Перейти до змісту
Український політичний форум

Українська національна державність

Гість Зима

Рекомендовані повідомлення

Существенную, положительную роль сыграет не сепапаратизм, а отстрел таких ЖИВОТНЫХ как ты.

Предлагая и с этой фашисткой докторам со смирительной рубашкой пообщаться. :lol:
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Болото - це класно для шкіри і костей. Скелі - гарні самі по собі. Все решта - ти права: купа людей, невибагливих до моря, затишку, чистоти, одним словом - бидло. Росіян і білорусів - я ще розумію: насрали і звалили, а ось українці.....

На східному узбережжі я ще не була, дуже далеко - не варте це все, щоб так далеко їхати. Мій тягне в Португалію, його сестра кличе до себе в Іспанію - також далеко, але там хоч є на що подивитися. А в нас - загиджений недопалками і лушпинням пляж, люди, які лягають так тісно, що до моря не доступишся - і скрізь ці тупі голоси: самса, кукурудза, свєжіє морскіє крівєткі (бля!!!)

Выделен признак опасного заболевания "шизофрении"!!! Но она, вроде бы, не заразна? :rolleyes:
Посилання на коментар

Из-за вашей склонности к убийствам мы вас и удалим...

Не надорвись...
Посилання на коментар

Учи матчасть.

Продовжуєш мантрувати?

Ну гаразд, вчися далі:

Умисні дії, вчинені з метою зміни меж території або державного кордону України на порушення порядку, встановленого Конституцією України, а також публічні заклики чи розповсюдження матеріалів із закликами до вчинення таких дій, — караються обмеженням волі на строк до 3 років або позбавленням волі на той самий строк.

Посилання на коментар

Продовжуєш мантрувати?

Ну гаразд, вчися далі:

Умисні дії, вчинені з метою зміни меж території або державного кордону України на порушення порядку, встановленого Конституцією України, а також публічні заклики чи розповсюдження матеріалів із закликами до вчинення таких дій, — караються обмеженням волі на строк до 3 років або позбавленням волі на той самий строк.

Дура! А где "заклики" и дии))))))))))))))))))))))))???
Посилання на коментар

Не надорвись...

А какое отношение к твоему купанию в грязи имею лично я? Ты себе явно льстишь, чтобы я таким дер***м занималась. Для этого есть специально обученные службы.
Посилання на коментар

Болото - це класно для шкіри і костей. Скелі - гарні самі по собі. Все решта - ти права: купа людей, невибагливих до моря, затишку, чистоти, одним словом - бидло. Росіян і білорусів - я ще розумію: насрали і звалили, а ось українці.....

На східному узбережжі я ще не була, дуже далеко - не варте це все, щоб так далеко їхати. Мій тягне в Португалію, його сестра кличе до себе в Іспанію - також далеко, але там хоч є на що подивитися. А в нас - загиджений недопалками і лушпинням пляж, люди, які лягають так тісно, що до моря не доступишся - і скрізь ці тупі голоси: самса, кукурудза, свєжіє морскіє крівєткі (бля!!!)

Знаешь, я для себя в этом году открыла Одесская обл->Грибовка-> база " Загар".

Широченные пляжи, (всем места хватает) чисто, инфроструктура,близко и.т.д.

*http://www.tury.ru/hotel/id/410936/Загар

Посилання на коментар

А какое отношение к твоему купанию в грязи имею лично я? Ты себе явно льстишь, чтобы я таким дер***м занималась. Для этого есть специально обученные службы.

Тебе и купаться в грязи не надо, ты и есть сама грязь...
Посилання на коментар

Продовжуєш мантрувати?

Ну гаразд, вчися далі:

Ебанько фашистское, ты бы проконсультировалось хоть. А то получается и тебя надо в буцызарню, вы постоянно орёте от сяна до Дона. :D
Посилання на коментар

Что патриоты херовы, все разбежались по португалиям и италиям. а что так с вами , умишки не хватило. остаться
Посилання на коментар

Гість дядя Митя

Ну по-перше, не роками, а лише сім років:

:blink: Т.е. 7 лет он працював на народное хозяйство Португалии, но каким то странным образом это положительно влияло на экономику Украины..?? :blink:

спочатку рік просто з реєстрацією, два рази по два роки і потім відразу на п"ять років, як тільки дали останній раз - він повернувся в Україну.

