Перейти до змісту
Український політичний форум

Українська національна державність

Гість Зима

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Жирафа, ты же адекватней, скажи этой дуре, что я ей вызову псих бригаду.

Пусть себя во всей красе гостям форума обе покажут!! Пусть те послушают передовой оплот партии "Свобода": Ориану и Жирафу. Может быть, во время выборов вспомнят, что представляют собой свободовцы.

• Відповідей 2,7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Пусть себя во всей красе гостям форума обе покажут!! Пусть те послушают передовой оплот партии "Свобода": Ориану и Жирафу. Может быть, во время выборов вспомнят, что представляют собой свободовцы.

а я им лучше покажу русского патриота черча , украинофобку и дебилку дену, предателя родины и женоубийцу саи

вас всех проклятых и отверженных своим же народом

Опубліковано

а я им лучше покажу русского патриота черча , украинофобку и дебилку дену, предателя родины и женоубийцу саи

Дурко, иди свиней корми, а то визжат.
Опубліковано

Ось твій пост

Про "нашого тягні" - ти тільки прокряхтіла щось незрозуміле. А ось про грубий метод впливу на плебс за допомогою фото з дитиною на руках - ти сказала недвозначно і навіть послалася на книги з політтехнології.

У тебе дена, ус отклеился (с) - фашистське нутро пре, аж димить - і чим більше ми тебе заганяємо в кут, тим ясніше воно проступає.

ДЕНА - ФАШИСТСЬКЕ ЧМО - назвала найвідоміший пам"ятник воїну визволителю - примітивом

Ну ты и баран (бараниха). Мною написано: ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ЭЛЕКТОРАТ!! А зачем ты памятник сюда присобачила, он что, В ВЫБОРАХ УЧАСТВУЕТ. Ээхх...рагуля-рагуля..

Опубліковано

Это каким народом? :lol: :lol: Рагульским?
Опубліковано

Ну ты и баран (бараниха). Мною написано: ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ЭЛЕКТОРАТ!! А зачем ты памятник сюда присобачила, он что, В ВЫБОРАХ УЧАСТВУЕТ. Ээхх...рагуля-рагуля..

ну ты тупая - ты в собственном посте запуталась, уже не знаешь о чем же ты писала и кому

тобой написана хрень котоуюю ты сама не в силах понять и потому каждый раз у тебя меняется трактование чего же ты там написала

Опубліковано

ну ты тупая - ты в собственном посте запуталась, уже не знаешь о чем же ты писала и кому

тобой написана хрень котоуюю ты сама не в силах понять и потому каждый раз у тебя меняется трактование чего же ты там написала

Раби! Ну бабы дуры! А ты зачем на себя их грех тупизны берешь? Своей же хватает. Читай материалы о пиар-акциях. Мой пост написан по этим материалам (известного автора), а что Ори тупая или лживая, так это ее проблемы.
Опубліковано

Раби! Ну бабы дуры! А ты зачем на себя их грех тупизны берешь? Своей же хватает.

не все, а только такие как ты и ты правильно заметила - у вас своей дури хватает

есть и умные бабы - правда в твоем роду таких сроду не водилось

Опубліковано

Сдавшись в Россию, украинская «старшина» подвергается опасности конфискации «наколядованого» в течение двух десятков лет по сценарию под названием «Ходорковский — Лужков — Березовский». В Европе же мало того, что создан кипрский конфискационный прецедент и эпический казус «панамского паспорта», так еще и коррупция представляет собой аномалию, а не естественную среду обитания власти. В Украине коррупция для чиновников — как вода для рыбы. О выборочном правосудии или выборочном самоуправлении в Европе думают то же, что и о каннибализме.

©

Опубліковано

Сдавшись в Россию, украинская «старшина» подвергается опасности конфискации «наколядованого» в течение двух десятков лет по сценарию под названием «Ходорковский — Лужков — Березовский». В Европе же мало того, что создан кипрский конфискационный прецедент и эпический казус «панамского паспорта», так еще и коррупция представляет собой аномалию, а не естественную среду обитания власти. В Украине коррупция для чиновников — как вода для рыбы. О выборочном правосудии или выборочном самоуправлении в Европе думают то же, что и о каннибализме.

