Churchill Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 В Донбассе давным давно дети пользуются в школах инетом, и компов на каждого ученика хватает, но вот планшетик бы еще не помешал (вдруг комп поломается). А баба яга против. вот и всё. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 потребление клея момент, во львуве ничем не меньше, только там усложняется тем, что много рождается идиотов. не хватка йода сказывается.Я бы не сказала. Во Львове уровень культуры, намного выше чем в отм же Донецке. Да и менталитет ваще нельзя сравнивать. На Донбас с незапамятных времён ссылали всякий каторжный сброд -> быдлизм у дончан в генах,Впрочем как и у большинства на всём донбасе. Да и русских там много оченья, а русские и культура вещь несовместимая... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 Я бы не сказала. Во Львове уровень культуры, намного выше чем в отм же Донецке. Да и менталитет ваще нельзя сравнивать. На Донбас с незапамятных времён ссылали всякий каторжный сброд -> быдлизм у дончан в генах, Впрочем как и у большинства на всём донбасе. Да и русских там много оченья, а русские и культура вещь несовместимая... откуда во львуве культура. если там одно рагульё. ну ты опять бредишь. там если и есть культурные люди . то они русские. там возле театра бомонд собирается . вот посети его и по общайся. а то сказки мне рассказываешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 откуда во львуве культура. если там одно рагульё. ну ты опять бредишь. там если и есть культурные люди . то они русские. там возле театра бомонд собирается . вот посети его и по общайся. а то сказки мне рассказываешь.а какая культура у чукчей или кто ты там. корячка. у вас там самое культурное или жену или дочку под пьяного геолога подложить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 а какая культура у чукчей или кто ты там. корячка. у вас там самое культурное или жену или дочку под пьяного геолога подложить. уровень твоей культуры - зашкаливает. Это ты из личного опыта ? Или снова со слов сотрудника? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 уровень твоей культуры - зашкаливает. Это ты из личного опыта ? Или снова со слов сотрудника?Из опыта, а что им остаётся делать, вымирают, что это ты дурочкой прикинулась. не выспалась. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 Из опыта, а что им остаётся делать,из опыта подкладывания своей супруги под геологов? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 Я бы не сказала. Во Львове уровень культуры, намного выше чем в отм же Донецке. Да и менталитет ваще нельзя сравнивать. На Донбас с незапамятных времён ссылали всякий каторжный сброд -> быдлизм у дончан в генах, Впрочем как и у большинства на всём донбасе. Да и русских там много оченья, а русские и культура вещь несовместимая... Львову давно не достать Донецк во всех отношениях. Не канючь так нудно "бред сивой кобылы". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 из опыта подкладывания своей супруги под геологов? :oЖырафа, ну не делай себя конченой дурой, внимательно прочитай . что написала. Ну и кто после написанного дураком будет выглядеть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 Львову давно не достать Донецк во всех отношениях. Не канючить так нудно "бред сивой кобылы".А Львову и не надо доставать этот посёлок городского типа- ДОНЕЦК, где мужики под чёрные класическиетуфли носят белые махровые носки. ДоНеЦк это посёлок шкалоты, гопников и быдла )))))))))))))))))))). "Город" без истори, архитектуры, экологи и будующего - сплошная братская могила. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 Жырафа, ну не делай себя конченой дурой, внимательно прочитай . что написала. Ну и кто после написанного дураком будет выглядеть обделался? - смолчи и сделай вид, что не заметил поста. Я правильно тебе пат объявила!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 обделался? - смолчи и сделай вид, что не заметил поста. Я правильно тебе пат объявила!!!Жирафа не пиши хуйню, я что с севера или у нас традиции такие. Ты что не вминяемая иди спи тогда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 А Львову и не надо доставать этот посёлок городского типа- ДОНЕЦК, где мужики под чёрные класические туфли носят белые махровые носки. ДоНеЦк это посёлок шкалоты, гопников и быдла )))))))))))))))))))). "Город" без истори, архитектуры, экологи и будующего - сплошная братская могила. У тебя предки что ли из Львова? Откуда такая любовь к этому городу? Хотя конечно город красивый(в архитектурном плане),исторический. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 А Львову и не надо доставать этот посёлок городского типа- ДОНЕЦК, где мужики под чёрные класические туфли носят белые махровые носки. ДоНеЦк это посёлок шкалоты, гопников и быдла )))))))))))))))))))). "Город" без истори, архитектуры, экологи и будующего - сплошная братская могила. Чувствуется, что Донецк боятся - значит уважают)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 А Львову и не надо доставать этот посёлок городского типа- ДОНЕЦК, где мужики под чёрные класические туфли носят белые махровые носки. ДоНеЦк это посёлок шкалоты, гопников и быдла )))))))))))))))))))). "Город" без истори, архитектуры, экологи и будующего - сплошная братская могила. Да пусть хоть деревня, но которая больше по размерам и населению. ну то. что носят рагули это даже описать тяжело. ну экология . тут при чём. что выпускает львов и что донецк. ты до безобразия безграмотная. Да и история то львова, не украинская, о чём ты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 Да пусть хоть деревня, но которая больше по размерам и населению. ну то. что носят рагули это даже описать тяжело. ну экология . тут при чём. что выпускает львов и что донецк. ты до безобразия безграмотная. Да и история то львова, не украинская, о чём ты.Какая деревня, пан Черчилль! Красивый , очень чистый по-настоящему европейский город (см. отзывы англичан, немцев и т.п. по Евро-2012.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 Какая деревня, пан Черчилль! Красивый , очень чистый по-настоящему европейский город (см. отзывы англичан, немцев и т.п. по Евро-2012.)да я знаю. это образно. ну что может сказать корячка смешанная с рагулем. ну что там может получиться. вот вам результат. чел говорит о том. что не видел и о чём полный ноль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 да я знаю. это образно. ну что может сказать корячка смешанная с рагулем. ну что там может получиться. вот вам результат. чел говорит о том. что не видел и о чём полный ноль.Говорили бы они по сути вопроса, не были бы зомбированными нациками....превратились бы в адекватов, а это только в сказках возможно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 Чувствуется, что Донецк боятся - значит уважают)). ДУРА. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 Говорили бы они по сути вопроса, не были бы зомбированными нациками....превратились бы в адекватов, а это только в сказках возможно.не ну я могу понять Опиаху, не в силах понять Жырафу, ну эта недоросль, родилась в России, где то у чёрта на куличках, заработав там бабло, приехало на Украину и серет на Россию.ПРиехало бы оно в Грузию она бы и её хвалила, а вот бы в Белоруссии, помалкивала.гены, всё гены рагулизма. у северян гены слабые. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 да я знаю. это образно. ну что может сказать корячка смешанная с рагулем. ну что там может получиться. вот вам результат. чел говорит о том. что не видел и о чём полный ноль.Черч, перестань расшаркиваться! Я была ровно год назад в Донецке, Макеевке, Енакиево, Горловке , короче за три дня облетела почти все узловые точки. Фотографий у меня порядка тысячи. Ты не можешь представить, какая это клоака. Больно об этом говорить, но так, как выглядит Донбасс (за исключением небольшого центрального куска Донецка) - это руина. Я официально тебе заявляю - край заброшен, загажен и кинут на растерзание нищете. Единственно, не могу не признать, что все жители очень работящие. Все что то мели, скребли, изо всех сил пытались навести относительный лоск. В пять утра даже в Селидово по-моему как муравьи бегали с мётлами уборщики.. Ужасный край. Несчастные люди. Все как один обозленные, хмурые, озабоченные, бедные.Как зверьки оскаленные. Увидеть улыбку на лице так и не удалось. Это надо исправлять годами, надо откармливать, ласкать, заботиться.. Не знаю, был ли ты в тех краях, но то что я видела - чистая правда. Верь мне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 не ну я могу понять Опиаху, не в силах понять Жырафу, ну эта недоросль, родилась в России, где то у чёрта на куличках, заработав там бабло, приехало на Украину и серет на Россию. ПРиехало бы оно в Грузию она бы и её хвалила, а вот бы в Белоруссии, помалкивала.гены, всё гены рагулизма. у северян гены слабые. А я и не пытаюсь их понять. Подобные люди могут только чувство гадливости вызывать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 Черч, перестань расшаркиваться! Я была ровно год назад в Донецке, Макеевке, Енакиево, Горловке , короче за три дня облетела почти все узловые точки. Фотографий у меня порядка тысячи. Ты не можешь представить, какая это клоака. Больно об этом говорить, но так, как выглядит Донбасс (за исключением небольшого центрального куска Донецка) - это руина. Я официально тебе заявляю - край заброшен, загажен и кинут на растерзание нищете. Единственно, не могу не признать, что все жители очень работящие. Все что то мели, скребли, изо всех сил пытались навести относительный лоск. В пять утра даже в Селидово по-моему как муравьи бегали с мётлами уборщики.. Ужасный край. Несчастные люди. Все как один обозленные, хмурые, озабоченные, бедные.