Predator Опубліковано 12 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2013 Подтвердите. Но только не две вышки,пусть и условные,а именно два высших ОБРАЗОВАНИЯ. У меня,кстати ни одного,я образовательным стандартам -не соответствую.Туп. Прошу прощения.Док, ето действительно так: у этого малого две вышки...Или даже три, судя по правописанию. Поетому партия бросила его на, дальше ты сам знаешь куда... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2013 Да у тебя всё чужое, даже кликуха придуманная-поляками.Непорядок. Пердатор давно в гальюне не бывал. :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 12 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2013 Так я и не прошу брать обезьянок. Их так вокруг меня достаточно с нацистским душком.Черч, за что она тебя так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 12 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2013 Непорядок. Пердатор давно в гальюне не бывал. :angry:Ну, с тех пор, как тебя забрали помыться, таки-да....Кстати, что-то плохо мыли.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 12 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2013 Док, ето действительно так: у этого малого две вышки... Или даже три, судя по правописанию. Поетому партия бросила его на, дальше ты сам знаешь куда... Ты вот ляпаешь про правописание, а сам в десятки раз хуже пишешь, мысли в купу собрать не можешь, ты это так свою ущербность прикрываешь, украинец. а похрюкать на мове не хочешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 12 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2013 Док приезжай в Лондон посмотришь. Ты понимаешь можно ведь и три написать, но смысл. так в жизни часто бывает, учился на одно, а партия бросила на другой фронт, но мы ведь в первых рядах строителей светлого будущего человечества, вот , ответили есть и переучились. Это тебя сильно напрягает.Спасибо,но мне Англия ни в чем не интереснее, той же Полтавы. А в Полтаве ,вряд ли я буду в этой жизни... Меня напрягают в ваших постах, лишь ваши одновариантные выводы по общезначимым проблемным вопросам современности.Все. Даже гвоздь,можно забить в доску, разными методами и несколькими способами. :huh: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2013 Одно мнение Цитата:"Ишь как зацепило свидому мерзоту! Как раскаркались! Ну и мерзость! Причем обрати внимание на паталогическую злбу и тупость, бандеровских зомби! Перлы, поганой свидомой лжи! В которую оранж-зомби верят безоговорочно! Ахилл родился в Крыму, а похоронен на о.Змеиный (спорный у Украины с Румынией) Заратустра ( истинный ариец) родился на Украине Илья Муромец родился на Украине Украинцы-выжившие атланты ( поклонялись Нептуну, ходили к нему с золотыми бляхами, отсюда голубой, жёлтый цвета флага и трезубец) Масовая гибель динозавров 60 млн. лет началась с Украини! Именно тут упал метеорит. Секретное оружие Гитлера Дора потерпело поражение именно на Украине! Открыта планета, у которой траектория - трезубец." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Да мне плевать на национальность старавшихся...Главное - такой чудный результат. :lol:А мне не плевать. Я ведь православный ,а не иезуит. Как результат и цель коллективных стараний многих поколений , я осознаю в каком -то доступном именно мне объеме , свои объязанности и долги по отношению к непосредственным исполнителям. В том числе и по отношению к их национальностой принадлежности.Это не так и трудно, как вам кажется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Одно мнение Цитата:"Ишь как зацепило свидому мерзоту! Как раскаркались! Ну и мерзость! Причем обрати внимание на паталогическую злбу и тупость, бандеровских зомби! Перлы, поганой свидомой лжи! В которую оранж-зомби верят безоговорочно! Ахилл родился в Крыму, а похоронен на о.Змеиный (спорный у Украины с Румынией) Заратустра ( истинный ариец) родился на Украине Илья Муромец родился на Украине Украинцы-выжившие атланты ( поклонялись Нептуну, ходили к нему с золотыми бляхами, отсюда голубой, жёлтый цвета флага и трезубец) Масовая гибель динозавров 60 млн. лет началась с Украини! Именно тут упал метеорит. Секретное оружие Гитлера Дора потерпело поражение именно на Украине! Открыта планета, у которой траектория - трезубец." Дэна, а я не понял, для чего нужен был этот пост – «Одно мнение»???