Перейти до змісту
Український політичний форум

Українська національна державність

Гість Зима

Рекомендовані повідомлення

Вадим Скуратівський: Генпрокуратурі та СБУ треба заборонити Партію регіонів та КПУ

*http://glavcom.ua/articles/12673.html

Это не серьезно!
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

русские не ослабнены - они деградировали и вымирают

док, твоё потомство обречено на вымирание

и очень даже возможно что ещё при твоей жизни

вот типичный бред русского дебила дока

ты говно но воняет кто то другой

это абзац

док, для говна запах ландышей - вонь

В фармокологии, ландыш -ядовитое растение со сладковато -терпким ,но ярко выраженным удушливым запахом,провоцирующим головные боли ,мигрени....Не рекомендуется использовать в букетах и оставлять в комнате на ночь.Ну точно ,ваши личные качества описаны. Много противопоказаний в применении. <_<
Посилання на коментар

В фармокологии, ландыш -ядовитое растение со сладковато -терпким ,но ярко выраженным удушливым запахом,провоцирующим головные боли ,мигрени....Не рекомендуется использовать в букетах и оставлять в комнате на ночь.Ну точно ,ваши личные качества описаны. Много противопоказаний в применении. <_<

Да чел явно неадекватен. Укры вымирают на много быстрей, но это украинца не интересует,
Посилання на коментар

Да чел явно неадекватен. Укры вымирают на много быстрей, но это украинца не интересует,

Для него главное, чтобы русские шизофреники и украинские пенсионеры вымерли.
Посилання на коментар

Да. Дэна, интересную карту вы выложили.

Получается так, что нам, украинцам нашу страну подарили русские?

Но испанцы гораздо более щедрые. Они подарили кубинцам Кубу, аргентинцам Аргентину, мексиканцам Мексику. Да и вообще, они раздарили десятка два государств.

А вот Англия, та вообще самая щедрая страна в мире. Канадцам подарила Канаду, американцам – США. Каким-то жалким индусам подарила такую прекрасную страну как Индия. А австралийцам англичане подарили даже целый континент!

Посилання на коментар

Да. Дэна, интересную карту вы выложили.

Получается так, что нам, украинцам нашу страну подарили русские?

Но испанцы гораздо более щедрые. Они подарили кубинцам Кубу, аргентинцам Аргентину, мексиканцам Мексику. Да и вообще, они раздарили десятка два государств.

А вот Англия, та вообще самая щедрая страна в мире. Канадцам подарила Канаду, американцам – США. Каким-то жалким индусам подарила такую прекрасную страну как Индия. А австралийцам англичане подарили даже целый континент!

Бакула вы немножко попутали, они эти страны открыли и развили. а вам подарили А кто такие украинцы, галычане, лемки, донбасовцы, крымчане, слобожанцы, новороссы. так кто.???? Тогда объясни, получишь нобелевскую, как так?? Русский князь Галицкий с русскими основал Галычину, но просчитался и сразу попал под неволю и так 600 лет вне Руси. и вот долгожданный 1939 год, но там уже не русские, и не поляки и не австро-венгры и не литовцы, а украинцы, давай дерзай.
Посилання на коментар

Кіностудія ім.Довженка як дзеркало русифікаторської політики в СРСР

Фільми кіностудії ім.Довженка, які досліджувалися: російськомовні у графі "Код" позначаються цифрою 0, україномовні - 1, двомовні - 0,5.

Изображение

Продовження таблиці тут *http://dexteriuzs.livejournal.com/18975.html

Отже, результати аналізу мови фільмів кіностудії ім. Довженка за 1930-1991 роки.

Всього кількість проаналізованих стрічок склала 378 фільмів. З них

російськомовних - 336 (88.89%),

україномовних - 22 (5.82%),

двомовних - 6 (1.59%).

Мову 14 (3.70%) стрічок визначити не вдалося.

Посилання на коментар

"Слава" родным миллионерам!!!

