Перейти до змісту
Український політичний форум

Українська національна державність

Гість Зима

Рекомендовані повідомлення

Нормальную экономику у нас уже 23 года никто не делает. Да, искусственные понятия и придумали западенцы, и вышли с ними на баррикады. А кто этот "пытающийся нас разделить"? Все он, тот же зловредный миллионер, который пытается прорваться к власти независимо от партии, чтобы не упустить свой шанс побольше народных карманов почистить? Не согласна, что надо смириться с памятниками эсэсовцам и ходить на кладбище, где фашисты похоронены. Так можно и в "недочеловека" превратиться. У нас единственная европейская страна, в которой к власти (в парламент) пришли неофашисты. Я уже писала: Украина входит в первую пятерку стран мира в части содействия неофашизму. Если и далее продолжать "дружить" , то националисты - это не те люди, которые в состоянии оценить хорошее отношение да доброе дело. Они уже стоят в стойке "Зиг хайль!"

о какой тут евроинтеграции можно мечтать. этим свидомым обезьянам . в уши херьню втёрли . а они верят
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

ну и правильно. ибо свидомые делают экономику здесь.а не свидомые там.

Ты бывал в Карпатах, на Закарпатье? У меня сломалась машина. Вокруг ни души лишь лес да предгорья. Первая же машина остановилась с предложением помощи. Первая!!! Я понимаю , номерной знак авто указал что я не местный и может это сработало а может у них так заведено - помощь ближнему. Дотянули до села, дали приют, помогли отремонтироваться. Денег не взяли хоть я и предлагал. И никаких клейм у них на лбу шо это бандеровцы и как ту говоряь свидомые... Надо просто поехать туда и понять что злоба выплёскиваемая тут не от души а по привычке. По заученой привычке. Правда и акцентировать своё фе к их традициям и почитаниям не стоит. Тебя приняли как человека тож не веди себя як свинья.

...Из Красноармейска шо не так далеко от Макеевки тоже до дому почти притянули . Уже тамошние. Правда на бензин я дал денег как никкак а более почти четыреста км на буксире ....Когда наши люди не говорят о политике то забывают и кто на каком языке рпазговаривает и у кого какие памятники...Наши же политики заместо обьединения народа страны вбивают меж ними клин. Языковый и прочие. В мутной водичке ведь сподручней ловить рыбку под названием власть...

Посилання на коментар

Нормальную экономику у нас уже 23 года никто не делает.

Делают. Делают. Наши же политики всех цветов и мастей.На словах.

Да, искусственные понятия и придумали западенцы, и вышли с ними на баррикады.

На каие баррикады? Я в 1991-м голосовал за Независимость. Я голосовал за Народный Рух во главе с Черноволом пока сами руховцы не угрохали такое движение. После Руха голосовал за Нашу Украину. Всегда голосовал за демократические политсилы. Был на Майдане. Разговариваю в быту украинским языком поскольку думаю на нём. Баррикады в твоём понятии это несогласие с теми кто за независимую страну?

А кто этот "пытающийся нас разделить"? Все он, тот же зловредный миллионер, который пытается прорваться к власти независимо от партии, чтобы не упустить свой шанс побольше народных карманов почистить?

Та нет. Не миллионер. а примерно такой, какого ты наслушалась и начиталась и не общаясь в реале с жителями разных регионов твёрдо усвоила одно - западный регион это зло. Ты бывала на западе страны? Ты видела воочию как и чем живут тамошние обыватели?

Не согласна, что надо смириться с памятниками эсэсовцам и ходить на кладбище, где фашисты похоронены.

А на могиле что написано - фашист? И как узнать правду, а правду ли нам рассказывала советская пропаганда об освободительном движении в западной части страны? У нас факт Голодомора напрочь отвергали пока весь ужас этого не всплыл. ....читая "обличающую" статью надо и задуматься - а сколько в ней правды и сколько вымысла. Нюрнберг дал по заслугам фашистам и их приспешникам но вот советская пропаганда умалчивала факт того, что в документах Нюрнберга нет упоминания об движении ОУН-УПА. Потому делить убитых на фашистов и не фашистов я не намерен. Прошлое не изменить и к тому же оно прикрыто завесой тайны и секретности.

У нас единственная европейская страна, в которой к власти (в парламент) пришли неофашисты. Я уже писала: Украина входит в первую пятерку стран мира в части содействия неофашизму. Если и далее продолжать "дружить" , то националисты - это не те люди, которые в состоянии оценить хорошее отношение да доброе дело. Они уже стоят в стойке "Зиг хайль!"