Причём здесь бандеровцы к Ахиллу? Ахилл жил в те времена, когда не только украинцев, но даже славян в Европе ещё не было. Почему остров Змеиный не наш, а спорный с Румынией? Только лишь потому, что в своё время премьер министр Украины Юлия Тимошенко обменяла часть прилегающего к этому острову шельфа на снятие её любимой из международного розыска в Интерполе. Только лишь по этому, она смогла беспрепятственно передвигаться по Европе. Да, Илья Муромец родился в селе Карачарово вблизи города Муромец в Киевской Руси. Сейчас эта местность находится в составе Украины. А что в этом плохого? Почему такое уничижительное отношение к Трезубцу? Ведь это герб династии Рюриковичей. Причём здесь бандеровцы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 А мне не плевать. Я ведь православный ,а не иезуит. Как результат и цель коллективных стараний многих поколений , я осознаю в каком -то доступном именно мне объеме , свои объязанности и долги по отношению к непосредственным исполнителям. В том числе и по отношению к их национальностой принадлежности.Это не так и трудно, как вам кажется.Трудность тут не при чем. Просто национальность не имеет смысла при общении и решении проблем. Имеют значение только личные качества и способности человека. И все, очень просто. А Родина есть у всех - и слава Богу. К слову, никто , практически, не может точно знать всех своих корней. Я вот у себя в роду отследила 3 национальности. Лет в 40 услышала, что в пра-пра была и четвертая. Как узнать и верить ли, и какой в этом смысл?П.С. Я не православная, и не иезуитка, не фашистка и не коммунистка, тем более не нацистка - националистка. Давать определения , делить людей по сортам - это прерогатива националистов и ежи с ними. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Дэна, а я не понял, для чего нужен был этот пост – «Одно мнение»??? Причём здесь бандеровцы к Ахиллу? Ахилл жил в те времена, когда не только украинцев, но даже славян в Европе ещё не было. Почему остров Змеиный не наш, а спорный с Румынией? Только лишь потому, что в своё время премьер министр Украины Юлия Тимошенко обменяла часть прилегающего к этому острову шельфа на снятие её любимой из международного розыска в Интерполе. Только лишь по этому, она смогла беспрепятственно передвигаться по Европе. Да, Илья Муромец родился в селе Карачарово вблизи города Муромец в Киевской Руси. Сейчас эта местность находится в составе Украины. А что в этом плохого? Почему такое уничижительное отношение к Трезубцу? Ведь это герб династии Рюриковичей. Причём здесь бандеровцы? Возможно, цитата вырвана из разговора и не совсем конкретна, но...ее автор (по смыслу понятно) перечисляет именно то, что постоянно на их форуме говорят националисты (называет их бандеровцами за особую приверженность УПА). Так и называет :"Перлы поганой лжи", которую постоянно слышит от свидомитов и высмеивает это. Подтверждаю, почти все из перечисленного слышал от свидомых. И даже это: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Трудность тут не при чем. Просто национальность не имеет смысла при общении и решении проблем. Имеют значение только личные качества и способности человека. И все, очень просто. А Родина есть у всех - и слава Богу. К слову, никто , практически, не может точно знать всех своих корней. Я вот у себя в роду отследила 3 национальности. Лет в 40 услышала, что в пра-пра была и четвертая. Как узнать и верить ли, и какой в этом смысл? П.С. Я не православная, и не иезуитка, не фашистка и не коммунистка, тем более не нацистка - националистка. Давать определения , делить людей по сортам - это прерогатива националистов и ежи с ними. Национализм это справедливая ,но вынужденная дань нашей с вами современности.