Перейти до змісту
Український політичний форум

Українська національна державність

Гість Зима

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ева, ты опять расказываешь "сказки синего леса"! Даже 1/10 крымчан, не имеет двойного гражданства. А ты, как патриотка наверное регулярно платиш штрафы за нарушение закона Украины "О гражданстве"

"...Сейчас двойное гражданство в Украине является административным правонарушением и карается штрафом от 10 до 100 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан (170-1700 грн). Конституция предполагает наличие единого гражданства, а закон «О гражданстве Украины» обязывает отказаться от украинского гражданства в случае получения иностранного. От гражданства своей страны обязаны отказаться и иностранцы, ставшие гражданами Украины.."

Еще раз повторяю, для тех кто на бронепоезде: Никогда северозапад крыма не являлся курортом, и почти все пляжи там не благоустроенные, т.с."стихийные", . Ну хочеш сервиса, поезжай на пляж в Масандру, "Крымский бриз", ну или на "Золотой пляж" под Евпаторией. Во всех регионах такие пляжи есть. Платишь денюжку, и получаешь всё, от полотенца до спа процедур, и электромобилем доставят на пляж, и заберут! Там все чисто, и мухи не кусают.. Правда и отдыхают там те, кто арбузные корки в песок не закапывает, а использованные тампаксы не остовляет в кабинках для переодивания.

А основная ваша "не крымская " проблема в том, что почему то у подавляющего большинства откуда то появилось стойкое убеждение в том, что можно прийти на пляж, срать где попало, а крымчане должны вам попу вытирать, дерьмо вывозить, и спасобо за это говорить! (и желательно всё это на халяву) !

1. Штрафы я не плачу, по той причине, что у государства нет информации...

2. Золотой пляж, а что хорошего - рядом трасса, полно окурков, пластика, арбузных корок.

Поверяла в прошлом году воду анализатором - весьма печально

( прозрачность воды еще не говорит о ее чистоте). Сброс дерьма и фикслий идёт прямо в море.

3. А с пляжей живет все побережье и должен быть какой то экологический

налог на уборку или сами должны сбрасыаться. Но удавитесь скорее.

Почему в , Грибовке, Затоке пляжи чистят раз в три дня. В 4 утра уже

работает спец техника.

Киев начал ездить, а вы теряете клиентов. И цены там между прочем дороже

чем на ЮБК. ГЛЯНЬ В НЭТЕ.

• Відповідей 2,7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

ЦИТАТА:"Черниговские коммунальщики при уборке мусора использовали украинский флаг вместо совка 10

19 апреля в 14:08

В Чернигове коммунальщики используют национальный флаг Украины как подстилку для уборки мусора. Инцидентом с надругательством над государственными символами занялись прокуратура и МВД.

В Чернигове работники коммунальных служб собирали мусор на полотнище расцветки государственного флага Украины. Соответствующие фотографии опубликовала в своем Facebook Алла Филатова.

"Пока многие по соцсетям обсуждают неудачную фразу Урганта, простые украинцы тоже не совсем этично используют флаг страны", - написала свидетельница происшествия 17 апреля.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Черниговской области, информация по указанному факту внесена в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 338 УК Украины (надругательство над государственными символами).

Досудебное расследование поручено следственному отделу Черниговского МВ УМВД в области. Процессуальное руководство расследованием осуществляет прокуратура города Чернигов. Ход расследования взят на контроль прокуратурой области."

.http://zn.ua/UKRAINE/chernigovskie-kommunalschiki-pri-uborke-musora-ispolzovali-ukrainskiy-flag-vmesto-sovka-121077_.html

Гість дядя Митя
Опубліковано

2. Золотой пляж, а что хорошего - рядом трасса, полно окурков, пластика, арбузных корок.

Поверяла в прошлом году воду анализатором - весьма печально

( прозрачность воды еще не говорит о ее чистоте). Сброс дерьма и фикслий идёт прямо в море.

3. А с пляжей живет все побережье и должен быть какой то экологический

налог на уборку или сами должны сбрасыаться. Но удавитесь скорее.

Почему в , Грибовке, Затоке пляжи чистят раз в три дня. В 4 утра уже

работает спец техника.