Но выбрал то их народ. и не только западного региона. У нас в центре страны они набрали более 6% голосов. Считать шесть процентов моих кировоградских земляков неонацистами? ...иное дело что эта политсила по всей видимости повторит судьбу ПСПУ и Партии зелёных раз побывавших в парламенте и потом не получивших поддержки.
Посилання на коментар

Ты бывал в Карпатах, на Закарпатье? У меня сломалась машина. Вокруг ни души лишь лес да предгорья. Первая же машина остановилась с предложением помощи. Первая!!! Я понимаю , номерной знак авто указал что я не местный и может это сработало а может у них так заведено - помощь ближнему. Дотянули до села, дали приют, помогли отремонтироваться. Денег не взяли хоть я и предлагал. И никаких клейм у них на лбу шо это бандеровцы и как ту говоряь свидомые... Надо просто поехать туда и понять что злоба выплёскиваемая тут не от души а по привычке. По заученой привычке. Правда и акцентировать своё фе к их традициям и почитаниям не стоит. Тебя приняли как человека тож не веди себя як свинья.

...Из Красноармейска шо не так далеко от Макеевки тоже до дому почти притянули . Уже тамошние. Правда на бензин я дал денег как никкак а более почти четыреста км на буксире ....Когда наши люди не говорят о политике то забывают и кто на каком языке рпазговаривает и у кого какие памятники...Наши же политики заместо обьединения народа страны вбивают меж ними клин. Языковый и прочие. В мутной водичке ведь сподручней ловить рыбку под названием власть...

Ты был в Закарпатье там фашиков нет. Где нет фашиков там и не плохо. ты прав народу всё равно на каком ты разговариваешь, но ему не всё равно на каком разговаривать. Да и на каком ты с ними языке говорил.?

я думаю попав к Хварион, она бы тебе "помогла" :D

Посилання на коментар

ты прав народу всё равно на каком ты разговариваешь, но ему не всё равно на каком разговаривать.

Вот! А политики суки пытаются доказать шо это не так.

Да и на каком ты с ними языке говорил.?

На каком ко мне обращались на таком и разговаривал. Ты думаешь там все поголовно на украинском? Кстати в том селе где меня приютили ресь смешаная. Русские, украинские венгерские кажется слова. Газда у у которого я был говорит что ближе к границе в сёлах вообще язык очень смешаный. Разговорный разумеется, то коим пользуются в обиходе.

я думаю попав к Хварион, она бы тебе "помогла" :D

Я украинский знаю не хуже неё а те свои новшевства которые она предлагает пусть сама и использует.
Посилання на коментар

Делают. Делают. Наши же политики всех цветов и мастей.На словах.

На каие баррикады? Я в 1991-м голосовал за Независимость. Я голосовал за Народный Рух во главе с Черноволом пока сами руховцы не угрохали такое движение. После Руха голосовал за Нашу Украину. Всегда голосовал за демократические политсилы. Был на Майдане. Разговариваю в быту украинским языком поскольку думаю на нём. Баррикады в твоём понятии это несогласие с теми кто за независимую страну?

Та нет. Не миллионер. а примерно такой, какого ты наслушалась и начиталась и не общаясь в реале с жителями разных регионов твёрдо усвоила одно - западный регион это зло. Ты бывала на западе страны? Ты видела воочию как и чем живут тамошние обыватели?

А на могиле что написано - фашист? И как узнать правду, а правду ли нам рассказывала советская пропаганда об освободительном движении в западной части страны? У нас факт Голодомора напрочь отвергали пока весь ужас этого не всплыл. ....читая "обличающую" статью надо и задуматься - а сколько в ней правды и сколько вымысла. Нюрнберг дал по заслугам фашистам и их приспешникам но вот советская пропаганда умалчивала факт того, что в документах Нюрнберга нет упоминания об движении ОУН-УПА. Потому делить убитых на фашистов и не фашистов я не намерен. Прошлое не изменить и к тому же оно прикрыто завесой тайны и секретности.

Но выбрал то их народ. и не только западного региона. У нас в центре страны они набрали более 6% голосов. Считать шесть процентов моих кировоградских земляков неонацистами? ...иное дело что эта политсила по всей видимости повторит судьбу ПСПУ и Партии зелёных раз побывавших в парламенте и потом не получивших поддержки.

1. У нас разные понятия о демократии.

2. Независимая страна - это нормальная гражданская позиция. А вот профашистская страна - это совсем другое.

