Перейти до змісту
Український політичний форум

Українська національна державність

Гість Зима

Рекомендовані повідомлення

Изображение Фаріон про освіту, але ці слова підходять і до всього суспільного життя в Україні.

1. Совок рівня комуно-комси 80-их цвіте не по-осінньому;

2. Їхній страх перед зміною змісту та якістю освіти – панічний, бо це зміна їх як покоління радянського зомбі з чорносотенним поливом;

3. Так звана проміністерська "освітянська" більшість у сесійній залі не є абсолютним показником загального рівня освітянської спільноти, що високопрофесійно й одержимо, всупереч бездарному зверхньому керівництву, віддається своєму покликанню навчати і залюблювати у знання та свободу.

Сірятина керівництва не зламає вчительських особистостей, як і нашого політичного курсу на безумовну українізацію та автономізацію освіти за власними, а не позиченими зразками.

Опять страшилку Фарион с шизофреническим бредом на страницу выпустила?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

как. что . ты удивляешь. в школах начнутся перемены. родителей уже не будут называть мама и папа. детям будут говорить . что лучше когда у тебя родители однополые. а мальчиком говорить . что ничего плохого. если их будут пялить в сраку и т.д.

А речь разве идет о пропаганде бытия секс меньшинств? Необходимо принять закон о защите прав, а не о пропаганде.
Посилання на коментар

то. что она шизик . тут даже к бабке не ходи

Це хто ще шизік, хто найбільше про це говорить, бо не може заперечити очевидних речей, чи той, хто говорить очевидні речі, які ДЕКОМУ не подобаються

А ти Черчіль вчися відповідати за свої слова. Чому пропустив цей комент? Бо нема чим крити? вірю! Тому пропоную менше ляпай язиком, а більше думай.

как. что . ты удивляешь. в школах начнутся перемены. родителей уже не будут называть мама и папа. детям будут говорить . что лучше когда у тебя родители однополые. а мальчиком говорить . что ничего плохого. если их будут пялить в сраку и т.д.

Ну тебе ж це не злякало, ти навіть в такому суспільстві внуків зібрався виховувати.

А ми поки ще до такого прийдемо, та й невідомо чи прийдемо, в той час, як ти вже в самій, що не є жопі, тобто в центрі педирастії - біля САМОГО сера Елтона Джона :lol:

Посилання на коментар

Опять страшилку Фарион с шизофреническим бредом на страницу выпустила?

Дена, ти мені здаєшся ще більшою шизофренічкою і я тобі не раз доводила причину, чому я так про тебе думаю. Але коли я тебе затираю - ти ж обіжаєшся.

Тому давай будемо все робити на паритеті, щоб всім було добре.

Посилання на коментар

Дена, ти мені здаєшся ще більшою шизофренічкою і я тобі не раз доводила причину, чому я так про тебе думаю. Але коли я тебе затираю - ти ж обіжаєшся.

Тому давай будемо все робити на паритеті, щоб всім було добре.

Меня "затираешь" - затри и страшилку Фарион. :D
Посилання на коментар

Цікавий показують фільм по ТРК "Україна".

За дослідженням якогось американського вченого генетика - прародичкою більшості всіх європейських народів - були українки.

Власне, УКРАЇНКИ - жінки, які жила на території сучасної України ще до льодовикового періоду.

Що цікаво - тоді з ними жили інші чоловіки, дуже жорстокого патріархального типу - тому поступово жінки обирали інших, які приходили, але не були такими жорстокими.

Ну а зараз пішли собачі бої...

Фаріон проти Інночки Бе.

Посилання на коментар

За дослідженням якогось американського вченого генетика - прародичкою більшості всіх європейських народів - були українки.

Власне, УКРАЇНКИ - жінки, які жила на території сучасної України ще до льодовикового періоду.

Що цікаво - тоді з ними жили інші чоловіки, дуже жорстокого патріархального типу - тому поступово жінки обирали інших, які приходили, але не були такими жорстокими.

Фаріон проти Інночки Бе.

да тут вы впереди планеты всей. жаль только. что вас придумали вот только недавно
Посилання на коментар

Йди спілкуватися у верхній розділ.

Ога . ещё мне фашики не указывали. стань человеком сначала. а уж потом посмотрим говорить с тобой или нет. вот из-за таких как ты вы здесь и не будете.
Посилання на коментар

Ога . ещё мне фашики не указывали. стань человеком сначала. а уж потом посмотрим говорить с тобой или нет. вот из-за таких как ты вы здесь и не будете.

Ось і йди спілкуйся зі своїми "людьми"

Тут твій флуд - буде удалятися, а по темі ти спілкуватися не вмієш.

Крім того, ти невиховане хамло.

Все, вали до своїх "людей"

Посилання на коментар

Ось і йди спілкуйся зі своїми "людьми"

Тут твій флуд - буде удалятися, а по темі ти спілкуватися не вмієш.

Крім того, ти невиховане хамло.