Киев начал ездить, а вы теряете клиентов. И цены там между прочем дороже

чем на ЮБК. ГЛЯНЬ В НЭТЕ.

Ева, ну так я тебе о чем.

Желаешь комфорта - платишь...

Желаешь на халяву - стихийный пляж с арбузными корками.. По моему так везде.

Коммунальные службы призванные убирать коммунальные пляжи, находятся в таком же состоянии как и сами пляжи.., Но гос-во по этому поводу особо не чешется. Как говорится:" проблемы негров шерифа не волнуют.."

Опубліковано

Коммунальные службы призванные убирать коммунальные пляжи, находятся в таком же состоянии как и сами пляжи.., Но гос-во по этому поводу особо не чешется. Как говорится:" проблемы негров шерифа не волнуют.."

Интересно ,кто корки бросает? Одна часть думает-я заплатил и пусть убирают.Вторая -еще убирать за этими свиньями. Результат-все в говне. :rolleyes:

А такие попадаются, которым просто стыдно выбросить?

Гість дядя Митя
Опубліковано

ЦИТАТА:"Черниговские коммунальщики при уборке мусора использовали украинский флаг вместо совка 10

19 апреля в 14:08

В Чернигове коммунальщики используют национальный флаг Украины как подстилку для уборки мусора. Инцидентом с надругательством над государственными символами занялись прокуратура и МВД.

В Чернигове работники коммунальных служб собирали мусор на полотнище расцветки государственного флага Украины. Соответствующие фотографии опубликовала в своем Facebook Алла Филатова.

"Пока многие по соцсетям обсуждают неудачную фразу Урганта, простые украинцы тоже не совсем этично используют флаг страны", - написала свидетельница происшествия 17 апреля.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Черниговской области, информация по указанному факту внесена в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 338 УК Украины (надругательство над государственными символами).

Досудебное расследование поручено следственному отделу Черниговского МВ УМВД в области. Процессуальное руководство расследованием осуществляет прокуратура города Чернигов. Ход расследования взят на контроль прокуратурой области."

.http://zn.ua/UKRAINE/chernigovskie-kommunalschiki-pri-uborke-musora-ispolzovali-ukrainskiy-flag-vmesto-sovka-121077_.html

Знаете Дена, если это полотнище действительно является державным прапором, то это одно, а если это просто тряпка с расцветкой гос Флага, то это совсем другое. У нас порой эти вещи доводят до маразма. Я вот недавно по работе заезжал в один из ялтинских санаториев, так там вся пляжная зона покрашена в жовто-блакитный цвет, начиная от перил, и топчанов, заканчивая пляжным туалетом. А я вот и думаю, где нибудь в Сочи можно найти туалет выкрашенный в российский триколор, ну или скажем в Маями бич существует звездно-полосатый сортир..? :blink:

У меня лично два варианта: либо директор санатория ну очень "свидомый" придурок.., либо санаториям другую краску не выдают. Хотя не исключено, что и то, и другое..! <_<

Опубліковано

Знаете Дена, если это полотнище действительно является державным прапором, то это одно, а если это просто тряпка с расцветкой гос Флага, то это совсем другое. У нас порой эти вещи доводят до маразма. Я вот недавно по работе заезжал в один из ялтинских санаториев, так там вся пляжная зона покрашена в жовто-блакитный цвет, начиная от перил, и топчанов, заканчивая пляжным туалетом. А я вот и думаю, где нибудь в Сочи можно найти туалет выкрашенный в российский триколор, ну или скажем в Маями бич существует звездно-полосатый сортир..? :blink:

У меня лично два варианта: либо директор санатория ну очень "свидомый" придурок.., либо санаториям другую краску не выдают. Хотя не исключено, что и то, и другое..! <_<

.http://zn.ua/UKRAINE/chernigovskie-k...a-121077_.html

Если подняли бучу, то скорее всего именно флаг.

