Перейти до змісту
Український політичний форум

Українська національна державність

Гість Зима

Рекомендовані повідомлення

Больше всего, что меня удивляет в Корчинском - это полное отсутствие совести. Представьте себе, ребята, которых он посылал Чечню и Грузию, уже давно сгнили в земле, а этому таракану седоусому все по-барабану. Еще одна вещь, почему он до сих пор на поверхности - это крючок, на котором его держат спецслужбы России и Украины. Что это за крючок? это - компрометирующее видео относительно деятеля. Что-то мне подсказывает, что Коряга - изменник и п..рас.

Ось завтра і подивимось. Він обіцяв десант на Кубань, а пан Черрчілль прогнозував велику бійку. Погано, що це відбудеться на свято Соборності, але цікаво,

на що воно, це Братстьво, спроможне. :)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ось завтра і подивимось. Він обіцяв десант на Кубань, а пан Черрчілль прогнозував велику бійку. Погано, що це відбудеться на свято Соборності, але цікаво,

на що воно, це Братстьво, спроможне. :)

какую бшйку. сволоту повяжут и в буцигарню. какая соборность. где вы это бред увидили. тем более на украине. такой большой. а в сказки веришь. самой украины как таковой нет. а они о соборности.
Посилання на коментар

Береги Дніпра з'єднали "живим ланцюгом".

ВІДЕО http://kiev.pravda.com.ua/news/50fe6103729b9/

Кияни об'єднали живим ланцюгом береги Дніпра з нагоди Дня Соборності.

З 8 ранку на мосту зібралися кілька сотень людей. Вони тримали в руках українську національну символіку.

З обох кінців моста, взявшись за руки, активісти рушили назустріч один одному.

Коли "живий ланцюг" з'єднався, кияни та гості міста почали співати гімн та українських пісень.

Як відомо, 23 роки тому у День Соборності в Україні створили безперервний живий ланцюг із трьох мільйонів людей від Києва до Львова.

Посилання на коментар

Береги Дніпра з'єднали "живим ланцюгом".

ВІДЕО http://kiev.pravda.com.ua/news/50fe6103729b9/

Кияни об'єднали живим ланцюгом береги Дніпра з нагоди Дня Соборності.

З 8 ранку на мосту зібралися кілька сотень людей. Вони тримали в руках українську національну символіку.

З обох кінців моста, взявшись за руки, активісти рушили назустріч один одному.

Коли "живий ланцюг" з'єднався, кияни та гості міста почали співати гімн та українських пісень.

Як відомо, 23 роки тому у День Соборності в Україні створили безперервний живий ланцюг із трьох мільйонів людей від Києва до Львова.

Когда люди будут идти друг другу,посередине выскочат бендеровцы и будут пытаться провести аттестацию на знание украинской мовы.
Посилання на коментар

Когда люди будут идти друг другу,посередине выскочат бендеровцы и будут пытаться провести аттестацию на знание украинской мовы.

малышка, что то ты сегодня агрессивная - добрее к людям надо быть и мужики к тебе потянутся - таки лишат тебя непорочности

а в остальном ты права - ты доказала что любая кухарка ( а ты ж безработная ) может руководить страной

кстати а хочешь я тебя в бордель в палестине устрою

всё по честному и ты удовлетворишься наконец ( сори за каламбур) и денег подзаработешь и я в обиде не останусь

Посилання на коментар

малышка, что то ты сегодня агрессивная - добрее к людям надо быть и мужики к тебе потянутся - таки лишат тебя непорочности

а в остальном ты права - ты доказала что любая кухарка ( а ты ж безработная ) может руководить страной

кстати а хочешь я тебя в бордель в палестине устрою

всё по честному и ты удовлетворишься наконец ( сори за каламбур) и денег подзаработешь и я в обиде не останусь

Ты уже обиженный :rolleyes: Но зачем этим козырять.? :rolleyes:
Посилання на коментар

Ты уже обиженный :rolleyes: Но зачем этим козырять.? :rolleyes:

нет , о моя девочка. я не обижен я в процессе твоего завоевания

что мне в тебе нравится - когда не зайдёшь ты всегда тут

ты же ради меня тут торчишь - высматриваешь - тебе же тоже хочется быть со мной как и мне с тобой

Посилання на коментар

нет , о моя девочка. я не обижен я в процессе твоего завоевания

что мне в тебе нравится - когда не зайдёшь ты всегда тут

ты же ради меня тут торчишь - высматриваешь - тебе же тоже хочется быть со мной как и мне с тобой

Да я заметил конечно, что входишь только тогда, когда с тебя выходят. :rolleyes:
Посилання на коментар

Да я заметил конечно, что входишь только тогда, когда с тебя выходят. :rolleyes:

как ты могла солнышко это заметить? когда ты от монитора не отрываешься даже что бы прокладку сменить ?

