За У проти М. Опубліковано 22 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2013 А куда эту победу спрятали -то от граждан Украины? И кто победил? :blink: Победили бандиты, гопники, твои работодатели шестерка раболепная. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 22 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2013 Не спеши, быстро только заготовки строчатся, а толстолобик, это без всяких обсуждений, вещь наивысшей важности...балачки подождут :rolleyes: Дельный и к тому же- вполне хороший совет. К стати -необычайно жизнеутверждающий...(я серъезно!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 22 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2013 Разочарую.: на форуме 3 человека, чьи сообщения я не всегда читаю, так как считаю , что в них полностью отсутствуют мысли и здравый смысл. Это ярые нацики: Ориана, Жирафа и Рабинович. Скроетесь - обрадуюсь)))).Я стараюсь читать всех, так как мне итересны любые мнения ,я ведь заинтересован только в том ,чтобы интересно и с пользой для мозга и души,а также улучшения настроения провести каплю свободного времени.В относительном игноре у меня только ярые матерщинники. Широту их вглядов и остроту помыслов ,мне все таки трудно воспринять в силу ограниченности моего идеалистического академического образования. Прошу прощения. :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 22 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2013 О Белоруссии лучше не в инете прочитать, а просто туда съездить, пообщаться с людьми, как и делают многие мои знакомые. Приезжают оттуда в восторге от условий жизни в Белоруссии (конечно, все в мире относительно. Сравнивают -то с Украиной). С Казахстаном регулярно общалась, читала книги о нем. Зарплаты в несколько раз выше, чем в Украине, остальное тоже оставляет желать лучшего. С Узбекистаном и так все ясно. Если он у тебя вызывает особый интерес - поезжай.. а я лучше уж в Европу.. А за властью скучать не приходится: она у нас на месте. Дэна,вы конченная материалистка, к сожалению. Я к примеру ,при возможности съездил бы -лишь в страны Латинской Америки. Больше в этом мире ,особо меня ничто не интересует, кроме природы. Почему?. Весь цивильный мир- сплошная подделка. Силки- для таких как вы ,сорок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 22 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2013 А куда эту победу спрятали -то от граждан Украины? И кто победил? :blink:Безобразие победило безоговорочно!- высшее образование!Вы не заметили??! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 22 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2013 Безобразие победило безоговорочно!- высшее образование!Вы не заметили??! а может. пустота в вашей голове, в Европе есть на что посмотреть, тем более безопасней. Я уже 12 лет в Лондоне и не перестаю восхищаться. случайно попав на какую нибудь старинную улочку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 22 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2013 а может. пустота в вашей голове, в Европе есть на что посмотреть, тем более безопасней. Я уже 12 лет в Лондоне и не перестаю восхищаться. случайно попав на какую нибудь старинную улочку. :blink: Посмотреть интересное есть что даже в моем дворе .Но в принципе ,вы не далеко уехали со своей Родины...,так как в Европе высшее образование оказалось заложником ума узкоспециализированного. Та же пакость, но под другим соусом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2013 Безобразие победило безоговорочно!- высшее образование!Вы не заметили??! Жирафочка сказала, что украинская идея национальной свободы победила! А дохтур говорит, что это безобразие...было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 22 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2013 а может. пустота в вашей голове, в Европе есть на что посмотреть, тем более безопасней. Я уже 12 лет в Лондоне и не перестаю восхищаться. случайно попав на какую нибудь старинную улочку.Но в Лондоне погода плохая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 23 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2013 Но в Лондоне погода плохая. И один поганый эмигрант, к плохой погоде, портят впечатления о Великой Бретани. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 23 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2013 Упорная борьба украинцев в ХХ столетии против московского деспотизма, с его чекистами, колхозами, цензурой, Сибирью, стоила Украине 20 млн человек и, в конце концов, украинская идея национальной свободы победила московскую идею колониального рабства. Л.Л. Юлечка, лапочка, какая еще "украинская идея"? Может там Л.Л., еще какие-то незначительные кучки интеллигенции ее представляли по своему, но в массовом сознании, особенно у властных структур, ее содержание было однозначно - чтоб можно было воровать, и чтоб за это ничего не было. Вот именно эта идея и победила. Когда все доворуется, неизбежно потребуется новое идеологическое направление. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2013 Юлечка, лапочка, какая еще "украинская идея"? Может там Л.Л., еще какие-то незначительные кучки интеллигенции ее представляли по своему, но в массовом сознании, особенно у властных структур, ее содержание было однозначно - чтоб можно было воровать, и чтоб за это ничего не было. Вот именно эта идея и победила. Когда все доворуется, неизбежно потребуется новое идеологическое направление. немедлено отправляйся в тему РЕФОРМЫ и (я требую!) чтоб ты оставил свое мнение об статье про Исландскую революцию! Просто требую, все остальное на фоне этого - ерунда! Хочу знать мнения всех авторитетных здесь юзеров. пожалиста! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 23 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2013 немедлено отправляйся в тему РЕФОРМЫ и (я требую!) чтоб ты оставил свое мнение об статье про Исландскую революцию! Просто требую, все остальное на фоне этого - ерунда! Хочу знать мнения всех авторитетных здесь юзеров. пожалиста! Юлечка, я уже в одном из постов предлагал людям ознакомиться как народ добивается своего в Исландии. Именно народ. Мне нравится, что ты заинтересовалась! Целую! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2013 немедлено отправляйся в тему РЕФОРМЫ и (я требую!) чтоб ты оставил свое мнение об статье про Исландскую революцию! Просто требую, все остальное на фоне этого - ерунда! Хочу знать мнения всех авторитетных здесь юзеров. пожалиста! Юлечка, глупенькая, эту тему уже многократно обсуждали. Ты, как все Жирафки, опоздала. И Корин прозевал..не до того было!! П.С. "Я требую" - это остатки болезни, выбрось это из головы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2013 Крымские татары прокляли российского консула "В среду, 22 мая, у здания генерального консульства РФ в Симферополе состоялась акция протеста крымских татар. Поводом для нее, как сообщает «15 минут», послужили недавние высказывания генконсула Владимира Андреева по поводу сотрудничества крымских татар с нацистами в годы Великой Отечественной войны. В акции, по данным источника, приняли участие несколько десятков человек. Они скандировали «Андреев, вон из Крыма!» и «Чемодан, вокзал, Россия!». Один из протестующих, как сообщается «несколько раз выкрикнул слова проклятия в адрес консула на крымскотатарском языке». Пикетчики также принесли с собой транспаранты с надписями типа «Потомки НКВД, вон с нашей Родины!». Они также запаслись яйцами и угрожали закидать ими Андреева. Однако ни Андреев, ни его коллеги к пикетчикам не вышли. В учреждении сообщили, что он обедает. Выразив свой протест, татары ушли, но пообещали вернуться завтра. В свою очередь, замглавы крымско-татарского меджлиса (неофициального парламента) Рефат Чубаров, как передает «Новый регион», потребовал выслать Андреева из Украины — за «оскорбительные и циничные по своей сути утверждения в адрес крымско-татарского народа». Ранее стало известно, что на премьеру фильма «Хайтарма» о депортации крымских татар, состоявшуюся в Симферополе на прошлой неделе, отказались идти приглашенные российские летчики (по информации «15 минут», на премьеру пригласили, в частности, учеников военного летчика Ахмет-хан Султана, судьба которого положена в основу сюжета фильма). По данным источника, некоторые из членов российской делегации передумали идти на премьеру после визита в генконсульство и беседы с Андреевым. Как рассказал сотрудник Летно-исследовательского института имени Громова Андрей Симонов, российский консул настойчиво просил не ходить на фильм, чтобы присутствие там российских гостей не было расценено как «поддержка политических требований крымских