Перейти до змісту
Український політичний форум

Українська національна державність

Гість Зима

Рекомендовані повідомлення

А куда эту победу спрятали -то от граждан Украины? И кто победил? :blink:

Победили бандиты, гопники, твои работодатели шестерка раболепная. :lol:
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Не спеши, быстро только заготовки строчатся, а толстолобик, это без всяких обсуждений, вещь наивысшей важности...балачки подождут :rolleyes:

Дельный и к тому же- вполне хороший совет. :)К стати -необычайно жизнеутверждающий...(я серъезно!)
Посилання на коментар

Разочарую.: на форуме 3 человека, чьи сообщения я не всегда читаю, так как считаю , что в них полностью отсутствуют мысли и здравый смысл. Это ярые нацики: Ориана, Жирафа и Рабинович. Скроетесь - обрадуюсь)))).

Я стараюсь читать всех, так как мне итересны любые мнения ,я ведь заинтересован только в том ,чтобы интересно и с пользой для мозга и души,а также улучшения настроения провести каплю свободного времени.В относительном игноре у меня только ярые матерщинники. Широту их вглядов и остроту помыслов ,мне все таки трудно воспринять в силу ограниченности моего идеалистического академического образования. Прошу прощения. :unsure:
Посилання на коментар

О Белоруссии лучше не в инете прочитать, а просто туда съездить, пообщаться с людьми, как и делают многие мои знакомые. Приезжают оттуда в восторге от условий жизни в Белоруссии (конечно, все в мире относительно. Сравнивают -то с Украиной). С Казахстаном регулярно общалась, читала книги о нем. Зарплаты в несколько раз выше, чем в Украине, остальное тоже оставляет желать лучшего. С Узбекистаном и так все ясно. Если он у тебя вызывает особый интерес - поезжай.. а я лучше уж в Европу.. :D А за властью скучать не приходится: она у нас на месте. :)

Дэна,вы конченная материалистка, к сожалению. Я к примеру ,при возможности съездил бы -лишь в страны Латинской Америки. Больше в этом мире ,особо меня ничто не интересует, кроме природы. Почему?. Весь цивильный мир- сплошная подделка. Силки- для таких как вы ,сорок. :)
Посилання на коментар

А куда эту победу спрятали -то от граждан Украины? И кто победил? :blink:

Безобразие победило безоговорочно!- высшее образование!Вы не заметили??! :)
Посилання на коментар

а может. пустота в вашей голове, в Европе есть на что посмотреть, тем более безопасней. Я уже 12 лет в Лондоне и не перестаю восхищаться. случайно попав на какую нибудь старинную улочку.
Посилання на коментар

а может. пустота в вашей голове, в Европе есть на что посмотреть, тем более безопасней. Я уже 12 лет в Лондоне и не перестаю восхищаться. случайно попав на какую нибудь старинную улочку.

:blink:

Посмотреть интересное есть что даже в моем дворе .Но в принципе ,вы не далеко уехали со своей Родины...,так как в Европе высшее образование оказалось заложником ума узкоспециализированного. Та же пакость, но под другим соусом.

Посилання на коментар

Жирафочка сказала, что украинская идея национальной свободы победила! А дохтур говорит, что это безобразие...было. :D
Посилання на коментар

Но в Лондоне погода плохая. :(
Посилання на коментар

Но в Лондоне погода плохая. :(

И один поганый эмигрант, к плохой погоде, портят впечатления о Великой Бретани. :lol:
Посилання на коментар

Упорная борьба украинцев в ХХ столетии против московского деспотизма, с его чекистами, колхозами, цензурой, Сибирью, стоила Украине 20 млн человек и, в конце концов, украинская идея национальной свободы победила московскую идею колониального рабства.

Л.Л.

Юлечка, лапочка, какая еще "украинская идея"? Может там Л.Л., еще какие-то незначительные кучки интеллигенции ее представляли по своему, но в массовом сознании, особенно у властных структур, ее содержание было однозначно - чтоб можно было воровать, и чтоб за это ничего не было. Вот именно эта идея и победила. Когда все доворуется, неизбежно потребуется новое идеологическое направление.
Посилання на коментар

Юлечка, лапочка, какая еще "украинская идея"? Может там Л.Л., еще какие-то незначительные кучки интеллигенции ее представляли по своему, но в массовом сознании, особенно у властных структур, ее содержание было однозначно - чтоб можно было воровать, и чтоб за это ничего не было. Вот именно эта идея и победила. Когда все доворуется, неизбежно потребуется новое идеологическое направление.

немедлено отправляйся в тему РЕФОРМЫ и (я требую!) чтоб ты оставил свое мнение об статье про Исландскую революцию! Просто требую, все остальное на фоне этого - ерунда! Хочу знать мнения всех авторитетных здесь юзеров.

пожалиста!