Цитата:

"До двадцятки депутатів-товстосумів увійшли 16 регіоналів та четверо позафракційних. Петро Порошенко poroshenko.com.ua Рейтинг багатіїв очолив Порошенко. Складено рейтинг 20 найбагатших парламентарів, повідомляє журнал Forbes Україна. Лідером списку багатіїв є засновник корпорації Roshen Петро Порошенко. За рік він збільшив свої статки на рекордні 60% - до $ 1,6 млрд. Крім того, до першої п'ятірки рейтингу депутатів-багатіїв ввійшли позафракційний Костянтин Жеваго зі статками в $ 1,5 млрд, депутат Партії регіонів Сергій Тігіпко - $ 1,2 млрд, нардеп ПР Володимир Бойко - $ 520 млн та нардеп ПР Василь Хмельницький - $ 333 млн.

Читайте також: У Раді нарахували 44 мільйонери: найбагатшим став Тігіпко, а дружина Луценка "обійшла" депутаток Далі в списку товстосумів йдуть Антон Пригодський - $ 322 млн (Партія регіонів), Євген Сігал - $ 318 млн (Партія регіонів), Борис Колесніков $ 290 млн – (Партія регіонів), Олександр Фельдман - $ 287 млн (Партія регіонів), В'ячеслав Богуслаєв $ 281 млн (Партія регіонів), Нестор Шуфрич $ 273 млн ( Партія регіонів), Микола Рудьковский -$ 261 млн (Партія регіонів), Сергій Клюєв - $ 216 млн ( Партія регіонів), Олександр Герега - $ 206 млн ( Партія регіонів) та Таріел Васадзе - $ 204 млн ( Партія регіонів). Закривають рейтинг 20 депутатів-багатіїв Юхим Звягільський (ПР), Ігор Єремеєв (позафракційний), Степан Івахів ( позафракційний), Юрій Іванющенко (ПР) та Сергій Буряк (ПР).

Слід зазначити, що практично усі депутати-мільйонери засідали у Верховній Раді минулого скликання. Нагадаємо, рейтинг найбагатших українців очолюють Ахметов з Пінчуком.

Більше читайте тут: .http://tsn.ua/groshi/nazvano-20-naybagatshih-deputativ-radi-302669.html "

Бедный Луценко: гол как сокол, все жена отобрала, теперь он настоящий революционер. Да победим!

Посилання на коментар

кто такие украинцы, галычане, лемки, донбасовцы, крымчане, слобожанцы, новороссы. ????

Русский князь Галицкий с русскими основал Галычину, но просчитался и сразу попал под неволю и так 600 лет вне Руси. и вот долгожданный 1939 год, но там уже не русские, и не поляки и не австро-венгры и не литовцы, а украинцы, давай дерзай.

ГАЛИЧИНА

891—892 — моравский король Святополк I присоединил земли белых хорватов, проживавших в долинах рек Сан и Днестр, к Великой Моравии.

около 898 — область занял вождь венгров (мадьяр) Арпад.

после 955 — область захватил чешский князь Болеслав I Грозный.

981 — киевский князь Владимир Великий в войне с ляхами (чешский князь Болеслав II Благочестивый или польский князь Мешко I) захватил Червен и Перемышль и включил их земли в состав Древнерусского государства.

1018—1031 — Болеслав I Храбрый включил Червенские города в состав Польши.

1041—1042 — Ярослав Мудрый включил Червенские города в состав Древнерусского государства.

1069—1080 — Болеслав II Смелый включил Червенские города в состав Польши.

1141 — сын Володаря Ростиславича Владимирко объединил Галицкую землю и перенёс столицу в Галич, давший своё имя Галицкому княжеству.

1199 — Роман Мстиславич объединил земли Волынского и Галицкого княжеств в составе Галицко-Волынского княжества.

1215 — Коломан, принц Венгрии, сын Андраша II Арпада, князь галицкий с 1214 г., принял титул короля Галиции и Лодомерии (rex Galiciae et Lodomeriae), который носил по 1221.

