дохтур Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Выглядит она на свой возраст. Только маникюр не любит и подмышки не бреет (ее информация). Начиная с 50 лет уже просто неудобно голышом бегать в инете..Опоздала она лет на 25. Хочется быть молодой, понимаю..но надо же к этому относиться разумно.. Дэна,как женщина,вы судить о подобных -адекватно,не можете.А я сужу ,к примеру о таких ,как вы и Юля -по постам. Мне достаточно приятно с вами общаться. Я человеков, а не то что людей, редко слышу(вижу).Вы наверно достаточно несчастны в счастье общения.За годы общения ,я не нашел какого то,даже виртуального -врага,только приятных мне оппонентов.Вы для меня все неповторимо классные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Так. Ша, ребятёнки! мама дома. Тема не об юлечке, а про государственность страны. Вы отклонились от сути проблем. По существу есть вопросы? ________________________________ пс тяжко мне будет одной,.. ну ничо, де наша не пропадала? И один в поле воин Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Я тебя понимаю, сложно ты сформулировал, но вектор понятен, какого хрена нам мерятся у кого хрен толще, надо там работать где мы сильны и всем другим нос можем утереть. Немного утопично скажу, надо чтобы так стало -Русско-Украинские(Украино -Русские) пассажирские лайнеры самые экономичные дешевые и надежные в мире и многое другое в таком же духе.Спасибо. Но я не об экономичности ,а об экономии! И в этом экономном варианте моей жизни,Варвар не числится врагом. А лишь другом - желательно сильным и верным.(мне так бы хотелось это в нем видеть)На макс. глубине и высоте наших чувств.Чтоб я его чувствовал за своей спиной, а он был уверен во мне. Разве не стоит за это мужчине -умереть! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Спасибо. Но я не об экономичности ,а об экономии! И в этом экономном варианте моей жизни,Варвар не числится врагом. А лишь другом - желательно сильным и верным.(мне так бы хотелось это в нем видеть)На макс. глубине и высоте наших чувств.Чтоб я его чувствовал за своей спиной, а он был уверен во мне. Разве не стоит за это мужчине -умереть!Я думаю тебя опять понял, в чечне когда нас прижали и думалось, что все, приехали, нас выручила рота спецназа, батальона восток, там все этнические чеченцы,сложно объяснять))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Дэна,как женщина,вы судить о подобных -адекватно,не можете.А я сужу ,к примеру о таких ,как вы и Юля -по постам. Мне достаточно приятно с вами общаться. Я человеков, а не то что людей, редко слышу(вижу).Вы наверно достаточно несчастны в счастье общения.За годы общения ,я не нашел какого то,даже виртуального -врага,только приятных мне оппонентов.Вы для меня все неповторимо классные.Каждому -свое. Это кто мне подобен-то? :angry: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Я думаю тебя опять понял, в чечне когда нас прижали и думалось, что все, приехали, нас выручила рота спецназа, батальона восток, там все этнические чеченцы,сложно объяснять))) а можно вмешаться? Чё вы там забыли то ..в Чечне.. милаи? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 а можно вмешаться? Чё вы там забыли то ..в Чечне.. милаи? Все забрали. Но совесть -напрочь забыли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Каждому -свое. Это кто мне подобен-то? :angry: :lol: :lol: Вы абсолютно подобны своей глупости. Почему!? Вам свои дети -ПОФИГУ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Вы абсолютно подобны своей глупости. Почему!? Вам свои дети -ПОФИГУ.Так речь же о Ваших была...Значит, и о Вашей глупости..Главное, чтобы Тягни с Кроликом страну деребанить не принялись. Они еще голодные, то-то пух и перья посыпятся.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Вы абсолютно подобны своей глупости. Почему!? Вам свои дети -ПОФИГУ. та оно и самому себе пофигу.. О чем ты.. и с кем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 а можно вмешаться? Чё вы там забыли то ..в Чечне.. милаи?а кто спрашивал украинку. что россиянам делать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 а можно вмешаться? Чё вы там забыли то ..в Чечне.. милаи?