Посилання на коментар

немедлено отправляйся в тему РЕФОРМЫ и (я требую!) чтоб ты оставил свое мнение об статье про Исландскую революцию! Просто требую, все остальное на фоне этого - ерунда! Хочу знать мнения всех авторитетных здесь юзеров.

пожалиста!

Юлечка, я уже в одном из постов предлагал людям ознакомиться как народ добивается своего в Исландии. Именно народ. Мне нравится, что ты заинтересовалась! Целую!
Посилання на коментар

пожалиста!

Юлечка, глупенькая, эту тему уже многократно обсуждали. Ты, как все Жирафки, опоздала. И Корин прозевал..не до того было!!

П.С. "Я требую" - это остатки болезни, выбрось это из головы.

Посилання на коментар

Крымские татары прокляли российского консула

"В среду, 22 мая, у здания генерального консульства РФ в Симферополе состоялась акция протеста крымских татар. Поводом для нее, как сообщает «15 минут», послужили недавние высказывания генконсула Владимира Андреева по поводу сотрудничества крымских татар с нацистами в годы Великой Отечественной войны.

В акции, по данным источника, приняли участие несколько десятков человек. Они скандировали «Андреев, вон из Крыма!» и «Чемодан, вокзал, Россия!». Один из протестующих, как сообщается «несколько раз выкрикнул слова проклятия в адрес консула на крымскотатарском языке».

Пикетчики также принесли с собой транспаранты с надписями типа «Потомки НКВД, вон с нашей Родины!». Они также запаслись яйцами и угрожали закидать ими Андреева. Однако ни Андреев, ни его коллеги к пикетчикам не вышли. В учреждении сообщили, что он обедает.

Выразив свой протест, татары ушли, но пообещали вернуться завтра.

В свою очередь, замглавы крымско-татарского меджлиса (неофициального парламента) Рефат Чубаров, как передает «Новый регион», потребовал выслать Андреева из Украины — за «оскорбительные и циничные по своей сути утверждения в адрес крымско-татарского народа».

Ранее стало известно, что на премьеру фильма «Хайтарма» о депортации крымских татар, состоявшуюся в Симферополе на прошлой неделе, отказались идти приглашенные российские летчики (по информации «15 минут», на премьеру пригласили, в частности, учеников военного летчика Ахмет-хан Султана, судьба которого положена в основу сюжета фильма). По данным источника, некоторые из членов российской делегации передумали идти на премьеру после визита в генконсульство и беседы с Андреевым.

Как рассказал сотрудник Летно-исследовательского института имени Громова Андрей Симонов, российский консул настойчиво просил не ходить на фильм, чтобы присутствие там российских гостей не было расценено как «поддержка политических требований крымских татар». В итоге премьеру, как сообщается, посетили лишь четверо гостей из России.

Позднее, в интервью телеканалу ATR, генконсул заявил, что «Россия не могла быть представлена на премьере фильма, искажающего правду о Великой Отечественной войне». Он выразил недовольство тем, что в картине не была отражена тема сотрудничества крымских татар с фашистскими оккупантами (как выразился Андреев, «тематика сотрудничества и предательства многих людей крымско-татарской национальности»). «Все что я сегодня сказал — это совершенно официально. Вот запишите и прокручивайте любому крымскому татарину», — добавил консул.

Депортация крымских татар была проведена советской властью в 1944 году. Поводом для нее стали факты сотрудничества местного населения с оккупантами. Всего были депортированы более 180 тысяч человек, главным образом — в Среднюю Азию. Массовое возвращение крымских татар на родину началось в последние годы существования СССР."

Дааа..тоже с Гитлером "друзи". Но при СССР их вернули все-таки.

Посилання на коментар

Одно мнение

Цитата:

".........Галичина не дает Украине вновь попасть под иго Московии.

Сомневаюсь, что кто-то в это верит.

Галичина - это лишь рупор тех сил, которые оккупировали Украину и не дают ей воссоединиться с остальными частями Руси.

Галичина - это крикливая свора идиотов, люмпенов, никчемных шавок, которые сами по себе не имеют никакой силы и не представляют из себя ничего серьезного.

Но проблема в том, что антирусские силы делают ставку именно на таких люмпенов и дегенератов, пытаются манкуртизировать, дебилизировать всех остальных русских Украины по образцу галицких иуд.

Эта тенденция сегодня наблюдается по всему миру - в образовании (понижение образовательного уровня, равнение на худших учеников), в так называемой "защите прав меньшинств" - в виде тотальной пропаганды гомосятины, в политике в Арабском Мире - в виде искусственного привода к власти исламских фундаменталистов в разгромленных через "революции" странах.

Так что пропаганда ультраправых нацистских идей, проталкивание во власть мразей из "Свободы" - легко и красиво укладывается в эту всемирную программу мировой закулисы.

Ну а галичане в этой программе играют роль запевал и агитаторов русофобской истерии. Иначе ведь ни один здравомыслящий человек не пойдет за "лидерами" наподобие Яценюка или Тягнибока, не примет тот нацистский бред, который они проталкивают.

