Перейти до змісту
Український політичний форум

Українська національна державність

Гість Зима

Рекомендовані повідомлення

а разве у быдла есть культура. а титульная это разве не разделение. тем более она в меньшистве. может хватит врать.

Не відволікайся на чужу культуру побільше своєї - бабі наді на вечерю - вона вже мені нагадувала чому я обіцянки не виконую.

Чув, побільше лайна - на нього є замовлення. все, заважати не буду.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

ну ось кацапський раб виповз, завоняв на весь форум - ніхто поряд з ним стояти не хоче.

Йди зі своїми дружбанами ідіотами поспілкуйся - дохруром, бєсом і джиною - не лізь до людей. ідіот.

да ты шо. прям раб. а не тебя раком поляки имели. а после 38 мы.

а когда это украинцы людьми были. в Польше были быдлом, может при СССР благодаря Сталину людьми называться стали. Так поклонись в ножки нам, что вас быдло в люди вывели.

Посилання на коментар

Мало - давай ще - побільше історії і про мову не забудь - як для родзинки - можеш про своє життя на Олд-Комптон-стріт розповісти - замовника це повинно зацікавити

Посилання на коментар

Мало - давай ще - побільше історії і про мову не забудь - як для родзинки - можеш про своє життя на Олд-Комптон-стріт розповісти - замовника це повинно зацікавити

Во, рагулиха, а шо ты хотела сказать то . то шо вы польское быдло. так мы и так знаем.
Посилання на коментар

Во, рагулиха, а шо ты хотела сказать то . то шо вы польское быдло. так мы и так знаем.

Я хотіла сказати, що думка сохівського підераста мені не цікава.

В ігнор - собаку - казися в клітці.

Посилання на коментар

да ты шо. прям раб. а не тебя раком поляки имели. а после 38 мы.

а когда это украинцы людьми были. в Польше были быдлом, может при СССР благодаря Сталину людьми называться стали. Так поклонись в ножки нам, что вас быдло в люди вывели.

Удивительный парень этот говночистильщик, замечу вам, господа:

знаний - зеро, интеллекта - минус зеро, а собственной значимости - чисто Гегель Георг Вильгельм Фридрих...

Малыш, тебя, наверное, принудутельно заставляют чистить унитазы, не так ли?

Посилання на коментар

знаний - зеро, интеллекта - минус зеро, а собственной значимости - чисто Гегель Георг Вильгельм Фридрих...

Думаю, він їх чистить з задоволенням

Посилання на коментар

Не перестаю дивуватися: як довго ми, українці, будемо між собою ворогувати? З німцями, які принесли нам стільки горя, давно помирилися.

Забули про злочини, заподіяні місцевими старостами і поліцаями, алеж кати голодомору 33-го та невинно убієнних 37—38 років спокійно дожили

і доживають при високих пенсіях, а ми ніяк не можемо визначитися: вояки УПА — патріоти національно-визвольної боротьби за самостійну Україну чи вороги?

ну вообще тема про УПА где-то тут уже есть. Ты про державность лучше подкинь мыслишек.
Посилання на коментар

Думаю, він їх чистить з задоволенням

Ты, что так распереживалась украинка, я думаю, не надо говорить кем работают украинцы гастарбайтеры, вот вы без унитазов и говна не можете , за 600 лет привыкли.
Посилання на коментар

Я хотіла сказати, що думка сохівського підераста мені не цікава.

В ігнор - собаку - казися в клітці.

Так какого хера прилезла польская подстилка.
Посилання на коментар

Вот ещё удин голожопый украинец, не способный заработатать, на чистые шаровары. За 20 лет не выучивший риднои мовы, а пытающийся судить о знаниях других. Да сказывается на генетике, 600 летнее стояние раком, и прозябание на дне мирового сообщества, вечно с протянутой рукой. живущее на подояния.

Посилання на коментар

Вот ещё удин голожопый украинец, не способный заработатать, на чистые шаровары. За 20 лет не выучивший риднои мовы, а пытающийся судить о знаниях других. Да сказывается на генетике, 600 летнее стояние раком, и прозябание на дне мирового сообщества, вечно с протянутой рукой. живущее на подояния.

дорогой говновед

тебя раскусывают с твоего же третьего поста

ты яркая личность - таких дебилов нигде больше нет

скоро с других форумов будут приходить на такое чудо поглазеть

Посилання на коментар

ну вообще тема про УПА где-то тут уже есть. Ты про державность лучше подкинь мыслишек.

Ви гадаєте, що це комусь тут цікаво.

Посилання на коментар

Итак, из семи тысяч человек, прибывших украинизироваться (это очень приличная социологическая выборка!) в 1917 году самоидентифицировали себя украинцами всего триста! Жалкие 4,28 процента! Остальные считали себя хохлами, малороссами — кем угодно, но не украинцами. Это и есть реальная картина того, что у нас называют национальной сознательностью масс
Посилання на коментар

Не знаю, як для кого, але мені дійсно цікаво почути ваші думки. Хоча, я з вами незавжди згоден.

Посилання на коментар

Итак, из семи тысяч человек, прибывших украинизироваться (это очень приличная социологическая выборка!) в 1917 году самоидентифицировали себя украинцами всего триста! Жалкие 4,28 процента! Остальные считали себя хохлами, малороссами — кем угодно, но не украинцами. Это и есть реальная картина того, что у нас называют национальной сознательностью масс

Понравилась статья бузина. Мне тоже. :rolleyes:
Посилання на коментар

знаешь, ты не пэрэймайся. Не всегда здесь так. Хотя - зачастую.... -две недели, как настала эра водолея!

