GiRaFo.chka Опубліковано 16 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2013 А, что кто то с тобой разговаривает. ты никак не поймёшь, что ты совершенно ничего не решала, не решаешь и не будешь решать, или как все или нах. третьего не дано. Что в упа пошла вместо пирамид, правильно. на 1 июля едем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 16 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2013 на 1 июля едем.а нах тогда взятку давала за паспорт. Дрескод знаешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2013 просто сильно болит голова. А с тобой я больше не разговариваю. Почему ты никак это не усвоишь? Так и не разговаривай! Почему опять хнычешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2013 а нах тогда взятку давала за паспорт. Дрескод знаешь.Потому что глупая, потому что ЖИРАФА.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2013 а нах тогда взятку давала за паспорт. Дрескод знаешь. ой, вот расскажи пожалуйста. Как раз и не знаю даже, какую одежду брать. Говорят жуткая жара, везде песок, и какую обувь? Правда, все по разному говорят. Никакой взятки. 10 дней - 100 долларов, месяц - 300 гривен, три дня - 300 бэкс, но там все обошлось малой кровью. Я уже выключаюсь, но ты если знаешь - просвети пожалуйста. Я прочту Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2013 ой, вот расскажи пожалуйста. Как раз и не знаю даже, какую одежду брать. Говорят жуткая жара, везде песок, и какую обувь? Правда, все по разному говорят. Никакой взятки. 10 дней - 100 долларов, месяц - 300 гривен, три дня - 300 бэкс, но там все обошлось малой кровью. Я уже выключаюсь, но ты если знаешь - просвети пожалуйста. Я прочту просто сильно болит голова. А с тобой я больше не разговариваю. Почему ты никак это не усвоишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 16 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2013 ой, вот расскажи пожалуйста. Как раз и не знаю даже, какую одежду брать. Говорят жуткая жара, везде песок, и какую обувь? Правда, все по разному говорят. Никакой взятки. 10 дней - 100 долларов, месяц - 300 гривен, три дня - 300 бэкс, но там все обошлось малой кровью. Я уже выключаюсь, но ты если знаешь - просвети пожалуйста. Я прочту бесформенное до земли чёрное платье, паранжа, коврик для молитв, там 5 раз в день молитвы Аллаху. нельзя пить и курить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2013 бесформенное до земли чёрное платье, паранжа, коврик для молитв, там 5 раз в день молитвы Аллаху. нельзя пить и курить.Забыл про подводную маску типа противогаза: вдруг в красное море нырнет...довезут до него, не рассыпется. А потом, чтобы ее не снимала больше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2013 Что за наказание с этими нациками. Все в осадок выпадают. они как твою жопу видят - такой необъятный кусок сала - так и выпадают потому что у тебя всего 2 отличительные черты - глаза и жопа потому что больше у тебя собственно ничего и нет - такая громадная глазастая жопа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2013 да не суетись ты зря, оно ещё дохает до 12-ти, а потом читает выборочно и как бы не замечает давненаписанного.. Там тактика старой примитивной полинявшей канарейки : тряпкой закрыть - и молчит не чирикает. Ей важно, что внимание уделяют. Не важно кто и по какому вопросу. Лишь бы отвечали. Не удивлюсь, что оно скоро станет убеждать сорвикассу в необходимости уничтожения ЛЭП на Галичине. Гандэлык стал, а не форум. (ворчу...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2013 да не суетись ты зря, оно ещё дохает до 12-ти, а потом читает выборочно и как бы не замечает давненаписанного.. Там тактика старой примитивной полинявшей канарейки : тряпкой закрыть - и молчит не чирикает. Ей важно, что внимание уделяют. Не важно кто и по какому вопросу. Лишь бы отвечали. Не удивлюсь, что оно скоро станет убеждать сорвикассу в необходимости уничтожения ЛЭП на Галичине. Гандэлык стал, а не форум. (ворчу...) а почему бы тебе её просто не отправить в игнор? её черча и ещё парочку клинических идиотов и пусть себе за стеклом бесятся - для тебя их нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2013 а почему бы тебе её просто не отправить в игнор? её черча и ещё парочку клинических идиотов и пусть себе за стеклом бесятся - для тебя их нет только после тебя, дорогой)) А? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zloi Tatarin Опубліковано 17 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2013 а почему бы тебе её просто не отправить в игнор? её черча и ещё парочку клинических идиотов и пусть себе за стеклом бесятся - для тебя их нет Ты первый на выселки, бес - мракобес... Но вопрос не праздный... Что модерация не предусмотрена администрацией? Или ее отсутствие и видится СВОБОДОЙ украинского народа от всего и вся? Сегодня позволяете всем, кому не лень творить вседозволенность в испражнении слов, а завтра гибель близкого от бесов, станете оправдывать свободой выбора аргумента, при решении бытового конфликта... СВОБОДА! СВОБОДА! СВОБОДА! Тьфу, на такую свободу! Идите в пень, незалежные мои... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2013 только после тебя, дорогой)) А? :rolleyes:я - уже Ты первый на выселки, бес - мракобес... Но вопрос не праздный... Что модерация не предусмотрена администрацией? Или ее отсутствие и видится СВОБОДОЙ украинского народа от всего и вся? Сегодня позволяете всем, кому не лень творить вседозволенность в испражнении слов, а завтра гибель близкого от бесов, станете оправдывать свободой выбора аргумента, при решении бытового конфликта... СВОБОДА! СВОБОДА! СВОБОДА! Тьфу, на такую свободу! Идите в пень, незалежные мои... а тебе нужно ярмо и хлыст надзирателя - причём что бы был такое же мо как и ты? что бы банил всех кто с вами не согласен ? тогда бы ты, фашистская мразь, чувствовал себя королём именно поэтому вы никогда воевать не научитесь , именно поэтому рабинович в одном бою трёх ваши замочил - а мог бы и больше , если бы гуманизм в жопе не играл Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2013 я - уже ну смотри, во-первых, я страшно любопытная варвара.. Мне захочется узнать все ступени их эволюционирования в приматы. Во-вторых, на ком прикажете когти оттачивать? На деревянной липовой шкатулке? Там айкью - желеобразное. А с бздэной пожалуй и стоит того. Собстно, кроме тебя и меня ей и не перед кем показать своё убожество мысли. Авось и сдуется постепенно.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2013 ну смотри, во-первых, я страшно любопытная варвара.. Мне захочется узнать все ступени их эволюционирования в приматы. Во-вторых, на ком прикажете когти оттачивать? На деревянной липовой шкатулке? Там айкью - желеобразное. А с бздэной пожалуй и стоит того. Собстно, кроме тебя и меня ей и не перед кем показать своё убожество мысли. Авось и сдуется постепенно.. вон появился новый элемент - татарин очень любопытный и плохо изученный русский долбоёб на нем можно и потренироваться - посмотреть какая у него методика и даже можно заключить пари - о том что же именно этот русский шизофреник будет тут писать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2013 да не суетись ты зря, оно ещё дохает до 12-ти, а потом читает выборочно и как бы не замечает давненаписанного.. Там тактика старой примитивной полинявшей канарейки : тряпкой закрыть - и молчит не чирикает. Ей важно, что внимание уделяют. Не важно кто и по какому вопросу. Лишь бы отвечали. Не удивлюсь, что оно скоро станет убеждать сорвикассу в необходимости уничтожения ЛЭП на Галичине. Гандэлык стал, а не форум. (ворчу...) Давно хочу спросить Жирафу: почему ей не стыдно себя на такой позор выставлять? Или она считает, что стала "крутым приблатненным бабцом" и видит в подобном жалком визге сплошные достоинства? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2013 я - уже а тебе нужно ярмо и хлыст надзирателя - причём что бы был такое же мо как и ты? что бы банил всех кто с вами не согласен ? тогда бы ты, фашистская мразь, чувствовал себя королём именно поэтому вы никогда воевать не научитесь , именно поэтому рабинович в одном бою трёх ваши замочил - а мог бы и больше , если бы гуманизм в жопе не играл Вот откуда у Рабиновича потребность в санитарах!!!!!! :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2013 ну смотри, во-первых, я страшно любопытная варвара.. Мне захочется узнать все ступени их эволюционирования в приматы. Во-вторых, на ком прикажете когти оттачивать? На деревянной липовой шкатулке? Там айкью - желеобразное. А с бздэной пожалуй и стоит того. Собстно, кроме тебя и меня ей и не перед кем показать своё убожество мысли. Авось и сдуется постепенно.. Разочарую.: на форуме 3 человека, чьи сообщения я не всегда читаю, так как считаю , что в них полностью отсутствуют мысли и здравый смысл. Это ярые нацики: Ориана, Жирафа и Рабинович. Скроетесь - обрадуюсь)))). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2013 "Батьківщина", "УДАР" та "Свобода" домовилися підтримати єдиного кандидата в президенти у другому турі за збереження нинішньої виборчої системи. Про це йдеться в декларації, яку зачитав на мітингу голова політради Об'єднаної опозиції Олександр Турчинов. Водночас вони зобов’язалися висунути єдиного кандидата в першому турі, якщо влада "протисне" перехід до обрання президента в один тур. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2013 Не нужны стране обязательства: нужен конкретный кандидат!! Где он? Юлю пока убрали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2013 Не нужны стране обязательства: нужен конкретный кандидат!! Где он? Юлю пока убрали. "Батьківщина", "УДАР" та "Свобода" домовилися підтримати єдиного кандидата в президенти у другому турі за збереження нинішньої виборчої системи. Про це йдеться в декларації, яку зачитав на мітингу голова політради Об'єднаної опозиції Олександр Турчинов. Водночас вони зобов’язалися висунути єдиного кандидата в першому турі, якщо влада "протисне" перехід до обрання президента в один тур. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2013 ДОЛОЙ оппозицию, которая уже была у власти и разваливала страну!!! Где новые партии! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2013 ДОЛОЙ оппозицию, которая уже была у власти и разваливала страну!!! Где новые партии! Дена, ти бидло. Нащо бидлу нові партії, якщо ви голосуєте кожного разу за одних і тих -же - тобто за своїх хазяїв? І ще, до твого відома - "Удар" і "Свобода" - нові партії Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 18 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2013 Дена, ти бидло. Нащо бидлу нові партії, якщо ви голосуєте кожного разу за одних і тих -же - тобто за своїх хазяїв? І ще, до твого відома - "Удар" і "Свобода" - нові партії И чем они отличаются от ПР? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 18 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2013 Дена, ти бидло. Нащо бидлу нові партії, якщо ви голосуєте кожного разу за одних і тих -же - тобто за своїх хазяїв? І ще, до твого відома - "Удар" і "Свобода" - нові партії Ну вы конечно , за своих панов не голосуете, а сволота, ну просто новейшая партия, ты дура когда уже отсюда слиняешь тварь фашистская. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 18 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2013 Ну вы конечно , за своих панов не голосуете, а сволота, ну просто новейшая партия, ты дура когда уже отсюда слиняешь тварь фашистская.чуч - ты из Англии.... а то постоянно забываешь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 18 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2013 чуч - ты из Англии. ... а то постоянно забываешь... я имел ввиду с форума. а ты????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2013 Дена, ти бидло. Нащо бидлу нові партії, якщо ви голосуєте кожного разу за одних і тих -же - тобто за своїх хазяїв? І ще, до твого відома - "Удар" і "Свобода" - нові партії "Свобода" - это хилая пристаркуватая партия, которая чуть и подрасцвела за счет того, что обманула электорат 3,5 года назад, уставший от олигархов. Но к 2015 все разберутся, что такое "Свобода". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 18 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 травня, 2013 "Свобода" - это хилая пристаркуватая партия, которая чуть и подрасцвела за счет того, что обманула электорат 3,5 года назад, уставший от олигархов. Но к 2015 все разберутся, что такое "Свобода".или разберутся со сволотой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.