GiRaFo.chka Опубліковано 13 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2013 Мамочки... Говночистильщи под эмоциями.... та куда там ево полячкам фантазийным?! Дрочит, не успевает обтеретЦО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 13 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2013 та куда там ево полячкам фантазийным?! Дрочит, не успевает обтеретЦОНу зачем, зачем ты клевещеш...Там отростков - одни уши, а ты такое слово применяешь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2013 та куда там ево полячкам фантазийным?! Дрочит, не успевает обтеретЦОНе завидуй молодым женщинам! Смирись! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2013 Ну зачем, зачем ты клевещеш... Там отростков - одни уши, а ты такое слово применяешь... Тебя-то , страдальца, прога уже отпустила? Вижу до критиканства добрался, полегчало видно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 13 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2013 Не завидуй молодым женщинам! Смирись! :lol:Бедный говночистильщик...П.С. Прога, попроси, чтобы тебе диод поменяли: с сигаретой - ты более еффектна... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2013 Ну зачем, зачем ты клевещеш... Там отростков - одни уши, а ты такое слово применяешь... от блин прокололась... та всё ж людЯм верю! Ну хай хоть помечтае Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 13 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2013 Тебя-то , страдальца, прога уже отпустила? Вижу до критиканства добрался, полегчало видно!Прога, скажи прогряммисту, чтобы верно поставил запятые... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2013 Прога, скажи прогряммисту, чтобы верно поставил запятые... та куда там ей до запятых! Оно в прострации! Бляяяяя кашолка ветхая- авки не працюють! :o бзДэна! Пайди утопись в чунином унитазе! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2013 та куда там ей до запятых! Оно в прострации! Бляяяяя кашолка ветхая- авки не працюють! :o бзДэна! Пайди утопись в чунином унитазе! Не психуй! От этого у тебя талия не возродится! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 13 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2013 Не психуй! От этого у тебя талия не возродится!Где говночистильщик, диодная моя? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2013 Прога, скажи прогряммисту, чтобы верно поставил запятые...Вводные слова выделяются или не выделяются в соответствие со значением, придаваемым им автором. Смысловым , так сказать, ударением это определяется. Вместе с Жирафой читайте не только правила, но и Приложения к ним. Жирафе уже как-то в нос совала: не умеет читать, только зазубренный материал. Привыкла же к методичке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 13 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2013 Вводные слова выделяются или не выделяются в соответствие со значением, придаваемым им автором. Смысловым , так сказать, ударением это определяется. Вместе с Жирафой читайте не только правила, но и Приложения к ним. Жирафе уже как-то в нос совала: не умеет читать, только зазубренный материал. Привыкла же к методичке.Прога, скажи прогряммисту, чтобы верно поставил запятые, а лапшу - убрал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2013 Где говночистильщик, диодная моя?Значит, прога все-таки не отпустила, и никого ты заменить не сможешь. А прога тебе не велела еще, как Жирафе, голый зад на форуме выставить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2013 Не психуй! От этого у тебя талия не возродится! так выносыты уже то шампаньскэ? Тебе хочется на мою талию мастурбировать? Обкончаесся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 13 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2013 Значит, прога все-таки не отпустила, и никого ты заменить не сможешь. А прога тебе не велела еще, как Жирафе, голый зад на форуме выставить?Где говночистильщик, диодная? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2013 Значит, прога все-таки не отпустила, и никого ты заменить не сможешь. А прога тебе не велела еще, как Жирафе, голый зад на форуме выставить? моя попочка - в трусиках! Блядино ветхое! Купи очки, пидарша. Или давай номер вэ мани, я уж по твоей нищете вышлю тебе двадцать баксов, хули ты в интернете, слепая сидишь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 13 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2013 моя попочка - в трусиках! Блядино ветхое! Купи очки, пидарша. Или давай номер вэ мани, я уж по твоей нищете вышлю тебе двадцать баксов, хули ты в интернете, слепая сидишь Ну зачем ты так: хоть и диод, но все-таки так нельзя... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2013 так выносыты уже то шампаньскэ? Тебе хочется на мою талию мастурбировать? ОбкончаессяНее...Даже если бы ты была мужиком...нее... лет на 25 ты опоздала.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2013 моя попочка - в трусиках! Блядино ветхое! Купи очки, пидарша. Или давай номер вэ мани, я уж по твоей нищете вышлю тебе двадцать баксов, хули ты в интернете, слепая сидишь Не видела ни "попочки" , ни трусиков.. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2013 моя попочка - в трусиках! Блядино ветхое! Купи очки, пидарша. Или давай номер вэ мани, я уж по твоей нищете вышлю тебе двадцать баксов, хули ты в интернете, слепая сидишь Предлагаю всей партии "Свобода" и их приспешникам выслать мне по 20 баксов. Реши вопрос! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2013 Предлагаю всей партии "Свобода" и их приспешникам выслать мне по 20 баксов. Реши вопрос! О! Теперь наконец ясно, чё ты тут зависло. Радость моя!Ё Я даже двести вышлю, тока шоб ты съебалась навеки давай цифири. И расписку о невыезде Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Зима Опубліковано 14 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2013 Хто тобі сказав, що нам неодмінно потрібно вступити в ЄС?!!! Це РФ по звичці збирає всіх до купи і щоб не злиняли, вимагає підпису що ти кудись вступив і байдуже куди: и в МС, чи в СНД чи в лайно. В ЄС інший принцип - ти змінюйся, вдповідай, а потім об"єднуйся з нами і не обов"язково в союз - єднання можливе на основі принципів чи можливостей, зрештою, безперешкодного пересування. Перепрошую, шановна пані, але саме так було зрозуміло з ваших повідомлень! А ви особисто, хіба проти такого вступу, якщо можна запитатись Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2013 Я же и говорю: рано с Россией прощаешься, еще в Сибири побывать надобно. :lol: Сибирь прекрасна , когда туда попадешь по желанию. Поэтому ,гуд бай Россия . Я запомню - цвет твоих лазурных небес в сибирских просторах. Хотелось бы увидеть там достойный небесной лазури, народ-гармонию земного и небесного -увидеть бы! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 14 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2013 вот тут не соглашусь. хреново мы живём. Хреновей некуда. Сто лет назад... эк куда замахнулся. Смотря в чем. В 1913-м году на нашей территории не так уж паршиво жилось. Рабства не было, колхозов с трудоднями не было, гэмэошного мяса с картошкой тоже не было и молоко было жирное. И чернобыль не взрывался. Интернета не было? И шут с ним. Стиралок, свч-печей и газовых плит в домах? И здоровее были. Двигались люди, работали, жили дольше, всякой мерзости не знали. Впрочем, ты знаешь мои убеждения - "времена и люди не меняются..." Насчет гастербайтерства - ну аришка то при чем? :blink: У нее позволяют обстоятельства, как и мне, ежедневно не подрываться к 9-ти на государство пахать. А где и чем зарабатывают наши мужья, - так ли это важно? В другой стране, или без выходных и проходных в нашей? Главное, что заработок тратится в Украине. Почему я исповедую национализм. Мне не важны и не интересны чужие страны. Чужие семьи. Чужой достаток. Чужие правила и традиции. Мне важно, чтоб комфортно, спокойно и благополучно было в моей семье. От того, как живут мои приятели и соседи,- также зависит моё благополучие. И мне выгодно, чтоб у них тоже всё было хорошо. И я по мере сил этому буду содействовать. В своих же интересах. Вот это, на мой взгляд - националистические устремления. Немножко не по теме, но пояснила, как сумела. Интересный взгляд, но вряд ли всё так красиво было на самом деле...