Як? Навчився технології монолітного будівництва і зароблені там гроші вклав у свій бізнес.

По технологии "монолітного будівництва" построены 90 процентов высотных зданий на ЮБК начиная с 80х годов прошлого столетия.И какому такому ноу=хау он там научился за 7 лет? Он научился чему то новому, и открыл строительный бизнес в Украине.., или просто ларек с чипсами и чупсами..?

Слухай, ти дійсно живеш в Криму? Бо минулого року ти доріг не бачив, а цього року виноградників. Мені не те, що сказали, я сама бачила плантації вздовж дороги. Та й видно було, що це місцевий виноград. Я знаю, як виглядає імпотрний - його продають у Львові.

Да, я действительно живу в Крыму, и не разу не травился ни местным виноградом, ни тем более огурцами. А раз ты из машины бачила виноградники, то надо было остановится, подойти, посмотреть и убедиться в том, как выглядит крымский виноград, и в том, что он на них еще зеленый!

Нє, не в Мірний, але в тому напрямку - послухалася Юлю і поїхала у Міжводне. Ну що сказати.... грязі, скелі......а моря нема. Хоча, бабулька, де ми жили, продавала відмінні помідори просто з грядки і там жили багато людей з різних областей України і я тепер знаю, що всі вони, навіть ті, що живуть у Кривому Розі, розмовляють українським суржиком, причому, важко відрізнити, хто з під Києва, а хто з Кривого Рогу.

До речі, робітники на Криворіжському металургійному комбінаті заробляють від 2,5-3 тис. грн. Блін, у Львові офіціантка має більше........ :( :( :(

Второй год говорю тебе о том, что северо-запад, и северо-восток Крыма, это не облагороженные места никогда не являющиеся рекреационно-курортной зоной, в которую никто ничего никогда не вкладывал. По сути целина. Так нет же ты требуешь там какого то сервиса. Скажи спасибо, что местные скинулись на трактор, который после вас вывозит тот срачь, который вы, "культурные люди" после себя оставляете!
Посилання на коментар

Почти у всех наших депутатов паспорта других стран.

У меня еще - паспорт России, Украины и Венгрии. И я не собераюсь сваливать из страны.

А то что я гражданка перечисленных выше сран, так за это нет криминальной ответственности.

Так в чём проблема ???

А разве между этими странами, есть соглашение о двойном гражданстве??? Знаю кто получал Русское, обязательное условие отказ от Украинского, у тебя это как получилось???

Посилання на коментар

А разве между этими странами, есть соглашение о двойном гражданстве??? Знаю кто получал Русское, обязательное условие отказ от Украинского, у тебя это как получилось???

Какой отказ,..? 1/3 населения Крыма с российскими паспортами, если не 1/2.

Я родилась в России, отдуда и праспорт.

Венгерский паспорт.... Только у дураков его нет, ;)

это правда стоит немного денег-> доказывают, что у тебя были родственики венгры

потом едешь принмать присягу ( надо зубрить на венгерском, брррр... ). И ты гражданин

Евросоюза, и сразу почувствуешь другое отношение к себе)

Посилання на коментар

Какой отказ,..? 1/3 населения Крыма с российскими паспортами, если не 1/2.

Я родилась в России, отдуда и праспорт.

Венгерский паспорт.... Только у дураков его нет, ;)

это правда стоит немного денег-> доказывают, что у тебя были родственики венгры

потом едешь принмать присягу ( надо зубрить на венгерском, брррр... ). И ты гражданин

Евросоюза, и сразу почувствуешь другое отношение к себе)

Вот именно, это только у население Крыма. Моя знакомая как-то умудрилась оставить паспорт, НО, когда надо будет вклеивать фото в 45, вот тогда она им сможет только попу и подтереть, думаю такое-же и с Крымчанами. Соглашния с Россией так как и с Венгрией, об двойном гражданстве нет. Так что все это незаконно.
Посилання на коментар

:blink: Т.е. 7 лет он працював на народное хозяйство Португалии, но каким то странным образом это положительно влияло на экономику Украины..?? :blink:

По технологии "монолітного будівництва" построены 90 процентов высотных зданий на ЮБК начиная с 80х годов прошлого столетия.И какому такому ноу=хау он там научился за 7 лет? Он научился чему то новому, и открыл строительный бизнес в Украине.., или просто ларек с чипсами и чупсами..?