Все, вали до своїх "людей"

что истеришь фашистская подстилка
Посилання на коментар

Оріана

сообщение Вчера, 23:29

Сообщение #2793

на кнопочці...

Цитата(Churchill @ 1.11.2013, 23:24) *

что истеришь фашистская подстилка

--------------------

Если вас не любят-не выпрашивайте любовь,

если вам не верят-не оправдывайтесь,

если вас не ценят-не доказывайте!

Посилання на коментар

Фаріон проти Інночки Бе.

Так это давно известно. Тоже мне - открытие!

Все грамотные и свидомые знают, что первыми людьми были протоукры. И древние греки - потомки протоукров. И вся европейская цивилизация основана на Трипольской культуре, которая (клинически доказано) корнями уходит к наскальным рисункам протоукров - погонщикам динозавров.

Чего об этом лишний раз говорить?

Налицо факт, что только освобождение Украины от проклятого союза с клятыми москалями (которые всё сало съели) дало мощный толчок историческим наукам и исследованиям. Вольный и освобождённый от комуняцких оков разум моментально разродился неслыханными открытиями! Мировая наука ещё не видала такого ренессанса.

Сколько поражающих разум открытий совершено современными украинскими историками - уши закладывает от восторга!

Правда, открытия эти пока не оценены мировым сообществом и являются предметом насмешек и откровенного ржача. Но ничего, в семье вольной, новой (с) работы украинских историков получат высокую оценку.

Я в это верю.

Посилання на коментар

Все грамотные и свидомые знают, что первыми людьми были протоукры. И древние греки - потомки протоукров. И вся европейская цивилизация основана на Трипольской культуре, которая (клинически доказано) корнями уходит к наскальным рисункам протоукров - погонщикам динозавров.

Налицо факт, что только освобождение Украины от проклятого союза с клятыми москалями (которые всё сало съели) дало мощный толчок историческим наукам и исследованиям. Вольный и освобождённый от комуняцких оков разум моментально разродился неслыханными открытиями! Мировая наука ещё не видала такого ренессанса.

Сколько поражающих разум открытий совершено современными украинскими историками - уши закладывает от восторга!

Правда, открытия эти пока не оценены мировым сообществом и являются предметом насмешек и откровенного ржача. Но ничего, в семье вольной, новой (с) работы украинских историков получат высокую оценку.

Я в это верю.

мда. красиво. Сала Украине , героям сала
Посилання на коментар

мда. красиво. Сала Украине , героям сала

Не, это уже другая история. О том, как "лыцари Украины" героически сражались против германских захватчиков за свободу своей страны.

Что-то сродни польскому "Стоянию с ружьём у ноги".

Те тоже нажравшись, приодевшись и вооружившись на халяву у клятых москалей решили, что освобождать Польшу через Италию будет удобнее. Под Монте - Кассино им изрядно навешали по чавке и убедили в обратном. Мясо есть мясо.

Лыцари Украины тоже единожды были брошены в бой против монголокацапских орд. После чего утерев ошмёткам лыцарей кровавые сопли г-н Шикльгрубер доверил этим воякам единственное, с чем они всегда справлялись на "отлично" - полицайскую работу и истребление гражданского населения. Вот тут они развернулись! С энтузиастом, инициативой и огоньком.

Так шо, шановный пан - сала только этим хэроям.

Посилання на коментар

Я в это верю.

Посилання на коментар

Это, конечно, правильно. Кроме одного.

Цвет должен быть оранжевый. Так!

:D

А ми в мавпятнику досі не вирішили, котра з мавп є предком українців. Різні спроби творимо. Ось хто вище за шматком сала стрибне.
Посилання на коментар

А ми в мавпятнику досі не вирішили, котра з мавп є предком українців. Різні спроби творимо. Ось хто вище за шматком сала стрибне.

вот так и они всё стрыбают и стрыбают . а толку то
Посилання на коментар

мыгы... туалетки не забудьте заготовить побольше... На период срачки ржачки

...

Ни в коем разе! От поляков известно, что у москалей туалетов нет, только выгребные ямы. Или вообще прямо в подъездах валят. Мы уж по старинке, за скирдой. С лопушком, ага.

А вам, свидомым, от всего сердца желаю скорейшего соединения с Европой. Серьёзно, без подначек.

Я вот этого момента и всего, что будет дальше, жду с нетерпением. Мне просто интересно как пойдёт дело. Если в союзе с ЕС дела будут нормально - слава Богу! Значит наихудшие прогнозы не подтвердятся и правы будут те, которые говорят - ЕС это решение всех проблем.

Но вот что-то мне подсказывает... Даже как-то намекает... Что половая связь с ЕС добром не закончится.

Ох как резко стартанули прибалты! Ох как их хвалили! Денег отсыпали немеряно.

А что сейчас?

Промышленности нет. Вообще нет - представляете? СХ загноблено. (Огурцы должны быть строго определённой длины и диаметра, иначе - в топку!). Даже гавкнуть самостоятельно не могут - только по каманде "Фас!" из Брюсселя.

Оно вам надо? Нет, ну если надо, так надо.

