Орiана Опубліковано 7 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2013 блин! до чего ж я умная! Пойду возьму с полки.. что? ах ты ж ийо.. таки прога! танцую Ну і де ти це нарила? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2013 Ну і де ти це нарила? места знать надо! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2013 та я на полном С! Ты видишь, что ты, математик, загнала ее и оно третий раз выдает сбой офтопом! Ну скажи, что я умная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ага, ти розумна, а в мене інтуїція. А разом ми - КОМАНДА!!!! :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2013 Юля, скажу чесно - я очманіла - 90 постів. А воно одного разу 150-ть видало. Людина цього зробити не зможе. Ото кляті москалі - і куди - на наш богом забутий форум. Ото Гєнка - звір. До речі. це ти олігарха сплавила? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2013 Юля, скажу чесно - я очманіла - 90 постів. А воно одного разу 150-ть видало. Людина цього зробити не зможе. Ото кляті москалі - і куди - на наш богом забутий форум. Ото Гєнка - звір. До речі. це ти олігарха сплавила? :rolleyes: админ помог Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2013 :rolleyes: админ помог Признаюся - русіка одеського я також делітнула :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2013 Признаюся - русіка одеського я також делітнула :P тю, це котрого? щось запамьентала.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2013 тю, це котрого? щось запамьентала.. того, що в білих штанях :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2013 того, що в білих штанях :lol: мое почтение! Я знала. Там сурьезній манекенчик біл. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2013 та я на полном С! Ты видишь, что ты, математик, загнала ее и оно третий раз выдает сбой офтопом! Ну скажи, что я умная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На всех модерируемых форумах офф-топ пишут вместо "полная глупость, и отвечать не стоит". Загнали вы себя, рагули, это точно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2013 наташа! читай специфику диалы! Ей нельзя писать полноценных фраз. И всё! Сразу засбоит.. Попробуй)))Офф-топ)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2013 Офф-топ)). Если люди настолько убоги и ничтожны, им сочувствуют, жалеют, снисходят до них, в конце концов, не обращают на них внимания. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2013 Если люди настолько убоги и ничтожны, им сочувствуют, жалеют, снисходят до них, в конце концов, не обращают на них внимания.Решил прочитать сверху, Боже о чём вы пишите, у вас мозги есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 "Независимая" демократия - это обыгрывание утверждения именно наших "свидомых", что наша Украина обрела независимость и является демократической..почти...чуть-чуть поднапрячься и Тягни нас к ней приведет. А я лично уверена, что у нас в Украине в ближайшие десятилетия демократии не будет, как нет ее в полном смысле этого слова и в США, и в Австралии...Объективная картина у меня давно получилось: осталась я жить на Родине, хоть и невезучей..Да и моя кузина пожила как-то давненько год в США и была в шоке от их демократии, и с радостью вернулась в Москву. Нет особого желания сравнивать ибо на Родине всегда лучше, если есть хотя бы стол и дом. Социальная защита была в СССР. Только отдельные "обиженки" против этого возражают. Швеция шла следом, но ..там отношения между людьми хромают : соли у соседа не попросишь, образно говоря. То-есть демократия сама по себе штука не плохая, но вот то, что возможно она не состоится в ближайшее время заставляет от нее отвернуться? В "полном смысле слова" нет демократии? А где мерило, эталон демократии? То-есть по твоему существует некий высший эталон? Она всегда будет совершенствоваться, а проблемы будут иметь место всегда, в любом демократическом обществе. Твоя кузина не гражданка США, для чего она там жила год? Она смотрела на эту страну глазами мигрантки, а ехала она туда очевидно не для того что-бы иметь возможность заниматься научной деятельностью и иметь современную лаборатрию, или все-же она ученый и ей не понравилось оборудование