Вы ее -отказываетесь платить,как преступница, и к тому же -непонятливая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бакула Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Возможно, цитата вырвана из разговора и не совсем конкретна, но...ее автор (по смыслу понятно) перечисляет именно то, что постоянно на их форуме говорят националисты (называет их бандеровцами за особую приверженность УПА). Так и называет :"Перлы поганой лжи", которую постоянно слышит от свидомитов и высмеивает это. Подтверждаю, почти все из перечисленного слышал от свидомых. И даже это: Посмотрел вашу картинку. Ну, и что? Это же юмор. Грешно обижаться на такой бесхитростный юмор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Трудность тут не при чем. Просто национальность не имеет смысла при общении и решении проблем. Имеют значение только личные качества и способности человека. И все, очень просто. А Родина есть у всех - и слава Богу. К слову, никто , практически, не может точно знать всех своих корней. Я вот у себя в роду отследила 3 национальности. Лет в 40 услышала, что в пра-пра была и четвертая. Как узнать и верить ли, и какой в этом смысл? П.С. Я не православная, и не иезуитка, не фашистка и не коммунистка, тем более не нацистка - националистка. Давать определения , делить людей по сортам - это прерогатива националистов и ежи с ними. Вы не научились еще любить по настоящему. Это самое значимое.Ни одну национальность,даже в крайностях вы бы не унизили,скорее всего старались понять их проблемы и постараться решить честно ,а не так как сейчас ,через предательство...,временно ослабших. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Вы не научились еще любить по настоящему. Это самое значимое.Ни одну национальность,даже в крайностях вы бы не унизили,скорее всего старались понять их проблемы и постараться решить честно ,а не так как сейчас ,через предательство...,временно ослабших.да вы уже временно ослабшие 400000 лет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Национализм это справедливая ,но вынужденная дань нашей с вами современности.Вы ее -отказываетесь платить,как преступница, и к тому же -непонятливая. Не расстраивайтесь, док! И Вас тоже вылечат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Посмотрел вашу картинку. Ну, и что? Это же юмор. Грешно обижаться на такой бесхитростный юмор. Это юмор антинационалистов. Они высмеивают попытки свидомых доказать, что украинцы превыше всех, ранее всех, титульнее всех. Некоторые идиоты на форумах пишут, что украинская нация существует 140 тыс. лет, 340 тыс. лет, даже 600 тыс. лет. Остальные несвидомые ухахатываются и картинки рисуют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Вы не научились еще любить по настоящему. Это самое значимое.Ни одну национальность,даже в крайностях вы бы не унизили,скорее всего старались понять их проблемы и постараться решить честно ,а не так как сейчас ,через предательство...,временно ослабших.Временно ослабшие - это украинцы? Странно, свидомитики обычно кричат, что русские и Донбасс вымирают. :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 13 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 липня, 2013 Временно ослабшие - это украинцы? Странно, свидомитики обычно кричат, что русские и Донбасс вымирают. :unsure:Донецкая область — одна из наиболее подготовленных к ассоциации с ЕС 12.07.2013; 09:17 Донецкая область - одна из наиболее подготовленных к ассоциации с ЕСПлотнее всего с Европейским Союзом будут сотрудничать те области Украины, которые наиболее готовы к этому. Как передает корреспондент «УРА-Информ.Донбасс», об этом заявил Чрезвычайный и Полномочный посол Республики Франция в Украине Алане Реми. Касаясь вопроса сотрудничества Донецкой области с ЕС, он отметил, что не выделял бы отдельно какую-либо область – каждый из регионов имеет свой потенциал и возможности. В то же время посол констатировал, что максимально взаимодействовать с союзом будут более подготовленные области Украины. «Я считаю, что Донецкая область из тех, которые наиболее готовы к подписанию Ассоциации, поэтому будет больше других пользоваться плюсами. В том числе, и зоной свободной торговли», – подчеркнул Реми. «Но в этом вопросе мы должны понимать следующее – это не так, что открылись двери, и мы сидим и ждем. Это колоссальная работа всего нашего бизнеса. Мы должны понимать, как работает европейский союз и учиться многому», – добавил президент ТПП Украины Геннадий Чижиков. Как ранее сообщало «УРА-Информ.