3. Знакома с мнениями обеих сторон. Всю жизнь работала "с людьми", десятки, сотни людей в день. На западе страны была несколько раз. Люди везде разные. Не путать националистов и мирных жителей ЗУ.

4. В документах по Нюрнбергскому процессу есть упоминание обо всех эсэсовских войсках. СС "Галичина" - явно эсэсовское подразделение, питавшее кадрами и УПА. Вывод: Нюрнберг и о них не забыл. К тому же претензии Польши, США и др.

5. Многие просто голосовали против ПР да и клюнули на ложный "патриотизм" свободовцев. Есть мнения безразличных людей: все равно, кто, лишь бы новые.

Посилання на коментар

Вот! А политики суки пытаются доказать шо это не так.

На каком ко мне обращались на таком и разговаривал. Ты думаешь там все поголовно на украинском? Кстати в том селе где меня приютили ресь смешаная. Русские, украинские венгерские кажется слова. Газда у у которого я был говорит что ближе к границе в сёлах вообще язык очень смешаный. Разговорный разумеется, то коим пользуются в обиходе.

Я украинский знаю не хуже неё а те свои новшевства которые она предлагает пусть сама и использует.

Ну понятно, там фашиков нет.

Я к чему подвёл речь, в дальнейшем верить мне или нет это решать тебе. Так, далёкий 74 год , мы студенты. Летние каникулы, решили отдохнуть. Где , решили, в Карпатах , 526 или какой там всесоюзный маршрут. Природа красивая, вопросов нет, грибы , мин вода из источников. но вот , сидим в кафе обед, сидят и другие группы, подходит официантка молоденькая и что то щебечет на своём, ну естественно не в зуб ногой, но благо у нас были из УССР , они что то с ней там , нам принесли еду, как то без вопросов. но я заметил другую картину, которая осталась у меня в памяти на всю жизнь, за соседнем столом сидели и видимо уже и не мало, другие , с Урала, но им не повезло, у них были только они, так вот официантка подъходила несколько раз и всё время на своём. естественно они не понимали, так мы поели и ушли, а они так и сидели не обслуженные. Так, что не всё так просто в датском королевстве.

Посилання на коментар

Ну понятно, там фашиков нет.

Я к чему подвёл речь, в дальнейшем верить мне или нет это решать тебе. Так, далёкий 74 год , мы студенты. Летние каникулы, решили отдохнуть. Где , решили, в Карпатах , 526 или какой там всесоюзный маршрут. Природа красивая, вопросов нет, грибы , мин вода из источников. но вот , сидим в кафе обед, сидят и другие группы, подходит официантка молоденькая и что то щебечет на своём, ну естественно не в зуб ногой, но благо у нас были из УССР , они что то с ней там , нам принесли еду, как то без вопросов. но я заметил другую картину, которая осталась у меня в памяти на всю жизнь, за соседнем столом сидели и видимо уже и не мало, другие , с Урала, но им не повезло, у них были только они, так вот официантка подъходила несколько раз и всё время на своём. естественно они не понимали, так мы поели и ушли, а они так и сидели не обслуженные. Так, что не всё так просто в датском королевстве.

Александр Солженицын. Архипелаг ГУЛаг.

Слушай бестолочь - бери в скобки. И не сторой из себя умного.

Посилання на коментар

Александр Солженицын. Архипелаг ГУЛаг.

Слушай бестолочь - бери в скобки. И не сторой из себя умного.

он просто уже очень старенький, оказуицца.. Делай скидку - пенсионер англосоюзного значения, десять лет как на пенсии и в изгнании.. Ему восьмой десяток. Что ты хочешь от старой развалины?
Посилання на коментар

он просто уже очень старенький, оказуицца.. Делай скидку - пенсионер англосоюзного значения, десять лет как на пенсии и в изгнании.. Ему восьмой десяток. Что ты хочешь от старой развалины?

А ты..что? :lol:

П.С. О льготных пенсиях во всем свидомая не слыхала? Мой муж пошел на пенсию в твоем возрасте, в 50 лет. Наш друг - в 45. Темень вы наша.. ;)

Посилання на коментар

А ты..что? :lol:

П.С. О льготных пенсиях во всем свидомая не слыхала? Мой муж пошел на пенсию в твоем возрасте, в 50 лет. Наш друг - в 45. Темень вы наша.. ;)

То, что на ВЫ - это уже похвально, бздэно!