люди идут на кровавые революции и гражданские войны не от хорошей жизни, скорее от отчаянья. Ни кто не имел ни выбора, ни возможностей, не в картошке же счастье. А вот про оришку, объясню (свою мысль). Все понимают что нужно создавать рабочие места в Украине и поднимать экономику здесь, так же не для кого ни секрет, что как человек -человеку, так и страна - стране, тот же волк . Так чем тогда оправдать преданность оришки Европе, при том что саму Украину, оришка оценивает с польским высокомерием, как страну быдл? Объяснение только одно, плевать ей на Украину, для неё и всем таким же как она, важно только, что бы был упрощен визовый режим и опять же, плевать что при этом сама Украина, должна будет пойти на все условия Европы, которые автоматически лишают её конкурентоспособности и возможности самореализации. Сама посуди, до 2005 года, пока Украина сама решала свои дела, она имела и дешевый газ и рынки в Европе и Россия платила за ЧФ в Севастополе. Как только нам стали помогать наши европейские друзья, с лестными обещаниями принять в свой клуб, мы платим, самую высокую цену в Европе за газ, потеряли арендную плату за ЧФ и имеем, то продовольственные войны с Россией, то постоянные условия МВФ. По мне, так это удачное операция уничтожения потенциальных конкурентов, а не дружба. Вот представь, Украина выдвигает условия Англии, мол не дружите с Германией - она плохая. Сила то Европы в том, что они пришли к миру и дружат со всеми соседями и экономически, даже очень с Россией, так объясни, почему Украина не может дружить с тем, кто её выгоден? Или спрошу по другому, .....как это так получилось, что Украине указывают все, не благодаря таким ли как ориша, вопящим; Европа лучшая!!!Европа лучшая!!! Если ты националистка, то должна понимать, что свобода (настоящая свобода) это возможность решать самому что для тебя лучше, а не покорно слушаться тех, кто тебе указывает, что есть свобода, а что нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2013 О! Теперь наконец ясно, чё ты тут зависло. Радость моя!Ё Я даже двести вышлю, тока шоб ты съебалась навеки давай цифири. И расписку о невыезде Высылай и больше, но на форуме я останусь. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zloi Tatarin Опубліковано 14 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2013 Интересный взгляд, но вряд ли всё так красиво было на самом деле...люди идут на кровавые революции и гражданские войны не от хорошей жизни, скорее от отчаянья. Ни кто не имел ни выбора, ни возможностей, не в картошке же счастье. А вот про оришку, объясню (свою мысль). Все понимают что нужно создавать рабочие места в Украине и поднимать экономику здесь, так же не для кого ни секрет, что как человек -человеку, так и страна - стране, тот же волк . Так чем тогда оправдать преданность оришки Европе, при том что саму Украину, оришка оценивает с польским высокомерием, как страну быдл? Объяснение только одно, плевать ей на Украину, для неё и всем таким же как она, важно только, что бы был упрощен визовый режим и опять же, плевать что при этом сама Украина, должна будет пойти на все условия Европы, которые автоматически лишают её конкурентоспособности и возможности самореализации. Сама посуди, до 2005 года, пока Украина сама решала свои дела, она имела и дешевый газ и рынки в Европе и Россия платила за ЧФ в Севастополе. Как только нам стали помогать наши европейские друзья, с лестными обещаниями принять в свой клуб, мы платим, самую высокую цену в Европе за газ, потеряли арендную плату за ЧФ и имеем, то продовольственные войны с Россией, то постоянные условия МВФ. По мне, так это удачное операция уничтожения потенциальных конкурентов, а не дружба. Вот представь, Украина выдвигает условия Англии, мол не дружите с Германией - она плохая. Сила то Европы в том, что они пришли к миру и дружат со всеми соседями и экономически, даже очень с Россией, так объясни, почему Украина не может дружить с тем, кто её выгоден? Или спрошу по другому, .....