Перейти до змісту
Український політичний форум

Українська національна державність

Гість Зима

Рекомендовані повідомлення

А, что кто то с тобой разговаривает. ты никак не поймёшь, что ты совершенно ничего не решала, не решаешь и не будешь решать, или как все или нах. третьего не дано. Что в упа пошла вместо пирамид, правильно.

на 1 июля едем.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

просто сильно болит голова.

А с тобой я больше не разговариваю. Почему ты никак это не усвоишь?

Так и не разговаривай! Почему опять хнычешь? :D
Посилання на коментар

а нах тогда взятку давала за паспорт. Дрескод знаешь.

ой, вот расскажи пожалуйста. Как раз и не знаю даже, какую одежду брать. Говорят жуткая жара, везде песок, и какую обувь? Правда, все по разному говорят.

Никакой взятки. 10 дней - 100 долларов, месяц - 300 гривен, три дня - 300 бэкс, но там все обошлось малой кровью. Я уже выключаюсь, но ты если знаешь - просвети пожалуйста. Я прочту

Посилання на коментар

ой, вот расскажи пожалуйста. Как раз и не знаю даже, какую одежду брать. Говорят жуткая жара, везде песок, и какую обувь? Правда, все по разному говорят.

Никакой взятки. 10 дней - 100 долларов, месяц - 300 гривен, три дня - 300 бэкс, но там все обошлось малой кровью. Я уже выключаюсь, но ты если знаешь - просвети пожалуйста. Я прочту

просто сильно болит голова.

А с тобой я больше не разговариваю. Почему ты никак это не усвоишь?

Посилання на коментар

бесформенное до земли чёрное платье, паранжа, коврик для молитв, там 5 раз в день молитвы Аллаху. нельзя пить и курить.
Посилання на коментар

бесформенное до земли чёрное платье, паранжа, коврик для молитв, там 5 раз в день молитвы Аллаху. нельзя пить и курить.

Забыл про подводную маску типа противогаза: вдруг в красное море нырнет...довезут до него, не рассыпется. А потом, чтобы ее не снимала больше.
Посилання на коментар

Что за наказание с этими нациками. Все в осадок выпадают.

они как твою жопу видят - такой необъятный кусок сала - так и выпадают

потому что у тебя всего 2 отличительные черты - глаза и жопа

потому что больше у тебя собственно ничего и нет - такая громадная глазастая жопа

Посилання на коментар

да не суетись ты зря, оно ещё дохает до 12-ти, а потом читает выборочно и как бы не замечает давненаписанного.. Там тактика старой примитивной полинявшей канарейки : тряпкой закрыть - и молчит не чирикает.

Ей важно, что внимание уделяют. Не важно кто и по какому вопросу. Лишь бы отвечали. Не удивлюсь, что оно скоро станет убеждать сорвикассу в необходимости уничтожения ЛЭП на Галичине.

Гандэлык стал, а не форум. (ворчу...)

Посилання на коментар

да не суетись ты зря, оно ещё дохает до 12-ти, а потом читает выборочно и как бы не замечает давненаписанного.. Там тактика старой примитивной полинявшей канарейки : тряпкой закрыть - и молчит не чирикает.

Ей важно, что внимание уделяют. Не важно кто и по какому вопросу. Лишь бы отвечали. Не удивлюсь, что оно скоро станет убеждать сорвикассу в необходимости уничтожения ЛЭП на Галичине.

а почему бы тебе её просто не отправить в игнор?

её черча и ещё парочку клинических идиотов

и пусть себе за стеклом бесятся - для тебя их нет

Посилання на коментар

только после тебя, дорогой)) А? :rolleyes:

Посилання на коментар

Ты первый на выселки, бес - мракобес...

Но вопрос не праздный...

Что модерация не предусмотрена администрацией?

Или ее отсутствие и видится СВОБОДОЙ украинского народа от всего и вся?

Сегодня позволяете всем, кому не лень творить вседозволенность в испражнении слов, а завтра гибель близкого от бесов, станете оправдывать свободой выбора аргумента, при решении бытового конфликта...

СВОБОДА! СВОБОДА! СВОБОДА!

Тьфу, на такую свободу!

Идите в пень, незалежные мои...

Посилання на коментар

только после тебя, дорогой)) А? :rolleyes:

я - уже

Ты первый на выселки, бес - мракобес...

Но вопрос не праздный...

Что модерация не предусмотрена администрацией?

Или ее отсутствие и видится СВОБОДОЙ украинского народа от всего и вся?

Сегодня позволяете всем, кому не лень творить вседозволенность в испражнении слов, а завтра гибель близкого от бесов, станете оправдывать свободой выбора аргумента, при решении бытового конфликта...

СВОБОДА! СВОБОДА! СВОБОДА!

Тьфу, на такую свободу!

Идите в пень, незалежные мои...

