Дэна Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 Жирафа, ты же адекватней, скажи этой дуре, что я ей вызову псих бригаду. Пусть себя во всей красе гостям форума обе покажут!! Пусть те послушают передовой оплот партии "Свобода": Ориану и Жирафу. Может быть, во время выборов вспомнят, что представляют собой свободовцы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 Пусть себя во всей красе гостям форума обе покажут!! Пусть те послушают передовой оплот партии "Свобода": Ориану и Жирафу. Может быть, во время выборов вспомнят, что представляют собой свободовцы.а я им лучше покажу русского патриота черча , украинофобку и дебилку дену, предателя родины и женоубийцу саи вас всех проклятых и отверженных своим же народом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 а я им лучше покажу русского патриота черча , украинофобку и дебилку дену, предателя родины и женоубийцу саи вас всех проклятых и отверженных своим же народом Дурко, иди свиней корми, а то визжат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 Ось твій пост Про "нашого тягні" - ти тільки прокряхтіла щось незрозуміле. А ось про грубий метод впливу на плебс за допомогою фото з дитиною на руках - ти сказала недвозначно і навіть послалася на книги з політтехнології. У тебе дена, ус отклеился (с) - фашистське нутро пре, аж димить - і чим більше ми тебе заганяємо в кут, тим ясніше воно проступає. ДЕНА - ФАШИСТСЬКЕ ЧМО - назвала найвідоміший пам"ятник воїну визволителю - примітивом Ну ты и баран (бараниха). Мною написано: ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ЭЛЕКТОРАТ!! А зачем ты памятник сюда присобачила, он что, В ВЫБОРАХ УЧАСТВУЕТ. Ээхх...рагуля-рагуля.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 а я им лучше покажу русского патриота черча , украинофобку и дебилку дену, предателя родины и женоубийцу саи вас всех проклятых и отверженных своим же народом Это каким народом? :lol: :lol: Рагульским? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 Ну ты и баран (бараниха). Мною написано: ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ЭЛЕКТОРАТ!! А зачем ты памятник сюда присобачила, он что, В ВЫБОРАХ УЧАСТВУЕТ. Ээхх...рагуля-рагуля.. ну ты тупая - ты в собственном посте запуталась, уже не знаешь о чем же ты писала и кому тобой написана хрень котоуюю ты сама не в силах понять и потому каждый раз у тебя меняется трактование чего же ты там написала Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 Это каким народом? :lol: :lol: Рагульским?А что рагуль себя народом считает, а поляки и все остальные их быдлом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2013 ну ты тупая - ты в собственном посте запуталась, уже не знаешь о чем же ты писала и кому тобой написана хрень котоуюю ты сама не в силах понять и потому каждый раз у тебя меняется трактование чего же ты там написала Раби! Ну бабы дуры! А ты зачем на себя их грех тупизны берешь? Своей же хватает. Читай материалы о пиар-акциях. Мой пост написан по этим материалам (известного автора), а что Ори тупая или лживая, так это ее проблемы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 травня, 2013 Раби! Ну бабы дуры! А ты зачем на себя их грех тупизны берешь? Своей же хватает.не все, а только такие как ты и ты правильно заметила - у вас своей дури хватает есть и умные бабы - правда в твоем роду таких сроду не водилось Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2013 Сдавшись в Россию, украинская «старшина» подвергается опасности конфискации «наколядованого» в течение двух десятков лет по сценарию под названием «Ходорковский — Лужков — Березовский». В Европе же мало того, что создан кипрский конфискационный прецедент и эпический казус «панамского паспорта», так еще и коррупция представляет собой аномалию, а не естественную среду обитания власти. В Украине коррупция для чиновников — как вода для рыбы. О выборочном правосудии или выборочном самоуправлении в Европе думают то же, что и о каннибализме. © Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 12 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2013 Сдавшись в Россию, украинская «старшина» подвергается опасности конфискации «наколядованого» в течение двух десятков лет по сценарию под названием «Ходорковский — Лужков — Березовский». В Европе же мало того, что создан кипрский конфискационный прецедент и эпический казус «панамского паспорта», так еще и коррупция представляет собой аномалию, а не естественную среду обитания власти. В Украине коррупция для чиновников — как вода для рыбы. О выборочном правосудии или выборочном самоуправлении в Европе думают то же, что и о каннибализме. © выборочное