GiRaFo.chka Опубліковано 23 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2013 Симпатичной женщине и не обязательно дотошно в чем-то разбираться. У Юлечки много других достоинств имеется. акелла, я не уважаю людей, которые вступают в полемику с пустой и нахальной идиоткой бзденой. Те, кого я уважаю, отлично видят что собой представляет это пишущее устройство. Я могу как угодно ругаться и спорить с тобой или др оппонентами, но умоляю, не позорь меня защитой перед механической заводной игрушкой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2013 Симпатичной женщине и не обязательно дотошно в чем-то разбираться. У Юлечки много других достоинств имеется.Возражать лично Вам не буду, на каждый товар есть покупатель (хоть один, но найдется)))). Но...во-первых , в этом случае лучше вышивать или в личке развлекаться, а не засорять политфорум. Во- вторых, это правило касается только симпатичных женщин. Пишите, пожалуйста, конкретно о Жирафе. \П.С. Рада, что Вам так легко угодить, но свои достоинства она упорна от нас прячет, так что не обессудьте, пишем, что видим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 23 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2013 акелла, я не уважаю людей, которые вступают в полемику с пустой и нахальной идиоткой бзденой. Те, кого я уважаю, отлично видят что собой представляет это пишущее устройство. Я могу как угодно ругаться и спорить с тобой или др оппонентами, но умоляю, не позорь меня защитой перед механической заводной игрушкой. Юля, вот что мне в тебе импонирует - это эмоциональность! Не холодная рассудочность, а импульсивность. И улыбка хорошая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2013 Юля, вот что мне в тебе импонирует - это эмоциональность! Не холодная рассудочность, а импульсивность. И улыбка хорошая.Если Вы считаете, что ее дикая ненависть к целым народам, группам людей , так и рвущаяся из нее ежедневно, - это просто импульсивность, а эмоциональность - истерические выкрики матом, то...тут дискутировать не о чем. Кстати, импульсивность, всегда считалась отрицательным качеством, но.. на вкус.....А улыбка у нее на этой авке (которую она только что сняла для замены), действительно, хорошая (но далеко не на всех авках), и я бы ей, возможно, поверила, если бы многократно не встретилась с ее настоящим звериным оскалом. Получается, что улыбка лицемерна? Или когда она искренна?Юля, ты косметикой пользуешься? Тебе - надо. Без вредности)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 24 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2013 Если Вы считаете, что ее дикая ненависть к целым народам, группам людей , так и рвущаяся из нее ежедневно, - это просто импульсивность, а эмоциональность - истерические выкрики матом, то...тут дискутировать не о чем. Кстати, импульсивность, всегда считалась отрицательным качеством, но.. на вкус.....А улыбка у нее на этой авке (которую она только что сняла для замены), действительно, хорошая (но далеко не на всех авках), и я бы ей, возможно, поверила, если бы многократно не встретилась с ее настоящим звериным оскалом. Получается, что улыбка лицемерна? Или когда она искренна? Юля, ты косметикой пользуешься? Тебе - надо. Без вредности)). Дэна, а как ты Юлину фигурку оценишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2013 Дэна, а как ты Юлину фигурку оценишь?Средний бал. Для 50 лет - неплохо, но..пропорции не совсем выдержаны. Лицо - ниже среднего, но не минимум. Но я строго отношусь к параметрам красоты, как у мужчин, так и у женщин, в то время, когда многим мужчинам нравится вообще все, что шевелится. Или же с сердцем не поспоришь: ну страшненькая, но любимая же...можно понять..Любовь зла, полюбишь и ...А мое мнение основывается на том, что я привыкла видеть вокруг красивых женщин : и дочь, и невестку, и сестру, и подругу. Как на подбор. По сравнению с ними, естественно, Юлечка - бледная немочь, сорри.. А после ее тупых игрищ вчера- сегодня с Иваном, при которых они засоряют простынями политфорум, совершая намеренно подлость по отношению к Надежде, она у меня вообще омерзение начала вызвать и даже , если бы она была симпатюлей, оно бы уже не прошло. Я не могу общаться с "грязными" людьми. Ухожу смотреть Шустера. Если у Вас будет желание погреть свое сердце разговорами о Юлечке, сделаем это попозже. П.