Ярдыв Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Наближається 95 річниця патріотичного виступу молоді січового куреня та Бою під Крутами. З цієї нагоди існує нагальна потреба прослідкувати й відстежити весь шлях становлення Української незалежної держави. Необхідність її створення та умов, що сприяли цьому завданню. Тривалий час український народ не мав власної національної держави, що було незвичним явищем - коли б організований у класове суспільство народ був позбавлений національної державності. Щоб усунути загрозу зникнення українського народу як етнічної спільності, в порядок денний було поставлено невідкладне завдання - створити державне національне утворення. І зміцнити його. Це об'єднало зусилля усіх класів українського суспільства в їх спільній боротьбі за визволення з-під влади Речі Посполитої. Організаторами цієї держави стали козацька старшина та українська шляхта. Вони взялися за цю справу. У травні 1648 p. з багаточисельних джерел у Польщу почали надходити відомості, що Хмельницький створює удільне князівство із столицею у Києві, а себе титулує князем Русі. На початку лютого 1649 p. Богдан Хмельницький сам повідомив комісарів польського короля про свої наміри створити незалежну українську державу. Створення української національної держави вперше одержало правове оформлення та закріплення у Зборівському 1649 p., а потім і у Білоцерківському 1651 p. договорах, які Хмельницький уклав із Річчю Посполитою. Іноземні держави визнали вільну Україну за рівноправного суб ' єкта міжнародних відносин і охоче вступали з нею у договірні відносини. У 1648-1654 pp. Україна підтримувала постійні дипломатичні зв'язки з сусідніми Валахією, Кримом, Молдавією, Трансільванією, Туреччиною. За договором 1649 р. турецького султана з "Військом запорізьким і народом руським", тобто вільною Україною, сторони взяли на себе такі зобов'язання: Туреччина - надавати Україні військову допомогу, а українським купцям - право вільно плавати по Чорному морю та безмитне торгувати у турецьких володіннях, а Україна - перешкоджатиме запорізьким і донським козакам нападати на Османську імперію. У ті ж роки Україна встановила зв'язки з Австрією, Англією, Венецією, Персією, Францією, Швецією. Украинское национальное государство возможно(по утверждениям западных политологов) только в 7 областях Украины. В остальных 18, национальная государственность насаждается насильственно, что вызывает законное национально освободительное движение среди населения этих областей Украины. Да да, я не ошибся в подборе слов, именно законное национально-освободительное движение направленное против идеологии украинских националистов. Не против своего украинского народа, а только против украинских националистов, фашистских соратников и последователей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Какой краник, вам приказали подписать контракт, вы подписали, крантик открыли, , а что в Грузии, Осетия в Грузии, или пфуй на Грузию положили, И Севастополь на вас положил и поляки с Бандеркой вас послали, как и Европа со сволотой вашей, как и Израиль. Какие там у вас заслуги, скулить мы хотим в Европу, но вот вас там не хотят. Давай не будем переливать из пустого в порожнее. Сравнивать Россию с Украиной, эт всё равно, что трактор, с велосипедом, да и то 3 колёсным, отсюда и уважение. боятся , значит уважают.Очень верно даже при всех недостатках, имеющихся в России. И еще: нигде я не встречала неуважения к русским, иногда страх, "обида" побежденного изредка проскальзывала (Чехия), но....не наплевательское отношение, это уж точно))). Лишь во Львове мелко покусывали, и то, как собачка из-за угла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Согласна! Сексуальная привлекательность - это просто чудо. Но верно, что это тоже индивидуально. Есть женщины, за которыми при всех их внешней холодности мужчины готовы идти долго, как говорится, на край света. Это сила, которая не поддается обсуждению. Поднимаешь на мужчину глаза и ...он делает все: например, подписывает бумаги по работе, которые до этого не хотел подписывать.. и т.п. . Вот у Юлечки она отсутствует, вместо нее: навязчивость с неумелым кривляньем. И внешность минусовая, скорее. Однако...я давно заметила, что мужчинам даже в инете на любом ресурсе требуется хотя бы виртуальный флирт. Иначе они начинают скучать от одной политики или т.п. Другим просто женского тепла в реале не хватает , и они согласны на суррогат: лишь бы был. Женщины иногда на этом играют, привлекая себе единомышленников. Часть мужчин -поддается, принимая это за дикое обаяние, часть - знает себе цену и разума не теряет. Короче, вечная игра. П.