Как зверьки оскаленные. Увидеть улыбку на лице так и не удалось. Это надо исправлять годами, надо откармливать, ласкать, заботиться.. Не знаю, был ли ты в тех краях, но то что я видела - чистая правда. Верь мне. какая клоака у вас в Харькове. у нас два чела с Харькова работают. один вот приедет завтра. а тот только улетел. рассказывают. и те кто из Львова рассказывают. почему и из западенщины . уехало больше всего. а возвращаются единицы. любыми средствами остаются. женятся на литовках. латышках. на ком попало. потом перетягивают семьи. вот всю. что ты написало надо писать одним словом украина Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 Черч, перестань расшаркиваться! Я была ровно год назад в Донецке, Макеевке, Енакиево, Горловке , короче за три дня облетела почти все узловые точки. Фотографий у меня порядка тысячи. Ты не можешь представить, какая это клоака. Больно об этом говорить, но так, как выглядит Донбасс (за исключением небольшого центрального куска Донецка) - это руина. Я официально тебе заявляю - край заброшен, загажен и кинут на растерзание нищете. Единственно, не могу не признать, что все жители очень работящие. Все что то мели, скребли, изо всех сил пытались навести относительный лоск. В пять утра даже в Селидово по-моему как муравьи бегали с мётлами уборщики.. Ужасный край. Несчастные люди. Все как один обозленные, хмурые, озабоченные, бедные.Как зверьки оскаленные. Увидеть улыбку на лице так и не удалось. Это надо исправлять годами, надо откармливать, ласкать, заботиться.. Не знаю, был ли ты в тех краях, но то что я видела - чистая правда. Верь мне. Вот пример того, почему Жирафа вызывает чувство гадливости. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 "Донецк - необычное и интересное город с самобытной культурой и неповторимой красотой. Это город возможностей!" - сообщает официальный сайт Принимающего города Донецка. ВИДЕО: Донецк - любимый город. Ukrainian life. Part I Все, что европейские болельщики должны увидеть в городе силы и красоты, угля и роз, чем он удивит и очарует гостей - все это в официальном ролике Принимающего города Донецка." .http://sport.bigmir.net/euro2012/video/1538236-Power---Beauty--Promorolik-Donecka-k-Evro-2012 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 какая клоака у вас в Харькове. у нас два чела с Харькова работают. один вот приедет завтра. а тот только улетел. рассказывают. и те кто из Львова рассказывают. почему и из западенщины . уехало больше всего. а возвращаются единицы. любыми средствами остаются. женятся на литовках. латышках. на ком попало. потом перетягивают семьи. вот всю. что ты написало надо писать одним словом украина ты знаешь, я довольно уравновешенно реагирую на внешний вид украинских городов, сёл , дорог и обстановки. Совершенно объективно оцениваю, и согласна, что европейской чистоты и культуры нам еще достигать долгое время, не понимаю, чем ты хотел меня уколоть? Я тебе сказала свое мнение о посещении Донбасса и по сравнению с Харьковщиной или Западной Украиной - разительное убожество и грязь. Только и всего. Не надо каркать только, что этому не будет предела. И когда у нас рынок труда наладится, поверь, - ни один в здравом уме человек не уедет . Потому что у нас лучшее в мире местоположение страны. Недаром евреи облюбовали проживание в Днепропетровске, Харькове, Одессе, Львове. Они знают, где откроются врата рая. Когда приблизится конец света. Просто , что бардак в государстве. Так и Москва не сразу строилась...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 "Донецк - необычное и интересное город с самобытной культурой и неповторимой красотой. Это город возможностей!" - сообщает официальный сайт Принимающего города Донецка. ВИДЕО: Донецк - любимый город. Ukrainian life. Part I Все, что европейские болельщики должны увидеть в городе силы и красоты, угля и роз, чем он удивит и очарует гостей - все это в официальном ролике Принимающего города Донецка." .http://sport.bigmir.net/euro2012/video/1538236-Power---Beauty--Promorolik-Donecka-k-Evro-2012 Да Харькову похвастаться нечем, не говоря о Львове, ну есть там старые места, но только каким боком к этому рагули и тем более украинцы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 Да Харькову похвастаться нечем, не говоря о Львове, ну есть там старые места, но только каким боком к этому рагули и тем более украинцы.Львов небольшой город, не вычищенный, с ужасными узкими улицами. Несколько кварталов в центре привлекают старинной архитектурой. А жить там - полный ноль. Вот и бегут оттуда даже рогули. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 Львов небольшой город, не вычищенный, с ужасными узкими улицами. Несколько кварталов в центре привлекают старинной архитектурой. А жить там - полный ноль. Вот и бегут оттуда даже рогули.Да и бегут с такой скоростью, что скоро он будет пустой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 1 вересня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2013 У тебя предки что ли из Львова? Откуда такая любовь к этому городу? Хотя конечно город красивый(в архитектурном плане),исторический. ...конечно город красивый(в архитектурном плане),исторический. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.