С. В случае, если у вас возникнет недоверие к моим словам о красавицах, могу вам по согласованию во времени ненадолго поставить фотки, например, дочери или невестки. Моя уже стояла в профиле. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 24 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2013 В Україні він ідеально вигідний, адже серед нас продовжує працювати совкова боротьба з українським буржуазним націоналізмом. А в Україні українців залякують українським націоналізмом. І коли це не допомагає – оголошують боротьбу з фашизмом, маючи на увазі все той же націоналізм. Очолюють боротьбу ті ж самі совкові ідеологи комсомольської роботи, яких у ВПШ навчали правді. Володимир Ференц, Івано-Франківськ В СССР руководители всегда делали ставку на украинских националистов. Правда, своего, "советского толка". Сторонники единой и неделимой на Украине преследовались. Как и радикальные укр. националисты тоже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 24 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2013 Средний бал. Для 50 лет - неплохо, но..пропорции не совсем выдержаны. Лицо - ниже среднего, но не минимум. Но я строго отношусь к параметрам красоты, как у мужчин, так и у женщин, в то время, когда многим мужчинам нравится вообще все, что шевелится. Или же с сердцем не поспоришь: ну страшненькая, но любимая же...можно понять..Любовь зла, полюбишь и ...А мое мнение основывается на том, что я привыкла видеть вокруг красивых женщин : и дочь, и невестку, и сестру, и подругу. Как на подбор. По сравнению с ними, естественно, Юлечка - бледная немочь, сорри.. А после ее тупых игрищ вчера- сегодня с Иваном, при которых они засоряют простынями политфорум, совершая намеренно подлость по отношению к Надежде, она у меня вообще омерзение начала вызвать и даже , если бы она была симпатюлей, оно бы уже не прошло. Я не могу общаться с "грязными" людьми. Ухожу смотреть Шустера. Если у Вас будет желание погреть свое сердце разговорами о Юлечке, сделаем это попозже. П.С. В случае, если у вас возникнет недоверие к моим словам о красавицах, могу вам по согласованию во времени ненадолго поставить фотки, например, дочери или невестки. Моя уже стояла в профиле. у меня возникли недоверия Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 24 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2013 у меня возникли недоверия По моему, нас вводят в оману, туману напускают. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 24 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2013 Средний бал. Для 50 лет - неплохо, но..пропорции не совсем выдержаны. Лицо - ниже среднего, но не минимум. Но я строго отношусь к параметрам красоты, как у мужчин, так и у женщин, в то время, когда многим мужчинам нравится вообще все, что шевелится. Или же с сердцем не поспоришь: ну страшненькая, но любимая же...можно понять..Любовь зла, полюбишь и ...А мое мнение основывается на том, что я привыкла видеть вокруг красивых женщин : и дочь, и невестку, и сестру, и подругу. Как на подбор. По сравнению с ними, естественно, Юлечка - бледная немочь, сорри.. А после ее тупых игрищ вчера- сегодня с Иваном, при которых они засоряют простынями политфорум, совершая намеренно подлость по отношению к Надежде, она у меня вообще омерзение начала вызвать и даже , если бы она была симпатюлей, оно бы уже не прошло. Я не могу общаться с "грязными" людьми. Ухожу смотреть Шустера. Если у Вас будет желание погреть свое сердце разговорами о Юлечке, сделаем это попозже. П.С. В случае, если у вас возникнет недоверие к моим словам о красавицах, могу вам по согласованию во времени ненадолго поставить фотки, например, дочери или невестки. Моя уже стояла в профиле. Никогда, запомни, никогда не выставляй свои фото, а тем более детей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 24 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2013 Никогда, запомни, никогда не выставляй свои фото, а тем более детей. Слушайтесь курица, яйцо сказало. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 24 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2013 Средний бал. Для 50 лет - неплохо, но..пропорции не совсем выдержаны. Лицо - ниже среднего, но не минимум. Но я строго отношусь к параметрам красоты, как у мужчин, так и у женщин, в то время, когда многим мужчинам нравится вообще все, что шевелится. Или же с сердцем не поспоришь: ну страшненькая, но любимая же...можно понять..Любовь зла, полюбишь и ...А мое мнение основывается на том, что я привыкла видеть вокруг красивых женщин : и дочь, и невестку, и сестру, и подругу. Как на подбор. По сравнению с ними, естественно, Юлечка - бледная немочь, сорри.. А после ее тупых игрищ вчера- сегодня с Иваном, при которых они засоряют простынями политфорум, совершая намеренно подлость по отношению к Надежде, она у меня вообще омерзение начала вызвать и даже , если бы она была симпатюлей, оно бы уже не прошло. Я не могу общаться с "грязными" людьми. Ухожу смотреть Шустера. Если у Вас будет желание погреть свое сердце разговорами о Юлечке, сделаем это попозже. П.С. В случае, если у вас возникнет недоверие к моим словам о красавицах, могу вам по согласованию во времени ненадолго поставить фотки, например, дочери или невестки. Моя уже стояла в профиле. Дэна, в оценке женщин у мужчин есть свои критерии, многие из которых недоступны женщинам. Например, сексуальная привлекательность. Это как шестое чувство. Но оно может перебить все стандарты красоты. Поэтому часто женщины удивляются, глядя на выбор мужчин. Вот у Юлечки она присутствует. Хотя тут тоже все может быть индивидуально. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 24 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2013 Слушайтесь курица, яйцо сказало. :lol:Что , дурачок, опять отметился Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 24 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2013 Никогда, запомни, никогда не выставляй свои фото, а тем более детей.приказ есть приказ.... а то всякие анархисты развели бадягу про "преступные приказы... дэбилы. - стоит послушать -село неасфальтированное без газа - и все станет на свои места... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 24 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2013 Дэна, в оценке женщин у мужчин есть свои критерии, многие из которых недоступны женщинам. Например, сексуальная привлекательность. Это как шестое чувство. Но оно может перебить все стандарты красоты. Поэтому часто женщины удивляются, глядя на выбор мужчин. Вот у Юлечки она присутствует. Хотя тут тоже все может быть индивидуально... кому та впариваешь? - она не знает, что такое сексуальность.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 24 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2013 приказ есть приказ. ... а то всякие анархисты развели бадягу про "преступные приказы... дэбилы. - стоит послушать -село неасфальтированное без газа - и все станет на свои места... Здесь тоже не во всех хуторах есть газ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 24 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2013 ВАши герои 600 лет раком стояли. И до сих пор стоят. Так, что вякайте там у себя в Галичине и не более, а то бошки вам уже везде поотбивали, где пытались хрюкать, смотрю история вас ничему не научила. видать нужно в резервацию и партесь там сами, мож пару лет протянете на продаже свистулек. У всех галичан одна манечка, здесь Орыся хороший образец. Они хорошо чувствуют себя, лишь когда им понятно кто "пан", а кто "быдло", кому в ножки кланяться, а на кого плевать можно. Так веками воспитаны, так им комфортно. Поэтому им СССР и не нравился. И сегодня на Украине они пытаются натянуть на себя свитку "пана", а им рожу бьют. Куда бедным рагулям податься? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 24 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2013 Здесь тоже не во всех хуторах есть газ.ну это уже не наши проблемы - коль агличане мудаки - кто им дохтур? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 24 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2013 У всех галичан одна манечка, здесь Орыся хороший образец. Они хорошо чувствуют себя, лишь когда им понятно кто "пан", а кто "быдло", кому в ножки кланяться, а на кого плевать можно. Так веками воспитаны, так им комфортно. Поэтому им СССР и не нравился. И сегодня на Украине они пытаются натянуть на себя свитку "пана", а им рожу бьют. Куда бедным рагулям податься?Да , за 600 лет. из русских сделали украинцев, предателей, стукачей, жополизов и они на генетическом уровне ненавидят русских, потому что сдались, струсили, отказались от своей русскости и стали таким отребьем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 24 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2013 У всех галичан одна манечка, здесь Орыся хороший образец. Они хорошо чувствуют себя, лишь когда им понятно кто "пан", а кто "быдло", кому в ножки кланяться, а на кого плевать можно. Так веками воспитаны, так им комфортно. Поэтому им СССР и не нравился. И сегодня на Украине они пытаются натянуть на себя свитку "пана", а им рожу бьют. Куда бедным рагулям податься?... к сожалению.. да... пока только они рожи бьют - всем пердуновским уродам - и за это имеют поддержку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 24 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2013 ... к сожалению.. да... пока только они рожи бьют - всем пердуновским уродам - и за это имеют поддержку.Опять соврамши. Где бьют, во Львуве ветеранов старух. Или в Одессе. Жаль они носа в Донецк не сунут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 24 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2013 Да , за 600 лет. из русских сделали украинцев, предателей, стукачей, жополизов и они на генетическом уровне ненавидят русских, потому что сдались, струсили, отказались от своей русскости и стали таким отребьемвопрос, кстати, совсем не простой.кацапье ненавидят все... ВСЕ.. цивилизованные люди... - значит, украинцы - тоже цивилизованные?... - о какой факт получается.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 24 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2013 Опять соврамши. Где бьют, во Львуве ветеранов старух. Или в Одессе. Жаль они носа в Донецк не сунут.а он Раду посмотри хотя бы.... а то про Фарион напомню.- и никакая ссука теперь им не указ - их избрали в ВР. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 24 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2013 вопрос, кстати, совсем не простой. кацапье ненавидят все... ВСЕ.. цивилизованные люди... - значит, украинцы - тоже цивилизованные?... - о какой факт получается.... это кто тебе сказал, Орыся. Здесь к русским особое отношение, уважительное, мол это русские. А вот о вас. сам понимаешь. ты главное больше о русских на мове читай. может умней будешь выглядеть. высказываясь о том чего не знаешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 24 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2013 это кто тебе сказал, Орыся. Здесь к русским особое отношение, уважительное, мол это русские. А вот о вас. сам понимаешь. ты главное больше о русских на мове читай. может умней будешь выглядеть. высказываясь о том чего не знаешь.алё, гараж, ты будешь отрицать неотрицуемое?ну от какого хера? - скажи на милость? бля, - какого хера хоть здесь пиздеть - приведи пример хоть ОДНОГО бля "уважительного" отношения к кацапью? - в политическом смысле - если ты понимаешь о чем это. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 24 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2013 алё, гараж, ты будешь отрицать неотрицуемое? ну от какого хера? - скажи на милость? бля, - какого хера хоть здесь пиздеть - приведи пример хоть ОДНОГО бля "уважительного" отношения к кацапью? - в политическом смысле - если ты понимаешь о чем это. Да ладна, начнём с G-8? ваше НАТО и т.д. и кто вы, ну кто вы, ау где вы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 24 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2013 Да ладна, начнём с G-8? ваше НАТО и т.д. и кто вы, ну кто вы, ау где вы. я тебе про Фому а ты - про Ерему... - где здесь "уважительное" отношение к кацапам?