правосудие существует и здесь. но откуда вам знать. вы же читаете. только. что вам бандерня подсунет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2013 не все, а только такие как ты и ты правильно заметила - у вас своей дури хватает есть и умные бабы - правда в твоем роду таких сроду не водилось Из серии "Провидцы Голливуда"Смотрю вчера по Первому каналу фильм с участием Сталлоне и Сандры Баллок - "Разрушитель" 1996 года выпуска. Сталлоне играет роль полицейского из прошлого - Джона Спотмана (ДС) (вроде так звучит), Баллок - современного полицейского - Элину Хаксли (ЭХ). Дело происходит в 2036 году как вроде. Диалог между героями в машине: ЭХ: - Я так много изучала о вашей эпохе и ваших похождениях ДС: - Где? ЭХ: - В библиотеке Шварцнеггера. ДС: - Где-где?!!! Шварцнеггера?!!! ЭХ: - В библиотеке президента Шварцнеггера. ДС: - Президента?!!! ЭХ: - Ну да, он был киноактером, но был так популярен в народе, что хоть и не был уроженцем США, была сделана поправка в Конституции и его выбрали президентом. ДС: - Ничего не хочу об этом слышать... Я плакалЪ.... По крайней мере, губернатором он уже стал..." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2013 выборочное правосудие существует и здесь. но откуда вам знать. вы же читаете. только. что вам бандерня подсунет.Какие-то зашоренные лошадки! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2013 выборочное правосудие существует и здесь. но откуда вам знать. вы же читаете. только. что вам бандерня подсунет. мы о правосудии не читаем. ..Если бы.. Мы его на собственной шкуре ощущаем. А ты чем отличаешься? Ты ж ни одной книжки со школы не прочел! Даже 66-й сонет Шекспира не знаешь)) только меню выучил в мексиканских забегаловках для малоимущих.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2013 мы о правосудии не читаем. ..Если бы.. Мы его на собственной шкуре ощущаем. А ты чем отличаешься? Ты ж ни одной книжки со школы не прочел! Даже 66-й сонет Шекспира не знаешь)) только меню выучил в мексиканских забегаловках для малоимущих.. А что...уже пришло время все сонеты Шекспира наизусть выучить? Или это новые "понты" "новых" украинцев? С Галичины которые. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2013 .http://society.lb.ua/religion/2012/03/20/141849_svyashchennika_upts_mp_prigovorili_3_goda.html?utm_source=lbua&utm_medium=link&utm_campaign=theme "В декабре 2007 была принята декларация "Сойма подкарпатских русинов", в которой звучали призывы к созданию в Закарпатской области самоуправляемой административно-национальной территории под международным контролем и введению паспортов для подкарпатских русинов как правопреемников Закарпатского государства. В декабре 2008 управление Службы безопасности Украины в Закарпатской области возбудило по факту провозглашения этой декларации уголовное дело. Главным требованием общественной организации "Ассоциация русинских организаций Закарпатья "Сойм подкарпатских русинов" является создание административно-национальной территории с конституционным названием "Подкарпатская Русь"." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 12 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2013 Из серии "Провидцы Голливуда" Смотрю вчера по Первому каналу фильм с участием Сталлоне и Сандры Баллок - "Разрушитель" 1996 года выпуска. Сталлоне играет роль полицейского из прошлого - Джона Спотмана (ДС) (вроде так звучит), Баллок - современного полицейского - Элину Хаксли (ЭХ). Дело происходит в 2036 году как вроде. Диалог между героями в машине: ЭХ: - Я так много изучала о вашей эпохе и ваших похождениях ДС: - Где? ЭХ: - В библиотеке Шварцнеггера. ДС: - Где-где?!!! Шварцнеггера?!!! ЭХ: - В библиотеке президента Шварцнеггера. ДС: - Президента?!!! ЭХ: - Ну да, он был киноактером, но был так популярен в народе, что хоть и не был уроженцем США, была сделана поправка в Конституции и его выбрали президентом. ДС: - Ничего не хочу об этом слышать... Я плакалЪ.... По крайней мере, губернатором он уже стал..." И, что, теперь пол Украины плакаль, у нас вора призидентом сталь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 12 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2013 А что...уже пришло время все сонеты Шекспира наизусть выучить? Или это новые "понты" "новых" украинцев? С Галичины которые.