В 1254 году Даниил Галицкий принял в Дорогочине титул «короля Руси» от папы римского Иннокентия IV, основав галицкий королевский дом. Потомки Даниила именовали себя rex Russiae или duces totius terrae Russiae, Galiciae et Lodomeriae («король Руси» или «князь всей земли русской, галицкой и владимирской»). Ещё его потомок Юрий II Болеслав в 1323—1325 годах в грамотах именуется князем Малой Руси, Dei gratia natus dux minoris Russia.

В XIV веке Галицкая земля стала предметом спора между Польшей, Венгрией и Литвой. В результате длительной войны за галицко-волынское наследство (1340—1392) земли Галицко-Волынского княжества были разделены — Польское королевство получило часть княжества с городами Галичем и Львовом, Подляшье, Люблин и южные земли Подолья, а также — часть Волыни с городами Белзом и Холмом, а Великое Княжество Литовское — Волынь с Владимиром и Луцком, Полесье и часть Подолья.

вопрос : каким ошмётком к этим землям нынешние россияне? то бишь - московиты?

чернь ты, ростовская невежественная

Посилання на коментар

дык, вони ж так звикли - де ступила їх нога - це все їхнє і в кожному куточку землі поводять себе як вдома

а черчіль - це взагалі окрема розмова - там така кричуща безграмотність, що йому апелювати - себе не поважати. І ти б мала помітити - реально цього ніхто не робить - хіба гидливо плюють в його бік.

Посилання на коментар

ГАЛИЧИНА

891—892 — моравский король Святополк I присоединил земли белых хорватов, проживавших в долинах рек Сан и Днестр, к Великой Моравии.

около 898 — область занял вождь венгров (мадьяр) Арпад.

после 955 — область захватил чешский князь Болеслав I Грозный.

981 — киевский князь Владимир Великий в войне с ляхами (чешский князь Болеслав II Благочестивый или польский князь Мешко I) захватил Червен и Перемышль и включил их земли в состав Древнерусского государства.

1018—1031 — Болеслав I Храбрый включил Червенские города в состав Польши.

1041—1042 — Ярослав Мудрый включил Червенские города в состав Древнерусского государства.

1069—1080 — Болеслав II Смелый включил Червенские города в состав Польши.

1141 — сын Володаря Ростиславича Владимирко объединил Галицкую землю и перенёс столицу в Галич, давший своё имя Галицкому княжеству.

1199 — Роман Мстиславич объединил земли Волынского и Галицкого княжеств в составе Галицко-Волынского княжества.

1215 — Коломан, принц Венгрии, сын Андраша II Арпада, князь галицкий с 1214 г., принял титул короля Галиции и Лодомерии (rex Galiciae et Lodomeriae), который носил по 1221.

В 1254 году Даниил Галицкий принял в Дорогочине титул «короля Руси» от папы римского Иннокентия IV, основав галицкий королевский дом. Потомки Даниила именовали себя rex Russiae или duces totius terrae Russiae, Galiciae et Lodomeriae («король Руси» или «князь всей земли русской, галицкой и владимирской»). Ещё его потомок Юрий II Болеслав в 1323—1325 годах в грамотах именуется князем Малой Руси, Dei gratia natus dux minoris Russia.

В XIV веке Галицкая земля стала предметом спора между Польшей, Венгрией и Литвой. В результате длительной войны за галицко-волынское наследство (1340—1392) земли Галицко-Волынского княжества были разделены — Польское королевство получило часть княжества с городами Галичем и Львовом, Подляшье, Люблин и южные земли Подолья, а также — часть Волыни с городами Белзом и Холмом, а Великое Княжество Литовское — Волынь с Владимиром и Луцком, Полесье и часть Подолья.

вопрос : каким ошмётком к этим землям нынешние россияне? то бишь - московиты?

Так он принял титул короля Руси или Украины, о вас ещё долго не придумают.

или у вас опять украли, тогда у кого у вас. Где там украинцы и как украли, когда вы пьяные дрыхли к вам подползли и украили. Когда тупить перестанешь.

Посилання на коментар

дык, вони ж так звикли - де ступила їх нога - це все їхнє і в кожному куточку землі поводять себе як вдома

а черчіль - це взагалі окрема розмова - там така кричуща безграмотність, що йому апелювати - себе не поважати. І ти б мала помітити - реально цього ніхто не робить - хіба гидливо плюють в його бік.

