Перейти до змісту
Український політичний форум

Українська національна державність

Гість Зима

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 2,7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

так у тебя ж руки коротки. Ты ими только до толчка дотягиваешься.. Куда там до рудиментов. Тока до экскрементов достаёшь!...

Жырафа, ума нет считай калека, вас уже кому только не лень раком ебут, а ты всё корчишься
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Жырафа, ума нет считай калека, вас уже кому только не лень раком ебут, а ты всё корчишься

ты снова мексиканских лягушек объелся? Бред понёс. Или давно о сексе не вспоминал? Тогда уточни, кого это "нас" ? Я отвечу.)))) Но потом не обижайся...

Посилання на коментар

ты снова мексиканских лягушек объелся? Бред понёс. Или давно о сексе не вспоминал? Тогда уточни, кого это "нас" ? Я отвечу.)))) Но потом не обижайся...

ой. ой. ёй. мне начинать дрожать или подождать . лягушки кстати. хвранцузские
Посилання на коментар

Цитата(Дэна @ 30.4.2013, 12:15) ИзображениеНа форуме следует высказывать свое мнение, комментировать посты собеседников, но ни в коем случае не оскорблять оппонента за выражение иных взглядов, мнений..

Посилання на коментар

Тебя и Ори. Почитай любой пост.
Посилання на коментар

Интелегентные высказывания друга Дэны, смотрите гости дорогие, какие эти пэровцы невоспитанные, неотесанные, грубые, просто бандиты.
Посилання на коментар

Интелегентные высказывания друга Дэны, смотрите гости дорогие, какие эти пэровцы невоспитанные, неотесанные, грубые, просто бандиты.

и что характерно, - все как на подбор волчары позорные в овечих шкурах.
Посилання на коментар

и что характерно, - все как на подбор волчары позорные в овечих шкурах.

Воры в горящих шапках. :lol:
Посилання на коментар

Воры в горящих шапках. :lol:

бзДэна ушло на демонстрацию.. Кто там у нас исчо из Макеевки? бзДэну не встречали? У нее со здоровьем не слава богу. Как бы коньки не отбросила под неподъёмной тяжестью червонного стяга..

фрекенБок? Я шо, вчера тебя доконала? Никак не проспишься? Выходи, леопольд! Побуцаю тебя

Посилання на коментар

ответ правильный.

А у нас на улицах одни коляски и детвора. Хорошо, что у нас нет Красной площади. :D

Нет у нас Красной площади,но и просто красивых тоже слишком мало. Ну понятно ,что мамочки с колясками и детвора ,это вообще изысканное украшение нашей не здоровой действительности. Но чем -то они неуловимо схожи с плакатами в сов. действительности. Не гармонично как- то.
Посилання на коментар

Нет у нас Красной площади,но и просто красивых тоже слишком мало. Ну понятно ,что мамочки с колясками и детвора ,это вообще изысканное украшение нашей не здоровой действительности. Но чем -то они неуловимо схожи с плакатами в сов. действительности. Не гармонично как- то.

красоты не видит тот, кто везде выискивает уродливость.

Действительность бывает нездорова - только в глазах больного.

Кривому с рождения - гармонию не оценить.

Посилання на коментар

У вас ни хрена нет, одна жопа при том везде

Мое мнение,извините ,конечно. Вы одну жопу ненароком поменяли на другую. Ну пусть пока более вымытую. Зато наша, намного целомудреннее . :)
Посилання на коментар

всё что ты можешь - это обосраться

Ну вы тоже тот еще подарочек. Все что до этого могли -только обсирали других. По человечески- лучше обосраться. Это как то -интеллигентней, что-ли. Меньше последствий- точно.
Посилання на коментар

красоты не видит тот, кто везде выискивает уродливость.

Действительность бывает нездорова - только в глазах больного.

Кривому с рождения - гармонию не оценить.

Значит ты признаеш себя абсолютно не красивой. Я ведь тебя давно заценил. Красивая! Глупышка ,Юля. :)
Посилання на коментар

Значит ты признаеш себя абсолютно не красивой. Я ведь тебя давно заценил. Красивая! Глупышка ,Юля. :)

признаю. :( апсалютно. Я не лицемерный человек. Но в любом случае, за комплимент - спасибо. Я перед лестью - безоружна.

Посилання на коментар

признаю. :( апсалютно. Я не лицемерный человек. Но в любом случае, за комплимент - спасибо. Я перед лестью - безоружна.