Не волнуйся . это она вчера узнала, что у Шекспира есть сонеты, завтра она уже забудет., Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2013 Не волнуйся . это она вчера узнала, что у Шекспира есть сонеты, завтра она уже забудет., гавнюк ты подлый! Склеротичный! Ты влез в мою чужую беседу со Стэфой по поводу перевода песни. Я тебе сказала, что творческий перевод не есть подстрочным. И как пример привела два предложения классического образца великого англиского поэта. Из его 150 сонетов самые знаменитые 66 и 74. И дала в подтверждение 8 переводов известнейших во всем мире. А ты отсталость, серость! Я ведь не Гейне привела! В жопе ты гражданин Англии. Класс - ондатрун!, семейство- хомяки, род - мышевидный хомячок, подсемейство - полевой ростовский. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 12 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2013 Сдавшись в Россию, украинская «старшина» подвергается опасности конфискации «наколядованого» в течение двух десятков лет по сценарию под названием «Ходорковский — Лужков — Березовский». В Европе же мало того, что создан кипрский конфискационный прецедент и эпический казус «панамского паспорта», так еще и коррупция представляет собой аномалию, а не естественную среду обитания власти. В Украине коррупция для чиновников — как вода для рыбы. О выборочном правосудии или выборочном самоуправлении в Европе думают то же, что и о каннибализме. © Ты действительно думаешь, что Европа - это пример, для исключительного подражания? Не допускаешь, что каждый народ прекрасен по своему и что единственная наша проблема, в том, как мы сами думаем о себе. потому как если хоть немного капнуть, грязи можно везде наковырять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2013 Кое - что о демократии Цитата:"Прошу прощения,за то,что так не скоро отвечаю на Ваш пост,ну давайте разберем подробно. Вы правильно сказали,что такое демократия, но забыли добавить,еще -(основанная на признании народа в качестве источника власти, на его праве участвовать в решении государственных дел и наделении граждан достаточно широким кругом прав и свобод,а так же отсутствии классов..) Так, вот, не будем брать Украину, будем говорить в общем пока, народ и граждане определенной страны,в праве знать и принимать участие во всех аспектах жизни своей страны. Народ имеет широкий круг прав и свобод, прежде всего право на жизнь,свободу. А теперь возьмем США, как источник всей демократии, возможно на заре своего появления Америка и была очень близка к понимаю свобод и прав,но сейчас это далеко уже не так. Самый яркий пример 11 сентября, происходит теракт (ну во всем винят,по официальной версии террористов,хотя большие сомнения есть), после всего,правительство изымает все видеозаписи и доказательства по этому делу, и выдвигает выгодную себе позицию, надо бомбить Ирак. Думаю народ имеет право знать,что произошло,это право меня как гражданина,знать и иметь доступ до инфомрационной базы,узнать кто убил моего брата или сестру. Но нет,это делается якобы под эгидой нацбезопасности, а я называю это бредом полнейшим. Идем дальше,дело Майкрософт в 90х годах, Билл создал корпорацию, которая нарушала права других предпринимателей,но это дело было закрыто,так как Майкрософт поставляло обеспечение правительству и армии США, вот вам и демократия. Я не буду уже говорить, о том,что правительство США выкидывает граждан из домов,за налоги, которые они не в состоянии выплатить, т.е. право на нормальные условия жизни, уже откидываются. Или же возьмем право на пригодную для жизни среду обитания,тут объяснять стоит? - теперь,почему я сравнил демократию с анархией, потому,что фактически при демократии, высшие классы творят,что хотят, для них власти как таковой нет, а кто-то вообще никаких прав не имеет,как и в анархии, есть общества или группы людей,которые творят,что хотят,например, наши депутаты. Так,какой же тут порядок может быть. -теперь,что касается списка стран, за США я уже отписался, возьмем Норвегию, дело Брейвика. Он расстрелял 75 человек, во-первых,где право людей на жизнь,? соблюдается,ладно не соблюдается,идем дальше, он убил столько людей и получил 20,так как законодательство страны,больше не предусматривает,а,что делать семья погибших? Они потеряли родных, они бы с радостью изменили законодательство страны,чтоб его сжечь на костре,но увы, они это не смогут сделать,потому,что демократии как таковой нет. Возьмем к примеру, геев, они сейчас очень рьяно выступают за легализацию прав,а,что делать с нормальными людьми? Где их право на нормальное существование от не естественных сношений и парадов геев?? Опять же,увы. Идем дальше, в Украине и другой любой стране, государство за нарушение установленного порядка, ограничивает человека в свободе и праве, например сажает на 10 суток или еще..... Так,что где есть власть, демократии не будет, одни буду использовать эту власть и нагибать других,такова природа человека. Поэтому,увы, в этой жизни,как и коммунизм, демократия не досягаема." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2013 гавнюк ты подлый! Склеротичный! Ты влез в мою чужую беседу со Стэфой по поводу перевода песни. Я тебе сказала, что творческий перевод не есть подстрочным. И как пример привела два предложения классического образца великого англиского поэта. Из его 150 сонетов самые знаменитые 66 и 74. И дала в подтверждение 8 переводов известнейших во всем мире. А ты отсталость, серость! Я ведь не Гейне привела! В жопе ты гражданин Англии. Класс - ондатрун!, семейство- хомяки, род - мышевидный хомячок, подсемейство - полевой ростовский.Стиль Жирафы: всучить что-нибудь для окружающих в данный момент неинтересное (естественно, мало кто читает), а затем лазить по всем темам и обвинять человека в тупости и непонимании. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2013 Стиль Жирафы: всучить что-нибудь для окружающих в данный момент неинтересное (естественно, мало кто читает), а затем лазить по всем темам и обвинять человека в тупости и непонимании. какая то тупая программа! Найди хоть один мой пост, на который ты не ответило. ? Или черчиль. Или кто-нибудь!!!! Говоришь, мало кто читает? Да вы, одноклеточные только и ждете моих постов, особенно ты, старая лесби. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2013 какая то тупая программа! Найди хоть один мой пост, на который ты не ответило. ? Или черчиль. Или кто-нибудь!!!! Говоришь, мало кто читает? Да вы, одноклеточные только и ждете моих постов, особенно ты, старая лесби.См. пост №958. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2013 Ты действительно думаешь, что Европа - это пример, для исключительного подражания? Не допускаешь, что каждый народ прекрасен по своему и что единственная наша проблема, в том, как мы сами думаем о себе. потому как если хоть немного капнуть, грязи можно везде наковырять. Ну где я за два года хоть слово обронила, что Европе надо подражать? Ну откуда ты это взял? Я - всегда за обособленность и независимость и самостоятельность. Хотя это в корне, слышишь? в корне неправильно! Ни одна страна не в состоянии выжить и полноценно развиваться без связей, союзов, взаимоотношений. Но мне не нравится Европа. Ни стиль жизни, ни традиции, ни фальшивая их " цивилизованность" Когда там человек человеку отстранённый попутчик. Когда показатель успешности - материальное благополучие. Считай меня отсталой и дикой, как бы рабинович и сказал. Нет. Вовсе не Европа для меня пример. Да, я согласна, каждый народ по-своему самобытен и прекрасен. Даже чернокожие аборигены Намибии. Проблема не в том, что мы о себе думаем. Хотя судя по постам здесь некоторых особо продвинутых интернационалистов, по твоей теории- им никогда не выбиться в уважаемое людьми гражданское общество. Проблема, на мой взгляд, в русской лености и безразличии к собственной судьбе. Поговорить - это все мастаки. Собраться для протеста, преодолеть инертность - вот невыполнимое условие для преодоления отсталости и мышления и вследствие этого - нищенского образа жизни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 12 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2013 Ну где я за два года хоть слово обронила, что Европе надо подражать? Ну откуда ты это взял? Я - всегда за обособленность и независимость и самостоятельность. Хотя это в корне, слышишь? в корне неправильно! Ни одна страна не в состоянии выжить и полноценно развиваться без связей, союзов, взаимоотношений. Но мне не нравится Европа. Ни стиль жизни, ни традиции, ни фальшивая их " цивилизованность" Когда там человек человеку отстранённый попутчик. Когда показатель успешности - материальное благополучие. Считай меня отсталой и дикой, как бы рабинович и сказал. Нет. Вовсе не Европа для меня пример. Да, я согласна, каждый народ по-своему самобытен и прекрасен. Даже чернокожие аборигены Намибии. Проблема не в том, что мы о себе думаем. Хотя судя по постам здесь некоторых особо продвинутых интернационалистов, по твоей теории- им никогда не выбиться в уважаемое людьми гражданское общество. Проблема, на мой взгляд, в русской лености и безразличии к собственной судьбе. Поговорить - это все мастаки. Собраться для протеста, преодолеть инертность - вот невыполнимое условие для преодоления отсталости и мышления и вследствие этого - нищенского образа жизни. Вот так новость,у престарелой маразматической националистки появилась русская леность. Или все же прыть националистки и без тебя не проходит не одно шествие с националистическими лозунгами?