Давайте, ассоциируйтесь.

А мы посмотрим. Скромненько, в сторонке.

PS только вы учтите, что все пишущие в итернете - это не Украина. Украина, это те, кто работает, пашет, лечит и учит. Им в-общем в сетях сидеть некогда.

И вот именно их-то вы и не спросили и спрашивать не собираетесь, что им лучше - капуста из Бельгии или из своего села?

Ну да ладно. Дело всё-таки ваше.

Вперёд, под радужные знамёна толерастии!

Посилання на коментар

Ни в коем разе! От поляков известно, что у москалей туалетов нет, только выгребные ямы. Или вообще прямо в подъездах валят. Мы уж по старинке, за скирдой. С лопушком, ага.

А вам, свидомым, от всего сердца желаю скорейшего соединения с Европой. Серьёзно, без подначек.

Я вот этого момента и всего, что будет дальше, жду с нетерпением. Мне просто интересно как пойдёт дело. Если в союзе с ЕС дела будут нормально - слава Богу! Значит наихудшие прогнозы не подтвердятся и правы будут те, которые говорят - ЕС это решение всех проблем.

Но вот что-то мне подсказывает... Даже как-то намекает... Что половая связь с ЕС добром не закончится.

Ох как резко стартанули прибалты! Ох как их хвалили! Денег отсыпали немеряно.

А что сейчас?

Промышленности нет. Вообще нет - представляете? СХ загноблено. (Огурцы должны быть строго определённой длины и диаметра, иначе - в топку!). Даже гавкнуть самостоятельно не могут - только по каманде "Фас!" из Брюсселя.

Оно вам надо? Нет, ну если надо, так надо.

Давайте, ассоциируйтесь.

А мы посмотрим. Скромненько, в сторонке.

PS только вы учтите, что все пишущие в итернете - это не Украина. Украина, это те, кто работает, пашет, лечит и учит. Им в-общем в сетях сидеть некогда.

И вот именно их-то вы и не спросили и спрашивать не собираетесь, что им лучше - капуста из Бельгии или из своего села?

Ну да ладно. Дело всё-таки ваше.

Вперёд, под радужные знамёна толерастии!

слушайте! я суда зашла исключительно из за вас.

если ето ты, змей - ты ж знаешь, где мой новый адрес..

Если не ты - то мне с Вами интересно. и есть что ответить..

могу на откровенный ответ надеяться?))))

я ж все равно вычислю....

Посилання на коментар

вони ще коли будуть, а наразі у вас писки не закриваються.

тільки на цій темі четверо в один голос гавкаєте.

зая, а если я попрошу - эту тему ж (как собственность)можно будет зарыть?

Посилання на коментар

зая, а если я попрошу - эту тему ж (как собственность)можно будет зарыть?

Я залишаю її за тобою - УКРАЇНСЬКУ НАЦІОНАЛЬНУ ДЕРЖАВНІСТЬ - роби з нею що хочеш.

Посилання на коментар

Новини від Forbes.ru:

Инвестфонд Franklin Templeton выкупил 20% госдолга Украины

Американский инвестиционный фонд Franklin Templeton купил государственные облигации Украины номинальной стоимостью в $5 млрд, что составляет почти 20% от общего объема размещенных Украиной евробондов, и стал одним из крупнейших держателей еврооблигаций страны, сообщила в понедельник газета Financial Times. напомнила, что в конце августа

Фонд Franklin Templeton, известный своей проницательностью и агрессивностью на рынке суверенных долгов, совершил покупку в августе 2013 года, когда стало понятно, что Украина балансирует на грани экономического кризиса. Вдохновителем сделки стал Майкл Хейсенстэб, который ранее провел похожую сделку с долговыми бумагами Ирландии. Тогда фонд приобрел почти 10% гособлигаций Ирландии на сумму в $6 млрд. Ирландская сделка помогла финансовому восстановлению Дублина и оправдала затраты инвестфонда Franklin Templeton.

Но, пишет издание, ситуация с Украиной выглядит намного более рискованной. Страна балансирует на грани экономического кризиса. «Критическая точка может быть достигнута завтра, на следующей неделе или в следующем месяце. Украина просто не справится с еще одной волной оттока капитала. Ей необходима помощь третьей стороны, будет это Россия или МВФ», — приводит газета мнение старшего стратега Morgan Stanley Паоло Батори.

Инвестфонд Franklin Templeton долго держал позицию в украинских гособязательствах, но летом 2013 года докупил бумаг со сроком погашения в 2023 году на $171 млн. Эксперты считают, что эта сделка помогла сгладить панику на украинском рынке долговых обязательств, которая могла быть вызвана обещанным ФРС США сворачиванием программ «количественного смягчения».

Издание приводит сообщения украинских СМИ о том, что первый вице-премьер Украины Сергей Арбузов и министр финансов Юрий Колобов в этом году посетили штаб-квартиру фонда Franklin Templeton в городе Сан-Матео в Калифорнии с целью дать гарантии крупнейшему держателю национального долга Украины.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...