дак ты знаешь мы там народ защищали))) там кроме чеченцев, еще куча национальностей живет и они были не согласны, когда если ты утром на намаз не пошел,тот ебе башку могут отрубить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 дак ты знаешь мы там народ защищали))) там кроме чеченцев, еще куча национальностей живет и они были не согласны, когда если ты утром на намаз не пошел,тот ебе башку могут отрубить.И что то это мне напоминает, не крики ли "Свободы"? Для начала, кто не сдаст экзамен по их мове, тот ВО ВСЕЙ Украине на работу НЕ будет принят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 И что то это мне напоминает, не крики ли "Свободы"? Для начала, кто не сдаст экзамен по их мове, тот ВО ВСЕЙ Украине на работу НЕ будет принят.тоже самое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 И что то это мне напоминает, не крики ли "Свободы"? Для начала, кто не сдаст экзамен по их мове, тот ВО ВСЕЙ Украине на работу НЕ будет принят. До каких гадостей и пакостей, брехни опускаются эти крашенные антифашисты (камунякофашисты) , чтобы опорочить движение за защиту своего родного языка, от засилия иностранного. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Красная шапочка Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 До каких гадостей и пакостей, брехни опускаются эти крашенные антифашисты (камунякофашисты) , чтобы опорочить движение за защиту своего родного языка, от засилия иностранного.Дедушка ЗаУМ, чтобы защитить родной русский язык надо не на форумах писать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 Дедушка ЗаУМ, чтобы защитить родной русский язык надо не на форумах писать. Я ище мальчик. :lol: Надо защищать в каждом месте, за нами( Москва) :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 Дедушка ЗаУМ, чтобы защитить родной русский язык надо не на форумах писать.шапочка, а твой язык - который? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 шапочка, а твой язык - который?а твой. :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 а твой. :blink:... так ты еще и еврей?.... мой - суржик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 Я ище мальчик. :lol: Надо защищать в каждом месте, за нами( Москва) :lol: Я так и полагала, что на ник Заума внучок забрался.. Уж слишком рассуждает по-детски)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 Я так и полагала, что на ник Заума внучок забрался.. Уж слишком рассуждает по-детски)). А за твой ник, забралась старушка Шипокляк.. Уж слишком вредная.)))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 А за твой ник, забралась старушка Шипокляк.. Уж слишком вредная.))))))))Сиди тихо в своем свидомском углу ...Ты еще вредных старушек не видел: глянь на Жирафу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 Тем более что она младше меня на десять лет! Куда ей до ВЕЛИКОЙ ДЭНЫ! У меня и шея длиннее, и мышки побриты бывают, а какие у меня обожатели и последователи! Черчиль, Джин! Сам Корин со мной беседует когда ему тошнит, Раби тоже не оставляет вниманием, мне все отвечают, мной все восхищаются, спорят, разве можно даже сравнивать? Сами подумайте! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 Сиди тихо в своем свидомском углу ...Ты еще вредных старушек не видел: глянь на Жирафу. Своему лысому мужу говори где ему сидеть, вредная кляча. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 Своему лысому мужу говори где ему сидеть, вредная кляча. :lol: Он очень даже кучерявый! Был. Когда собирался стать моим мужем. Потом раздумал, негодяй... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 Он очень даже кучерявый! Был. Когда собирался стать моим мужем. Потом раздумал, негодяй... Вот сволочь, обрюхатель и слиняль. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 Я думаю тебя опять понял, в чечне когда нас прижали и думалось, что все, приехали, нас выручила рота спецназа, батальона восток, там все этнические чеченцы,сложно объяснять)))то есть воевать вы , русские не умеете Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 то есть воевать вы , русские не умеетеога это вы рагули цумеете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 <_< то есть воевать вы , русские не умеетеа откуда тебе, железяке рагульской знать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.