Predator Опубліковано 13 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2013 ...Штрихи к портрету "украiнського свiту" Цитата: "В Тернопольской области на западе Украины задержаны члены преступной группировки, вымогавшей деньги у школьников. Об этом сообщает «Сегодня». Одним из вымогателей при этом оказался местный депутат. Группировка занималась преступной деятельностью в течение двух лет. Как уточняет iz.com.ua со ссылкой на областное управление МВД, организатором был 25-летний житель Тернополя, сообщниками — его 17-летний земляк и 21-летний депутат одного из сельсоветов Лановецкого района... По данным милиции, вымогатели устанавливали для школьников «тариф» в 150 гривен (примерно 600 рублей) ежемесячно. Одного из подростков, который платить отказался, привезли в квартиру к лидеру группировки и там избили. В другом случае 14-летнего школьника, не пожелавшего отдавать вымогателям карманные деньги, преступники некоторое время продержали у себя с кляпом во рту и завязанными руками." .http://lenta.ru/news/2013/05/13/extort/ Позор, позор....Да, это тебе не солнечные батареи за госбютжет.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2013 Позор, позор.... Да, это тебе не солнечные батареи за госбютжет.... Это те, кто не любят воров... На трибуне..Только с трибуны спустятся и ...за дело! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2013 Коммуняки с ПР у власти! Сбрось свои оковы и посмотри вокруг. Можно и людей миллионами истреблять, и разворовывать все, что от москалей досталось! И никакого труда - ни рабского, ни вообще любого! Не для того украинцы живут, щоб працюваты - Европа нагодуе! Як би вашу, кожного окрему реальність, об"єднати, щоб ви побачили ЗАГАЛЬНУ картину, а не лише кожен зі свого боку? задача нездійсненна? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2013 Як би вашу, кожного окрему реальність, об"єднати, щоб ви побачили ЗАГАЛЬНУ картину, а не лише кожен зі свого боку? задача нездійсненна? Уже весь инет переполнен напоминаниями нацикам, что Сталинско-Бериевский период давно закончился. Не убивали наши соседи коммунисты даже фашистов из СС "Галичина" и взгляды имеют современные. Видно, задача для вас это невыполнимая: где вы еще гадости про народ Украины брать будете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 13 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2013 Уже весь инет переполнен напоминаниями нацикам, что Сталинско-Бериевский период давно закончился. Не убивали наши соседи коммунисты даже фашистов из СС "Галичина" и взгляды имеют современные. Видно, задача для вас это невыполнимая: где вы еще гадости про народ Украины брать будете? Ахга, Сталин и Берия теперь виноват, а вы простые шестерки, подхалимы камуняцкие, так сбоку стояли. Один сталин с берией миллионы голодом уморили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2013 Ахга, Сталин и Берия теперь виноват, а вы простые шестерки, подхалимы камуняцкие, так сбоку стояли. Один сталин с берией миллионы голодом уморили.Кто Вы? Я родилась уже после смерти Сталина. Или это ты себя имеешь в виду? Совсем запутался, бедолага. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 13 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2013 Кто Вы? Я родилась уже после смерти Сталина. Или это ты себя имеешь в виду? Совсем запутался, бедолага. И, что зная о преступлениях коммунистов, надо их рекламировать, ты от этого тащишся.? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2013 Кое - что о демократииот жеж еюанутая фашистка - это до какой степени надо быть йобнутой мразью что бы вот такую хрень считать чем то серьёзным клизму тебе в жопу и срочно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2013 И, что зная о преступлениях коммунистов, надо их рекламировать, ты от этого тащишся.?Нет, я тащусь от того, что Раби не долечили. А самые лучшие и порядочные люди, с которыми я была знакома - это рядовые коммунисты. Злобные нацики им, добрым и отзывчивым (не путать со Сталиным и Ко), и в подметки не годятся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2013 Нет, я тащусь от того, что Раби не долечили. А самые лучшие и порядочные люди, с которыми я была знакома - это рядовые коммунисты. Злобные нацики им, добрым и отзывчивым (не путать со Сталиным и Ко), и в подметки не годятся.