Теперь слушай сюда. Из туманных, но довольно неприкрытых откровений черча ясно, что он работал в следствии. Это не горячая сетка, как в цеху

и не преференции для в\с. Там обычный потолок пенсионного возраста. Если только он не во Владивостоке трудился или в Магадане)))

Нет у тебя никакого мужа, твоя брехня прыморила уже.

Мне до 50 лет еще больше пол-года;

купи что-то от склероза, или для тебя это дорого?

Посилання на коментар

То, что на ВЫ - это уже похвально, бздэно!

Теперь слушай сюда. Из туманных, но довольно неприкрытых откровений черча ясно, что он работал в следствии. Это не горячая сетка, как в цеху

и не преференции для в\с. Там обычный потолок пенсионного возраста. Если только он не во Владивостоке трудился или в Магадане)))

Нет у тебя никакого мужа, твоя брехня прыморила уже.

Мне до 50 лет еще больше пол-года;

купи что-то от склероза, или для тебя это дорого?

Твоя неадекватность превышает пределы допустимого. Еще раз прочитай, что нашкрябала и подумай, как исправить ряд глупостей, которые ты выдала. С тобой даже дискутировать не следует: просто сплошной бред пишешь.

Только одно:

Цитата:"Министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев считает неправильным, когда сотрудники выходят на пенсию в 35-37 лет. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции.А.Могилев отметил, что если пенсионный возраст для сотрудников органов внутренних дел и......"Это 2010.

Остальная грязь твоя: сама придумала, сама и смейся.

Посилання на коментар

Твоя неадекватность превышает пределы допустимого. Еще раз прочитай, что нашкрябала и подумай, как исправить ряд глупостей, которые ты выдала. С тобой даже дискутировать не следует: просто сплошной бред пишешь.

Только одно:

Цитата:"Министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев считает неправильным, когда сотрудники выходят на пенсию в 35-37 лет. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции.А.Могилев отметил, что если пенсионный возраст для сотрудников органов внутренних дел и......"Это 2010.

Остальная грязь твоя: сама придумала, сама и смейся.

КЗоТ - слышало такое, кретин? Открывай читай раздел про спец/категории, даунецкое недоразумение.

Ну или хотя б это

-http://www.prostobank.ua/finansovyy_gid/pensiya/stati/vidy_pensiy_i_nekotorye_tonkosti_ih_nachisleniya

Ты перед кем хочешь умным представиться? Перед парой несвидомых обезьян? Так вашу тупость и так насквозь видно. Что, снова вступило в дискуссию с адекватом? Какое ж ты непринципиальное, трансвестито!

Посилання на коментар

КЗоТ - слышало такое, кретин? Открывай читай раздел про спец/категории, даунецкое недоразумение.

Ну или хотя б это

-http://www.prostobank.ua/finansovyy_gid/pensiya/stati/vidy_pensiy_i_nekotorye_tonkosti_ih_nachisleniya

Ты перед кем хочешь умным представиться? Перед парой несвидомых обезьян? Так вашу тупость и так насквозь видно. Что, снова вступило в дискуссию с адекватом? Какое ж ты непринципиальное, трансвестито!

Ну чего истеришь свидомьё харьковское, вализу приготовила, а ведь сцуко придётся старость коротать на бандерщине.
Посилання на коментар

Анатолий Гриценко: "Я готов сложить мандат - но только вместе с Яценюком!"

Цитата:"Политик заявил, что Арсений Яценюк лишь дискредитирует оппозицию.

— 17.06.2013

Нардеп от фракции "Батькивщина" Анатолий Гриценко заявил, что мандат сложит только вместе с Арсением Яценюком. Об этом политик заявил со своей страницы в Facebook.

"Когда шел на сегодняшнее заседание фракции, были небольшие, но все же надежды, что фракция ради очищения, примет кадровые решения - по "генератору тушек" и тем фронтовикам-предателям, которыми Яценюк с Мартыненко нафаршировали список "Батькивщины". Ошибся. Недооценил технологический талант Арсения Петровича, который решиш переключить внимание - и очистить фракцию от Гриценко" - поделился Анатолий Гриценко.

Личное дело политика обсуждали почти полтора часа.

"Чего только не услышал: дискредитирует оппозицию, предатель, враг, воюет против Родины и лично против Юлии Тимошенко, союзник Януковича, Левочкина ... Звучали предложения выгнать из фракции, выгнать из парламента, принимать решение сразу и немедленно. Наконец, проголосовали, чтобы я сам покинул фракцию и положил депутатский мандат", - с иронией пишет Гриценко.