лаборатории? Сравнивать надо, а то, что на Родине всегда лучше понятно. Но сравниваются то с чего ты начала в своем посте, когда приводила цифры, а вот они говорят о том, что "хорошая" жизнь в СССР была мифом. Кстати власть это хорошо понимала и не пускала своих самых продвинутых граждан на "загнивающий Запад". Сама по суди у нас была самая "свободная" страна, сама "справедливая идеология", самый "передовой" рабочий класс. Чего бояться? Это "проклятым капиталистам" следовало бояться, ну "запусти" туда таких самых продвинутых так они эдак распропагандируют угнетенных трудящихся запада и устроят социалистическую революцию. Логично? Я знаю, и не только я, что в СССР была социальная защита. Отмечу- хреновая. Лучше чем сейчас, но хреновая (убогая). В Швеции отношения хромают между шведами или шведами и мигрантами? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 Ты прекрасно знаешь, что столько букв, тут ни кто читать не будет. Так же, каким миром, который на протяжении веков пытался завоевать Россию и сейчас раскручивает распрю? Покажи мне страну, получившую от другого государства столько, сколько получила Украина от России, при том, что не имела ни нормальной армии, ни толкового правительства. а ты всё собираешь эту чушь. Прочел полностью. Что получила Украина от России, в той статье которую ты не прочел написано. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 То-есть демократия сама по себе штука не плохая, но вот то, что возможно она не состоится в ближайшее время заставляет от нее отвернуться? В "полном смысле слова" нет демократии? А где мерило, эталон демократии? То-есть по твоему существует некий высший эталон? Она всегда будет совершенствоваться, а проблемы будут иметь место всегда, в любом демократическом обществе. Твоя кузина не гражданка США, для чего она там жила год? Она смотрела на эту страну глазами мигрантки, а ехала она туда очевидно не для того что-бы иметь возможность заниматься научной деятельностью и иметь современную лаборатрию, или все-же она ученый и ей не понравилось оборудование лаборатории? Сравнивать надо, а то, что на Родине всегда лучше понятно. Но сравниваются то с чего ты начала в своем посте, когда приводила цифры, а вот они говорят о том, что "хорошая" жизнь в СССР была мифом. Кстати власть это хорошо понимала и не пускала своих самых продвинутых граждан на "загнивающий Запад". Сама по суди у нас была самая "свободная" страна, сама "справедливая идеология", самый "передовой" рабочий класс. Чего бояться? Это "проклятым капиталистам" следовало бояться, ну "запусти" туда таких самых продвинутых так они эдак распропагандируют угнетенных трудящихся запада и устроят социалистическую революцию. Логично? Я знаю, и не только я, что в СССР была социальная защита. Отмечу- хреновая. Лучше чем сейчас, но хреновая (убогая). В Швеции отношения хромают между шведами или шведами и мигрантами? +++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 +++ну ладно эдуардыч идеалист и просто не понимает что никакой демократии никогда не существовало в природе но ты то , матёрый монархист руско фашиского толка - неужели ты этого не понимаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 ну ладно эдуардыч идеалист и просто не понимает что никакой демократии никогда не существовало в природе но ты то , матёрый монархист руско фашиского толка - неужели ты этого не понимаешь? откуда тут русско-фашистский. тут псевдоеврейско-бандеровский. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 То-есть демократия сама по себе штука не плохая, но вот то, что возможно она не состоится в ближайшее время заставляет от нее отвернуться? В "полном смысле слова" нет демократии? А где мерило, эталон демократии? То-есть по твоему существует некий высший эталон? Она всегда будет совершенствоваться, а проблемы будут иметь место всегда, в любом демократическом обществе. Твоя кузина не гражданка США, для чего она там жила год? Она смотрела на эту страну глазами мигрантки, а ехала она туда очевидно не для того что-бы иметь возможность заниматься научной деятельностью и иметь современную лаборатрию, или все-же она ученый и ей не понравилось оборудование лаборатории? Сравнивать надо, а то, что на Родине всегда