как это так получилось, что Украине указывают все, не благодаря таким ли как ориша, вопящим; Европа лучшая!!!Европа лучшая!!! Если ты националистка, то должна понимать, что свобода (настоящая свобода) это возможность решать самому что для тебя лучше, а не покорно слушаться тех, кто тебе указывает, что есть свобода, а что нет. Что-то я ее пост от 14.05.2013 в 0:01, не нашел...Жирафа там про соседей балакала это те, что по подъезду? Те, с кем по пятницам? Т.е. гнездо мое, я в гнезде - я звезда? Я правильно понял жирафучку? Допустим так... С другой стороны - сегодня ты жираф, а завтра страус... Стресс! Голова в песке, а жопа кверху... ситуация чужая, как уже и жопа... Местные уже в пути к спасению... Жопу кто-то пользует, а зверье из соседнего района, идет мимо и не обращает внимание на насилие над птицей... Прям сюжет! Где тут кто себя и страну видит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2013 Интересный взгляд, но вряд ли всё так красиво было на самом деле...люди идут на кровавые революции и гражданские войны не от хорошей жизни, скорее от отчаянья. Ни кто не имел ни выбора, ни возможностей, не в картошке же счастье. А вот про оришку, объясню (свою мысль). Все понимают что нужно создавать рабочие места в Украине и поднимать экономику здесь, так же не для кого ни секрет, что как человек -человеку, так и страна - стране, тот же волк . Так чем тогда оправдать преданность оришки Европе, при том что саму Украину, оришка оценивает с польским высокомерием, как страну быдл? Объяснение только одно, плевать ей на Украину, для неё и всем таким же как она, важно только, что бы был упрощен визовый режим и опять же, плевать что при этом сама Украина, должна будет пойти на все условия Европы, которые автоматически лишают её конкурентоспособности и возможности самореализации. Сама посуди, до 2005 года, пока Украина сама решала свои дела, она имела и дешевый газ и рынки в Европе и Россия платила за ЧФ в Севастополе. Как только нам стали помогать наши европейские друзья, с лестными обещаниями принять в свой клуб, мы платим, самую высокую цену в Европе за газ, потеряли арендную плату за ЧФ и имеем, то продовольственные войны с Россией, то постоянные условия МВФ. По мне, так это удачное операция уничтожения потенциальных конкурентов, а не дружба. Вот представь, Украина выдвигает условия Англии, мол не дружите с Германией - она плохая. Сила то Европы в том, что они пришли к миру и дружат со всеми соседями и экономически, даже очень с Россией, так объясни, почему Украина не может дружить с тем, кто её выгоден? Или спрошу по другому, .....как это так получилось, что Украине указывают все, не благодаря таким ли как ориша, вопящим; Европа лучшая!!!Европа лучшая!!! Если ты националистка, то должна понимать, что свобода (настоящая свобода) это возможность решать самому что для тебя лучше, а не покорно слушаться тех, кто тебе указывает, что есть свобода, а что нет. ого наворотил. Тут до ночи надо отвечать на твой пост. Да еще по одному предложению, потому что ты такой пласт захватил, что и не перевернешь одним заходом. Скажу пока только насчет Натальи.. Как оказалось, она тоже не рвется именно в Европу. Тут где то ее пост вчерашний, она зиме объяснила красиво насчет ЕС. А все остальное постараюсь тебе развернуто ответить, но у меня толстолобик агромадный блин в холодильнике пропадет. Надо срочно с ним что-то сделать. И потом - всё. Свободна, и отвечу развернуто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 14 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2013 ого наворотил. Тут до ночи надо отвечать на твой пост. Да еще по одному предложению, потому что ты такой пласт захватил, что и не перевернешь одним заходом. Скажу пока только насчет Натальи.. Как оказалось, она тоже не рвется именно в Европу. Тут где то ее пост вчерашний, она зиме объяснила красиво насчет ЕС. А все остальное постараюсь тебе развернуто ответить, но у меня толстолобик агромадный блин в холодильнике пропадет. Надо срочно с ним что-то сделать. И потом - всё. Свободна, и отвечу развернуто. Не спеши, быстро только заготовки строчатся, а толстолобик, это без всяких обсуждений, вещь наивысшей важности...