Ой чучело бандеровское и кто плюёт . ты, так это и понятно. Так, где вы украинцы, грамотные, вы вывешиваете туфту и не читаете её, так где там украинцы.
Посилання на коментар

Ой чучело бандеровское и кто плюёт . ты, так это и понятно. Так, где вы украинцы, грамотные, вы вывешиваете туфту и не читаете её, так где там украинцы.

сонэчко! А кто с тобой вступает в разговоры, кроме меня и Ориши?

Можешь перечислить спокойно?

Посилання на коментар

сонэчко! А кто с тобой вступает в разговоры, кроме меня и Ориши?

Можешь перечислить спокойно?

А кто у нас, кроме тебя и Ориши, щирые нацики? :D
Посилання на коментар

А кто у нас, кроме тебя и Ориши, щирые нацики? :D

неповторимый мой! ты взял себе новый ник? Ничо, гламурненько так..

Хусточку дашь поносить?

Посилання на коментар

Дэнчик!

Ты уже устал, гладенький мой? А Владимиру говорил, что можешь сколько угодно... Тебе, не пойму, черт нужен? Или ты в откате?

Ну я рада, что ты наконец-то кончил, мой прелестный

Хочешь, теперь поговорим о политике? О нациках?

Я ж неуставаемая ЖЕНЩИНА Я могу всё.

Снова подниму. Только моргни, Дени, моя артистичная Дэни.. Мне похуй, кого трахать, запомни, узкобёдрый! Я - ЖИРАФОЧКА!!! :D

Посилання на коментар

Дэнчик!

Ты уже устал, гладенький мой? А Владимиру говорил, что можешь сколько угодно... Тебе, не пойму, черт нужен? Или ты в откате?

Ну я рада, что ты наконец-то кончил, мой прелестный

Хочешь, теперь поговорим о политике? О нациках?

Я ж неуставаемая ЖЕНЩИНА Я могу всё.

Снова подниму. Только моргни, Дени, моя артистичная Дэни.. Мне похуй, кого трахать, запомни, узкобёдрый! Я - ЖИРАФОЧКА!!! :D

По моему ты просто ..
Посилання на коментар

По моему ты просто ..

та нет

достал-О-А (ХЗкто)

честно.. Говорю. Пиздит много. А я во всем люблю меру. Не понимаешь? Не веришь? Ну .. дело твоё

Посилання на коментар

Точно, слов нет...

солнышко мое !!! Покурил? Чай попил? Вперёд!

Джина, подружка твоя, говорила, что у тебя слов вдосталь.. Что ж ты разочаровываешь своих прихлебателей, милый мой? :o

Посилання на коментар

Сегодня (среда, 17 июля) в Херсон приехала Народный депутат Украины(фракция «Свобода») Ирина Фарион, с целью презентовать свою книгу: «Мовна норма: знищення, пошук, віднова».

За час до назначенной встречи у государственного дома художественного творчества, где должна была пройти встреча, собралось более 100 активистов Коммунистической партии Украины. Они вооружились рупором, флагами и плакатами, где осуждали нацизм и фашизм, а также клеймили Ирину Фарион.

В частности, коммунисты кричали "Украина без Свободы", " Фашизм не пройдет", "Херсон для херсонцев", "Фарион, пошла вон!" и т.д.

В свою очередь "свободовцы", пели гимн Украины, провозглашали "Слава Україні! Героям Слава!", "Свобода прийде порядок наведе".

На улице Суворова коммунисты начали потасовки и массовые драки, «свободовцы» изо всех сил удерживали проход в здание, куда рьяно пытались прорваться "красные". Более 50 сотрудников правоохранительным органов пытались сдержать толпу и успокоить собравшихся. Однако это не всегда удавалось и тогда идеологические соперники начинали драки, жертвами которых становились и пенсионеры, и журналисты(в частности, журналисту "Херсонских вестей" разбили объектив от фотоаппарата), и милиционеры.