©

выборочное правосудие существует и здесь. но откуда вам знать. вы же читаете. только. что вам бандерня подсунет.
Опубліковано

не все, а только такие как ты и ты правильно заметила - у вас своей дури хватает

есть и умные бабы - правда в твоем роду таких сроду не водилось

Из серии "Провидцы Голливуда"

Смотрю вчера по Первому каналу фильм с участием Сталлоне и Сандры Баллок

- "Разрушитель" 1996 года выпуска. Сталлоне играет роль полицейского из

прошлого - Джона Спотмана (ДС) (вроде так звучит), Баллок - современного

полицейского - Элину Хаксли (ЭХ). Дело происходит в 2036 году как вроде.

Диалог между героями в машине:

ЭХ: - Я так много изучала о вашей эпохе и ваших похождениях

ДС: - Где?

ЭХ: - В библиотеке Шварцнеггера.

ДС: - Где-где?!!! Шварцнеггера?!!!

ЭХ: - В библиотеке президента Шварцнеггера.

ДС: - Президента?!!!

ЭХ: - Ну да, он был киноактером, но был так популярен в народе, что хоть

и не был уроженцем США, была сделана поправка в Конституции и его

выбрали президентом.

ДС: - Ничего не хочу об этом слышать...

Я плакалЪ.... По крайней мере, губернатором он уже стал..."

:D

Опубліковано

выборочное правосудие существует и здесь. но откуда вам знать. вы же читаете. только. что вам бандерня подсунет.

Какие-то зашоренные лошадки!
Опубліковано

мы о правосудии не читаем. ..Если бы..

Мы его на собственной шкуре ощущаем. А ты чем отличаешься? Ты ж ни одной книжки со школы не прочел! Даже 66-й сонет Шекспира не знаешь)) только меню выучил в мексиканских забегаловках для малоимущих..

Опубліковано

мы о правосудии не читаем. ..Если бы..

Мы его на собственной шкуре ощущаем. А ты чем отличаешься? Ты ж ни одной книжки со школы не прочел! Даже 66-й сонет Шекспира не знаешь)) только меню выучил в мексиканских забегаловках для малоимущих..

А что...уже пришло время все сонеты Шекспира наизусть выучить? Или это новые "понты" "новых" украинцев? С Галичины которые.
Опубліковано

.http://society.lb.ua/religion/2012/03/20/141849_svyashchennika_upts_mp_prigovorili_3_goda.html?utm_source=lbua&utm_medium=link&utm_campaign=theme

"В декабре 2007 была принята декларация "Сойма подкарпатских русинов", в которой звучали призывы к созданию в Закарпатской области самоуправляемой административно-национальной территории под международным контролем и введению паспортов для подкарпатских русинов как правопреемников Закарпатского государства.

В декабре 2008 управление Службы безопасности Украины в Закарпатской области возбудило по факту провозглашения этой декларации уголовное дело.

Главным требованием общественной организации "Ассоциация русинских организаций Закарпатья "Сойм подкарпатских русинов" является создание административно-национальной территории с конституционным названием "Подкарпатская Русь"."

Опубліковано

Из серии "Провидцы Голливуда"

Смотрю вчера по Первому каналу фильм с участием Сталлоне и Сандры Баллок

- "Разрушитель" 1996 года выпуска. Сталлоне играет роль полицейского из

прошлого - Джона Спотмана (ДС) (вроде так звучит), Баллок - современного

полицейского - Элину Хаксли (ЭХ). Дело происходит в 2036 году как вроде.

Диалог между героями в машине:

ЭХ: - Я так много изучала о вашей эпохе и ваших похождениях

ДС: - Где?

ЭХ: - В библиотеке Шварцнеггера.

ДС: - Где-где?!!! Шварцнеггера?!!!

ЭХ: - В библиотеке президента Шварцнеггера.

ДС: - Президента?!!!

ЭХ: - Ну да, он был киноактером, но был так популярен в народе, что хоть

и не был уроженцем США, была сделана поправка в Конституции и его

выбрали президентом.

ДС: - Ничего не хочу об этом слышать...

Я плакалЪ.... По крайней мере, губернатором он уже стал..."

:D

И, что, теперь пол Украины плакаль, у нас вора призидентом сталь.
Опубліковано

А что...уже пришло время все сонеты Шекспира наизусть выучить? Или это новые "понты" "новых" украинцев? С Галичины которые.