лучше понятно. Но сравниваются то с чего ты начала в своем посте, когда приводила цифры, а вот они говорят о том, что "хорошая" жизнь в СССР была мифом. Кстати власть это хорошо понимала и не пускала своих самых продвинутых граждан на "загнивающий Запад". Сама по суди у нас была самая "свободная" страна, сама "справедливая идеология", самый "передовой" рабочий класс. Чего бояться? Это "проклятым капиталистам" следовало бояться, ну "запусти" туда таких самых продвинутых так они эдак распропагандируют угнетенных трудящихся запада и устроят социалистическую революцию. Логично? Я знаю, и не только я, что в СССР была социальная защита. Отмечу- хреновая. Лучше чем сейчас, но хреновая (убогая). В Швеции отношения хромают между шведами или шведами и мигрантами? Прочел полностью. Что получила Украина от России, в той статье которую ты не прочел написано.Эдуардыч мне бы не хотелось верить, что человек лишь пускает иллюзию мышления, не имея сам, понимания о чём говорит, или пишет. Много красивых слов, отвлекли поколение родившееся в достатке, от реальности....Откуда берется достаток, с демократии??? есть три варианта: Заработать, Отнять, Или занять..... Гитлер хотел отнять, ....СССР заработать, ...Европа занимает, но что предпочтительней? Демократия Эдуардыч, тут вообще, как вера в деде Мороза, ...толку от неё? Мне вот по душе больше СССР, потому как сам зарабатываю, но это я... может кому и сказки, на хлеб масло приносят ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 То-есть демократия сама по себе штука не плохая, но вот то, что возможно она не состоится в ближайшее время заставляет от нее отвернуться? В "полном смысле слова" нет демократии? А где мерило, эталон демократии? То-есть по твоему существует некий высший эталон? Она всегда будет совершенствоваться, а проблемы будут иметь место всегда, в любом демократическом обществе. Твоя кузина не гражданка США, для чего она там жила год? Она смотрела на эту страну глазами мигрантки, а ехала она туда очевидно не для того что-бы иметь возможность заниматься научной деятельностью и иметь современную лаборатрию, или все-же она ученый и ей не понравилось оборудование лаборатории? Сравнивать надо, а то, что на Родине всегда лучше понятно. Но сравниваются то с чего ты начала в своем посте, когда приводила цифры, а вот они говорят о том, что "хорошая" жизнь в СССР была мифом. Кстати власть это хорошо понимала и не пускала своих самых продвинутых граждан на "загнивающий Запад". Сама по суди у нас была самая "свободная" страна, сама "справедливая идеология", самый "передовой" рабочий класс. Чего бояться? Это "проклятым капиталистам" следовало бояться, ну "запусти" туда таких самых продвинутых так они эдак распропагандируют угнетенных трудящихся запада и устроят социалистическую революцию. Логично? Я знаю, и не только я, что в СССР была социальная защита. Отмечу- хреновая. Лучше чем сейчас, но хреновая (убогая). В Швеции отношения хромают между шведами или шведами и мигрантами? А мерило демократии и ни к чему! При наличии ее в достаточной степени человек сразу это ощущает, как и ее полное или частичное отсутствие. Полностью же демократическое общество человечеством еще не создано. Ты это называешь "проблемами". Но суть одна.Мои родственники (об этом писала) не были эмигрантами: муж просто работал а ООН после МГИМО. И лаборатории им были вовсе не нужны. Им не понравились именно отношения между людьми в американском обществе. Простейший пример: приводило в ужас то, что старикам в транспорте место не уступают, что в беде друг другу очень редко не только друзья, но и родственники помогают и т.д. Теперь же и у нас появились аналогичные достижения "демократии". Да, в СССР материальное положение граждан было хуже, чем в США, но...желающих туда выехать было не так много: люди ценили не только деньги, но у них были (и от этого не отвертишься) и другие ценности, которых с приходом капитализма они практически лишены. Капитализм пришел, лишил привычных бесплатного образования, медобслуживания, отсутствия безработицы, но.. в отличие от других стран ничего не дал в материальном отношении. Вот и бедует народ. Свободой, кроме трепотни в СМИ, тоже не пахнет: все знают, например, чего стоит отстоять свои права даже в суде. И социалистическая (или демократическая, или..