татар». В итоге премьеру, как сообщается, посетили лишь четверо гостей из России. Позднее, в интервью телеканалу ATR, генконсул заявил, что «Россия не могла быть представлена на премьере фильма, искажающего правду о Великой Отечественной войне». Он выразил недовольство тем, что в картине не была отражена тема сотрудничества крымских татар с фашистскими оккупантами (как выразился Андреев, «тематика сотрудничества и предательства многих людей крымско-татарской национальности»). «Все что я сегодня сказал — это совершенно официально. Вот запишите и прокручивайте любому крымскому татарину», — добавил консул. Депортация крымских татар была проведена советской властью в 1944 году. Поводом для нее стали факты сотрудничества местного населения с оккупантами. Всего были депортированы более 180 тысяч человек, главным образом — в Среднюю Азию. Массовое возвращение крымских татар на родину началось в последние годы существования СССР." Дааа..тоже с Гитлером "друзи". Но при СССР их вернули все-таки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2013 Одно мнение Цитата: ".........Галичина не дает Украине вновь попасть под иго Московии. Сомневаюсь, что кто-то в это верит. Галичина - это лишь рупор тех сил, которые оккупировали Украину и не дают ей воссоединиться с остальными частями Руси. Галичина - это крикливая свора идиотов, люмпенов, никчемных шавок, которые сами по себе не имеют никакой силы и не представляют из себя ничего серьезного. Но проблема в том, что антирусские силы делают ставку именно на таких люмпенов и дегенератов, пытаются манкуртизировать, дебилизировать всех остальных русских Украины по образцу галицких иуд. Эта тенденция сегодня наблюдается по всему миру - в образовании (понижение образовательного уровня, равнение на худших учеников), в так называемой "защите прав меньшинств" - в виде тотальной пропаганды гомосятины, в политике в Арабском Мире - в виде искусственного привода к власти исламских фундаменталистов в разгромленных через "революции" странах. Так что пропаганда ультраправых нацистских идей, проталкивание во власть мразей из "Свободы" - легко и красиво укладывается в эту всемирную программу мировой закулисы. Ну а галичане в этой программе играют роль запевал и агитаторов русофобской истерии. Иначе ведь ни один здравомыслящий человек не пойдет за "лидерами" наподобие Яценюка или Тягнибока, не примет тот нацистский бред, который они проталкивают. Галичане уже 100 с лишним лет играют эту роль - иуд, предателей русского мира, настойчиво пытающихся приобщить к своему предательству остальных малоросов." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 23 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2013 Жирафочка сказала, что украинская идея национальной свободы победила! А дохтур говорит, что это безобразие...было. Безобразие есть. В вас оно тоже возобладало. И высокое образование вам не помогло. И не помешало . Зачем оно вам??! Ваши мысли может точно также высказать любая сельская женщина. Поверьте - слово в слово,вас не зная. Наверно, существует общность душ ,в какой -то степени, развития. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2013 Оппозиция спела в ВР гимн и заставила почтить память предводителя ОУНЧетверг, 23 мая 2013, 12:35Депутат от Свободы Юрий Михальчишин заставил депутатов от Верховной Рады почтить память Евгения Коновальця – полковника армии УНР, первого главы ОУН.При обсуждении постановления о создании ТСК относительно избиения журналистов, он заявил, что в эти майские дни чтят тех, кто погиб в борьбе за государственность Украины."75 лет назад в Роттердаме агентами НКВД был убит лидер организации украинских националистов, истинный полковник, а не тех крыс в погонах, Евгения Коновальца. Всех нормальных людей прошу почтить его светлую память минутой молчания", - заявил он.После этого большинство начало скандировать "фашисты", кто-то начал свистеть.В этот момент оппозиция начала петь гимн Украины и встала.Таким образом встать вынуждены были депутаты от Партии регионов и весь президиум, в том числе и коммунист, первый-вице-спикер Игорь Калетник.