а тебе нужно ярмо и хлыст надзирателя - причём что бы был такое же мо как и ты? что бы банил всех кто с вами не согласен ? тогда бы ты, фашистская мразь, чувствовал себя королём

именно поэтому вы никогда воевать не научитесь , именно поэтому рабинович в одном бою трёх ваши замочил - а мог бы и больше , если бы гуманизм в жопе не играл

Посилання на коментар

я - уже

ну смотри, во-первых, я страшно любопытная варвара.. Мне захочется узнать все ступени их эволюционирования в приматы. Во-вторых, на ком прикажете когти оттачивать? На деревянной липовой шкатулке? Там айкью - желеобразное.

А с бздэной пожалуй и стоит того. Собстно, кроме тебя и меня ей и не перед кем показать своё убожество мысли. Авось и сдуется постепенно..

Посилання на коментар

ну смотри, во-первых, я страшно любопытная варвара.. Мне захочется узнать все ступени их эволюционирования в приматы. Во-вторых, на ком прикажете когти оттачивать? На деревянной липовой шкатулке? Там айкью - желеобразное.

А с бздэной пожалуй и стоит того. Собстно, кроме тебя и меня ей и не перед кем показать своё убожество мысли. Авось и сдуется постепенно..

вон появился новый элемент - татарин

очень любопытный и плохо изученный русский долбоёб

на нем можно и потренироваться - посмотреть какая у него методика и даже можно заключить пари - о том что же именно этот русский шизофреник будет тут писать

Посилання на коментар

Давно хочу спросить Жирафу: почему ей не стыдно себя на такой позор выставлять? Или она считает, что стала "крутым приблатненным бабцом" и видит в подобном жалком визге сплошные достоинства?
Посилання на коментар

я - уже

а тебе нужно ярмо и хлыст надзирателя - причём что бы был такое же мо как и ты? что бы банил всех кто с вами не согласен ? тогда бы ты, фашистская мразь, чувствовал себя королём

именно поэтому вы никогда воевать не научитесь , именно поэтому рабинович в одном бою трёх ваши замочил - а мог бы и больше , если бы гуманизм в жопе не играл

Вот откуда у Рабиновича потребность в санитарах!!!!!! :angry:
Посилання на коментар

Разочарую.: на форуме 3 человека, чьи сообщения я не всегда читаю, так как считаю , что в них полностью отсутствуют мысли и здравый смысл. Это ярые нацики: Ориана, Жирафа и Рабинович. Скроетесь - обрадуюсь)))).
Посилання на коментар

"Батьківщина", "УДАР" та "Свобода" домовилися підтримати єдиного кандидата в президенти у другому турі за збереження нинішньої виборчої системи.

Про це йдеться в декларації, яку зачитав на мітингу голова політради Об'єднаної опозиції Олександр Турчинов.

Водночас вони зобов’язалися висунути єдиного кандидата в першому турі, якщо влада "протисне" перехід до обрання президента в один тур.

Изображение

Посилання на коментар

Не нужны стране обязательства: нужен конкретный кандидат!! Где он? Юлю пока убрали.

"Батьківщина", "УДАР" та "Свобода" домовилися підтримати єдиного кандидата в президенти у другому турі за збереження нинішньої виборчої системи.

Про це йдеться в декларації, яку зачитав на мітингу голова політради Об'єднаної опозиції Олександр Турчинов.

Водночас вони зобов’язалися висунути єдиного кандидата в першому турі, якщо влада "протисне" перехід до обрання президента в один тур.

Изображение

Посилання на коментар

ДОЛОЙ оппозицию, которая уже была у власти и разваливала страну!!!

Где новые партии!

Дена, ти бидло. Нащо бидлу нові партії, якщо ви голосуєте кожного разу за одних і тих -же - тобто за своїх хазяїв?

І ще, до твого відома - "Удар" і "Свобода" - нові партії

Посилання на коментар

Дена, ти бидло. Нащо бидлу нові партії, якщо ви голосуєте кожного разу за одних і тих -же - тобто за своїх хазяїв?

И чем они отличаются от ПР?
Посилання на коментар

Ну вы конечно , за своих панов не голосуете, а сволота, ну просто новейшая партия, ты дура когда уже отсюда слиняешь тварь фашистская.
Посилання на коментар

Ну вы конечно , за своих панов не голосуете, а сволота, ну просто новейшая партия, ты дура когда уже отсюда слиняешь тварь фашистская.

чуч - ты из Англии.

... а то постоянно забываешь...

Посилання на коментар

"Свобода" - это хилая пристаркуватая партия, которая чуть и подрасцвела за счет того, что обманула электорат 3,5 года назад, уставший от олигархов. Но к 2015 все разберутся, что такое "Свобода".
Посилання на коментар

"Свобода" - это хилая пристаркуватая партия, которая чуть и подрасцвела за счет того, что обманула электорат 3,5 года назад, уставший от олигархов. Но к 2015 все разберутся, что такое "Свобода".

или разберутся со сволотой
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...