Churchill Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Нормальную экономику у нас уже 23 года никто не делает. Да, искусственные понятия и придумали западенцы, и вышли с ними на баррикады. А кто этот "пытающийся нас разделить"? Все он, тот же зловредный миллионер, который пытается прорваться к власти независимо от партии, чтобы не упустить свой шанс побольше народных карманов почистить? Не согласна, что надо смириться с памятниками эсэсовцам и ходить на кладбище, где фашисты похоронены. Так можно и в "недочеловека" превратиться. У нас единственная европейская страна, в которой к власти (в парламент) пришли неофашисты. Я уже писала: Украина входит в первую пятерку стран мира в части содействия неофашизму. Если и далее продолжать "дружить" , то националисты - это не те люди, которые в состоянии оценить хорошее отношение да доброе дело. Они уже стоят в стойке "Зиг хайль!"о какой тут евроинтеграции можно мечтать. этим свидомым обезьянам . в уши херьню втёрли . а они верят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 ну и правильно. ибо свидомые делают экономику здесь.а не свидомые там.Ты бывал в Карпатах, на Закарпатье? У меня сломалась машина. Вокруг ни души лишь лес да предгорья. Первая же машина остановилась с предложением помощи. Первая!!! Я понимаю , номерной знак авто указал что я не местный и может это сработало а может у них так заведено - помощь ближнему. Дотянули до села, дали приют, помогли отремонтироваться. Денег не взяли хоть я и предлагал. И никаких клейм у них на лбу шо это бандеровцы и как ту говоряь свидомые... Надо просто поехать туда и понять что злоба выплёскиваемая тут не от души а по привычке. По заученой привычке. Правда и акцентировать своё фе к их традициям и почитаниям не стоит. Тебя приняли как человека тож не веди себя як свинья. ...Из Красноармейска шо не так далеко от Макеевки тоже до дому почти притянули . Уже тамошние. Правда на бензин я дал денег как никкак а более почти четыреста км на буксире ....Когда наши люди не говорят о политике то забывают и кто на каком языке рпазговаривает и у кого какие памятники...Наши же политики заместо обьединения народа страны вбивают меж ними клин. Языковый и прочие. В мутной водичке ведь сподручней ловить рыбку под названием власть... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Нормальную экономику у нас уже 23 года никто не делает.Делают. Делают. Наши же политики всех цветов и мастей.На словах. Да, искусственные понятия и придумали западенцы, и вышли с ними на баррикады.На каие баррикады? Я в 1991-м голосовал за Независимость. Я голосовал за Народный Рух во главе с Черноволом пока сами руховцы не угрохали такое движение. После Руха голосовал за Нашу Украину. Всегда голосовал за демократические политсилы. Был на Майдане. Разговариваю в быту украинским языком поскольку думаю на нём. Баррикады в твоём понятии это несогласие с теми кто за независимую страну? А кто этот "пытающийся нас разделить"? Все он, тот же зловредный миллионер, который пытается прорваться к власти независимо от партии, чтобы не упустить свой шанс побольше народных карманов почистить?Та нет. Не миллионер. а примерно такой, какого ты наслушалась и начиталась и не общаясь в реале с жителями разных регионов твёрдо усвоила одно - западный регион это зло. Ты бывала на западе страны? Ты видела воочию как и чем живут тамошние обыватели? Не согласна, что надо смириться с памятниками эсэсовцам и ходить на кладбище, где фашисты похоронены. А на могиле что написано - фашист? И как узнать правду, а правду ли нам рассказывала советская пропаганда об освободительном движении в западной части страны? У нас факт Голодомора напрочь отвергали пока весь ужас этого не всплыл. ....