балачки подождут :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2013 Не спеши, быстро только заготовки строчатся, а толстолобик, это без всяких обсуждений, вещь наивысшей важности...балачки подождут :rolleyes:какой спешить. всю ночь будет лазить гугле (толстолобике) потом выдаст набор из чужих фраз Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2013 Интересный взгляд, но вряд ли всё так красиво было на самом деле...люди идут на кровавые революции и гражданские войны не от хорошей жизни, скорее от отчаянья. Ни кто не имел ни выбора, ни возможностей, не в картошке же счастье. давай очень тебя прошу, прислушайся к моим исправлениям и начни писать местоимение никто вместе. Окей? А то ты сильно на письме напоминаешь одну шизанутую невежду непонятного пола здесь на форуме, потому тебя Оришка и путает, что ошибки безбожные. Но, тому простительно, он не сполна розуму, а тебе - нет. Это от рассеянности. Теперь вопрос, кстати для меня интересный.. Ты взаправду думаешь, что революции устраивают люди? Тобто простой народ? Я так не считаю. Их вовлекают хитрые и мудрые кукловоды. Помнишь свою тему?)) Ими пользуются, а потом жестоко обманывают. И все это под каким-нибудь соусом. То ли высшей расы, то ли всеобщего счастья и равенства, то ли посулами несметных богатств.. От отчаянья народ может взбунтоваться разово, как например в 2004 году. И только. Если б революцию довели до конца и руководили б ею порядочные и бескорыстные патриоты- мы бы жили уже примерно как поляки. Я понимаю, так у нас невозможно, прав рабинович, мы бабахнутый народ. Он так прямо не говорил, но разве хоть немного здоровый люд позволит себе выбрать палачей, медленно его убивающих и при этом еще нахваливает местами? Кто еще (кроме русских) способен терпеть и восхвалять своих мучителей и деспотов? А Свен тупо смотрит в глаза и утверждает: ДА МЫ ЖИВЁМ ХОРОШО, ДА Я ГОЛОСОВАЛ ЗА РЕГИОНЫ! И при этом даже не стесняется своего поступка и как бы даже гордится им! Так это вполне адекватный, разумный, мыслящий человек. Не люмпен! Что уже говорить о таких недоумках, как всякие бздэны, тпрусики, надюши, бак/луши и тэпэ.. А вот про оришку, объясню (свою мысль). Все понимают что нужно создавать рабочие места в Украине и поднимать экономику здесь, так же не для кого ни секрет, что как человек -человеку, так и страна - стране, тот же волк . Так чем тогда оправдать преданность оришки Европе, при том что саму Украину, оришка оценивает с польским высокомерием, как страну быдл? Объяснение только одно, плевать ей на Украину, для неё и всем таким же как она, важно только, что бы был упрощен визовый режим и опять же, плевать что при этом сама Украина, должна будет пойти на все условия Европы, которые автоматически лишают её конкурентоспособности и возможности самореализации. совсем плохой. совсем неправ. злость в тебе говорит. и старые обиды. Не умеешь ты вычеркивать плохое. Это в жизни только помеха и лишняя тягость, когда человек не умеет преображаться и отряхивать старый сор. Нет у Ориши никакого высокомерия. И прекрасно ты это знаешь. Сам (было время) с ней месяцами беседовал и спорил и довольно толково и интересно даже мне было. А то что быдло есть, так теперь и я тебе с полным основанием заявляю. Просто раньше как-то все жалко было называть вещи своими именами. На 9 мая я поехала в парк поснимать салют. Да задержалась на два часа. Эта толпа ( ну тысячи три точно будет!) .. - если б ты только видел! как этот самый НАРОД наш себя ведёт! Какая в жопу европа, милые мои! Чуть не какают посреди, где приспичит. Пьянючие все, с этими баночками пива, какие