- ну хотя бы - когда приказали убраться с Грузии... когда заставили открыть крантики с газом на Еуропу - хотя москалята несколько лет выябывались с энтими крантиками... - но это политика. а на уровне "уважения" к кацапам....... - он раби доступно объяснил... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 24 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2013 я тебе про Фому а ты - про Ерему... - где здесь "уважительное" отношение к кацапам? - ну хотя бы - когда приказали убраться с Грузии... когда заставили открыть крантики с газом на Еуропу - хотя москалята несколько лет выябывались с энтими крантиками... - но это политика. а на уровне "уважения" к кацапам....... - он раби доступно объяснил... Какой краник, вам приказали подписать контракт, вы подписали, крантик открыли, , а что в Грузии, Осетия в Грузии, или пфуй на Грузию положили, И Севастополь на вас положил и поляки с Бандеркой вас послали, как и Европа со сволотой вашей, как и Израиль. Какие там у вас заслуги, скулить мы хотим в Европу, но вот вас там не хотят. Давай не будем переливать из пустого в порожнее. Сравнивать Россию с Украиной, эт всё равно, что трактор, с велосипедом, да и то 3 колёсным, отсюда и уважение. боятся , значит уважают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Какой краник, вам приказали подписать контракт, вы подписали, крантик открыли, , а что в Грузии, Осетия в Грузии, или пфуй на Грузию положили, И Севастополь на вас положил и поляки с Бандеркой вас послали, как и Европа со сволотой вашей, как и Израиль. Какие там у вас заслуги, скулить мы хотим в Европу, но вот вас там не хотят. Давай не будем переливать из пустого в порожнее. Сравнивать Россию с Украиной, эт всё равно, что трактор, с велосипедом, да и то 3 колёсным, отсюда и уважение. боятся , значит уважают. Трактор, то без колес и двигатель от импортной стиральной машины. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 25 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2013 Дэна, в оценке женщин у мужчин есть свои критерии, многие из которых недоступны женщинам. Например, сексуальная привлекательность. Это как шестое чувство. Но оно может перебить все стандарты красоты. Поэтому часто женщины удивляются, глядя на выбор мужчин. Вот у Юлечки она присутствует. Хотя тут тоже все может быть индивидуально. Согласна! Сексуальная привлекательность - это просто чудо. Но верно, что это тоже индивидуально. Есть женщины, за которыми при всех их внешней холодности мужчины готовы идти долго, как говорится, на край света. Это сила, которая не поддается обсуждению. Поднимаешь на мужчину глаза и ...он делает все: например, подписывает бумаги по работе, которые до этого не хотел подписывать.. и т.п. . Вот у Юлечки она отсутствует, вместо нее: навязчивость с неумелым кривляньем. И внешность минусовая, скорее. Однако...я давно заметила, что мужчинам даже в инете на любом ресурсе требуется хотя бы виртуальный флирт. Иначе они начинают скучать от одной политики или т.п. Другим просто женского тепла в реале не хватает , и они согласны на суррогат: лишь бы был. Женщины иногда на этом играют, привлекая себе единомышленников. Часть мужчин -поддается, принимая это за дикое обаяние, часть - знает себе цену и разума не теряет. Короче, вечная игра. П.С. После предыдущего разговора показала знакомым фотки Юлечки без комментов, кто и что, для оценки внешности (вдруг я не права)))): у одного мнение совпало с моим, у второго - намного хуже моего. Так что все индивидуально, однозначно. Вот пример Жирафиной "сексуальности" (грубое "доставание" всех, в данном случае Черчилля))))): чуня! скажи мне шо нибутьНу скажи, ну скажи...Разве этим женщина должна мужика "брать"?? )))))) Ее, пьяную, послали..плохо,но... я бы тоже... Продолжение (не верит, что послали надолго, продолжает надеяться): котуся! не ври.. ты нюхаешь - и кончаешь это же по твоему профилю.. так естесно.. родные запахи.. сам -родной ) И это называется "женское умение"? Ээхх, акелла, женщин ты , видно, мало встречал....не рагуль...Сорри..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.