GiRaFo.chka Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 Знаю надо быть необразованным, малозарабатывающим, неоприятным гражданином, и у тебя никогда не хватит денег чтобы трахнутся на Красной площади)))зато с лихвой хватает некоему узкоглазому гэбэшному карлику, что и образован, и заработал, и в опрятных костюмах от Бриони. Трахает всю свою разудалую наличность (в качестве великого русского народа). Причем на всех площадях разом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 Я - в полном согласии со своим народом!! А у меня, неполучается согласие ,даже в собственной семье. Как- то все домочадцы ,сволочи наверно, имеют свое мнение! Представте, мне приходится, даже скрепя сердце, идти на какие -то компромиссы .Дурдом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 знаешь, почему нельзя заниматься сексом на Красной площади? Потому, что много советчиков, неполучится :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 зато с лихвой хватает некоему узкоглазому гэбэшному карлику, что и образован, и заработал, и в опрятных костюмах от Бриони. Трахает всю свою разудалую наличность (в качестве великого русского народа). Причем на всех площадях разом.Да это и понятно, только почему ты по шею в дерьме сидишь и вечно скулишь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 Да это и понятно, только почему ты по шею в дерьме сидишь и вечно скулишь. Ты у нас единственный асиннизатор (ввесь в гуано) и вечно тявкаешь. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 Ты у нас единственный асиннизатор (ввесь в гуано) и вечно тявкаешь. :lol:отстань. шавка . надоел. со своим говном. эт . что твоя голубая мечта. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 Потому, что много советчиков, неполучится :lol:ответ правильный.А у нас на улицах одни коляски и детвора. Хорошо, что у нас нет Красной площади. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 ответ правильный. А у нас на улицах одни коляски и детвора. Хорошо, что у нас нет Красной площади. Та ты дывы, а чего же умирают больше чем рождаются, вернее почему рождается меньше чем умирает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 ответ правильный. А у нас на улицах одни коляски и детвора. Хорошо, что у нас нет Красной площади. Та, нафиг нам красная площадь, хай на ней маскали трутся, у нас много мест, более благоприятных. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 Та, нафиг нам красная площадь, хай на ней маскали трутся, у нас много мест, более благоприятных. :lol: У вас ни хрена нет, одна жопа при том везде Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 У вас ни хрена нет, одна жопа при том везде Жопа у тебя или тебе жопа. У нас усё путём. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 Жопа у тебя или тебе жопа. У нас усё путём. :lol:ну да. как говорили глисты. это наша родина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 ну да. как говорили глисты. это наша родина. Они всегда с тобой, ты их еда (пищевая цепочка) :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 Они всегда с тобой, ты их еда (пищевая цепочка) :lol:если глисты у тебя и на украине. то я тут при чём. у тебя . что крыша поехала. чукча. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 если глисты у тебя и на украине. то я тут при чём. у тебя . что крыша поехала. чукча. Ты вообще ничто, просто пища для глистов, еда, кокон. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 Ты вообще ничто, просто пища для глистов, еда, кокон. :lol:Ну вот, а говоришь, что не клиент. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 ответ правильный. А у нас на улицах одни коляски и детвора. Хорошо, что у нас нет Красной площади. Украина:1991г - 52,4 млн. граждан; 2012 - 45,2 млн. граждан. Сплошные коляски, но видно пустые...эээхх... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 Та, нафиг нам красная площадь, хай на ней маскали трутся, у нас много мест, более благоприятных. :lol:Подскажи, где? Не оранжевый майдан ли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 Подскажи, где? Не оранжевый майдан ли?я мот ошибаюсь, но думаю нет у вас мозги должны быть))) Я понимаю у вас старый умный Папа, не дайте Украине сползти в гражданскую войну))), я бы хотел с ним пообщатся)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 я мот ошибаюсь, но думаю нет у вас мозги должны быть))) Я понимаю у вас старый умный Папа, не дайте Украине сползти в гражданскую войну))), я бы хотел с ним пообщатся))С кем? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 С кем? :blink:да ни с кем извините что спросил))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 я мот ошибаюсь, но думаю нет у вас мозги должны быть))) Я понимаю у вас старый умный Папа, не дайте Украине сползти в гражданскую войну))), я бы хотел с ним пообщатся)) Ну это вряд ли. Мы просто угаснем ,как огарок свечи или спички. Нет для стабильного горения никакой надежды. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 Ну это вряд ли. Мы просто угаснем ,как огарок свечи или спички. Нет для стабильного горения никакой надежды. аминь. да упокоится тело твое. (желательно вместе с ручонками и язычком) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 аминь. да упокоится тело твое. (желательно вместе с ручонками и язычком) а твоё уже успокоилось Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 С кем? :blink: С твоим папой. я мот ошибаюсь, но думаю нет у вас мозги должны быть))) Я понимаю у вас старый умный Папа, не дайте Украине сползти в гражданскую войну))), я бы хотел с ним пообщатся)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 С твоим папой. я мот ошибаюсь, но думаю нет у вас мозги должны быть))) Я понимаю у вас старый умный Папа, не дайте Украине сползти в гражданскую войну))), я бы хотел с ним пообщатся)) да он когда это писал - хорошо тёплый уже был. А это чмо сидело и тявкало. Говорить ей не с кем, вот и второй бобик поддиванный бегает. Не реагировал бы ты... А? Интересно, как долго они с черчем протянут без ответки.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 да он когда это писал - хорошо тёплый уже был. А это чмо сидело и тявкало. Говорить ей не с кем, вот и второй бобик поддиванный бегает. Не реагировал бы ты... А? Интересно, как долго они с черчем протянут без ответки.. ога . смотри. а ты сколько протянешь. мне ведь насрать. ответишь ты или нет. как и чушка твоя нацистская. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 С твоим папой. я мот ошибаюсь, но думаю нет у вас мозги должны быть))) Я понимаю у вас старый умный Папа, не дайте Украине сползти в гражданскую войну))), я бы хотел с ним пообщатся)) Не советую этого делать. Мой папа умер около 15 лет назад. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 да он когда это писал - хорошо тёплый уже был. А это чмо сидело и тявкало. Говорить ей не с кем, вот и второй бобик поддиванный бегает. Не реагировал бы ты... А? Интересно, как долго они с черчем протянут без ответки.. Да плевать мне на всю вашу команду! Главное, что гости прибывают: по 30-40 человек уже в теме бродят. А вы можете вообще уходить все на заслуженный отдых. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 ога . смотри. а ты сколько протянешь. мне ведь насрать. ответишь ты или нет. как и чушка твоя нацистская. эт кто? :o бздэна? что ж ты её так неласково?!!! я отвечу. не сомневайся. Я быстро привыкаю к людям. И я все еще не махнула на тебя рукой окончательно, заметь, хоть ты и дерьмо редкой масти. Когда то я почти также с мусиком ругалась. Но тот хоть интеллектом меня давил. И изысканными подколками. А ты кто? Плебей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.