читая "обличающую" статью надо и задуматься - а сколько в ней правды и сколько вымысла. Нюрнберг дал по заслугам фашистам и их приспешникам но вот советская пропаганда умалчивала факт того, что в документах Нюрнберга нет упоминания об движении ОУН-УПА. Потому делить убитых на фашистов и не фашистов я не намерен. Прошлое не изменить и к тому же оно прикрыто завесой тайны и секретности. У нас единственная европейская страна, в которой к власти (в парламент) пришли неофашисты. Я уже писала: Украина входит в первую пятерку стран мира в части содействия неофашизму. Если и далее продолжать "дружить" , то националисты - это не те люди, которые в состоянии оценить хорошее отношение да доброе дело. Они уже стоят в стойке "Зиг хайль!" Но выбрал то их народ. и не только западного региона. У нас в центре страны они набрали более 6% голосов. Считать шесть процентов моих кировоградских земляков неонацистами? ...иное дело что эта политсила по всей видимости повторит судьбу ПСПУ и Партии зелёных раз побывавших в парламенте и потом не получивших поддержки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Ты бывал в Карпатах, на Закарпатье? У меня сломалась машина. Вокруг ни души лишь лес да предгорья. Первая же машина остановилась с предложением помощи. Первая!!! Я понимаю , номерной знак авто указал что я не местный и может это сработало а может у них так заведено - помощь ближнему. Дотянули до села, дали приют, помогли отремонтироваться. Денег не взяли хоть я и предлагал. И никаких клейм у них на лбу шо это бандеровцы и как ту говоряь свидомые... Надо просто поехать туда и понять что злоба выплёскиваемая тут не от души а по привычке. По заученой привычке. Правда и акцентировать своё фе к их традициям и почитаниям не стоит. Тебя приняли как человека тож не веди себя як свинья. ...Из Красноармейска шо не так далеко от Макеевки тоже до дому почти притянули . Уже тамошние. Правда на бензин я дал денег как никкак а более почти четыреста км на буксире ....Когда наши люди не говорят о политике то забывают и кто на каком языке рпазговаривает и у кого какие памятники...Наши же политики заместо обьединения народа страны вбивают меж ними клин. Языковый и прочие. В мутной водичке ведь сподручней ловить рыбку под названием власть... Ты был в Закарпатье там фашиков нет. Где нет фашиков там и не плохо. ты прав народу всё равно на каком ты разговариваешь, но ему не всё равно на каком разговаривать. Да и на каком ты с ними языке говорил.? я думаю попав к Хварион, она бы тебе "помогла" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 ты прав народу всё равно на каком ты разговариваешь, но ему не всё равно на каком разговаривать. Вот! А политики суки пытаются доказать шо это не так. Да и на каком ты с ними языке говорил.? На каком ко мне обращались на таком и разговаривал. Ты думаешь там все поголовно на украинском? Кстати в том селе где меня приютили ресь смешаная. Русские, украинские венгерские кажется слова. Газда у у которого я был говорит что ближе к границе в сёлах вообще язык очень смешаный. Разговорный разумеется, то коим пользуются в обиходе. я думаю попав к Хварион, она бы тебе "помогла" Я украинский знаю не хуже неё а те свои новшевства которые она предлагает пусть сама и использует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Делают. Делают. Наши же политики всех цветов и мастей.На словах. На каие баррикады? Я в 1991-м голосовал за Независимость. Я голосовал за Народный Рух во главе с Черноволом пока сами руховцы не угрохали такое движение. После Руха голосовал за Нашу Украину. Всегда голосовал за демократические политсилы. Был на Майдане. Разговариваю в быту украинским языком поскольку думаю на нём. Баррикады в твоём понятии это несогласие с теми кто за независимую страну? Та нет. Не миллионер. а примерно такой, какого ты наслушалась и начиталась и не общаясь в реале с жителями разных регионов твёрдо усвоила одно - западный регион это зло. Ты бывала на западе страны? Ты видела воочию как и чем живут тамошние обыватели? А на могиле что написано - фашист? И как узнать правду, а правду ли нам рассказывала советская пропаганда об освободительном движении в западной части страны? У нас факт Голодомора напрочь отвергали пока весь ужас этого не всплыл. ....