Перейти до змісту
Український політичний форум

Українська національна державність

Гість Зима

Рекомендовані повідомлення

Знаю надо быть необразованным, малозарабатывающим, неоприятным гражданином, и у тебя никогда не хватит денег чтобы трахнутся на Красной площади)))

зато с лихвой хватает некоему узкоглазому гэбэшному карлику, что и образован, и заработал, и в опрятных костюмах от Бриони. Трахает всю свою разудалую наличность (в качестве великого русского народа). Причем на всех площадях разом.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Я - в полном согласии со своим народом!! :)

А у меня, неполучается согласие ,даже в собственной семье. Как- то все домочадцы ,сволочи наверно, имеют свое мнение! Представте, мне приходится, даже скрепя сердце, идти на какие -то компромиссы .Дурдом. :)
Посилання на коментар

знаешь, почему нельзя заниматься сексом на Красной площади?

Потому, что много советчиков, неполучится :lol:
Посилання на коментар

зато с лихвой хватает некоему узкоглазому гэбэшному карлику, что и образован, и заработал, и в опрятных костюмах от Бриони. Трахает всю свою разудалую наличность (в качестве великого русского народа). Причем на всех площадях разом.

Да это и понятно, только почему ты по шею в дерьме сидишь и вечно скулишь.
Посилання на коментар

Да это и понятно, только почему ты по шею в дерьме сидишь и вечно скулишь.

Ты у нас единственный асиннизатор (ввесь в гуано) и вечно тявкаешь. :lol:
Посилання на коментар

Ты у нас единственный асиннизатор (ввесь в гуано) и вечно тявкаешь. :lol:

отстань. шавка . надоел. со своим говном. эт . что твоя голубая мечта.
Посилання на коментар

Потому, что много советчиков, неполучится :lol:

ответ правильный.

А у нас на улицах одни коляски и детвора. Хорошо, что у нас нет Красной площади. :D

Посилання на коментар

ответ правильный.

А у нас на улицах одни коляски и детвора. Хорошо, что у нас нет Красной площади. :D

Та ты дывы, а чего же умирают больше чем рождаются, вернее почему рождается меньше чем умирает
Посилання на коментар

ответ правильный.

Та, нафиг нам красная площадь, хай на ней маскали трутся, у нас много мест, более благоприятных. :lol:
Посилання на коментар

Та, нафиг нам красная площадь, хай на ней маскали трутся, у нас много мест, более благоприятных. :lol:

У вас ни хрена нет, одна жопа при том везде

Посилання на коментар

Они всегда с тобой, ты их еда (пищевая цепочка) :lol:

если глисты у тебя и на украине. то я тут при чём. у тебя . что крыша поехала. чукча.
Посилання на коментар

если глисты у тебя и на украине. то я тут при чём. у тебя . что крыша поехала. чукча.

Ты вообще ничто, просто пища для глистов, еда, кокон. :lol:
Посилання на коментар

ответ правильный.

Украина:

1991г - 52,4 млн. граждан;

2012 - 45,2 млн. граждан.

Сплошные коляски, но видно пустые...эээхх...

Посилання на коментар

Подскажи, где? Не оранжевый майдан ли?
Посилання на коментар

Подскажи, где? Не оранжевый майдан ли?

я мот ошибаюсь, но думаю нет у вас мозги должны быть))) Я понимаю у вас старый умный Папа, не дайте Украине сползти в гражданскую войну))), я бы хотел с ним пообщатся))
Посилання на коментар

я мот ошибаюсь, но думаю нет у вас мозги должны быть))) Я понимаю у вас старый умный Папа, не дайте Украине сползти в гражданскую войну))), я бы хотел с ним пообщатся))

С кем? :blink:
Посилання на коментар

Ну это вряд ли. Мы просто угаснем ,как огарок свечи или спички. Нет для стабильного горения никакой надежды. :(
Посилання на коментар

Ну это вряд ли. Мы просто угаснем ,как огарок свечи или спички. Нет для стабильного горения никакой надежды. :(

аминь.

да упокоится тело твое. (желательно вместе с ручонками и язычком)

Посилання на коментар

С кем? :blink:

С твоим папой.

Посилання на коментар

С твоим папой.

да он когда это писал - хорошо тёплый уже был. А это чмо сидело и тявкало. Говорить ей не с кем, вот и второй бобик поддиванный бегает. Не реагировал бы ты... А?

Интересно, как долго они с черчем протянут без ответки..

Посилання на коментар

да он когда это писал - хорошо тёплый уже был. А это чмо сидело и тявкало. Говорить ей не с кем, вот и второй бобик поддиванный бегает. Не реагировал бы ты... А?

ога . смотри. а ты сколько протянешь. мне ведь насрать. ответишь ты или нет. как и чушка твоя нацистская.
Посилання на коментар

С твоим папой.

Не советую этого делать. Мой папа умер около 15 лет назад.
Посилання на коментар

Да плевать мне на всю вашу команду! Главное, что гости прибывают: по 30-40 человек уже в теме бродят. А вы можете вообще уходить все на заслуженный отдых. :D
Посилання на коментар

ога . смотри. а ты сколько протянешь. мне ведь насрать. ответишь ты или нет. как и чушка твоя нацистская.

эт кто? :o бздэна? что ж ты её так неласково?!!!

я отвечу. не сомневайся. Я быстро привыкаю к людям. И я все еще не махнула на тебя рукой окончательно, заметь, хоть ты и дерьмо редкой масти. Когда то я почти также с мусиком ругалась. Но тот хоть интеллектом меня давил. И изысканными подколками. А ты кто? Плебей

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...