это потому что они тебя трахали в жопу а потом ты им делала минет ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 13 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2013 Ну где я за два года хоть слово обронила, что Европе надо подражать? Ну откуда ты это взял? Я - всегда за обособленность и независимость и самостоятельность. Хотя это в корне, слышишь? в корне неправильно! Ни одна страна не в состоянии выжить и полноценно развиваться без связей, союзов, взаимоотношений. Но мне не нравится Европа. Ни стиль жизни, ни традиции, ни фальшивая их " цивилизованность" Когда там человек человеку отстранённый попутчик. Когда показатель успешности - материальное благополучие. Считай меня отсталой и дикой, как бы рабинович и сказал. Нет. Вовсе не Европа для меня пример. Да, я согласна, каждый народ по-своему самобытен и прекрасен. Даже чернокожие аборигены Намибии. Проблема не в том, что мы о себе думаем. Хотя судя по постам здесь некоторых особо продвинутых интернационалистов, по твоей теории- им никогда не выбиться в уважаемое людьми гражданское общество. Проблема, на мой взгляд, в русской лености и безразличии к собственной судьбе. Поговорить - это все мастаки. Собраться для протеста, преодолеть инертность - вот невыполнимое условие для преодоления отсталости и мышления и вследствие этого - нищенского образа жизни. Я поэтому и задал тебе свой вопрос, что знаю твоё отношение к Европе, тем не менее, в твоём предыдущем посте основной акцент был на то, какая Европа продвинутая, а Украина нет.Но уже в этом посте, я с тобой во многом согласен, Европейская цивилизованность, скорее список намерений, или эксперимент, но никак не данность. Перед этим и наши (славянские) народы строили коммунизм, летели в космос, победили безработицу и так далее....теперь вот вперед, немного выбилась Европа,... что- то там, то же сообразили на всех, но на долго ли? Стоит ли нам так серьезно к этому относится? В Франции, новый президент недавно легализовали гомосексуальные браки...не думаю что Украина к этому готова, как возможно и к не выборочному правосудию и прочему, так не лучше ли, если каждая страна будет идти Своим Путем, без того, что бы другие вечно совали свой нос. Потому как в стране, где воруют ВСЕ, нужно не освобождать (на этом основании) одного вора, а сажать остальных. Юля, для каждому времени своё, родись ты в начале 19 века, когда были и революции и гражданская война и отечественная, думаю к началу 20 ого, ты бы немного утомилась ;) ....Людям нужно немного передохнуть, набраться сил, много было сделано ошибок и сейчас, важней в горячке не наломать "новых дров" Украина живет всё равно лучше, чем жила сто лет назад и это ГЛАВНОЕ, а Европа - просто рекламный шит, если немного капнуть, там столько проблем, куда поболее наших будут...разве что для гастарбайтеров рай....так и это уже скоро перекроют......бедная ориша Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2013 Одно "интересное" высказывание Цитата:"Шо цэ таки? Что случилось с великодержавной Украиной, что она забыла голос свободы и незалежности, предав память предков, которые смогли построить империю от Атлантического до Тихого океана еще 10 тысяч лет назад. Знали бы протоукры, оккупировавшие в свое время даже Атлантиду, что их потомки променяют сало да горилку на москальскую рабскую похлебку, мову на поганый язык. Величие украинских лыцарей и козаков, держащих в страхе всю Европу и открывших Америку на виляние хвостом перед кровавым диктатором Владом Путиным. Достижения трипольской культуры и боевого гопака на сомнительные преференции перед дешевым нефтью и газом. Забыты страдания Голодомора! Я сам – украинский националист и мне мучительно больно смотреть на падение нравов в вильной Украине. Знали бы вы, как, глядя на весь этот дремучий ужас, накрывающий самостийную державу, мучается диаспора в Торонто. Моисей Жидоплясов докладывает о гнетущих настроениях в Канаде, влияние диаспоры на дела в Украине катастрофически падает. А ведь я предупреждал, что смещение пана Ющенко с поста президента ничем хорошим не закончится. Достижения Майдана разменены на кусок советской колбасы. Идеалы львивской интеллигенции растоптаны под танками северных варваров, сумевших покорить незалежный народ. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. Дотянулся проклятый Сталин. Но подобно птице Фениксы мы, украинские националисты, мастера боевого гопака и потомки характерников должны возродиться для Майдана 2.0. Вернуть славные традиции и окончательно изгнать оккупантов с ридной земли. Скильки можно это терпеть? Доколе? Геть москалив. Геть москальский газ и нефть – можно топить хаты дровами и соломой. Да и на коне вильний козак смотрится органичнее чем на совковом убожестве с заводов АвтоВАЗа. Потопить тайно ночью с подлодки «Запорожье» русский Черноморский флот. Владу Путину ничего не останется сказать как «Они утонули». Нужно полностью отказаться от псевдоблаг оккупантов и люстрировать местных совков. Не допустить нового Голодомора. В борьбе обретем мы право свое. Из искры возгорится пламя. Ведь жить надо не по лжи. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В космосе Брюс Уиллис, а в пасеке пан Ющенко. Так победим!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2013 Цитата: "Украи́на (црк.слв. оукраина, польск. Ukraina) Пограничье, порубежье, дальние пределы государства (или области); Польское название юго-западных русских земель в составе Речи Посполитой; Общее название отдельных русских земель (Слободская украина, Малороссия, Новороссия, Крым, Подолье, Волынь, Галиция (Червонная Русь), Закарпатье (Угорская, Подкарпатская Русь), Буковина (Чёрная Русь) и т.д.) или всей их совокупности; Современное название независимого государства Украина. .http://traditio-ru.org/wiki/Украина Украина, от малоросского слова «краiна» в значении край или крайняя оконечность (окраина, «граница»), окраинные земли, по подобию бытовавших топонимов в именованиях исторических мест русского государства, которые можно прочесть в относительно старинных государственных бумагах Руси, а затем и России: Рязанская Украина, Воронежская Украина, Курская Украина, Сибирская Украина (приграничное сибирское село казаков Ново-Украинка). В старинной песне сибирских землепроходцев, сложённой во времена, когда Ерофей Хабаров завоевывал Амур, поется: «Как во Сибирской во Украине да во Даурской стороне…» Однако известно, что в те далёкие времена никаких украинцев в сибирской Даурии не жило, а именование в словах «Сибирская Украина» означало «окраинная Сибирская земля». Украина как пограничная земля Ещё в древнерусских летописях встречается термин украина (ѹкраина). Значение у него всегда одно — пограничная земля. Например, в Ипатьевской летописи за год 6695 (1187 от Р. Х.) повествуется о походе на половцев, который предприняли князья Святослав Всеволодович, Рюрик Ростиславич и Владимир Глебович, на обратном же пути «разболѣсѧ Володимєръ Глѣбовичь болѣсть тѧжкою ѥюже скончасѧ» и далее «ѡ нєм жє ѹкраина много постона». Означает же это то, что «много постона» не вся Русь, а лишь пограничное Переяславское княжество («и плакашасѧ по нємь вси Пєрєѩславци»), или даже только его южная граница, которая больше других страдала от набегов степных кочевников. Там же, за год 6697 (1189 от Р. Х.) Ростислав Берладник «єха и Смолєньска в борзѣ и приѣхавшю жє ємѹ ко ѹкраинѣ Галичькои и взѧ два города Галичькъıи и ѿтолѣ поидє к Галичю». Речь идёт об окраине, границе Галицкой земли. Там же, за год 6721 (1213 от Р. Х.) сообщается о том, как Галицкий князь Даниил Романович вернул себе пограничные русские города, отобранные перед тем польским королем Лешком Казимировичем. «Данилѹ жє возвратившѹсѧ к домови и ѣха с братомъ и приѩ Бєрєстии и Ѹгровєскъ и Вєрєщинъ и Ст҃олпъ Комовъ и всю ѹкраиноу». Отсюда ясно, что тогдашняя Русь имела два пограничья, две украины: на востоке — от половцев, на западе — от ляхов. Также в России было много и других украин — мещерских, мордовских, рязанских, смоленских и даже сибирских. В Новгородской летописи под 1517 годом читаем: «По королеву совету Жигимонтову приходиша крымские татарове на Великого князя украину около города Тулы». В 1580 году государь отдаёт распоряжение о том, «как быть воеводам и людям на берегу по украинским городам от крымские украины и от литовския» . Современная украинская пропаганда, игнорируя факт наличия иных украин на Руси, отождествляет имя «Украина» с территорией Руси, причём только Малой; Русь же Великую и Белую за Русь не считая. Был даже специально выдуман термин Украина-Русь, чтоб запутывать профанов. Самые весомые аргументы украинцев в качестве «доказательства» своих антинаучных построений приводят отрывки из Ипатьевской летописи, зацитированные выше. Все прочие их «доказательства» основываются на поздних источниках времён польской оккупации." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2013 Украина живет всё равно лучше, чем жила сто лет назад и это ГЛАВНОЕ, а Европа - просто рекламный шит, если немного капнуть, там столько проблем, куда поболее наших будут...разве что для гастарбайтеров рай....так и это уже скоро перекроют......