Донбасс», подписание Соглашения об ассоциации между Европейским Союзом и Украиной назначено на ноябрь 2013 года. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 Цитата:" В ГУ МВД утверждают, что милиционер не бил активистку КУПРа: Он выставил вперед ладони, а она наткнулась на них В милиции Киева утверждают, что сотрудник Святошинского райуправления не бил активистку возле рынка «Шлях», а лишь «выставил вперед ладони», чтобы не столкнуться с ней. Об этом говорится в сообщении Отдела связей с общественностью ГУ МВД Украины в Киеве. В частности, как отметили в ГУ МВД, 12 июля в соответствии с требованиями поручения «О мерах по предупреждению и пресечению стихийной торговли», несколько работников патрульно-постовой службы милиции несли службу на улице Зодчих в Святошинском районе столицы. В это время на территории, прилегающей к рынку «Шлях», группа предпринимателей осуществляла торговлю, не имея никаких разрешительных документов, что является нарушением действующего законодательства. Читайте на «Цензор.НЕТ»: Стало известно имя милиционера, избившего девушку из КУПРа. ФОТО «Там же находилась представительница одной из общественных организаций. Женщина подстрекала людей на несанкционированную торговлю и игнорирование законных требований правоохранителей. Кроме этого, она выкрикивала в сторону сотрудников милиции нецензурные слова», - подчеркивается в сообщении. По данным ГУ МВД, «во время разъяснения торгующим гражданам одним из правоохранителей требований действующего законодательства относительно запрещения несанкционированной торговли активистка стала между ним и толпой, спиной к сотруднику милиции и начала двигаться в его сторону». «Чтобы не столкнуться с женщиной, правоохранитель выставил вперед ладони. Прикоснувшись спиной к ним, активистка начала громко кричать, что ее ударил работник милиции. Вызывала скорую помощь. Но позвонила по телефону в дежурную часть Святошинского райуправления милиции», - говорится в сообщении. По данным милиции, с места происшествия она была госпитализирована в одну из больниц Святошинского района Киева. После обследования женщины врачи констатировали ушиб левой половины грудной клетки, других повреждений зафиксировано не было, добавили в ОСО. При этом в главке милиции указывают, что «заявительница - уроженка Волынской области, 1984 года рождения. Только на протяжении этого года активистка 4 раза задерживалась правоохранителями за нарушение установленного порядка проведения митингов и собраний»." .http://censor.net.ua/news/247289/v_gu_mvd_utverjdayut_chto_militsioner_ne_bil_aktivistku_kupra_on_vystavil_vpered _ladoni_a_ona_natknulas Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 Запорожская «активистка» оказалась психически неуравновешенной хулиганкой-рецидивисткой РепортерUA 12 Июл 2013 - 16:40 0 Цитата:"Медицинская комиссия Запорожского городского психоневрологического диспансера вынесла рекомендации о принудительном лечении т. н. «общественной активистки» Раисы Радченко на основании вынесенного ей диагноза «бредовый синдром» и имеющихся признаков социально опасного поведения. Напомним, что председателя домового комитета по пр. Ленина, 230 Раису Радченко отправили на принудительное освидетельствование в психоневрологический диспансер в связи с немотивированным нападением на официантку в кафе 17 июня. Об этом сообщили в отделе по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Запорожской области. По данным правоохранителей, на женщину и ранее поступали жалобы от различных структур. «В течение текущего и прошлого года в правоохранительные органы поступали сообщения с жалобами на агрессивное поведение гражданки Р.. Подобные сообщения поступали от дворников, из отделения близлежащего банка, расположенных рядом магазинов и кафе «СушиЯ». 