Опубліковано

:lol: :lol: :lol: У меня все иностранцы спрашивают,почему в украине нет краски других цветов? :lol: :lol:
Опубліковано

:lol: :lol: :lol: У меня все иностранцы спрашивают,почему в украине нет краски других цветов? :lol: :lol:

Просто красную выбросили, а Бандера иной не порекомендовал)). Не смог...
Опубліковано

Ева, ты просто не являешся гражданкой Украины, смотри попадешся, пробьют по базе БУДЕТ ОЧЕНЬ ПЛОХО. Поверь.
Гість бандерлог
Опубліковано

Просто красную выбросили, а Бандера иной не порекомендовал)). Не смог...

Ні, Бандера червоно-чорну любив. Його поважати треба. Він народився у Рік Обізяни.
Опубліковано

Дядя Митя, мы с тобой говорим "на разных языках"

Уверена, что со многими вещами ты со мной сгласен, тока

виду не подаёшь...

Тебе как жителю побережья должно быть обидно. Я сама выросла на

побережье ( полуострове) и поним проблемы достаточно глубоко...

Опубліковано

Ні, Бандера червоно-чорну любив. Його поважати треба. Він народився у Рік Обізяни.

Так красную же выбросили. Как теперь бандеровцам быть?
Опубліковано

Так уж все ???? ))))))))))

Трепло!!!

Опубліковано

Ева, ты просто не являешся гражданкой Украины, смотри попадешся, пробьют по базе БУДЕТ ОЧЕНЬ ПЛОХО. Поверь.

Я являюсь гражданкой Украины. Нет у нас такой базы.
Гість дядя Митя
Опубліковано

Интересно ,кто корки бросает? Одна часть думает-я заплатил и пусть убирают.Вторая -еще убирать за этими свиньями. Результат-все в говне. :rolleyes:

Да Джин, именно так и есть.

И за каждым приезжим никто с веником ходить не будет.

И не везде есть возможность поставить мусорный бак(подъездные пути ограничены).

И не всегда успевают его забрать(коммунальщики работают все лето в авральном режиме, техники не хватает)

А потом этот мусор надо куда то вывезти(Только из одной Ялты вывозится около 300 тонн ежесуточно!)

А предприятия с полной утилизацией в Крыму так и не построили. Хотели было как то местные власти эту проблему решить, даже инвесторов нашли, но Киев зарубил весь проект, т. к. тупые немцы так и не поняли значение слова "откат".

Но люди продолжают ехать в Крым на отдых. И многие уже забирают с пляжа свой мусор, понимая, что завтра придут сюда снова, и будут сидеть в собственных объедках. И таких к счастью большинство. А такие как Ева почему то убеждены, что если она сняла на неделю квартиру, то хозяин должен всю эту неделю носить за ней мусорный бак..!

Ну а убирать даже за свиньями необходимо, хотя и не благодарное это дело, ведь через пять минут снова насрут, потому как свиньи.(ну эти хоть срут молча, не возмущаются).

Опубліковано

1. Я не гажу на пляжах.

2. Я не купаюсь в Крыму в море. Противно.

3. Когда жила в Алупке то каждое утро ездила купаться в МАЛЫЙ КАНЬЁН

там вода чистая и холодная

Опубліковано

1. Я не гажу на пляжах.

2. Я не купаюсь в Крыму в море. Противно.

3. Когда жила в Алупке то каждое утро ездила купаться в МАЛЫЙ КАНЬЁН

там вода чистая и холодная

Отлично, хоть Черное море не загадишь. Но п.2 противоречит твоему же п.3.
Опубліковано

Отлично, хоть Черное море не загадишь. Но п.2 противоречит твоему же п.3.

Противоречие у тебя в мозгах, между полушариями, если конечно таковы имеются.
Опубліковано

Ева, ты опять расказываешь "сказки синего леса"! Даже 1/10 крымчан, не имеет двойного гражданства. А

"...

А теперь по существу...

Откуда тебе знать? Кто отчитывается?

В Росси принят закон - кто родился в СССР тот имеет право на российское гражданство ( хитрая политика)

Сейчас российское гражданство без проблем можно получить даже

в Киеве. Приоди в посольство пиши заявление и через 3 месяца

у тебя российский паспорт. Главное условие - знать разговорный

Русский язык.