Также коммунисты кидали в толпу яйца.

В потасовках также принимали участие «свободовец» нардеп Олег Панькевич, руководители местного штаба националистической партии, экс-нардеп коммунист Андрей Найденов, депутаты облсовета Анатолий Тарановский и Наталья Ткаченко, депутат городского совета Алла Беличенко и другие.

Среди "комсомольцев" присутствовали молодые, спортивные парни, крепкого телосложения, которые раньше никогда не появлялись на акции Коммунистической партии Украины.

В конечном итоге, Ирину Фарион все-таки провели в здание и она провела презентацию своей книги в полностью заполненном зале.

фото-http://www.visti.ks.ua/novosti/foto/8888-farion-v-hersone-kommunisty-i-svobodovcy-ustroili-massovuyu-draku.html

Посилання на коментар

Сегодня (среда, 17 июля) в Херсон приехала Народный депутат Украины(фракция «Свобода») Ирина Фарион, с целью презентовать свою книгу: «Мовна норма: знищення, пошук, віднова».

Да, Дэна, интересно.

Если бы я заранее знал, то пошёл бы на этот митинг поприкалываться.

Посилання на коментар

Да, Дэна, интересно.

Если бы я заранее знал, то пошёл бы на этот митинг поприкалываться.

Это же сколько она дебилов за собой таскает, что бы зал заполнить
Посилання на коментар

Луценко нашел себе нового спонсора

Цитата:

"Экс-глава МВД Юрий Луценко, недавно помилованный Президентом Украины, постепенно превращается в кошмар для оппозиции. Если раньше политик просто не принимал участия в акциях «Батькивщины», «Свободы» и УДАРа, то теперь все чаще критикует их лидеров. Эксперты предрекают, что Луценко готовит место для собственной политсилы, финансировать которую будет Петр Порошенко, пишет Взгляд.

В воскресенье в эфире принадлежащего Петру Порошенко «5 канала» Юрий Луценко в пух и прах разбил стратегию оппозиции. По его мнению, оппозиционные митинги не приносят никакой пользы, а лишь являются кастингом кандидатов.

«Перестаньте предлагать очередного вождя, при всем уважении к роли и личности в будущей президентской кампании – предложите нам план и команду», – обратился Юрий Луценко к лидерам оппозиции.

Напомним, что после освобождения политик уже заявлял, что создаст свое общественное движение «Третья украинская республика». Луценко планировал вместе с интеллигенцией написать план действий по созданию нового государства, с которым потом пойти к оппозиционным кандидатам в президенты, чтобы кто-нибудь из них взялся его реализовать.

Эксперты полагают, что Луценко активничает неспроста – такой кандидат уже нашелся. Им станет народный депутат Петр Порошенко, он же и профинансирует политпроект Юрия Луценко, считает глава правления Института украинской политики Константин Бондаренко.

«Не удивлюсь, что в ближайшее время Порошенко станет новым оппозиционным кандидатом в президенты и его поддержит Луценко. Петр Алексеевич видит себя будущим президентом», – заявил эксперт.

Он обратил внимание на то, что после освобождения Юрия Луценко часто видят в компании с Порошенко – последний раз 22 июня в Виннице на открытии нового шоу лазерного цветомузыкального фонтана «Рошен» по мотивам балета Петра Чайковского «Лебединое озеро».

«К тому же они кумовья, что в украинской политике равняется подписанию политического союза», – заявил Бондаренко.

Еще 9 апреля 2013 года Юрий Луценко и супруга Петра Порошенко стали крестными родителями дочери депутата Юрия Стеця. Недавно Юрий Стець возглавил партию «Солидарность», принадлежащую Петру Порошенко, и рассчитывает на его финансовую помощь.

«Почему бы не помочь другому своему куму, особенно если это может сослужить политическую пользу?» – предполагает Бондаренко.

По мнению эксперта, поддержка со стороны Луценко нужна Порошенко, чтобы легитимизировать себя в глазах избирателей как оппозиционного кандидата, у которого есть план.