Завтра будет ощущаться сильное влияние водной стихии и планеты Сатурн, поэтому настроение и самочувствие будет явно ниже среднего, вероятны сильные эмоциональные перепады. Могут напомнить о себе хронические заболевания, простуды, проблемы со спиной или ногами, нужно остерегаться холода и не реагировать

на мрачные шутки окружающих.

Луна в знаке Скорпиона, будет напоминать о долгах и нерешенных проблемах, с которыми надо справиться до завтрашнего вечера.

Главное - держать себя в порядке, устранять все опасные ситуации, которые могут угрожать бизнесу, личной жизни и здоровью.

Выше нос, ЗИМА! :D

Посилання на коментар

знаешь, ты не пэрэймайся. Не всегда здесь так. Хотя - зачастую.... -две недели, как настала эра водолея!

Завтра будет ощущаться сильное влияние водной стихии и планеты Сатурн, поэтому настроение и самочувствие будет явно ниже среднего, вероятны сильные эмоциональные перепады. Могут напомнить о себе хронические заболевания, простуды, проблемы со спиной или ногами, нужно остерегаться холода и не реагировать

на мрачные шутки окружающих.

Луна в знаке Скорпиона, будет напоминать о долгах и нерешенных проблемах, с которыми надо справиться до завтрашнего вечера.

Главное - держать себя в порядке, устранять все опасные ситуации, которые могут угрожать бизнесу, личной жизни и здоровью.

Выше нос, ЗИМА! :D

Нельзя Тимошенко отправлять в Берлин. Ее место здесь. Здесь, в Украине живут миллионы людей, голосовавших за Юлию Владимировну. Им теперь абсолютно насрать, что с ней происходит, однако как она может их покинуть? Опять-таки в Украине живут все ее друзья: Арсений Яценюк, Олег Тягныбок, Саша Кужель, Сережа Соболев, Саша Турчинов. Они будут очень скучать… Нельзя с ними разлучать. Это попросту бесчеловечно и аморально.
Посилання на коментар

Нельзя Тимошенко отправлять в Берлин. Ее место здесь. Здесь, в Украине живут миллионы людей, голосовавших за Юлию Владимировну. Им теперь абсолютно насрать, что с ней происходит, однако как она может их покинуть? Опять-таки в Украине живут все ее друзья: Арсений Яценюк, Олег Тягныбок, Саша Кужель, Сережа Соболев, Саша Турчинов. Они будут очень скучать… Нельзя с ними разлучать. Это попросту бесчеловечно и аморально.

если ты проживаешь в европейской стране, являясь эмигрантом, какой смысл для тебя интересоваться проблемами политзаключенных чуждого тебе государства? :blink:

Знаменитый французский моралист некогда заметил : В жизни бывают случаи, когда самой тонкой хитростью оказываются простота и откровенность.

Посилання на коментар

Не знаю, як для кого, але мені дійсно цікаво почути ваші думки. Хоча, я з вами незавжди згоден.

На форумах ще ніхто нікому нічого не довів.

Кожен залишається при своїх інтересах - або партійних, або етнічних. То який сенс в думках.

Посилання на коментар

Існують такі борги, яких не подолати навіть за два життя.

Посилання на коментар

Це трапляється в тому випадку, коли вже нема кому їх віддати. Тоді вони залишаються за тобою назавжди.

твои мудрые поучения ничто иное как твоя вера.

ты веришь, что остаются - а мне пох.

и реальность - на моей стороне ничто и никогда не подтвердит твоей правоты, кроме тебя самого и твоей вдолбаной тебе в башку веры.

Посилання на коментар

если ты проживаешь в европейской стране, являясь эмигрантом, какой смысл для тебя интересоваться проблемами политзаключенных чуждого тебе государства? :blink:

Знаменитый французский моралист некогда заметил : В жизни бывают случаи, когда самой тонкой хитростью оказываются простота и откровенность.

уважаемый . ну откройте википедию и посмотрите. вот когда я выезжал из страны то для неё я был эмигрантом. а вот в Англии я иммигрант. почему вы усердно делаете ошибку и ещё поучаете.

она не полит заключённая. а самая настоящая воровка. и разница только в том. что другие не сидят. а мне дело. я не хочу платить такие большие налоги. что бы этой воровке создавали льготную отсидку. когда вы здесь перестанете стоять с протянутой рукой и биться в закрытую дверь. тогда и нам не будет дела до вас. ведь не вы решаете быть вам в Европе. а мы. или не понятно.

Посилання на коментар

уважаемый . ну откройте википедию и посмотрите. вот когда я выезжал из страны то для неё я был эмигрантом. а вот в Англии я иммигрант.

тогда и нам не будет дела до вас. ведь не вы решаете быть вам в Европе. а мы. или не понятно.

Кто вы? русский эмигрант, или англосакский иммигрант? :lol: Ты, что ли, решаешь? не смеши мои копыта

Посилання на коментар

Кто вы? русский эмигрант, или англосакский иммигрант? :lol: Ты, что ли, решаешь? не смеши мои копыта

По приёму страны в ЕС проводится в государствах ЕС референдум. Так кто решает, может ты. :D :D :D
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...