читая "обличающую" статью надо и задуматься - а сколько в ней правды и сколько вымысла. Нюрнберг дал по заслугам фашистам и их приспешникам но вот советская пропаганда умалчивала факт того, что в документах Нюрнберга нет упоминания об движении ОУН-УПА. Потому делить убитых на фашистов и не фашистов я не намерен. Прошлое не изменить и к тому же оно прикрыто завесой тайны и секретности. Но выбрал то их народ. и не только западного региона. У нас в центре страны они набрали более 6% голосов. Считать шесть процентов моих кировоградских земляков неонацистами? ...иное дело что эта политсила по всей видимости повторит судьбу ПСПУ и Партии зелёных раз побывавших в парламенте и потом не получивших поддержки. 1. У нас разные понятия о демократии.2. Независимая страна - это нормальная гражданская позиция. А вот профашистская страна - это совсем другое. 3. Знакома с мнениями обеих сторон. Всю жизнь работала "с людьми", десятки, сотни людей в день. На западе страны была несколько раз. Люди везде разные. Не путать националистов и мирных жителей ЗУ. 4. В документах по Нюрнбергскому процессу есть упоминание обо всех эсэсовских войсках. СС "Галичина" - явно эсэсовское подразделение, питавшее кадрами и УПА. Вывод: Нюрнберг и о них не забыл. К тому же претензии Польши, США и др. 5. Многие просто голосовали против ПР да и клюнули на ложный "патриотизм" свободовцев. Есть мнения безразличных людей: все равно, кто, лишь бы новые. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Вот! А политики суки пытаются доказать шо это не так. На каком ко мне обращались на таком и разговаривал. Ты думаешь там все поголовно на украинском? Кстати в том селе где меня приютили ресь смешаная. Русские, украинские венгерские кажется слова. Газда у у которого я был говорит что ближе к границе в сёлах вообще язык очень смешаный. Разговорный разумеется, то коим пользуются в обиходе. Я украинский знаю не хуже неё а те свои новшевства которые она предлагает пусть сама и использует. Ну понятно, там фашиков нет. Я к чему подвёл речь, в дальнейшем верить мне или нет это решать тебе. Так, далёкий 74 год , мы студенты. Летние каникулы, решили отдохнуть. Где , решили, в Карпатах , 526 или какой там всесоюзный маршрут. Природа красивая, вопросов нет, грибы , мин вода из источников. но вот , сидим в кафе обед, сидят и другие группы, подходит официантка молоденькая и что то щебечет на своём, ну естественно не в зуб ногой, но благо у нас были из УССР , они что то с ней там , нам принесли еду, как то без вопросов. но я заметил другую картину, которая осталась у меня в памяти на всю жизнь, за соседнем столом сидели и видимо уже и не мало, другие , с Урала, но им не повезло, у них были только они, так вот официантка подъходила несколько раз и всё время на своём. естественно они не понимали, так мы поели и ушли, а они так и сидели не обслуженные. Так, что не всё так просто в датском королевстве. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 16 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2013 Ну понятно, там фашиков нет. Я к чему подвёл речь, в дальнейшем верить мне или нет это решать тебе. Так, далёкий 74 год , мы студенты. Летние каникулы, решили отдохнуть. Где , решили, в Карпатах , 526 или какой там всесоюзный маршрут. Природа красивая, вопросов нет, грибы , мин вода из источников. но вот , сидим в кафе обед, сидят и другие группы, подходит официантка молоденькая и что то щебечет на своём, ну естественно не в зуб ногой, но благо у нас были из УССР , они что то с ней там , нам принесли еду, как то без вопросов. но я заметил другую картину, которая осталась у меня в памяти на всю жизнь, за соседнем столом сидели и видимо уже и не мало, другие , с Урала, но им не повезло, у них были только они, так вот официантка подъходила несколько раз и всё время на своём. естественно они не понимали, так мы поели и ушли, а они так и сидели не обслуженные. Так, что не всё так просто в датском королевстве. Александр Солженицын. Архипелаг ГУЛаг. Слушай бестолочь - бери в скобки. И не сторой из себя умного. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 Александр Солженицын. Архипелаг ГУЛаг. Слушай бестолочь - бери в скобки. И не сторой из себя умного. он просто уже очень старенький, оказуицца.. Делай скидку - пенсионер англосоюзного значения, десять лет как на пенсии и в изгнании.. Ему восьмой десяток. Что ты хочешь от старой развалины? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 он просто уже очень старенький, оказуицца.. Делай скидку - пенсионер англосоюзного значения, десять лет как на пенсии и в изгнании.. Ему восьмой десяток. Что ты хочешь от старой развалины?А ты..что? :lol: П.С. О льготных пенсиях во всем свидомая не слыхала? Мой муж пошел на пенсию в твоем возрасте, в 50 лет. Наш друг - в 45. Темень вы наша.. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 А ты..что? :lol: П.С. О льготных пенсиях во всем свидомая не слыхала? Мой муж пошел на пенсию в твоем возрасте, в 50 лет. Наш друг - в 45. Темень вы наша.. ;) То, что на ВЫ - это уже похвально, бздэно! Теперь слушай сюда. Из туманных, но довольно неприкрытых откровений черча ясно, что он работал в следствии. Это не горячая сетка, как в цеху и не преференции для в\с. Там обычный потолок пенсионного возраста. Если только он не во Владивостоке трудился или в Магадане))) Нет у тебя никакого мужа, твоя брехня прыморила уже. Мне до 50 лет еще больше пол-года; купи что-то от склероза, или для тебя это дорого? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 То, что на ВЫ - это уже похвально, бздэно! Теперь слушай сюда. Из туманных, но довольно неприкрытых откровений черча ясно, что он работал в следствии. Это не горячая сетка, как в цеху и не преференции для в\с. Там обычный потолок пенсионного возраста. Если только он не во Владивостоке трудился или в Магадане))) Нет у тебя никакого мужа, твоя брехня прыморила уже. Мне до 50 лет еще больше пол-года; купи что-то от склероза, или для тебя это дорого? Твоя неадекватность превышает пределы допустимого. Еще раз прочитай, что нашкрябала и подумай, как исправить ряд глупостей, которые ты выдала. С тобой даже дискутировать не следует: просто сплошной бред пишешь.Только одно: Цитата:"Министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев считает неправильным, когда сотрудники выходят на пенсию в 35-37 лет. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции.А.Могилев отметил, что если пенсионный возраст для сотрудников органов внутренних дел и......"Это 2010. Остальная грязь твоя: сама придумала, сама и смейся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 Твоя неадекватность превышает пределы допустимого. Еще раз прочитай, что нашкрябала и подумай, как исправить ряд глупостей, которые ты выдала. С тобой даже дискутировать не следует: просто сплошной бред пишешь. Только одно: Цитата:"Министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев считает неправильным, когда сотрудники выходят на пенсию в 35-37 лет. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции.А.Могилев отметил, что если пенсионный возраст для сотрудников органов внутренних дел и......"Это 2010. Остальная грязь твоя: сама придумала, сама и смейся. КЗоТ - слышало такое, кретин? Открывай читай раздел про спец/категории, даунецкое недоразумение. Ну или хотя б это -http://www.prostobank.ua/finansovyy_gid/pensiya/stati/vidy_pensiy_i_nekotorye_tonkosti_ih_nachisleniya Ты перед кем хочешь умным представиться? Перед парой несвидомых обезьян? Так вашу тупость и так насквозь видно. Что, снова вступило в дискуссию с адекватом? Какое ж ты непринципиальное, трансвестито! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 КЗоТ - слышало такое, кретин? Открывай читай раздел про спец/категории, даунецкое недоразумение. Ну или хотя б это -http://www.prostobank.ua/finansovyy_gid/pensiya/stati/vidy_pensiy_i_nekotorye_tonkosti_ih_nachisleniya Ты перед кем хочешь умным представиться? Перед парой несвидомых обезьян? Так вашу тупость и так насквозь видно. Что, снова вступило в дискуссию с адекватом? Какое ж ты непринципиальное, трансвестито! Ну чего истеришь свидомьё харьковское, вализу приготовила, а ведь сцуко придётся старость коротать на бандерщине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 Анатолий Гриценко: "Я готов сложить мандат - но только вместе с Яценюком!" Цитата:"Политик заявил, что Арсений Яценюк лишь дискредитирует оппозицию. — 17.06.2013 Нардеп от фракции "Батькивщина" Анатолий Гриценко заявил, что мандат сложит только вместе с Арсением Яценюком. Об этом политик заявил со своей страницы в Facebook. "Когда шел на сегодняшнее заседание фракции, были небольшие, но все же надежды, что фракция ради очищения, примет кадровые решения - по "генератору тушек" и тем фронтовикам-предателям, которыми Яценюк с Мартыненко нафаршировали список "Батькивщины". Ошибся. Недооценил технологический талант Арсения Петровича, который решиш переключить внимание - и очистить фракцию от Гриценко" - поделился Анатолий Гриценко. Личное дело политика обсуждали почти полтора часа. "Чего только не услышал: дискредитирует оппозицию, предатель, враг, воюет против Родины и лично против Юлии Тимошенко, союзник Януковича, Левочкина ... Звучали предложения выгнать из фракции, выгнать из парламента, принимать решение сразу и немедленно. Наконец, проголосовали, чтобы я сам покинул фракцию и положил депутатский мандат", - с иронией пишет Гриценко. Однако сам нардеп перед голосованием я четко заявил, что из фракции уходить не собирается. По его словам, мандат он сложить может, "не проблема - но только вместе с Яценюком". "Почему с Яценюком? Потому что именно он, своими "фронтовыми тушками", своими действиями и бездействием - дискредитирует оппозицию больше", - пояснил Гриценно. " .http://kp.ua/daily/170613/399605/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 ..., а ведь сцуко придётся старость коротать на бандерщине. « У меня кота зовут Сцуко. Мама думает, что это японское имя. » Сцуко (искажен. сука) — междометие, часто используется без повода тупой шкалотой для того чтобы показать свою значительность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 Ну чего истеришь свидомьё харьковское, вализу приготовила, а ведь сцуко придётся старость коротать на бандерщине.Ничего! Оно одинокое, так что у Опиахи на балконе приживется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 « У меня кота зовут Сцуко. Мама думает, что это японское имя. » Сцуко (искажен. сука) — междометие, часто используется без повода тупой шкалотой для того чтобы показать свою значительность. НЕ ДЕРЗИ, девочка, это Черчиль так ласково себя именует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 18 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2013 У меня кота зовут Сцуко. Верно, моего кота так и зовут, но я же не кот, а собака! И имя у меня красивое, собачье. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 18 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2013 Колбасу, продаваемую в Украине, есть нельзя, уже вызвала настолько стойкий рвотный рефлекс, что мне приходится питаться помойным барахлом с мусорника. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2013 Наташ! А ты умеешь так ссылку на пост дать, чтоб заменить там полный адрес на слово наприм. "смотри здесь" Как это делают? Я помню, у Стэфы получалось.. что там заменять надо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2013 Одно мнение Цитата:".... Сталин не мог решить задач "коммунистического" строительства иным способом, чем диктатура. По Марксу любая революция терпит поражение лишь потому, что она преждевременна. Люди пытаются изменить отношения в обществе, когда экономических предпосылок для этого ещё нет. Это как преждевременные роды, не всегда заканчиваются рождением живого ребёнка. Но, попытка, пусть и неудачная, обычно