Гість дядя Митя
Опубліковано

Дядя Митя, мы с тобой говорим "на разных языках"

Уверена, что со многими вещами ты со мной сгласен, тока

виду не подаёшь...

Тебе как жителю побережья должно быть обидно. Я сама выросла на

побережье ( полуострове) и поним проблемы достаточно глубоко...

Ева, я с тобой согласен, что эта проблема очень серьёзная, а особенно в Крыму. Но нужно понимать и другое. Тут ситуация не однозначная, и проблема с мусором выдернута из целого пучка проблем порождающих друг друга. И решить все эти проблемы крымчане только собственными силами не смогут. Я тебе уже говорил, что комун. предприятия скажем Ялты с численность работников в несколько сотен, не в состоянии выгрести даже бытовые отходы за млн. туристов посещающих город за сезон. Для этого необходимо увеличить в разы штат и парк предприятия. Но это рентабельно только при наличии "длинного" сезона как при Союзе, когда Крым был "всесоюзной здравницей" и санатории закрывались только на полтора месяца в году. Сейчас, когда сезон длится 2-3 месяца все работают по принципу : "нам бы день простоять , да ночь продержаться" с минимальными затратами, т.к. остальные 9 месяцев будем сосать лапу(из которой Киев сразу отсосет половину)

Тут нужна комплексная гос программа, позволившая бы "удлинить" сезон, если Крым все таки интересен Украине. Но похоже в этой стране этого уже не случится. Крым интересен укрочиновникам только с точки зрения "построить дачку"и выкачать бабло. Остальное, это проблемы крымчан, и они выживают, как могут.

Опубліковано

Ева, я с тобой согласен, что эта проблема очень серьёзная, а особенно в Крыму. Но нужно понимать и другое. Тут ситуация не однозначная, и проблема с мусором выдернута из целого пучка проблем порождающих друг друга. И решить все эти проблемы крымчане только собственными силами не смогут. Я тебе уже говорил, что комун. предприятия скажем Ялты с численность работников в несколько сотен, не в состоянии выгрести даже бытовые отходы за млн. туристов посещающих город за сезон. Для этого необходимо увеличить в разы штат и парк предприятия. Но это рентабельно только при наличии "длинного" сезона как при Союзе, когда Крым был "всесоюзной здравницей" и санатории закрывались только на полтора месяца в году. Сейчас, когда сезон длится 2-3 месяца все работают по принципу : "нам бы день простоять , да ночь продержаться" с минимальными затратами, т.к. остальные 9 месяцев будем сосать лапу(из которой Киев сразу отсосет половину)

Тут нужна комплексная гос программа, позволившая бы "удлинить" сезон, если Крым все таки интересен Украине. Но похоже в этой стране этого уже не случится. Крым интересен укрочиновникам только с точки зрения "построить дачку"и выкачать бабло. Остальное, это проблемы крымчан, и они выживают, как могут.

Согласна, но потом станет позодно, если уже не поздно. Надо что то

делать, а вы и не шевелитесь...(((

Гість дядя Митя
Опубліковано

Согласна, но потом станет позодно, если уже не поздно. Надо что то

делать, а вы и не шевелитесь...(((

Ева, ты же прекрасно знаешь,что при любом шевелении в Крыму, и попытке изменить ситуацию, тут же поднимается крик о сепаратизме.

Вопрос уже не в том, что что-то надо менять(это ясно, как белый день). Вопрос как..?!

Опубліковано

Ева, ты же прекрасно знаешь,что при любом шевелении в Крыму, и попытке изменить ситуацию, тут же поднимается крик о сепаратизме.

Вопрос уже не в том, что что-то надо менять(это ясно, как белый день). Вопрос как..?!

Ева шевельнулась и слиняла с крыма вместе с родичами.Теперь наставления дает. Ох не регенерируются мозги после заморозки :rolleyes:

Опубліковано

не парся, нашёл кому задать, как.
Опубліковано

не парся, нашёл кому задать, как.

Наверно думает что с человеком общается :rolleyes:
Опубліковано

Наверно думает что с человеком общается :rolleyes:

Уебан, закрыл бы свой гнилой рот.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...