Не волнуйся . это она вчера узнала, что у Шекспира есть сонеты, завтра она уже забудет.,
Опубліковано

Не волнуйся . это она вчера узнала, что у Шекспира есть сонеты, завтра она уже забудет.,

гавнюк ты подлый! Склеротичный! Ты влез в мою чужую беседу со Стэфой по поводу перевода песни. Я тебе сказала, что творческий перевод не есть подстрочным. И как пример привела два предложения классического образца великого англиского поэта. Из его 150 сонетов самые знаменитые 66 и 74. И дала в подтверждение 8 переводов известнейших во всем мире. А ты отсталость, серость! Я ведь не Гейне привела! В жопе ты гражданин Англии. Класс - ондатрун!, семейство- хомяки, род - мышевидный хомячок, подсемейство - полевой ростовский.

Опубліковано

©

Ты действительно думаешь, что Европа - это пример, для исключительного подражания?

Не допускаешь, что каждый народ прекрасен по своему и что единственная наша проблема, в том, как мы сами думаем о себе.

потому как если хоть немного капнуть, грязи можно везде наковырять.

Опубліковано

Кое - что о демократии

Цитата:"Прошу прощения,за то,что так не скоро отвечаю на Ваш пост,ну давайте разберем подробно. Вы правильно сказали,что такое демократия, но забыли добавить,еще

-(основанная на признании народа в качестве источника власти, на его праве участвовать в решении государственных дел и наделении граждан достаточно широким кругом прав и свобод,а так же отсутствии классов..) Так, вот, не будем брать Украину, будем говорить в общем пока, народ и граждане определенной страны,в праве знать и принимать участие во всех аспектах жизни своей страны. Народ имеет широкий круг прав и свобод, прежде всего право на жизнь,свободу.

А теперь возьмем США, как источник всей демократии, возможно на заре своего появления Америка и была очень близка к понимаю свобод и прав,но сейчас это далеко уже не так. Самый яркий пример 11 сентября, происходит теракт (ну во всем винят,по официальной версии террористов,хотя большие сомнения есть), после всего,правительство изымает все видеозаписи и доказательства по этому делу, и выдвигает выгодную себе позицию, надо бомбить Ирак. Думаю народ имеет право знать,что произошло,это право меня как гражданина,знать и иметь доступ до инфомрационной базы,узнать кто убил моего брата или сестру. Но нет,это делается якобы под эгидой нацбезопасности, а я называю это бредом полнейшим. Идем дальше,дело Майкрософт в 90х годах, Билл создал корпорацию, которая нарушала права других предпринимателей,но это дело было закрыто,так как Майкрософт поставляло обеспечение правительству и армии США, вот вам и демократия. Я не буду уже говорить, о том,что правительство США выкидывает граждан из домов,за налоги, которые они не в состоянии выплатить, т.е. право на нормальные условия жизни, уже откидываются. Или же возьмем право на пригодную для жизни среду обитания,тут объяснять стоит?

- теперь,почему я сравнил демократию с анархией, потому,что фактически при демократии, высшие классы творят,что хотят, для них власти как таковой нет, а кто-то вообще никаких прав не имеет,как и в анархии, есть общества или группы людей,которые творят,что хотят,например, наши депутаты. Так,какой же тут порядок может быть.

-теперь,что касается списка стран, за США я уже отписался, возьмем Норвегию, дело Брейвика. Он расстрелял 75 человек, во-первых,где право людей на жизнь,? соблюдается,ладно не соблюдается,идем дальше, он убил столько людей и получил 20,так как законодательство страны,больше не предусматривает,а,что делать семья погибших? Они потеряли родных, они бы с радостью изменили законодательство страны,чтоб его сжечь на костре,но увы, они это не смогут сделать,потому,что демократии как таковой нет.

Возьмем к примеру, геев, они сейчас очень рьяно выступают за легализацию прав,а,что делать с нормальными людьми? Где их право на нормальное существование от не естественных сношений и парадов геев?? Опять же,увы.

Идем дальше, в Украине и другой любой стране, государство за нарушение установленного порядка, ограничивает человека в свободе и праве, например сажает на 10 суток или еще..... Так,что где есть власть, демократии не будет, одни буду использовать эту власть и нагибать других,такова природа человека.

Поэтому,увы, в этой жизни,как и коммунизм, демократия не досягаема."

Опубліковано

гавнюк ты подлый! Склеротичный! Ты влез в мою чужую беседу со Стэфой по поводу перевода песни. Я тебе сказала, что творческий перевод не есть подстрочным. И как пример привела два предложения классического образца великого англиского поэта. Из его 150 сонетов самые знаменитые 66 и 74. И дала в подтверждение 8 переводов известнейших во всем мире. А ты отсталость, серость! Я ведь не Гейне привела! В жопе ты гражданин Англии. Класс - ондатрун!, семейство- хомяки, род - мышевидный хомячок, подсемейство - полевой ростовский.