заставляет людей вернуться вновь к тому, что они однажды опробовали. Этот "шаг назад", для России, для стран СНГ, может закончиться только одним, двумя шагами вперёд: от капиталистических отношений к обществу социальной справедливости. Просто необходимо время, для того, чтобы осознать, что было хорошо, что плохо в том обществе. Так было всегда и везде. Что с "коммунизмом" не всё так просто, говорит и тот факт, что в высокоразвитых капиталистических странах интерес к Марксу возрос многократно. Бесконечные кризисы Запада вынуждают людей к этому. Идёт активный поиск выхода из системного капиталистического кризиса. Идёт переосмысливание того, что было. Мне очень жаль СССР. Он мог быть более успешным, если бы не ряд грубых ошибок, допущенных в его строительстве в самом начале. Было два пути развития общества:по разделению страны по экономическому принципу, предложенному лидерами Донецко-Криворожской республики, и по национальному принципу, предложенному и воплощённому ленинцами. Как видим, "ленинский путь развития" с его национальными республиками, национальными кадрами никуда не привёл." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2013 Наташ! А ты умеешь так ссылку на пост дать, чтоб заменить там полный адрес на слово наприм. "смотри здесь" Как это делают? Я помню, у Стэфы получалось.. что там заменять надо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2013 Наташ! А ты умеешь так ссылку на пост дать, чтоб заменить там полный адрес на слово наприм. "смотри здесь" Как это делают? Я помню, у Стэфы получалось.. что там заменять надо? Вмію. відкриваєш квадратну дужку, потім латиною ю-ер-ел ( без пробілів і рисочок), дорівнює, посилання на сайт, закриваєш квадратну дужку, слова, які ти хочеш, щоб були підкресленими, на які буде наводитися курсор, відкриваєш кватратну дужку, похила рисочка (/), ю-ер-ел(латиною, без пробілів і рисочок), закриваєш квадратну дужку ТЯВ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2013 Наташ! А ты умеешь так ссылку на пост дать, чтоб заменить там полный адрес на слово наприм. "смотри здесь" Как это делают? Я помню, у Стэфы получалось.. что там заменять надо? Вмію. відкриваєш квадратну дужку, потім латиною ю-ер-ел ( без пробілів і рисочок), дорівнює, посилання на сайт, закриваєш квадратну дужку, слова, які ти хочеш, щоб були підкресленими, на які буде наводитися курсор, відкриваєш кватратну дужку, похила рисочка (/), ю-ер-ел(латиною, без пробілів і рисочок), закриваєш квадратну дужку ТЯВ!!! Як це виглядає можна ще побачити коли ти цитуєш мій пост - там весь алгоритм такого посилання. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2013 Вмію. відкриваєш квадратну дужку, потім латиною ю-ер-ел ( без пробілів і рисочок), дорівнює, посилання на сайт, закриваєш квадратну дужку, слова, які ти хочеш, щоб були підкресленими, на які буде наводитися курсор, відкриваєш кватратну дужку, похила рисочка (/), ю-ер-ел(латиною, без пробілів і рисочок), закриваєш квадратну дужку ТЯВ!!! Як це виглядає можна ще побачити коли ти цитуєш мій пост - там весь алгоритм такого посилання. здесь ПРОБА! УРРААААА!! СПС!!!! так надо было просто объяснить что заменить слова "посетить домашнюю страницу" на любое выражение... А то морочили голову, понимаешь... Цем-цем... Аграмадное мирси Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2013 Поляки рулят Цитата:"Знали бы вы, какие темы педалируются в польских форумах. Подсказать или сами догадаетесь? Там очень жаждут вернуть всю Галичину и Западную Украину. Если можно и Малороссию. Мечтают взахлёб. Спорят лишь об одном: вернуть в границах 17 века или 13. При этом судьбу галичан предлагают решить следующим образом: выгнать из Львова и Станислава, оставив ровно столько, сколько необходимо слуг и рабочих по уборке территорий." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 18 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2013 Каждый народ имеет своих героев и определяет их сам, независимо от настроений соседей. Для формирования нормальных межгосударственных отношений между Украиной и Россией, а также взаимоуважительного и доброжелательного общения между двумя народами, украинским и русским, необходимо взаимопонимание не только на уровне здравиц, официальных заявлений и прочих фестивальных проявлений, но и на уровне признания за каждой стороной права на собственную трактовку собственной истории. Необходимо понимание того, что каждый народ имеет своих героев и определяет их сам, независимо от настроений соседей. И сыграв вполне положительную или преимущественно положительную роль в отечественной истории, деятель политики, вооруженных сил, идеологии, экономики, религии может сыграть роль прямо противоположную в истории других стран. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 21 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2013 Цитата:"Вероятность распада Украины достаточно велика, а механизм распада весьма прост... В стране на фоне финансово-экономического коллапса разгорится острый политический кризис и правящая элита Юго-востока окажется перед лицом угрозы потери власти, сперва в столице, а потом и в своих родных областях. Что делать правящей элите Юго-востока, чтобы сохранить свою власть, активы и капиталы, если контроль над Киевом, центральными органами государственной власти ими будет потерян? Тот, кто думает, что Донецкая, Одесская или Крымская республики – это лишь далекое прошлое, ошибается. Не исключено, что в определенных условиях, подобные государственные образования могут стать будущим значительной части той территории, которая сейчас называется «Украина». Кстати, подобная ситуация складывается и в Европе. Во многих европейских странах усиливается сепаратизм, когда регионы, обладающие какими-то ресурсами, стремятся уйти в свободное плавание, чтобы ни с кем не делиться своим достатком" - такой прогноз сделал киевский политолог Андрей Ваджра в интервью российскому проекту "Сегодня.ру". Двадцать с лишним лет гражданам Украины, выпестованные Западом украинские журналисты и все ведущие СМИ страны, демонстрируют Россию и россиян как исконных врагов, как агрессора и захватчика. В Москве мои слова, вероятнее всего, воспримут как преувеличение. Но это от слабости понимания ситуации на Украине. А ситуация эта такова, что в течение 20-ти с лишним лет наш журналистский корпус (прошедший тотально через т.н. западные «обучающие программы», гранты и иные формы западного «прикорма») неустанно раскручивал на Украине гигантский маховик русофобии. Сейчас украинское телевидение делает прививку ненависти к России народу практически с детства. На Украине, благодаря развернутой там пропаганде, не любить Россию – модно и стильно. И эта нелюбовь прививается массам сознательно и целенаправленно. Точно так же как идея того, что украинцы являются европейцами. Все перевернуто с ног на голову, но это можно себе позволить, если ты формируешь смысловые и информационные тренды в стране. В связи с этим возможное возвращение к нам России в сознании значительной части населения уже рассматривается как оккупация. А должно было бы восприниматься как освобождение. Боксер устраивает и Россию и Запад. Ему почти равнозначно доверяют все регионы страны, в отличие от остальных т.н. лидеров оппозиции. Он неопытен. Он ограничен и управляем. Он будет делать то, что ему говорят. Кличко это – Ющенко, только без голодоморных залипаний и вышиваночного идиотизма. Оптимальный кандидат, одним словом. Причём для всех." .http://novoross.info/politiks/17633-andrey-vadzhra-doneckaya-odesskaya-ili-krymskaya-respubliki-mogut-stat-buduschim-znachitelnoy-chasti-toy-territorii-kotoraya-seychas-nazyvaetsya-ukraina.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 21 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2013 Цитата:"Вероятность распада Украины достаточно велика, а все же первой распадется Российская федерация!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.