах они все тут - я могу их все вытащить наружу ты же не хочешь сказать что у тебя деменция и ты уже забыла что писала всего пару часов назад ? вот ты называешь себя милой - как может милая дама , хамить, называть часть своего народа унтерманьшами, материться, хамить грубить и оскорблять тут одно из двух - либо эта дама идиотка и просто не понимает что говорит , либо стерва и лгунья как по твоему - какое утверждение верно ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 да никакого , жируй и дальше но мне другое нравится - тебе , не смотря на достаток всё равно плохо , ты от себя никуда не можешь деться раньше, в совре ты считал что дай тебе кусок колбасы и тачку и больше ничего тебе не понадобится ну дали тебе это всё и что ..... счастья как не было так и нет а вот почему нет - ты так и никогда и не узнаешь ну да. А ты прям в счастье купаешься в голой жопой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 ну да. А ты прям в счастье купаешься в голой жопой.странная у тебя ассоциация - счастливый человек и голая жопа по твоему если ты в брюках или шотландке то счастливым ты быть не можешь ? так как ты не голожопый то значит ты хочешь сказать что ты - несчастлив ну это не новость, это видно по твоему поведению а насчёт счастья ты таки прав - просто погугли - счастливый народ по индексу счастья израиль ой как далеко вас обогнал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 при чём тут твой клон - я говорю о тебе и твоих постах они все тут - я могу их все вытащить наружу ты же не хочешь сказать что у тебя деменция и ты уже забыла что писала всего пару часов назад ? вот ты называешь себя милой - как может милая дама , хамить, называть часть своего народа унтерманьшами, материться, хамить грубить и оскорблять тут одно из двух - либо эта дама идиотка и просто не понимает что говорит , либо стерва и лгунья как по твоему - какое утверждение верно ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 странная у тебя ассоциация - счастливый человек и голая жопа по твоему если ты в брюках или шотландке то счастливым ты быть не можешь ? так как ты не голожопый то значит ты хочешь сказать что ты - несчастлив ну это не новость, это видно по твоему поведению а насчёт счастья ты таки прав - просто погугли - счастливый народ по индексу счастья израиль ой как далеко вас обогнал а ты тут каким боком. ну и первое зачем ты сам про себя повторяешь, запутался. или ты сбежав из России где тебя опустили, счастливей стал. Но ведь ты врёшь, как там на счёт армии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 дена, ты опять деградировал до примитивнейшего уровня - когда слов уже не хватает а ты тут каким боком. ну и первое зачем ты сам про себя повторяешь, запутался. или ты сбежав из России где тебя опустили, счастливей стал. Но ведь ты врёшь, как там на счёт армии. я просто радуюсь что тебе плохо заслужил а дальше - гы - на подсознательном уровне ты рассказываешь о своих страхах ты сбежал потому что боялся или всё же страх был обоснован ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 дена, ты опять деградировал до примитивнейшего уровня - когда слов уже не хватает я просто радуюсь что тебе плохо заслужил а дальше - гы - на подсознательном уровне ты рассказываешь о своих страхах ты сбежал потому что боялся или всё же страх был обоснован ? а ты когда сбегал . видать даже обосрался. до сих пор пованивает. в каждом твоём слове страх. обида.видать крепко тебя опустили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2013 дена, ты опять деградировал до примитивнейшего уровня - когда слов уже не хватает я просто радуюсь что тебе плохо заслужил а дальше - гы - на подсознательном уровне ты рассказываешь о своих страхах ты сбежал потому что боялся или всё же страх был обоснован ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 В Украине всего 2% абитуриентов захотели сдавать ВНО по русском языку 10 июня в 12:40 В Украине из 322500 человек, изъявивших желание тестироваться в целом, пройти ВНО по русскому языку захотели всего 6902 абитуриента Украинцы проигнорировали тесты по русскому языку old.oplot.info Для участия в тестировании внешнего независимого оценивания знаний по русскому языку, которое состоится 10 июня, зарегистрировались около 7 тысяч человек. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 Так, в 2013 году для участия в тестировании зарегистрировано 6902 участника из 322 500 человек, изъявивших желание тестироваться в целом. При этом в Киеве сдавать ВНО по русскому языку выразили желание 252 абитуриента. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 Тест внешнего независимого оценивания по русскому языку в 2013 году состоит из заданий трех форм и содержит 51 задание. Последнее задание теста предусматривает создание собственного высказывания на предложенную тему за выполнение которого абитуриенты смогут получить от 0 до 20 тестовых баллов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 Максимальное количество баллов, предусмотренное за выполнение всех заданий теста ВНО по русскому языку составляет 88 баллов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 На решение задач участникам ВНО по русскому языку будет отведено 150 минут. Обязательными документами для допуска в пункт тестирования является оригиналы: сертификата ВНО; паспорта или другого документа, серия и номер которого указаны в сертификате; приглашения-пропуска для участия во внешнем независимом оценивании. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 Кроме того, согласно программе проведения внешнего независимого оценивания в ближайшие дни состоится тестирование по математике и географии. В 2013 году большинство абитуриентов готовятся к тестированию по математике, которое, обогнав тест по истории Украины, стал наиболее популярным среди абитуриентов, и по количеству участников уступает только обязательном теста ВНО по украинскому языку и литературе. Для участия в ВНО по математике зарегистрировались 197 тысяч абитуриентов. В связи с количеством участников все желающие разделены на 2 группы, а тестирование пройдет в течение двух дней - 12 и 13 июня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 а ты когда сбегал . видать даже обосрался. до сих пор пованивает. в каждом твоём слове страх. обида. видать крепко тебя опустили. опять проекции , черч, я никогда не жил в ссср так что сбегал у нас только ты - причём не по идейным соображениям, как диссиденты , не домой как евреи а ты просто сбежал как мальчиш плохиш в буржуинство , за бочкой варенья и корзиной печенья а оказалось что варенье то не сладкое горчит варенье дена - срочно включи росийские новости а то у тебя ступор мозга Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 опять проекции , черч, я никогда не жил в ссср так что сбегал у нас только ты - причём не по идейным соображениям, как диссиденты , не домой как евреи а ты просто сбежал как мальчиш плохиш в буржуинство , за бочкой варенья и корзиной печенья а оказалось что варенье то не сладкое горчит варенье дена - срочно включи росийские новости а то у тебя ступор мозга Твой слабый мозг не выдержал испытания адекватностью. Отныне твой удел - канючащие Жирафы. В мир адекватных тебе ход закрыт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 Твой слабый мозг не выдержал испытания адекватностью. Отныне твой удел - канючащие Жирафы. В мир адекватных тебе ход закрыт.ты забыла добавить трах тибидох тибидох а без этого твоё заклинание не подействует давай попробуем ещё раз начни с *трах * ........... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 Украинские спецслужбы получат контроль над интернетом Народный депутат от Партии регионов Владимир Олийнык внес на рассмотрение Верховной Рады очередной законопроект об усилении контроля за украинским сегментом сети Интернет. В частности, в случае его принятия, провайдеров обяжут удалять из сети ресурсы, замеченные в пропаганде войны, межнациональной или межрелигиозной вражды, насилия, жестокости, и, что наиболее интересно - призывающих к свержению государственной власти, конституционного строя, нарушению территориальной целостности Украины. Фактически под этот список можно подвести любой из существующих в Украине интернет-ресурсов. Отключение их должно проводиться по требованию СБУ или МВД. Кроме того, по запросам СБУ и МВД интернет-провайдеры должны будут сведения о своих абонентах и потребляемых ими сервисах. Зарегистрированный депутатом законопроект представляет собой поправки в действующий закон "О защите общественной морали", однако он не содержит прямых указаний на орган, который должен осуществлять "сортировку" интернет-контента. Вполне вероятно, что эта функция опять будет передана экспертной комиссии по защите общественной морали при Кабинете Министров, которую тот совсем недавно собирался ликвидировать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 Украинские спецслужбы получат контроль над интернетом Народный депутат от Партии регионов Владимир Олийнык внес на рассмотрение Верховной Рады очередной законопроект об усилении контроля за украинским сегментом сети Интернет. В частности, в случае его принятия, провайдеров обяжут удалять из сети ресурсы, замеченные в пропаганде войны, межнациональной или межрелигиозной вражды, насилия, жестокости, и, что наиболее интересно - призывающих к свержению государственной власти, конституционного строя, нарушению территориальной целостности Украины. Фактически под этот список можно подвести любой из существующих в Украине интернет-ресурсов. Отключение их должно проводиться по требованию СБУ или МВД. Кроме того, по запросам СБУ и МВД интернет-провайдеры должны будут сведения о своих абонентах и потребляемых ими сервисах. Зарегистрированный депутатом законопроект представляет собой поправки в действующий закон "О защите общественной морали", однако он не содержит прямых указаний на орган, который должен осуществлять "сортировку" интернет-контента. Вполне вероятно, что эта функция опять будет передана экспертной комиссии по защите общественной морали при Кабинете Министров, которую тот совсем недавно собирался ликвидировать. Жырафа , а где ты будешь спилкуваться, тебя же сразу удалят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 Жырафа , а где ты будешь спилкуваться, тебя же сразу удалят.а я ж за шо рыдаю.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2013 а я ж за шо рыдаю..А ты не рыдай, а завязывай с фашизмом и люди к тебе потянутся, а то так и в буцигарню залетишь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.