А я нет. Просто был с тобой -искренен. А ты будь искренна с собой. А то кто либо изнасилует твои взгляды, а ты решишь,что это тебя достойно .(Это сказано ,не к рабиновича взглядам, а применительно к твоей совести)
Посилання на коментар

А я нет. Просто был с тобой -искренен. А ты будь искренна с собой. А то кто либо изнасилует твои взгляды, а ты решишь,что это тебя достойно .(Это сказано ,не к рабиновича взглядам,применительно)

тебя таки конкретно сегодня на секс сносит.. Кому я нужна? Насиловать.. Разве что бобику эмигрантскому... так он же , гад, - не признаётся!! )))

Посилання на коментар

тебя таки конкретно сегодня на секс сносит.. Кому я нужна? Насиловать.. Разве что бобику эмигрантскому... так он же , гад, - не признаётся!! )))

не тешь себя надеждой. для меня все что за 30 не сущестуют. а тебе сорри . даже не 40. а все 50. ну и куда ты.
Посилання на коментар

Ну вы тоже тот еще подарочек. Все что до этого могли -только обсирали других. По человечески- лучше обосраться. Это как то -интеллигентней, что-ли. Меньше последствий- точно.

Какой милый натюрморт из слов...
Посилання на коментар

не тешь себя надеждой. для меня все что за 30 не сущестуют. а тебе сорри . даже не 40. а все 50. ну и куда ты.

а ты вообще о чем? Ты постоянно акцентирунешь на какие-то непонятные намеки. Я по-моему симпатии в твой адрес не высказывала. Скорее - наоборот. Даже на необитаемом острове я б к тебе не приблизилась ближе чем на пол-км.. А вот куда я- так посмотри, с кем ты так заинтересованно общаешься.

Ты ж без меня дышать не можешь.. )))

Выкуси!

Посилання на коментар

а ты вообще о чем? Ты постоянно акцентирунешь на какие-то непонятные намеки. Я по-моему симпатии в твой адрес не высказывала. Скорее - наоборот. Даже на необитаемом острове я б к тебе не приблизилась ближе чем на пол-км.. А вот куда я- так посмотри, с кем ты так заинтересованно общаешься.

Ты ж без меня дышать не можешь.. )))

Выкуси!

опять марусю понесло.
Посилання на коментар

Насчет секса,не знаю. Но в 50- точно определишь друга. Иногда - точно настоящего. Или же всех своих друзей- в никчемные. :) А то и себя , туда же -в ничтожество...
Посилання на коментар

Насчет секса,не знаю. Но в 50- точно определишь друга. Иногда - точно настоящего. Или же всех своих друзей- в никчемные. :) А то и себя , туда же -в ничтожество...

Док ты о чём. Ты опять под кайфом. Мы ведь не о том. А ты о чём?
Посилання на коментар

Цитата:"И вот тогда меня посетила гениальная мысль. Титульная нация! Всё правильно – в стране должна быть одна главная титульная нация. В Канаде – канадцы, в Египте – египетцы, на Багамах – багамцы, на Украине – украинцы. Только вот идея не была доведена у нас до логического конца. Есть у нас такая привычка – бросать дело на полдороге. Ведь что надо сделать? Раз ты украинец, представитель титульной нации, значит ты в доме хозяин, на тебе тогда и главная ответственность.

Какие заработки в европах?! Какая учёба за границей?! Это пусть нацменьшинства, гагаузы типа или русские, ищут счастья в иных краях. А украинцы – нет. Слишком долго лелеяли мечту о своём украинском моногосударстве, чтобы теперь сбегать от неё. Взялся за гуж…

Поэтому предлагаю на законодательном уровне:

1. Запретить гражданам украинской национальности выезжать постоянно ли, временно ли для проживания и работы за границей. Дома надо работать!

2. Отдыхать украинцы должны только на украинских курортах. В первую очередь, это касается политиков и государственных чиновников. Считаешь себя этническим украинцем, нечего куршавели всякие родной гривной поддерживать – отдыхай в мелитопольском пансионате.

3. Причисляешь себя к титульной нации – забудь про «Мерседес», тебе можно только на «Таврии». А чтоб не забывал про то, что надо забыть, – штампик в паспорте: «Решением Кабмина покупать неукраинское запрещено».