бедная ориша вот тут не соглашусь. хреново мы живём. Хреновей некуда. Сто лет назад... эк куда замахнулся. Смотря в чем. В 1913-м году на нашей территории не так уж паршиво жилось. Рабства не было, колхозов с трудоднями не было, гэмэошного мяса с картошкой тоже не было и молоко было жирное. И чернобыль не взрывался. Интернета не было? И шут с ним. Стиралок, свч-печей и газовых плит в домах? И здоровее были. Двигались люди, работали, жили дольше, всякой мерзости не знали. Впрочем, ты знаешь мои убеждения - "времена и люди не меняются..." Насчет гастербайтерства - ну аришка то при чем? :blink: У нее позволяют обстоятельства, как и мне, ежедневно не подрываться к 9-ти на государство пахать. А где и чем зарабатывают наши мужья, - так ли это важно? В другой стране, или без выходных и проходных в нашей? Главное, что заработок тратится в Украине. Почему я исповедую национализм. Мне не важны и не интересны чужие страны. Чужие семьи. Чужой достаток. Чужие правила и традиции. Мне важно, чтоб комфортно, спокойно и благополучно было в моей семье. От того, как живут мои приятели и соседи,- также зависит моё благополучие. И мне выгодно, чтоб у них тоже всё было хорошо. И я по мере сил этому буду содействовать. В своих же интересах. Вот это, на мой взгляд - националистические устремления. Немножко не по теме, но пояснила, как сумела. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 13 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2013 вот тут не соглашусь. хреново мы живём. Хреновей некуда. Сто лет назад... эк куда замахнулся. Смотря в чем. В 1913-м году на нашей территории не так уж паршиво жилось. Рабства не было, колхозов с трудоднями не было, гэмэошного мяса с картошкой тоже не было и молоко было жирное. И чернобыль не взрывался. Интернета не было? И шут с ним. Стиралок, свч-печей и газовых плит в домах? И здоровее были. Двигались люди, работали, жили дольше, всякой мерзости не знали. Впрочем, ты знаешь мои убеждения - "времена и люди не меняются..." Насчет гастербайтерства - ну аришка то при чем? :blink: У нее позволяют обстоятельства, как и мне, ежедневно не подрываться к 9-ти на государство пахать. А где и чем зарабатывают наши мужья, - так ли это важно? В другой стране, или без выходных и проходных в нашей? Главное, что заработок тратится в Украине. Почему я исповедую национализм. Мне не важны и не интересны чужие страны. Чужие семьи. Чужой достаток. Чужие правила и традиции. Мне важно, чтоб комфортно, спокойно и благополучно было в моей семье. От того, как живут мои приятели и соседи,- также зависит моё благополучие. И мне выгодно, чтоб у них тоже всё было хорошо. И я по мере сил этому буду содействовать. В своих же интересах. Вот это, на мой взгляд - националистические устремления. Немножко не по теме, но пояснила, как сумела. «Политические партии, исповедующие нацистскую идеологию расовой нетерпимости, и, прежде всего, ВО «Свобода», фактически поставили под вопрос существование Украины как целостного государства. Они раскалывают страну, сеют межнациональную рознь, унижают честь и достоинство граждан Украины по национальным, территориальным признакам, языковым предпочтениям» Тебе не кажется, исповедовать украинский национализм не будучи украинкой, что это бред. При этом тебе надо заказывать билеты во Львув и рвать когти в бандерштат, пока не поздно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 13 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2013 * Украина живет всё равно лучше, чем жила сто лет назад Мне бы хотелось узнать, а где была украина 100 лет назад????? На Марсе, Венере. ??? Или где???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2013 Вики...:"Несомненным фактом является замедление промышленного роста России накануне Первой мировой войны по сравнению с концом XIX века. В 1901—1903 гг. произошло падение производства. Но даже в 1905—1914 гг. темпы увеличения промышленного производства были в несколько раз ниже, чем в 1890-е гг. Темпы роста промышленности в этот период лишь ненамного опережали темпы роста населения России. Так, например, производство стали и железа с 1900 по 1913 гг. выросло на 51 %, а население страны — на 27 % (со 135 до 171 млн человек). В предыдущие 13 лет при тех же темпах роста населения производство стали и железа выросло в 4,6 раза. Недостатки в развитии русской промышленности сыграли немалую роль в событиях Первой мировой войны, когда русская армия оказалась хуже оснащенной военной техникой, вооружением и боеприпасами, чем другие воюющие страны. Экономисты начала XX в. и современные экономические историки приводили ряд причин, которые могли способствовать указанным недостаткам в развитии дореволюционной русской промышленности. Среди них — ошибки при проведении протекционистской политики правительства (см. выше), высокая монополизация промышленности, неверные приоритеты государственной промышленной и транспортной стратегии, коррупция государственного аппарата" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2013 А вот об Украине в 1913 г. сказать нечего - отсутствовало на карте мира подобное государство. Сравнить нет возможности.