Однако сам нардеп перед голосованием я четко заявил, что из фракции уходить не собирается. По его словам, мандат он сложить может, "не проблема - но только вместе с Яценюком".

"Почему с Яценюком? Потому что именно он, своими "фронтовыми тушками", своими действиями и бездействием - дискредитирует оппозицию больше", - пояснил Гриценно. "

.http://kp.ua/daily/170613/399605/

Посилання на коментар

..., а ведь сцуко придётся старость коротать на бандерщине.

« У меня кота зовут Сцуко.

Мама думает, что это японское имя. »

Сцуко (искажен. сука) — междометие, часто используется без повода тупой шкалотой для того чтобы показать свою значительность.

Посилання на коментар

Ну чего истеришь свидомьё харьковское, вализу приготовила, а ведь сцуко придётся старость коротать на бандерщине.

Ничего! Оно одинокое, так что у Опиахи на балконе приживется.
Посилання на коментар

« У меня кота зовут Сцуко.

Мама думает, что это японское имя. »

Сцуко (искажен. сука) — междометие, часто используется без повода тупой шкалотой для того чтобы показать свою значительность.

НЕ ДЕРЗИ, девочка, это Черчиль так ласково себя именует.

Посилання на коментар

Колбасу, продаваемую в Украине, есть нельзя, уже вызвала настолько стойкий рвотный рефлекс, что мне приходится питаться помойным барахлом с мусорника.

Посилання на коментар

Наташ! А ты умеешь так ссылку на пост дать, чтоб заменить там полный адрес на слово наприм. "смотри здесь" Как это делают? Я помню, у Стэфы получалось..

что там заменять надо?

Посилання на коментар

Одно мнение

Цитата:".... Сталин не мог решить задач "коммунистического" строительства иным способом, чем диктатура. По Марксу любая революция терпит поражение лишь потому, что она преждевременна. Люди пытаются изменить отношения в обществе, когда экономических предпосылок для этого ещё нет. Это как преждевременные роды, не всегда заканчиваются рождением живого ребёнка.

Но, попытка, пусть и неудачная, обычно заставляет людей вернуться вновь к тому, что они однажды опробовали. Этот "шаг назад", для России, для стран СНГ, может закончиться только одним, двумя шагами вперёд: от капиталистических отношений к обществу социальной справедливости. Просто необходимо время, для того, чтобы осознать, что было хорошо, что плохо в том обществе. Так было всегда и везде. Что с "коммунизмом" не всё так просто, говорит и тот факт, что в высокоразвитых капиталистических странах интерес к Марксу возрос многократно. Бесконечные кризисы Запада вынуждают людей к этому. Идёт активный поиск выхода из системного капиталистического кризиса. Идёт переосмысливание того, что было. Мне очень жаль СССР. Он мог быть более успешным, если бы не ряд грубых ошибок, допущенных в его строительстве в самом начале. Было два пути развития общества:по разделению страны по экономическому принципу, предложенному лидерами Донецко-Криворожской республики, и по национальному принципу, предложенному и воплощённому ленинцами. Как видим, "ленинский путь развития" с его национальными республиками, национальными кадрами никуда не привёл."

Посилання на коментар

Наташ! А ты умеешь так ссылку на пост дать, чтоб заменить там полный адрес на слово наприм. "смотри здесь" Как это делают? Я помню, у Стэфы получалось..

что там заменять надо?

Посилання на коментар

что там заменять надо?

Вмію.

відкриваєш квадратну дужку, потім латиною ю-ер-ел ( без пробілів і рисочок), дорівнює, посилання на сайт, закриваєш квадратну дужку, слова, які ти хочеш, щоб були підкресленими, на які буде наводитися курсор, відкриваєш кватратну дужку, похила рисочка (/), ю-ер-ел(латиною, без пробілів і рисочок), закриваєш квадратну дужку

ТЯВ!!!

Посилання на коментар

что там заменять надо?

Вмію.

відкриваєш квадратну дужку, потім латиною ю-ер-ел ( без пробілів і рисочок), дорівнює, посилання на сайт, закриваєш квадратну дужку, слова, які ти хочеш, щоб були підкресленими, на які буде наводитися курсор, відкриваєш кватратну дужку, похила рисочка (/), ю-ер-ел(латиною, без пробілів і рисочок), закриваєш квадратну дужку

ТЯВ!!!

Як це виглядає можна ще побачити коли ти цитуєш мій пост - там весь алгоритм такого посилання.

Посилання на коментар

Вмію.