ты в подгузниках у монитора торчишь?

Посилання на коментар

А других аргументов и тем у тебя нет?

Может какой нибудь интересной информацией порадуешь?

видимо нет. <_< Рабинович - твоя топ тема, не так ли, дружище джин?

Посилання на коментар

видимо нет. <_< Рабинович - твоя топ тема, не так ли, дружище джин?

Мне нравится компания которую ты вокруг себя собрала. Гей и гусыня галичанская. Черт&Co
Посилання на коментар

Свято Злуки: унікальні фото від Інституту національної пам'яті

Демонстрація на розі вулиці Хрещатик і Бібіковського (нині - Шевченка) бульвару в Києві. Березень 1917 р. Знято з Бессарабського ринку. Зараз унизу бульвару стоїть пам'ятник Леніну

Изображение

Українська маніфестація в Києві. Літо 1917 р.

Изображение

Мітинг на вулицях Києва з нагоди проголошення Української Народної Республіки. 7 листопада 1917 р.

Изображение

Поштівка 1919 року

Изображение

Складання присяги членами Директорії УНР. Кам’янець-Подільський. Серпень 1919 р.

Изображение

Посилання на коментар

Мне нравится компания которую ты вокруг себя собрала. Гей и гусыня галичанская. Черт&Co

девочка ты моя - ты боишься со мной один на один остаться ?

не парься - больно не будет

мы ж не просто так - мы ради жизни на земле

Посилання на коментар

Зуустріч Симона Петлюри на залізничному вокзалі у Фастові після звільнення міста від більшовиків. 29 серпня 1919 року

Изображение

Закон про самостійність Західно-Української Народної Республіки. 13 листопада 1918 р.

Изображение

Перший курінь шостої бригади Української Галицької Армії. 17 листопада 1919 р.

Изображение

Ухвала Української Національної Ради про злуку Західно-Української Народної Республіки і Української Народної Республіки. 3 січня 1919 р.

Изображение

Проголошення Акту Злуки українських земель на Софійській площі в Києві. 22 січня 1919 р. Знято з дзвіниці Софійського собору, на горизонті видно ще не зруйнований більшовиками Михайлівський Золотоверхий

Изображение

Посилання на коментар

Молебень на Софійській площі в Києві з нагоди проголошення Акту Злуки УНР і ЗУНР. Цивільні познімали головні убори. В центрі – Симон Петлюра та Володимир Винниченко. 22 січня 1919 року

Изображение

Урочисте проголошення Акту Злуки УНР і ЗУНР на Софійській площі в Києві. 22 січня 1919 р.

Изображение

Святкування Дня Злуки УНР і ЗУНР в Калуші (нині - Івано-Франківщина). 8 січня 1919 р

Изображение

Наддніпрянці - представники Армії УНР - на святі Злуки в Коломиї. Січень 1919 р.

Изображение

"Єднаймося, братаймося …". Поштівка. Близько 1918 року

Изображение

Посилання на коментар

Карта Української республіки, представлена українською делегацією на Паризькій мирній коференції 1919 рок

Изображение

Газета "Нова рада". 9 листопада 1918 року

Изображение

Газета "Нова рада". 5 січня 1919 року

Изображение

Газета "Трудова громада". 7 серпня 1919 року

Изображение

Газета "Народня воля". 7 січня 1919 року

Изображение

Посилання на коментар

Молебень на Софійській площі в Києві з нагоди проголошення Акту Злуки УНР і ЗУНР. Цивільні познімали головні убори. В центрі – Симон Петлюра та Володимир Винниченко. 22 січня 1919 року

Изображение

Урочисте проголошення Акту Злуки УНР і ЗУНР на Софійській площі в Києві. 22 січня 1919 р.

Изображение

Святкування Дня Злуки УНР і ЗУНР в Калуші (нині - Івано-Франківщина). 8 січня 1919 р

Изображение

Наддніпрянці - представники Армії УНР - на святі Злуки в Коломиї. Січень 1919 р.