Депутаты от КПУ остались сидеть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 23 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2013 Оппозиция спела в ВР гимн и заставила почтить память предводителя ОУН Четверг, 23 мая 2013, 12:35 Депутат от Свободы Юрий Михальчишин заставил депутатов от Верховной Рады почтить память Евгения Коновальця – полковника армии УНР, первого главы ОУН. При обсуждении постановления о создании ТСК относительно избиения журналистов, он заявил, что в эти майские дни чтят тех, кто погиб в борьбе за государственность Украины. "75 лет назад в Роттердаме агентами НКВД был убит лидер организации украинских националистов, истинный полковник, а не тех крыс в погонах, Евгения Коновальца. Всех нормальных людей прошу почтить его светлую память минутой молчания", - заявил он. После этого большинство начало скандировать "фашисты", кто-то начал свистеть. В этот момент оппозиция начала петь гимн Украины и встала. Таким образом встать вынуждены были депутаты от Партии регионов и весь президиум, в том числе и коммунист, первый-вице-спикер Игорь Калетник. Депутаты от КПУ остались сидеть. Клоуны :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2013 Клоуны :lol: :lol: :lol: для патріотів країни - приклад та примірник гідності та честі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 23 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2013 для патріотів країни - приклад та примірник гідності та честі.Да брось показуха это, не имея своих заслуг щеголять умершими. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 23 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2013 для патріотів країни - приклад та примірник гідності та честі.Ты хотела сказать, для нацистов , нацист пример, я не противЖирафа , а какая это в сраке была армия и какой он в сраке был полковник Армия - (от лат. armo - вооружаю) - 1) совокупность вооруженных сил государств. Какому госудаоству она принадлежала, какими законами и уставами регламентировались её действия и самое интересное, кто этому дураку давал звания. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 23 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2013 Да брось показуха это, не имея своих заслуг щеголять умершими.Ума они не имеют :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2013 Да брось показуха это, не имея своих заслуг щеголять умершими.мавпыська и тут решила абсолютно безапелляционным тоном сказануть полную ерунду , которую даже обосновать и не пытается чисто тупое авторитарно шизофреническое высказывание Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 23 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2013 мавпыська и тут решила абсолютно безапелляционным тоном сказануть полную ерунду , которую даже обосновать и не пытается чисто тупое авторитарно шизофреническое высказывание Что опустили тебя ничтожество, а ты всё скавчишь, ну, ну. шкорка, поскули Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2013 Да брось показуха это, не имея своих заслуг щеголять умершими. где-то.... оооччень далеко, где-то может ты и прав. Заслуг пока нет. Но у нонешних демонстрантов на день 9 мая- ведь тоже? А они же гордятся? Чем мы отличаемся? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2013 где-то.... оооччень далеко, где-то может ты и прав. Заслуг пока нет. Но у нонешних демонстрантов на день 9 мая- ведь тоже? А они же гордятся? Чем мы отличаемся?они гордятся своими предками - фашистами палачами и оккупантами разница огромная Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 23 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2013 где-то.... оооччень далеко, где-то может ты и прав. Заслуг пока нет. Но у нонешних демонстрантов на день 9 мая- ведь тоже? А они же гордятся? Чем мы отличаемся?Справедливо у этих (кроме ветеранов) которые просрали всё, что их деды строили - тоже нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 23 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2013 они гордятся своими предками - фашистами палачами и оккупантами разница огромная очередной бред - какой фашизм :blink: .....что ебанко на заборе прочитало, то теперь и умное :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 23 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2013 где-то.... оооччень далеко, где-то может ты и прав. Заслуг пока нет. Но у нонешних демонстрантов на день 9 мая- ведь тоже? А они же гордятся? Чем мы отличаемся?Вы отличаетесь тем что гордитесь польскими бандитами а мы украинскими героями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.