ТЯВ!!!

Як це виглядає можна ще побачити коли ти цитуєш мій пост - там весь алгоритм такого посилання.

здесь

ПРОБА! УРРААААА!! СПС!!!!

так надо было просто объяснить что заменить слова "посетить домашнюю страницу" на любое выражение... А то морочили голову, понимаешь... Цем-цем... Аграмадное мирси :D

Посилання на коментар

Поляки рулят

Цитата:"Знали бы вы, какие темы педалируются в польских форумах. Подсказать или сами догадаетесь? Там очень жаждут вернуть всю Галичину и Западную Украину. Если можно и Малороссию. Мечтают взахлёб. Спорят лишь об одном: вернуть в границах 17 века или 13. При этом судьбу галичан предлагают решить следующим образом: выгнать из Львова и Станислава, оставив ровно столько, сколько необходимо слуг и рабочих по уборке территорий."

Посилання на коментар

Каждый народ имеет своих героев и определяет их сам, независимо от настроений соседей.

Для формирования нормальных межгосударственных отношений между Украиной и Россией, а также взаимоуважительного и доброжелательного общения между двумя народами, украинским и русским, необходимо взаимопонимание не только на уровне здравиц, официальных заявлений и прочих фестивальных проявлений, но и на уровне признания за каждой стороной права на собственную трактовку собственной истории.

Необходимо понимание того, что каждый народ имеет своих героев и определяет их сам, независимо от настроений соседей. И сыграв вполне положительную или преимущественно положительную роль в отечественной истории, деятель политики, вооруженных сил, идеологии, экономики, религии может сыграть роль прямо противоположную в истории других стран.

Посилання на коментар

Цитата:"Вероятность распада Украины достаточно велика, а механизм распада весьма прост... В стране на фоне финансово-экономического коллапса разгорится острый политический кризис и правящая элита Юго-востока окажется перед лицом угрозы потери власти, сперва в столице, а потом и в своих родных областях. Что делать правящей элите Юго-востока, чтобы сохранить свою власть, активы и капиталы, если контроль над Киевом, центральными органами государственной власти ими будет потерян? Тот, кто думает, что Донецкая, Одесская или Крымская республики – это лишь далекое прошлое, ошибается. Не исключено, что в определенных условиях, подобные государственные образования могут стать будущим значительной части той территории, которая сейчас называется «Украина». Кстати, подобная ситуация складывается и в Европе. Во многих европейских странах усиливается сепаратизм, когда регионы, обладающие какими-то ресурсами, стремятся уйти в свободное плавание, чтобы ни с кем не делиться своим достатком" - такой прогноз сделал киевский политолог Андрей Ваджра в интервью российскому проекту "Сегодня.ру".

Двадцать с лишним лет гражданам Украины, выпестованные Западом украинские журналисты и все ведущие СМИ страны, демонстрируют Россию и россиян как исконных врагов, как агрессора и захватчика. В Москве мои слова, вероятнее всего, воспримут как преувеличение. Но это от слабости понимания ситуации на Украине. А ситуация эта такова, что в течение 20-ти с лишним лет наш журналистский корпус (прошедший тотально через т.н. западные «обучающие программы», гранты и иные формы западного «прикорма») неустанно раскручивал на Украине гигантский маховик русофобии. Сейчас украинское телевидение делает прививку ненависти к России народу практически с детства. На Украине, благодаря развернутой там пропаганде, не любить Россию – модно и стильно. И эта нелюбовь прививается массам сознательно и целенаправленно. Точно так же как идея того, что украинцы являются европейцами. Все перевернуто с ног на голову, но это можно себе позволить, если ты формируешь смысловые и информационные тренды в стране.

В связи с этим возможное возвращение к нам России в сознании значительной части населения уже рассматривается как оккупация. А должно было бы восприниматься как освобождение.

Боксер устраивает и Россию и Запад. Ему почти равнозначно доверяют все регионы страны, в отличие от остальных т.н. лидеров оппозиции. Он неопытен. Он ограничен и управляем. Он будет делать то, что ему говорят. Кличко это – Ющенко, только без голодоморных залипаний и вышиваночного идиотизма. Оптимальный кандидат, одним словом. Причём для всех."

.http://novoross.info/politiks/17633-andrey-vadzhra-doneckaya-odesskaya-ili-krymskaya-respubliki-mogut-stat-buduschim-znachitelnoy-chasti-toy-territorii-kotoraya-seychas-nazyvaetsya-ukraina.html

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...