18 июня в милицию обратилась официантка данного заведения с заявлением о нанесении ей гражданкой Р. легких телесных повреждений», — рассказывает старший инспектор отдела по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Запорожской области Александр Солошенко, пишет Запорожское время." .http://reporter-ua.com/2013/07/12/zaporozhskaya-aktivistka-okazalas-psihicheski-neuravnoveshennoy-huligankoy-recidivistkoy Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 Ну возможно ,он не инженер и очень настойчиво себя стесняется. какой он инженер док, он такое же русское говно как и вы тупое агрессивное и с гипертрофированным , абсолютно беспочвенно - самомнением более того у вас обоих есть одна дебильнейшая , даже для русских дебилов черта - вы воспинимаете всех как унтерменьшей при этом не представляя из себя даже людей А возможно, у него есть другая причина относиться к раби с отвращением. Она есть у многих)). конечно, русское фашиствующее быдло жутко не любить правду о себя правда быдло фашистка дена ? Возможно, вы достойны полученного вами образования, а Черч- нет. Вполне вероятно он его и не имеет. Частичного отсутствия совести не стыдится, а отсутствия образования- даааааааа! Русский :huh: так и у дены его нет бухгалтер в сельпо - это максимум Ой док я вас умоляю, ещё один знаток сидит. украинец. У меня две вышки , таким образом хоть усрись, а их никуда не денешь, не всем же как тебе повезло. церковно приходскую окончить или не осилил. две вышки в 20 лет дебил - высшая мера уже давно отменена ты хоть на упк ходил ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 какой он инженер док, он такое же русское говно как и вы тупое агрессивное и с гипертрофированным , абсолютно беспочвенно - самомнением более того у вас обоих есть одна дебильнейшая , даже для русских дебилов черта - вы воспинимаете всех как унтерменьшей при этом не представляя из себя даже людей конечно, русское фашиствующее быдло жутко не любить правду о себя правда быдло фашистка дена ? так и у дены его нет бухгалтер в сельпо - это максимум две вышки в 20 лет дебил - высшая мера уже давно отменена ты хоть на упк ходил ? Да дебилёнок, а, что в УПК сроки пишут. Ты видимо понятия не имеешь, что такое уголовное право, а что такое уголовный процесс. Ну понятно 2 класса и коридор , тебе достаточно.ещё одно совершенно безграмотное чмо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 Да дебилёнок, а, что в УПК сроки пишут. Ты видимо понятия не имеешь, что такое уголовное право, а что такое уголовный процесс. Ну понятно 2 класса и коридор , тебе достаточно. ещё одно совершенно безграмотное чмо. ты не просто дебил - ты дегенерат упк - это уроки в школе что то типа разновидности урока труда ты не то что 20 лет не имеешь ты пидарёнок ещё гондон несовершенолетний потому что не знать что такое упк мог только тот кто пошёл в школу после 2000 года ты пидарасик у мамки разрешение спросил с дядями общаться ? студент бля из оксфорда гы ....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 Временно ослабшие - это украинцы? Странно, свидомитики обычно кричат, что русские и Донбасс вымирают. :unsure:Временно ослабленные -россияне, украинцы и белоруссы.Мы все нуждаемся в интенсивной терапии. И только рабинович в постной пище,изоляции и психологической помощи. Шо есть,то таки в нем и нуждаемся ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2013 какой он инженер док, он такое же русское говно как и вы тупое агрессивное и с гипертрофированным , абсолютно беспочвенно - самомнением более того у вас обоих есть одна дебильнейшая , даже для русских дебилов черта - вы воспинимаете всех как унтерменьшей при этом не представляя из себя даже людей конечно, русское фашиствующее быдло жутко не любить правду о себя правда быдло фашистка дена ? так и у дены его нет бухгалтер в сельпо - это максимум две вышки в 20 лет дебил - высшая мера уже давно отменена ты хоть на упк ходил ? Я русское гавно,но воняете вы !- самозабвенно и вполне сознательно.Это наверно отличительная черта ,водораздел - между евреями и остальным человечеством. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2013 Немного о Ющенко Цитата:"Я уже отвечал, что снять ракетные установки с западных рубежей, с боевых позиций и поставить против российских войск, лично я приказа госдепа не видел. Но по принципу: - преступник тот, кому выгодно преступление, то заказчик у русофобской акции может быть только один, тот, чьи инструкторы готовили грузинских уродов для атаки на мирное осетинское население. Марсианам или сатанистам не выгодна заваруха у границ России, но муж американской фашистки-сатанистки и церэушницы поступил так, как американский наёмник-убийца. Цитата: .http://zerkalo.net.ua/news/858.html В американских газетах появилась скандальнейшая фотография. На ней изображена вскинувшая руку в нацистском приветствии Екатерина ЧУМАЧЕНКО, ныне жена Виктора ЮЩЕНКО. Дамочку на закрытом мероприятии североамериканской неонацистской организации «Национальный альянс» 21 год назад сняли агенты ФБР. Официальная биография пока еще первой леди Украины Екатерины Ющенко - буквальное воплощение американской мечты. Родившись в семье бедных украинских эмигрантов, много училась и занималась общественной деятельностью, благодаря чему и проложила дорогу на олимп. В чем же заключалась ее общественная деятельность? Катерина, например, принимала участие совместно с экс-руководителем батальона «Нахтигаль» Теодором Оберлендером в конференцииях всемирной антикоммунистической лиги «Мир, свобода и безопасность». Взятие Нацбанка Украины После знакомства с Оберлендером карьера Кати Чумаченко быстро пошла в гору. Она не без помощи новых друзей из ЦРУ попала в ассистенты к заместителю госсекретаря по вопросам прав человека и гуманитарным делам. На пожертвования прихожан Михаил Чумаченко покупает дочери квартиру. Она переезжает из Чикаго в Вашингтон. Случайно в соседнем квартале оказывается штаб неонацистской организации «Национальный альянс». После работы Чумаченко спешит туда, чем привлекает внимание ФБР. По законам США госслужащий не может светиться в подобных организациях, но расследование никак не отразилось на Катиной судьбе. Покровители из ЦРУ берегли ее для выполнения главного задания. Им стал сын полицая, глава Нацбанка Украины Виктор Ющенко. Чумаченко «совершенно случайно» знакомится с ним в самолете, женит на себе, а потом наталкивает на идею баллотироваться в президенты. Ющенко во всем соглашается с женой и проводит в жизнь ее политические убеждения. […] .http://www.informacia.ru/zagranica/3/27-news.html Жена Ющенко - двойной агент .http://www.eg.ru/daily/politics/17553 Ну и ваша версия, то, что Ющенко поставил Буки Грузии из человеколюбия и для безопасности Украины. Суд над Ющенко ещё впереди." Конец цитаты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 15 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2013 Вадим Скуратівський: Генпрокуратурі та СБУ треба заборонити Партію регіонів та КПУ *http://glavcom.ua/articles/12673.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2013 Временно ослабленные -россияне, украинцы и белоруссы.Мы все нуждаемся в интенсивной терапии. И только рабинович в постной пище,изоляции и психологической помощи. Шо есть,то таки в нем и нуждаемся )русские не ослабнены - они деградировали и вымирают док, твоё потомство обречено на вымирание и очень даже возможно что ещё при твоей жизни Я русское гавно,но воняете вы !- самозабвенно и вполне сознательно.Это наверно отличительная черта ,водораздел - между евреями и остальным человечеством.вот типичный бред русского дебила дока ты говно но воняет кто то другой это абзац док, для говна запах ландышей - вонь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 15 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2013 русские не ослабнены - они деградировали и вымирают док, твоё потомство обречено на вымирание и очень даже возможно что ещё при твоей жизни вот типичный бред русского дебила дока ты говно но воняет кто то другой это абзац док, для говна запах ландышей - вонь опять на говно исходит. во его от русскихколотит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.