Галичане уже 100 с лишним лет играют эту роль - иуд, предателей русского мира, настойчиво пытающихся приобщить к своему предательству остальных малоросов."

Посилання на коментар

Жирафочка сказала, что украинская идея национальной свободы победила! А дохтур говорит, что это безобразие...было. :D

Безобразие есть. В вас оно тоже возобладало. И высокое образование вам не помогло. И не помешало . Зачем оно вам??! Ваши мысли может точно также высказать любая сельская женщина. Поверьте - слово в слово,вас не зная. Наверно, существует общность душ ,в какой -то степени, развития.
Посилання на коментар

Оппозиция спела в ВР гимн и заставила почтить память предводителя ОУН

Четверг, 23 мая 2013, 12:35

Депутат от Свободы Юрий Михальчишин заставил депутатов от Верховной Рады почтить память Евгения Коновальця – полковника армии УНР, первого главы ОУН.

При обсуждении постановления о создании ТСК относительно избиения журналистов, он заявил, что в эти майские дни чтят тех, кто погиб в борьбе за государственность Украины.

"75 лет назад в Роттердаме агентами НКВД был убит лидер организации украинских националистов, истинный полковник, а не тех крыс в погонах, Евгения Коновальца. Всех нормальных людей прошу почтить его светлую память минутой молчания", - заявил он.

После этого большинство начало скандировать "фашисты", кто-то начал свистеть.

В этот момент оппозиция начала петь гимн Украины и встала.

Таким образом встать вынуждены были депутаты от Партии регионов и весь президиум, в том числе и коммунист, первый-вице-спикер Игорь Калетник.

Депутаты от КПУ остались сидеть.
Посилання на коментар

Оппозиция спела в ВР гимн и заставила почтить память предводителя ОУН

Четверг, 23 мая 2013, 12:35

Депутат от Свободы Юрий Михальчишин заставил депутатов от Верховной Рады почтить память Евгения Коновальця – полковника армии УНР, первого главы ОУН.

При обсуждении постановления о создании ТСК относительно избиения журналистов, он заявил, что в эти майские дни чтят тех, кто погиб в борьбе за государственность Украины.

"75 лет назад в Роттердаме агентами НКВД был убит лидер организации украинских националистов, истинный полковник, а не тех крыс в погонах, Евгения Коновальца. Всех нормальных людей прошу почтить его светлую память минутой молчания", - заявил он.

После этого большинство начало скандировать "фашисты", кто-то начал свистеть.

В этот момент оппозиция начала петь гимн Украины и встала.

Таким образом встать вынуждены были депутаты от Партии регионов и весь президиум, в том числе и коммунист, первый-вице-спикер Игорь Калетник.

Депутаты от КПУ остались сидеть.

Клоуны :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

для патріотів країни - приклад та примірник гідності та честі.

Да брось показуха это, не имея своих заслуг щеголять умершими.
Посилання на коментар

для патріотів країни - приклад та примірник гідності та честі.

Ты хотела сказать, для нацистов , нацист пример, я не против

Жирафа , а какая это в сраке была армия и какой он в сраке был полковник

Армия - (от лат. armo - вооружаю) - 1) совокупность вооруженных сил государств.

Какому госудаоству она принадлежала, какими законами и уставами регламентировались её действия и самое интересное, кто этому дураку давал звания.

Посилання на коментар

мавпыська и тут решила абсолютно безапелляционным тоном сказануть полную ерунду , которую даже обосновать и не пытается

чисто тупое авторитарно шизофреническое высказывание

Посилання на коментар

мавпыська и тут решила абсолютно безапелляционным тоном сказануть полную ерунду , которую даже обосновать и не пытается

чисто тупое авторитарно шизофреническое высказывание

Что опустили тебя ничтожество, а ты всё скавчишь, ну, ну. шкорка, поскули
Посилання на коментар

где-то.... оооччень далеко, где-то может ты и прав. Заслуг пока нет. Но у нонешних демонстрантов на день 9 мая- ведь тоже? А они же гордятся? Чем мы отличаемся?

Посилання на коментар

где-то.... оооччень далеко, где-то может ты и прав. Заслуг пока нет. Но у нонешних демонстрантов на день 9 мая- ведь тоже? А они же гордятся? Чем мы отличаемся?

они гордятся своими предками - фашистами палачами и оккупантами

разница огромная

Посилання на коментар

Справедливо у этих (кроме ветеранов) которые просрали всё, что их деды строили - тоже нет
Посилання на коментар

они гордятся своими предками - фашистами палачами и оккупантами

разница огромная

очередной бред - какой фашизм :blink: .....что ебанко на заборе прочитало, то теперь и умное :lol:
Посилання на коментар

Вы отличаетесь тем что гордитесь польскими бандитами а мы украинскими героями.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...