Напомним, что Петр Порошенко входит в число самых богатых украинцев. По последним оценкам журнала Forbes, он занимает 5-е место в списке украинских богачей с состоянием в $1,8 млрд.

Предыдущий проект Юрия Луценко «Народная самооборона», по слухам, финансировал другой украинский олигарх — Давид Жвания. Больших политических высот «Самооборона» не достигла, однако позволила пройти в парламент Луценко, его друзьям и спонсорам. Большинство последних, впрочем, скоро оставили политика и перешли в провластное большинство."

.http://www.pravo-kiev.com/events/lutsenko-nashel-sebe-novogo-sponsora#!

Посилання на коментар

Луценко нашел себе нового спонсора

Цитата:

"Экс-глава МВД Юрий Луценко, недавно помилованный Президентом Украины, постепенно превращается в кошмар для оппозиции. Если раньше политик просто не принимал участия в акциях «Батькивщины», «Свободы» и УДАРа, то теперь все чаще критикует их лидеров. Эксперты предрекают, что Луценко готовит место для собственной политсилы, финансировать которую будет Петр Порошенко, пишет Взгляд.

В воскресенье в эфире принадлежащего Петру Порошенко «5 канала» Юрий Луценко в пух и прах разбил стратегию оппозиции. По его мнению, оппозиционные митинги не приносят никакой пользы, а лишь являются кастингом кандидатов.

«Перестаньте предлагать очередного вождя, при всем уважении к роли и личности в будущей президентской кампании – предложите нам план и команду», – обратился Юрий Луценко к лидерам оппозиции.

Напомним, что после освобождения политик уже заявлял, что создаст свое общественное движение «Третья украинская республика». Луценко планировал вместе с интеллигенцией написать план действий по созданию нового государства, с которым потом пойти к оппозиционным кандидатам в президенты, чтобы кто-нибудь из них взялся его реализовать.

Эксперты полагают, что Луценко активничает неспроста – такой кандидат уже нашелся. Им станет народный депутат Петр Порошенко, он же и профинансирует политпроект Юрия Луценко, считает глава правления Института украинской политики Константин Бондаренко.

«Не удивлюсь, что в ближайшее время Порошенко станет новым оппозиционным кандидатом в президенты и его поддержит Луценко. Петр Алексеевич видит себя будущим президентом», – заявил эксперт.

Он обратил внимание на то, что после освобождения Юрия Луценко часто видят в компании с Порошенко – последний раз 22 июня в Виннице на открытии нового шоу лазерного цветомузыкального фонтана «Рошен» по мотивам балета Петра Чайковского «Лебединое озеро».

«К тому же они кумовья, что в украинской политике равняется подписанию политического союза», – заявил Бондаренко.

Еще 9 апреля 2013 года Юрий Луценко и супруга Петра Порошенко стали крестными родителями дочери депутата Юрия Стеця. Недавно Юрий Стець возглавил партию «Солидарность», принадлежащую Петру Порошенко, и рассчитывает на его финансовую помощь.

«Почему бы не помочь другому своему куму, особенно если это может сослужить политическую пользу?» – предполагает Бондаренко.

По мнению эксперта, поддержка со стороны Луценко нужна Порошенко, чтобы легитимизировать себя в глазах избирателей как оппозиционного кандидата, у которого есть план.

Напомним, что Петр Порошенко входит в число самых богатых украинцев. По последним оценкам журнала Forbes, он занимает 5-е место в списке украинских богачей с состоянием в $1,8 млрд.

Предыдущий проект Юрия Луценко «Народная самооборона», по слухам, финансировал другой украинский олигарх — Давид Жвания. Больших политических высот «Самооборона» не достигла, однако позволила пройти в парламент Луценко, его друзьям и спонсорам. Большинство последних, впрочем, скоро оставили политика и перешли в провластное большинство."

.http://www.pravo-kiev.com/events/lutsenko-nashel-sebe-novogo-sponsora#!

:blink:
Посилання на коментар

Куются новые кадры! Тягни нервно курит в сторонке.

Можна подумать, что бандюкович в центре внимания.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...