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 13 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2013 А вот об Украине в 1913 г. сказать нечего - отсутствовало на карте мира подобное государство. Сравнить нет возможности..Да мировая закулиса говорит, что до 1991 года никакой украины не было Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2013 А вот об Украине в 1913 г. сказать нечего - отсутствовало на карте мира подобное государство. Сравнить нет возможности.. Так тебе також не було і що? Нащо порівнювти? Лише генетичні раби порівнють господарів, бо вони навіть у мріях не бачать себе вільними. Те саме відбуваться з тобою. Частина України перебувала в польській неволі, частина у московській. І ти, генетичний раб, постійно наголошуєш на тому, що москоське рабство чимось краще від польського, що ти, московський раб, стоїш вище від польського раба у минулому. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 13 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2013 Так тебе також не було і що? Нащо порівнювти? Лише генетичні раби порівнють господарів, бо вони навіть у мріях не бачать себе вільними. Те саме відбуваться з тобою. Частина України перебувала в польській неволі, частина у московській. І ти, генетичний раб, постійно наголошуєш на тому, що москоське рабство чимось краще від польського, що ти, московський раб, стоїш вище від польського раба у минулому. Ты хоть сама поняла что бред написала. 600 лет в Польше были русские земли, которые Сталин и забрал. Но поляки там , вот таких идиотов и понаделали, как ты, размножая в свинарниках, почему быдлом и называли. Виноват Сталин , что пощадил вас убогих. Запомни сука, 1991 год и больше не гавкай херню. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2013 Так тебе також не було і що? Нащо порівнювти? Лише генетичні раби порівнють господарів, бо вони навіть у мріях не бачать себе вільними. Те саме відбуваться з тобою. Частина України перебувала в польській неволі, частина у московській. І ти, генетичний раб, постійно наголошуєш на тому, що москоське рабство чимось краще від польського, що ти, московський раб, стоїш вище від польського раба у минулому. Ты, как всегда, все путаешь. Рабами сотни веков были именно галичане. Учи историю. Около 400 лет в Польше - чего только это стоит. А Австро-Венгрия? А униженное ожидание Гитлера, который плюнул на предателей и растоптал. О чем ты шепчешь, рагуля? Это кто рабы? В Россию и рыцари приходили, и Наполеон в 1812, и фашисты в 1941. Конец у всех один. Свободная Россия всегда оставалась свободной. Это для вас Россия кажется рабовладельцем, а для нас русские - друзья. Лучше с равными рядом, чем в Европе горшки мыть да зерно для европейцев выращивать. Это вы РАБЫ. И ничему вас история не учит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2013 в Польше были русские земли, которые Сталин и забрал. Но поляки там , вот таких идиотов и понаделали, как ты, размножая в свинарниках, почему быдлом и называли. Виноват Сталин , что пощадил вас убогих. Запомни сука, Иисус Христос появился из хлева. Размножившись в свинарнике. Уподобившись всякому ЧЕЛОВЕКУ. За что ему весь мир поклоняется, не уподобляясь. Весь мир - БЫДЛО. ГруСНо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2013 Лучше с равными рядом, чем в Европе горшки мыть да зерно для европейцев выращивать. Это вы РАБЫ. Прощай, немытая РОССИЯ Страна РАБОВ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 13 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2013 Прощай, немытая РОССИЯ Страна РАБОВ А вас ещё не было вас поляки в свинарниках выводили, быдлом называли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2013 Прощай, немытая РОССИЯ Страна РАБОВ Рано прощаешься! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 13 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2013 Рано прощаешься! :lol:не. не во время. чует кошка чьё мясо сожрала. пора ей в бандерштат. а то в Сибирь поедет лес валить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2013 не. не во время. чует кошка чьё мясо сожрала. пора ей в бандерштат. а то в Сибирь поедет лес валить.Я же и говорю: рано с Россией прощаешься, еще в Сибири побывать надобно. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 13 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2013 Я же и говорю: рано с Россией прощаешься, еще в Сибири побывать надобно. :lol: :D :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 13 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2013 :D :D Мамочки...Говночистильщи под эмоциями.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.