то понаставили ларьки типо развлекательные.. Заплати 10 гривен - и провиси 2 минуты на перекладине и выиграй 100 гривен. И представь: очередь мается! Так всем хочется на дурняка стольник огрести. Осподи.. Какие то допотопные карусельки надувные привез гепа наш, и детвора там толпами катается. Среди них здоровые пьяные лбы лет по 25, этих детей расталкивают, гогочут, шо укуренные, тут же отливают за теремком. Грязь неимоверная. Все фантики, обертки от мороженого, бутылок - каспийское море! Да, и среди всего этого веселья краснорожие налитые ветераны с обломанными букетами и бутылками водки в руке. Счастливые и гордые! Вся грудь в орденах, а на вид этак лет 70, не больше. Какой там из тебя ветеран, хочется спросить.. Сцена. Нанятый ансамблик какой-то орет итальянские песни 70-х вперемешку с Веркой Сердючкой.. Выставили в тенечке под липами столы как раньше в столовых были и длинные скамьи. Это типа для удобства населения. Чтоб культурно, так сказать отдыхали. И вот идет на этих столах просто вакханалия какая-то. Все расставляют снедь, неизменные батареи бутылок всех размеров. Тут же пляшут, тут же дремают уже, тут же опорожняются под деревом, не утруждаясь отойти 20 метров. Это уууужас, просто нет у меня времени красочно все описать, но я была в настоящем шоковом состоянии после двух часов этого праздничного препровождения. Клянусь тебе! Если б ты был среди этой публики, все это видел, ты согласился бы и с Орианой и с Кориным, что иначе как тем злополучным словом наш народ назвать нельзя. ПС Выступление Гепы ( так сказать мэра Харькова Кернеса), сопровождалось дикими криками приветствий и оваций. Это плюгавое чмо, бывший зэк, наперсточник, катала, наркоша и просто тварь_ стояло на сцене и гордо озирало "подданных". Нет слов выразить ужас, который меня охватил при созерцании этого шабаша. А ты говоришь - нельзя так на людей... СТАДО! Настоящее, управляемое, тупое, безмозглое стадо! Чисто и модно одетых якобы людей..... Печаль! Сама посуди, до 2005 года, пока Украина сама решала свои дела, она имела и дешевый газ и рынки в Европе и Россия платила за ЧФ в Севастополе.здесь не буду спорить, не осведомлена, но по-моему ты лажу написал. Кто и когда решал САМ дела? Какие рынки в Европе? Когда у нас были рынки в Европе? За царя Панька? И кто там что платил, нехай его налево тот ЧФ!Как только нам стали помогать наши европейские друзья, с лестными обещаниями принять в свой клуб, мы платим, самую высокую цену в Европе за газ, потеряли арендную плату за ЧФ и имеем, то продовольственные войны с Россией, то постоянные условия МВФ. МВФ - табакерка, согласна. Черти уже все повыскакивали и крышка над нами захлопнется скоро. Ну дак,- бачили очі що купували?- їжте хоч повилазьте! Ты то по-моему тоже за синих голосовал? Че плакаешь теперь, снявши голову? Вот представь, Украина выдвигает условия Англии, мол не дружите с Германией - она плохая. Сила то Европы в том, что они пришли к миру и дружат со всеми соседями и экономически, даже очень с Россией, так объясни, почему Украина не может дружить с тем, кто её выгоден? Или спрошу по другому, .....как это так получилось, что Украине указывают все, не благодаря таким ли как ориша, вопящим; Европа лучшая!!!Европа лучшая!!! Если ты националистка, то должна понимать, что свобода (настоящая свобода) это возможность решать самому что для тебя лучше, а не покорно слушаться тех, кто тебе указывает, что есть свобода, а что нет. Так, с Оришей порешали, что ты ошибся; она совсем не лучшесть имела в виду, а европейские стандарты, порядки и саму природу мышления людей. Ну, я так думаю, может она поправит.. А указывают потому, что у власти шобла негодяев и рвачей, подонков и мразей. А не потому, что с Россией нет дружбы. Она не нужна, тыщу раз говорено. Нужны обычные честные деловые отношения. Страны не дружат. Они могут сотрудничать, быть в союзе, но оставь ради бога раз и навсегда определение дружбы для физических лиц, а не государств. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.