С. После предыдущего разговора показала знакомым фотки Юлечки без комментов, кто и что, для оценки внешности (вдруг я не права)))): у одного мнение совпало с моим, у второго - намного хуже моего. Так что все индивидуально, однозначно. они не хотели тебя расстраивать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Украинское национальное государство возможно(по утверждениям западных политологов) только в 7 областях Украины. В остальных 18, национальная государственность насаждается насильственно, что вызывает законное национально освободительное движение среди населения этих областей Украины. Да да, я не ошибся в подборе слов, именно законное национально-освободительное движение направленное против идеологии украинских националистов. Не против своего украинского народа, а только против украинских националистов, фашистских соратников и последователей.+++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 они не хотели тебя расстраивать.Главное для тебя, что ты уже ...."расстроен".... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Согласна! Сексуальная привлекательность - это просто чудо. Но верно, что это тоже индивидуально. Есть женщины, за которыми при всех их внешней холодности мужчины готовы идти долго, как говорится, на край света. Это сила, которая не поддается обсуждению. Поднимаешь на мужчину глаза и ...он делает все: например, подписывает бумаги по работе, которые до этого не хотел подписывать.. и т.п. . Вот у Юлечки она отсутствует, вместо нее: навязчивость с неумелым кривляньем. И внешность минусовая, скорее. Однако...я давно заметила, что мужчинам даже в инете на любом ресурсе требуется хотя бы виртуальный флирт. Иначе они начинают скучать от одной политики или т.п. Другим просто женского тепла в реале не хватает , и они согласны на суррогат: лишь бы был. Женщины иногда на этом играют, привлекая себе единомышленников. Часть мужчин -поддается, принимая это за дикое обаяние, часть - знает себе цену и разума не теряет. Короче, вечная игра. П.С. После предыдущего разговора показала знакомым фотки Юлечки без комментов, кто и что, для оценки внешности (вдруг я не права)))): у одного мнение совпало с моим, у второго - намного хуже моего. Так что все индивидуально, однозначно. Юля и сексуальна и фотогенична, прикольна в отличии от тебя, скрытная, хитрая, коварная, холодная, может быть даже страшная. :lol: А, твои знакомые такие, как и ты, без чувства вкуса. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Юля и сексуальна и фотогенична, прикольна в отличии от тебя, скрытная, хитрая, коварная, холодная, может быть даже страшная. :lol: А, твои знакомые такие, как и ты, без чувства вкуса. :lol:Ну и прекрасно. Но почему ты вновь здесь? :lol: :lol: П.С. Выделенного быть не может: генетика не подкачала. У меня же в роду дамы, а не рагули! :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Ну и прекрасно. Но почему ты вновь здесь? :lol: :lol: П.С. Выделенного быть не может: генетика не подкачала. У меня же в роду дамы, а не рагули! :D Я вже без тебя скучаю, не вочто ноги вытирать. :lol: похвали меня мой ротик. :lol: Кто на свете всех милее, ты моя партия, я про кпсс. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Юля и сексуальна и фотогенична, прикольна в отличии от тебя, скрытная, хитрая, коварная, холодная, может быть даже страшная. :lol: А, твои знакомые такие, как и ты, без чувства вкуса. :lol: Тебе дэна фото свое представила? :lol: :lol: :lol: В характеристике забыл слово придурковатая :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Тебе дэна фото свое представила? :lol: :lol: :lol: В характеристике забыл слово придурковатая :lol: :lol: :lol: А, ты, что дэнен адвокат, она сама присуствует на форуме, может ответить без сопливых. :lol: Не плюй в колодец, мужлан. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Тебе дэна фото свое представила? :lol: :lol: :lol: В характеристике забыл слово придурковатая :lol: :lol: :lol:Ему фото, так он никогда не отлипнет. И про плохую коммунистическую идеологию забудет)). А с характеристикой он уже поистаскался, повторяется, сразу видно, что хочет совсем другое написать... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 А, ты, что дэнен адвокат, она сама присуствует на форуме, может ответить без сопливых. :lol: Не плюй в колодец, мужлан. :lol:Не ругайся, а лучше слушай, что тебе умные люди говорят. Привык там к своим рагулям)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Не ругайся, а лучше слушай, что тебе умные люди говорят. Привык там к своим рагулям)). Я и не ругался, поучал. Видать не совсем умный людь раз его поучают. Львовянок я только по ящику вижу, как я могу привыкнуть, вокруг все надоевшие маскальки. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Я и не ругался, поучал. Видать не совсем умный людь раз его поучают. Львовянок я только по ящику вижу, как я могу привыкнуть, вокруг все надоевшие маскальки. :lol:так кто тебя держит. нах к рагулям. там тебе будет комфортно. тем боле скоро рагулей отделят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Я и не ругался, поучал. Видать не совсем умный людь раз его поучают. Львовянок я только по ящику вижу, как я могу привыкнуть, вокруг все надоевшие маскальки. :lol:Это ты о себе (ведь именно тебя поучали)? Насчет рагуль, так зато их в инете много: все прелести налицо. Зачем в твоем возрасте реал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Это ты о себе (ведь именно тебя поучали)? Насчет рагуль, так зато их в инете много: все прелести налицо. Зачем в твоем возрасте реал? А, что в моем возрастетакого, я еще ого-го, еще глубоко пашу. в реале.:lol: Какое много, много не бывает. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 А, что в моем возрастетакого, я еще ого-го, еще глубоко пашу. в реале.:lol: Какое много, много не бывает. :lol:Да, чего в твоем возрасте, да ничего детство в башке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 А, что в моем возрастетакого, я еще ого-го, еще глубоко пашу. в реале.:lol: Какое много, много не бывает. :lol:А в виртуале почему тогда зависаешь? Спасаешь свидомых от уничтожения за 10 коп.? Пахал бы в реале и пахал, если все мало..Видно, приснилось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Да, чего в твоем возрасте, да ничего детство в башке.Да, ЗаУм из них самый наиболее в детство впавший. Может, тоже диагноз, как у Раби - паранойя, у Жирафы и Корина - алкоголизм, у Орианы - рагулизм....? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Согласна! Сексуальная привлекательность - это просто чудо. Но верно, что это тоже индивидуально. Есть женщины, за которыми при всех их внешней холодности мужчины готовы идти долго, как говорится, на край света. Это сила, которая не поддается обсуждению. Поднимаешь на мужчину глаза и ...он делает все: например, подписывает бумаги по работе, которые до этого не хотел подписывать.. и т.п. . Вот у Юлечки она отсутствует, вместо нее: навязчивость с неумелым кривляньем. И внешность минусовая, скорее. Однако...я давно заметила, что мужчинам даже в инете на любом ресурсе требуется хотя бы виртуальный флирт. Иначе они начинают скучать от одной политики или т.п. Другим просто женского тепла в реале не хватает , и они согласны на суррогат: лишь бы был. Женщины иногда на этом играют, привлекая себе единомышленников. Часть мужчин -поддается, принимая это за дикое обаяние, часть - знает себе цену и разума не теряет. Короче, вечная игра. П.С. После предыдущего разговора показала знакомым фотки Юлечки без комментов, кто и что, для оценки внешности (вдруг я не права)))): у одного мнение совпало с моим, у второго - намного хуже моего. Так что все индивидуально, однозначно. Спасибо, Дэна, что внимательно отнеслась к мнению о Юле и ее привлекательности. Все-таки она достаточно милая, искренняя и непосредственная. И много девчоночьего сохранила. А это тоже привлекает. С ней и спорить-то легко. Она, как бы не хотела, обиды и зла на себя у меня не вызывает. А как старается, выискивая ссылки! К тому же я всегда смотрю, что есть хорошего в женщине, остальное меня мало интересует. Впрочем, вы с ней общаетесь как женщина с женщиной, а в таких отношениях всегда присутствует соперничество. Вот пример Жирафиной "сексуальности" (грубое "доставание" всех, в данном случае Черчилля))))): Ну скажи, ну скажи...Разве этим женщина должна мужика "брать"?? )))))) Ее, пьяную, послали..плохо,но... я бы тоже... Продолжение (не верит, что послали надолго, продолжает надеяться): Я, наверное, пропустил. Но тут у кого из женщин как лучше получается. Вот холодности у нее нет, это уж точно!. Иногда у нее проскользнет какая-то фраза, даже одно слово, и становится теплее. И видны чисто женские слабости. В общем, живая, понятная женщина, а не текст на экране. С тобой, например, можно общаться, вести умные разговоры и т.п., но вот в постели представить невозможно. И это называется "женское умение"? Ээхх, акелла, женщин ты , видно, мало встречал....не рагуль...Сорри.....