не столь важно название) революция обязательно будет: закон развития человеческого общества. В Швеции отношения хромают между всеми людьми.. Простейший пример: фильм "Интердевочка" - там показан образ собирательный, но отражающий правду жизни. Как швед объяснял своей русской жене, что нельзя тревожить соседей и просить у них даже соль. Это приравнивается если не к преступлению, то к большой обиде: соседка ему на его жену сразу пожаловалась. Из реальной жизни : абсолютно аналогичный случай произошел в Италии: женщина мне лично рассказывала об этом , как и о том, что несколько лет там ночами в подушку плакала. И это выйдя замуж за миллионера. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 вот про это дєна говорила, что ребенок на руках - это пиар технологии? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 вот про это дєна говорила, что ребенок на руках - это пиар технологии? Нет, про этого тупая Ориана говорила. А я совсем о другом - о вашем неумелом Тягни... Не путай божий дар (меня) с яичницей. :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 Наташ! У тебя программа "ДЭНА" дымится уже, а от моих постов она только пованивает.. Как это у тебя ловко получается? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 Нет, про этого тупая Ориана говорила. А я совсем о другом - о вашем неумелом Тягни... Не путай божий дар (меня) с яичницей. :lol: :lol: Ось твій пост Во многих книгах о политтехнологиях написано: самый грубый метод воздействия на электорат - это фото с ребенком на руках. Такой примитив. А наряды в семье Тягни.. в праздник-то...ээхх.. Про "нашого тягні" - ти тільки прокряхтіла щось незрозуміле. А ось про грубий метод впливу на плебс за допомогою фото з дитиною на руках - ти сказала недвозначно і навіть послалася на книги з політтехнології. У тебе дена, ус отклеился (с) - фашистське нутро пре, аж димить - і чим більше ми тебе заганяємо в кут, тим ясніше воно проступає. ДЕНА - ФАШИСТСЬКЕ ЧМО - назвала найвідоміший пам"ятник воїну визволителю - примітивом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 Ось твій пост Про "нашого тягні" - ти тільки прокряхтіла щось незрозуміле. А ось про грубий метод впливу на плебс за допомогою фото з дитиною на руках - ти сказала недвозначно і навіть послалася на книги з політтехнології. У тебе дена, ус отклеился (с) - фашистське нутро пре, аж димить - і чим більше ми тебе заганяємо в кут, тим ясніше воно проступає. ДЕНА - ФАШИСТСЬКЕ ЧМО - назвала найвідоміший пам"ятник воїну визволителю - примітивом Ночь на дворе! Не хрюкать громко!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 вот про это дєна говорила, что ребенок на руках - это пиар технологии? Між іншим милий пам"ятник - він мені завжди подобався Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 Ночь на дворе! Не хрюкать громко!! напиши собі "оф--топ" і йди вже спати, бо ти навіть черча втомила - це він хрюкає уві сні :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 Нет, про этого тупая Ориана говорила. А я совсем о другом - о вашем неумелом Тягни... Не путай божий дар (меня) с яичницей. :lol: :lol: Ось твій пост Во многих книгах о политтехнологиях написано: самый грубый метод воздействия на электорат - это фото с ребенком на руках. Такой примитив. А наряды в семье Тягни.. в праздник-то...ээхх.. Про "нашого тягні" - ти тільки прокряхтіла щось незрозуміле. А ось про грубий метод впливу на плебс за допомогою фото з дитиною на руках - ти сказала недвозначно і навіть послалася на книги з політтехнології. У тебе дена, ус отклеился (с) - фашистське нутро пре, аж димить - і чим більше ми тебе заганяємо в кут, тим ясніше воно проступає. ДЕНА - ФАШИСТСЬКЕ ЧМО - назвала найвідоміший пам"ятник воїну визволителю - примітивом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2013 ДЕНА - ФАШИСТСЬКЕ ЧМО - назвала найвідоміший пам"ятник воїну визволителю - примітивом причем, ЧМО - запрограммированное! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 причем, ЧМО - запрограммированное!Жирафа, ты же адекватней, скажи этой дуре, что я ей вызову псих бригаду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.