Да, я действительно живу в Крыму, и не разу не травился ни местным виноградом, ни тем более огурцами. А раз ты из машины бачила виноградники, то надо было остановится, подойти, посмотреть и убедиться в том, как выглядит крымский виноград, и в том, что он на них еще зеленый!

Второй год говорю тебе о том, что северо-запад, и северо-восток Крыма, это не облагороженные места никогда не являющиеся рекреационно-курортной зоной, в которую никто ничего никогда не вкладывал. По сути целина. Так нет же ты требуешь там какого то сервиса. Скажи спасибо, что местные скинулись на трактор, который после вас вывозит тот срачь, который вы, "культурные люди" после себя оставляете!

Рекреационная зона - специально выделяемая территория в пригородной местности или в городе, предназначенная для организации мест отдыха ...

Северо- запад отличается от ЮБК только природой. Таже грязь, хамство, инфроструктура.

Во всём мире на курортах ежедневно чистят пляжи, ЕЖЕДНЕВНО ( !!! )

Неужели не понятно, что к вам приезжают ради моря, пляжи вы должны вылизывать,независимо гадят там отдыхающие

или нет вы же с этого живёте. А у вас до сих пор менталитет " самообслуживания" - это основная

ваша крымская проблема...

Посилання на коментар

Вот именно, это только у население Крыма. Моя знакомая как-то умудрилась оставить паспорт, НО, когда надо будет вклеивать фото в 45, вот тогда она им сможет только попу и подтереть, думаю такое-же и с Крымчанами. Соглашния с Россией так как и с Венгрией, об двойном гражданстве нет. Так что все это незаконно.

У меня квартира в Москве и я таим прописана по российскому паспорту. Так что с фотографией проблем не будет.

и до 45 мне далеко ещё, целая вечность...

А вот с Венгерским паспортом могут быть проблемы, да и будут скорей всего...

Посилання на коментар

У меня квартира в Москве и я таим прописана по российскому паспорту. Так что с фотографией проблем не будет.

Потом серовно будут проблемы, у меня тоже 2 квартиры в Мск и Одс. Так что рано или поздно придет время выбирать.
Посилання на коментар

Та яке там "положительно", чоловіче!!!

Ось коли б він всі ці сім років просидів в Україні на допомозі по безробіттю, та на субсидіях і доплаті як малозабезпечений - тоді так, це б позитивно вплинуло на економіку країни. Знахабніли, розумієш, самі собі робочі місця влаштовують...а для чого тоді держава?!

Підтримую вас у такій позиції всіма своїми членами і тисну вашу натруджену від тримання важкого кухля з пивом руку.

))))

Посилання на коментар

Ебанько фашистское, ты бы проконсультировалось хоть. А то получается и тебя надо в буцызарню, вы постоянно орёте от сяна до Дона. :D

Да еще и нацизм пропагандируете. Молодцы немцы:

Вики:"Пропаганда нацизма запрещена параграфом 86a уголовного кодекса Германии[8]: за распространение нацистской символики предполагается штраф или лишение свободы на срок до трёх лет."

Посилання на коментар

Дура! А где "заклики" и дии))))))))))))))))))))))))???

Гарно Ви з теми зіскочили, Дэна )))

І то правда - три роки у нашому з вами віці - це дуже багато.

Але, як мені здається, коли взяти Ваші тутешні коментарі, то дуже легко можна довести вашу неосудність - і тоді максимум, що Вам можуть присудити - це домашнє ув язнення, що для Вас, як щуку у воду.

Посилання на коментар

Не вечность, Ева, к сожалению, далеко не вечность.... Мне совсем недавно было 20, совсем...а уже ..."Береги честь смолоду.."
Посилання на коментар

Да еще и нацизм пропагандируете. Молодцы немцы:

Вики:"Пропаганда нацизма запрещена параграфом 86a уголовного кодекса Германии[8]: за распространение нацистской символики предполагается штраф или лишение свободы на срок до трёх лет."