Ну и так далее… до полного приведения в соответствие понятия «титульная нация» и «на ком ответственность за страну». А иные, не титульные нации, – это гости дорогие на нашей земле, почёт и уважение, «чего изволите?». Нам же, титульным, пахать и пахать! Титулы, знаете, на родной земле не валяются…"

.http://blog.i.ua/community/534/1160582/

Посилання на коментар

Зима, красиво баишь, вот только не ясно, - какого хрена украинцы не здобулы незалежность ни при Богдане, ни при Ц.Раде? Куча же войска было, отчего под Крутами только 300?

Причем это были кадеты, а раз кадеты, то люди присягнувшие Царю Батюшке. И это еще был большой вопрос, то ли за Украину они были, то ли против большевиков.

Посилання на коментар

"Великий" Тягни против всего мира!!

Цитата: "Ми маємо знати, що все, що українське – найкраще!" © Тягнибок

Яркий пример украинского кретинизма, помноженного на украинский гонор. Т.е. именно того, за что все соседи "имеют" вас в ваш мыслительный орган всю вашу историю.

Но вы же не учитесь..."

Посилання на коментар

Цитата:"И вот тогда меня посетила гениальная мысль. Титульная нация! Всё правильно – в стране должна быть одна главная титульная нация. В Канаде – канадцы, в Египте – египетцы, на Багамах – багамцы, на Украине – украинцы. Только вот идея не была доведена у нас до логического конца. Есть у нас такая привычка – бросать дело на полдороге. Ведь что надо сделать? Раз ты украинец, представитель титульной нации, значит ты в доме хозяин, на тебе тогда и главная ответственность.

Какие заработки в европах?! Какая учёба за границей?! Это пусть нацменьшинства, гагаузы типа или русские, ищут счастья в иных краях. А украинцы – нет. Слишком долго лелеяли мечту о своём украинском моногосударстве, чтобы теперь сбегать от неё. Взялся за гуж…

Поэтому предлагаю на законодательном уровне:

1. Запретить гражданам украинской национальности выезжать постоянно ли, временно ли для проживания и работы за границей. Дома надо работать!

2. Отдыхать украинцы должны только на украинских курортах. В первую очередь, это касается политиков и государственных чиновников. Считаешь себя этническим украинцем, нечего куршавели всякие родной гривной поддерживать – отдыхай в мелитопольском пансионате.

3. Причисляешь себя к титульной нации – забудь про «Мерседес», тебе можно только на «Таврии». А чтоб не забывал про то, что надо забыть, – штампик в паспорте: «Решением Кабмина покупать неукраинское запрещено».

Ну и так далее… до полного приведения в соответствие понятия «титульная нация» и «на ком ответственность за страну». А иные, не титульные нации, – это гости дорогие на нашей земле, почёт и уважение, «чего изволите?». Нам же, титульным, пахать и пахать! Титулы, знаете, на родной земле не валяются…"

.http://blog.i.ua/community/534/1160582/

Стёб - законом не запрещён! Во мне тоже перемешалась кровь из разных земель. вкючайте юмор и читайтейте ещё . Собственный коментар автора. :lol:
Посилання на коментар

Интересная разница между Донецком и Львовом

Цитата: "Президент фонда "Общественное мнение" Владимир Подгорный отметил, что в идеологических ориентирах жителей данных городов существует определенное противоречие. "Мы проводили исследование с вопросом: на кого может рассчитывать украинец? На государство во Львове рассчитывает почти 80%, а на собственные силы в Донецке – 76%. То есть не такой уже Львов капиталистический, а Донецк социалистический", - сказал он.

Большинство жителей Донецка и Львова считают себя патриотами."

Посилання на коментар

По умолчанию интересная разница между Донецком и Львовом

Цитата: "Президент фонда "Общественное мнение" Владимир Подгорный отметил, что в идеологических ориентирах жителей данных городов существует определенное противоречие. "Мы проводили исследование с вопросом: на кого может рассчитывать украинец? На государство во Львове рассчитывает почти 80%, а на собственные силы в Донецке – 76%. То есть не такой уже Львов капиталистический, а Донецк социалистический", - сказал он.

Большинство жителей Донецка и Львова считают себя патриотами."

Толкование пРензидентом фонда абсолютно перевёрнуто.

Никакой социализм с капитализмом людьми не подразумевался.

- На Западе ПАРАЗИТИРУЮТ, поэтому ждут подачек от государства.

- На Востоке РАБОТАЮТ, поэтому рассчитывают только на себя.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...