Изображение

"Єднаймося, братаймося …". Поштівка. Близько 1918 року

Изображение

Какая ты странная. Считая объединение правильным ,всячески вбиваешь кол препятствуя ему.
Посилання на коментар

А це сучасні фото

Софіївська площа в Києві. 22 січня 1990 року. Фото радіо "Свобода"

Изображение

Добромиль на Львівщині. 22 січня 1990 року. Фото: school.dobromyl.org

Изображение

22 січня 1990 року Олександр Франчук їхав у рейсовому автобусі "Львів-Хмільник" і знімав крізь скло учасників живого ланцюга Львів-Київ, присвяченого річниці возз'єднання Наддніпрянщини і Галичини

Изображение

Десь на Вінничині

Изображение

Київ, 22 січня 1990 року. Здається, Володимирська вулиця. Фото: радіо "Свобода"

Изображение

Посилання на коментар

Кінохроніка з Петлюрою і Винниченком на урочистому мітингу 22 січня 1919 року

*http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=J9zhd7jcrdw#!

Посилання на коментар

Гість Монтескье

Антифашисты Одессы в годовщину Крут сожгут флаги УПА

[Антон Давидченко фото скачать]

Антон Давидченко

29 января в Одессе будут торжественно сожжены черно-красные флаги Украинской повстанческой армии, сообщил ВО «Молодежное единство» Антон Давидченко, передает Полемика.

«Нам пока не удалось добиться запрещения черно-красных флагов со стороны властей, и поэтому мы берем инициативу в свои руки», - заявил Давидченко.

Акция пройдет под стенами Одесского национального университета им. Мечникова.

Давидченко также пообещал, что антифашистские силы Одессы не допустят Марша националистов, который они приурочили к очередной годовщине боя под Крутами и по имеющейся у него информации намерены провести в центре города 29 января.

Посилання на коментар

Изображение

Основний урок, який Україна повинна винести з невдалого акту Злуки - Українці не мають права на міжрегіональні чвари, бо вони сильні лише один одним.

Посилання на коментар

Кінохроніка з Петлюрою і Винниченком на урочистому мітингу 22 січня 1919 року

*http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=J9zhd7jcrdw#!

Через пару недель пришел Щорс и разогнал всю эту клоунаду. Петрушевич подался к Деникину, воевать за "единую и неделимую", а Петлюра ( не сразу) к Пилсудскому за Польшу "от можа до можа". И толку в этом "22 січня"?
Посилання на коментар

Через пару недель пришел Щорс и разогнал всю эту клоунаду. Петрушевич подался к Деникину, воевать за "единую и неделимую", а Петлюра ( не сразу) к Пилсудскому за Польшу "от можа до можа". И толку в этом "22 січня"?

ну вот зачем же ты так. а она так верила. ведь с методички скопировала
Посилання на коментар

Толк в том, что Украина жива, а Щорса кокнул в затылок свой же однополчанин одессит, Петрушевич маялся у немчуры в эмиграции, грехи отмаливал, там и коньки отбросил в одиночестве, а Петлюру грохнул анархист.

Толк в том, что страна стала страной. Умнеет и взрослеет.

Посилання на коментар

Толк в том, что Украина жива, а Щорса кокнул в затылок свой же однополчанин одессит, Петрушевич маялся у немчуры в эмиграции, грехи отмаливал, там и коньки отбросил в одиночестве, а Петлюру грохнул анархист.

Толк в том, что страна стала страной. Умнеет и взрослеет.

ой не надо. особенно умнеет. единственно . что и научилась. это прикидываться заголодоморенной и побираться. тебе не надоело жить за чужой счёт и не стыдно. что твои долги будут отдавать твои дети и внуки
Посилання на коментар

ой не надо. особенно умнеет. единственно . что и научилась. это прикидываться заголодоморенной и побираться. тебе не надоело жить за чужой счёт и не стыдно. что твои долги будут отдавать твои дети и внуки

Стыд не дым, глаза не выест. Так Украина батрачит или побирается? Ты не менжуйся как заяц по трамваю.

Посилання на коментар

разве бы умный допустил в парламент ярых фашистов. от чего даже Европа отвернулась.

Ну так ты этого и добивался! Чтоб свои налоги не разбазаривать. Радоваться должен, что от лишнего рта избавитесь.
Посилання на коментар

Стыд не дым, глаза не выест. Так Украина батрачит или побирается? Ты не менжуйся как заяц по трамваю.

Я менжуюсь???. Треть страны в батраках, остальные сидят ждут очередную подачку. А может не так??????????????????
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...