Да нет, женщин-то я достаточно встречал и встречался, в постели тоже (приходилось и с несколькими одновременно встречаться, замужними, разведенными, всякими). Кстати, в постели все политические пристрастия испаряются. И разных национальностей, даже было одно время увлечение восточными женщинами. А вот рагуль никогда не было. Да и Юлечка не рагулька. Милая хохлушечка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Спасибо, Дэна, что внимательно отнеслась к мнению о Юле и ее привлекательности. Все-таки она достаточно милая, искренняя и непосредственная. И много девчоночьего сохранила. А это тоже привлекает. С ней и спорить-то легко. Она, как бы не хотела, обиды и зла на себя у меня не вызывает. А как старается, выискивая ссылки! К тому же я всегда смотрю, что есть хорошего в женщине, остальное меня мало интересует. Впрочем, вы с ней общаетесь как женщина с женщиной, а в таких отношениях всегда присутствует соперничество. Я, наверное, пропустил. Но тут у кого из женщин как лучше получается. Вот холодности у нее нет, это уж точно!. Иногда у нее проскользнет какая-то фраза, даже одно слово, и становится теплее. И видны чисто женские слабости. В общем, живая, понятная женщина, а не текст на экране. С тобой, например, можно общаться, вести умные разговоры и т.п., но вот в постели представить невозможно. Да нет, женщин-то я достаточно встречал и встречался, в постели тоже (приходилось и с несколькими одновременно встречаться, замужними, разведенными, всякими). Кстати, в постели все политические пристрастия испаряются. И разных национальностей, даже было одно время увлечение восточными женщинами. А вот рагуль никогда не было. Да и Юлечка не рагулька. Милая хохлушечка. да Акелла, как ты мог себе представить в постели эту постоянно пьяную старуху. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 да Акелла, как ты мог себе представить в постели эту постоянно пьяную старуху.Черчилль, не злобствуй. Юле и 50 нет, какая старуха? И на вид тем более! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Черчилль, не злобствуй. Юле и 50 нет, какая старуха? И на вид тем более!Действительно. Она вроде еще пока ходит и пишет быстро,значит и руки рабочие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Черчилль, не злобствуй. Юле и 50 нет, какая старуха? И на вид тем более!с какой мне злобствовать, да ты прав ей 50 нет, ей 49 и 8 месяцев. Это так в корне меняет :o :o :o :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Спасибо, Дэна, что внимательно отнеслась к мнению о Юле и ее привлекательности. Все-таки она достаточно милая, искренняя и непосредственная. И много девчоночьего сохранила. А это тоже привлекает. С ней и спорить-то легко. Она, как бы не старалась, обиды не вызывает. А как старается, выискивая ссылки! К тому же я всегда смотрю, что есть хорошего в женщине, остальное меня мало интересует. Я, наверное, пропустил. Но тут у кого из женщин как лучше получается. Вот холодности у нее нет, это уж точно!. Иногда у нее проскользнет какая-то фраза, даже одно слово, и становится теплее. И видны чисто женские слабости. В общем, живая, понятная женщина, а не текст на экране. С тобой, например, можно общаться, вести умные разговоры и т.п., но вот в постели представить невозможно. Да нет, женщин-то я достаточно встречал и встречался, в постели тоже (приходилось и с несколькими одновременно встречаться, замужними, разведенными, всякими). Кстати, в постели все политические пристрастия испаряются. И разных национальностей, даже было одно время увлечение восточными женщинами. А вот рагуль никогда не было. Да и Юлечка не рагулька. Милая хохлушечка. Да флаг тебе в руки! Твой уровень Юля - дерзай! Только не может быть такой злобный истеричный человек "милой хохлушечкой", это все твои фантазии: да и не хохлушечка она (смесь кровей). Я с первых дней выделила троих, от каждой фразы которых мне становится противно (ничего поделать не могу): Ори, Раби и Юля, неискренние, подлые люди...остальные -норм. люди, есть и интересные ребята, умные. Так что у нас с тобой просто противоположные вкусы. П.С. Политфорум - это не постель. Не уважаю людей, которые в любой ситуации пытаются на шею партнеру прыгнуть. Надо знать место и время. Дальше мысль сам разовьешь?))) Для меня инет - это и есть инет. Путать с реалом - последнее дело, разве что на сайте знакомств, там другая ситуация. И внимание особое я привыкла уделять именно одному -конкретному человеку, а не всем, кто в инете под руку попадется ( это уже иначе, чем "обаяние" называется))). Терпеть не могу женских слабостей, особенно, когда женщина к мужчинам цепляется, просто... фууу.. и все... -отвращение вызывают, особенно притворные, как у Юли. Женщины это сразу чуют, лишь мужики ведутся. Болтаю о ней в виде разрядки на политфоруме, а вообще она для меня, как редко бывает, именно пустое место, ранее немного раздражала. Просто заинтересовало, как может такая личность кого-то увлечь)))). Ну свидомых - понятно, они , в основном, психически неустойчивы, им как раз такие истерички подходят. Но нормальному человеку??? Добавили о соперничестве)))) . По этому вопросу: Я никогда не участвую в конкурсах соперниц ибо 1. Никогда не находилась в поисках мужиков, не знаю что это такое, всегда с ранней молодости рядом со мной были любящие мужчины. 