А да,впрочем это мероприятие не для жен ментов,которые за это будут лишены возможности ментовского приварка. А вот безуспешное старание быть звездой на форуме вроде как ненаказуемо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 12 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2013 Вот так новость,у престарелой маразматической националистки появилась русская леность. Или все же прыть националистки и без тебя не проходит не одно шествие с националистическими лозунгами?А да,впрочем это мероприятие не для жен ментов,которые за это будут лишены возможности ментовского приварка. А вот безуспешное старание быть звездой на форуме вроде как ненаказуемо.да хоть и дурой. но дурой дурочней. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Зима Опубліковано 12 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2013 Якщо насправді зважити всі 'за' та 'проти', то виникає питання : навіщо нам, власне, цей Євросоюз здався? Варто відзначити (якщо хто не знає), що ЄС — це в першу чергу державне утворення. Вступаючи в цей Союз, ми маємо пожертвувати своїм національним суверенітетом. Так заради чого керівництво нашої країни згідне посадити нам на шию європейських бюрократів? Аргументи такі: мовляв, якщо ми хочемо стати країною європейського типу (з високим рівнем життя, з повагою прав людини й розвинутою економікою), то нам просто необхідно до нього вступати. Інакше — ніяк. Однак тут ми бачимо підміну понять. Одна справа — проводити в країні вкрай необхідні реформи з перетворення країни в демократичну й розвинену державу європейського типу, і зовсім інше — вступати в ЄС. Дуже велика омана, що перше не може бути без другого. Чи є Норвегія та Швейцарія країнами європейського типу? Так, безумовно, причому рівень життя там один з найвищих у світі. Чи є ці країни членами ЄС? Ні, не є і, що характерно, на відміну від нас, зовсім не комплексують із цього приводу. Так що дуже навіть можна бути європейською країною з більш ніж європейським рівнем життя, але при цьому не бути членом ЄС. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2013 Якщо насправді зважити всі 'за' та 'проти', то виникає питання : навіщо нам, власне, цей Євросоюз здався? Варто відзначити (якщо хто не знає), що ЄС — це в першу чергу державне утворення. Вступаючи в цей Союз, ми маємо пожертвувати своїм національним суверенітетом. Так заради чого керівництво нашої країни згідне посадити нам на шию європейських бюрократів? Аргументи такі: мовляв, якщо ми хочемо стати країною європейського типу (з високим рівнем життя, з повагою прав людини й розвинутою економікою), то нам просто необхідно до нього вступати. Інакше — ніяк. Однак тут ми бачимо підміну понять. Одна справа — проводити в країні вкрай необхідні реформи з перетворення країни в демократичну й розвинену державу європейського типу, і зовсім інше — вступати в ЄС. Дуже велика омана, що перше не може бути без другого. Чи є Норвегія та Швейцарія країнами європейського типу? Так, безумовно, причому рівень життя там один з найвищих у світі. Чи є ці країни членами ЄС? Ні, не є і, що характерно, на відміну від нас, зовсім не комплексують із цього приводу. Так що дуже навіть можна бути європейською країною з більш ніж європейським рівнем життя, але при цьому не бути членом ЄС. Хто тобі сказав, що нам неодмінно потрібно вступити в ЄС?!!! Це РФ по звичці збирає всіх до купи і щоб не злиняли, вимагає підпису що ти кудись вступив і байдуже куди: и в МС, чи в СНД чи в лайно. В ЄС інший принцип - ти змінюйся, вдповідай, а потім об"єднуйся з нами і не обов"язково в союз - єднання можливе на основі принципів чи можливостей, зрештою, безперешкодного пересування. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 травня, 2013 ...Штрихи к портрету "украiнського свiту" Цитата: "В Тернопольской области на западе Украины задержаны члены преступной группировки, вымогавшей деньги у школьников. Об этом сообщает «Сегодня». Одним из вымогателей при этом оказался местный депутат. Группировка занималась преступной деятельностью в течение двух лет. Как уточняет iz.com.ua со ссылкой на областное управление МВД, организатором был 25-летний житель Тернополя, сообщниками — его 17-летний земляк и 21-летний депутат одного из сельсоветов Лановецкого района... По данным милиции, вымогатели устанавливали для школьников «тариф» в 150 гривен (примерно 600 рублей) ежемесячно. Одного из подростков, который платить отказался, привезли в квартиру к лидеру группировки и там избили. В другом случае 14-летнего школьника, не пожелавшего отдавать вымогателям карманные деньги, преступники некоторое время продержали у себя с кляпом во рту и завязанными руками." .http://lenta.ru/news/2013/05/13/extort/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.