Так кто там у власти то - жиды и жидовствующие. Отсюда и законы такие.
Посилання на коментар

У травні 2013 року довіра українців до ряду державних інституцій досягла найнижчих значень за весь час проведення опитувань.

Про це свідчать результати опитування проведеного фондом "Демократичні ініціативи" та Українським центром економічних і політичних досліджень імені Олександра Разумкова.

"У суспільстві постійно відбувається процес зниження довіри майже до всіх державних інституцій (за винятком армії та місцевої влади)", - йдеться у прес-релізі щодо результатів дослідження.

Верховній Раді довіряють 16,3%, не довіряють їй - 76,8%.

Президенту довіряють 25,8%, не довіряють 68,9%.

Кабміну довіряють 22,3%, не довіряють – 71%.

Висловлюють недовіру міліції (70%) та прокуратурі (63%).

Політичним партіям недовіряли 69,2%, довіряли їм – 17,6%.

Натомість зростала довіра до недержавних інституцій:

церкви (у травні 2013 р. їй довіряли 70%, не довіряли 20%);

засобам масової інформації (у грудні 2005 довіряли 35%, у травні 2013 вже 58%),

громадських організацій (у червні 2010 року їм довіряли 26%, у травні 2013 близько 38%).

Дещо зростає довіра до місцевої влади (у 2006 році баланс становив 16.3%, у травні 2013 року 5%).

Довіра до Збройних сил України коливається, проте переважає довіра, з досить постійним балансом +10%.

Посилання на коментар

Але, як мені здається, коли взяти Ваші тутешні коментарі, то дуже легко можна довести вашу неосудність - і тоді максимум, що Вам можуть присудити - це домашнє ув язнення, що для Вас, як щуку у воду.

Она всегда съезжает с темы.

Она бездарный и занудный тролль...

Посилання на коментар

Та яке там "положительно", чоловіче!!!

Ось коли б він всі ці сім років просидів в Україні на допомозі по безробіттю, та на субсидіях і доплаті як малозабезпечений - тоді так, це б позитивно вплинуло на економіку країни. Знахабніли, розумієш, самі собі робочі місця влаштовують...а для чого тоді держава?!

Підтримую вас у такій позиції всіма своїми членами і тисну вашу натруджену від тримання важкого кухля з пивом руку.

))))

Думайте, что пишете, свидомый! С законодательством Украины ознакомьтесь, сколько месяцев можно получать пособие по безработице и кому положены "доплаты". Все любящие свою страну здесь РАБОТАЮТ. Хотите выносить горшки да столы втирать в эуропейских "пивнушках": ваше дело, но хотя бы о национализме своем да о любви к Родине не вопите.
Посилання на коментар

Завидуете?? Я себе тоже завидую, что через десятки лет наконец-то получила возможность иметь удовольствие в виде большого количества свободного времени. А насчет "подсудности" можете лохам лапшу на уши вешать. А чтобы соскочить " с темы", надо сначала эту тему развить, чего Ориана грамотно в принципе не в состоянии сделать - рогуля же. :)
Посилання на коментар

... Все любящие свою страну здесь РАБОТАЮТ. Хотите выносить горшки да столы втирать в эуропейских "пивнушках"

Дэна, ты таки ёбнутая на всю голову.

Завидуете?? Я себе тоже завидую, что через десятки лет наконец-то получила возможность иметь удовольствие в виде большого количества свободного времени.

С каких пор голозадым нищебродам должны завидовать, обоснуй хоть немножко, дура ты, блин.

Какя ты дура........)))))))))))

Посилання на коментар

Гість бандерлог

У травні 2013 року довіра українців до ряду державних інституцій досягла найнижчих значень за весь час проведення опитувань.

Про це свідчать результати опитування проведеного фондом "Демократичні ініціативи" та Українським центром економічних і політичних досліджень імені Олександра Разумкова.

"У суспільстві постійно відбувається процес зниження довіри майже до всіх державних інституцій (за винятком армії та місцевої влади)", - йдеться у прес-релізі щодо результатів дослідження.

А наші мавпи про це ще не знають.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...