2. Обладаю недостатками, как и все люди. Один из них: избалованность в течение всей жизни мужским вниманием, даже усталость от этого. Тяжело постоянно искать причины для отказа, чтобы и человека не обидеть. Поэтому выработалась многолетняя привычка и не начинать ....соответствующее общение. Трудно себя менять даже после исполнения 50 лет. Уже не те восторги, оборачиваются мужчины на улице редко, но...еще оборачиваются.. Но и жизненные ценности меняются. Все мы были молодыми и будем старыми..Возраст - это не личный недостаток конкретного человека, так что ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Черчилль, не злобствуй. Юле и 50 нет, какая старуха? И на вид тем более!Выглядит она на свой возраст. Только маникюр не любит и подмышки не бреет (ее информация).Начиная с 50 лет уже просто неудобно голышом бегать в инете..Опоздала она лет на 25. Хочется быть молодой, понимаю..но надо же к этому относиться разумно.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Выглядит она на свой возраст. Только маникюр не любит и подмышки не бреет (ее информация). Начиная с 50 лет уже просто неудобно голышом бегать в инете..Опоздала она лет на 25. Хочется быть молодой, понимаю..но надо же к этому относиться разумно.. Небритые подмышки? Наверное невсегда закуска есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Небритые подмышки? Наверное невсегда закуска есть.это её коронка. грязь и отсутствие гигиены Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Какой краник, вам приказали подписать контракт, вы подписали, крантик открыли, , а что в Грузии, Осетия в Грузии, или пфуй на Грузию положили, И Севастополь на вас положил и поляки с Бандеркой вас послали, как и Европа со сволотой вашей, как и Израиль. Какие там у вас заслуги, скулить мы хотим в Европу, но вот вас там не хотят. Давай не будем переливать из пустого в порожнее. Сравнивать Россию с Украиной, эт всё равно, что трактор, с велосипедом, да и то 3 колёсным, отсюда и уважение. боятся , значит уважают.Это было раньше-боятся ,значит уважают. Сейчас в действие вступает новое правило-сильный ,это милосердный,добродушный(НО НЕ -ДОБРЫЙ!ДОБРЕНЬКИЙ!). Россия ему пока не соответствует.И Украина слаба экономически и отчасти духовно.А душа у нее -чистая(кстати,в России- тоже). Наш с вами диалог- тоже способен очистить наши народы от скверны.Жаль ,что немногие видят в этом пользу. Им бы(многим немногим) водки в три горла и трафки позабористей.Вот тогда бы и проросли наши страны корнями взаимопонимания. А так -только ненавистью и презрением друг к другу-ведь бомжеватые они(наши страны,заброшенные, оставлены самыми близкими(это я о евреях -по виду и подобию),на этой прекрасной Земле!(Вы даже не представляете трудностей человеческих,в иных землях). Как оправдание- выступает наш возраст.Мы здесь все как бы -старенькие...,или уже к этому склонные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Это было раньше-боятся ,значит уважают. Сейчас в действие вступает новое правило-сильный ,это милосердный,добродушный(НО НЕ -ДОБРЫЙ!ДОБРЕНЬКИЙ!). Россия ему пока не соответствует.И Украина слаба экономически и отчасти духовно.А душа у нее -чистая(кстати,в России- тоже). Наш с вами диалог- тоже способен очистить наши народы от скверны.Жаль ,что немногие видят в этом пользу. Им бы(многим немногим) водки в три горла и трафки позабористей.Вот тогда бы и проросли наши страны корнями взаимопонимания. А так -только ненавистью и презрением друг к другу-ведь бомжеватые они(наши страны,заброшенные, оставлены самыми близкими(это я о евреях -по виду и подобию),на этой прекрасной Земле!(Вы даже не представляете трудностей человеческих,в иных землях). Как оправдание- выступает наш возраст.Мы здесь все как бы -старенькие...,или уже к этому склонные.Я тебя понимаю, сложно ты сформулировал, но вектор понятен, какого хрена нам мерятся у кого хрен толще, надо там работать где мы сильны и всем другим нос можем утереть. Немного утопично скажу, надо чтобы так стало -Русско-Украинские(Украино -Русские) пассажирские лайнеры самые экономичные дешевые и надежные в мире и многое другое в таком же духе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.