Стиль Жирафы: всучить что-нибудь для окружающих в данный момент неинтересное (естественно, мало кто читает), а затем лазить по всем темам и обвинять человека в тупости и непонимании.
Опубліковано

Стиль Жирафы: всучить что-нибудь для окружающих в данный момент неинтересное (естественно, мало кто читает), а затем лазить по всем темам и обвинять человека в тупости и непонимании.

какая то тупая программа! Найди хоть один мой пост, на который ты не ответило. ? Или черчиль. Или кто-нибудь!!!! Говоришь, мало кто читает? Да вы, одноклеточные только и ждете моих постов, особенно ты, старая лесби.
Опубліковано

какая то тупая программа! Найди хоть один мой пост, на который ты не ответило. ? Или черчиль. Или кто-нибудь!!!! Говоришь, мало кто читает? Да вы, одноклеточные только и ждете моих постов, особенно ты, старая лесби.

См. пост №958.
Опубліковано

Ты действительно думаешь, что Европа - это пример, для исключительного подражания?

Не допускаешь, что каждый народ прекрасен по своему и что единственная наша проблема, в том, как мы сами думаем о себе.

потому как если хоть немного капнуть, грязи можно везде наковырять.

Ну где я за два года хоть слово обронила, что Европе надо подражать? Ну откуда ты это взял? Я - всегда за обособленность и независимость и самостоятельность. Хотя это в корне, слышишь? в корне неправильно! Ни одна страна не в состоянии выжить и полноценно развиваться без связей, союзов, взаимоотношений. Но мне не нравится Европа. Ни стиль жизни, ни традиции, ни фальшивая их " цивилизованность" Когда там человек человеку отстранённый попутчик. Когда показатель успешности - материальное благополучие. Считай меня отсталой и дикой, как бы рабинович и сказал. Нет. Вовсе не Европа для меня пример.

Да, я согласна, каждый народ по-своему самобытен и прекрасен. Даже чернокожие аборигены Намибии.

Проблема не в том, что мы о себе думаем. Хотя судя по постам здесь некоторых особо продвинутых интернационалистов, по твоей теории- им никогда не выбиться в уважаемое людьми гражданское общество.

Проблема, на мой взгляд, в русской лености и безразличии к собственной судьбе. Поговорить - это все мастаки. Собраться для протеста, преодолеть инертность - вот невыполнимое условие для преодоления отсталости и мышления и вследствие этого - нищенского образа жизни.

Опубліковано

Ну где я за два года хоть слово обронила, что Европе надо подражать? Ну откуда ты это взял? Я - всегда за обособленность и независимость и самостоятельность. Хотя это в корне, слышишь? в корне неправильно! Ни одна страна не в состоянии выжить и полноценно развиваться без связей, союзов, взаимоотношений. Но мне не нравится Европа. Ни стиль жизни, ни традиции, ни фальшивая их " цивилизованность" Когда там человек человеку отстранённый попутчик. Когда показатель успешности - материальное благополучие. Считай меня отсталой и дикой, как бы рабинович и сказал. Нет. Вовсе не Европа для меня пример.

Да, я согласна, каждый народ по-своему самобытен и прекрасен. Даже чернокожие аборигены Намибии.

Проблема не в том, что мы о себе думаем. Хотя судя по постам здесь некоторых особо продвинутых интернационалистов, по твоей теории- им никогда не выбиться в уважаемое людьми гражданское общество.

Проблема, на мой взгляд, в русской лености и безразличии к собственной судьбе. Поговорить - это все мастаки. Собраться для протеста, преодолеть инертность - вот невыполнимое условие для преодоления отсталости и мышления и вследствие этого - нищенского образа жизни.

Вот так новость,у престарелой маразматической националистки появилась русская леность. Или все же прыть националистки и без тебя не проходит не одно шествие с националистическими лозунгами?А да,впрочем это мероприятие не для жен ментов,которые за это будут лишены возможности ментовского приварка. А вот безуспешное старание быть звездой на форуме вроде как ненаказуемо.
Опубліковано

Вот так новость,у престарелой маразматической националистки появилась русская леность. Или все же прыть националистки и без тебя не проходит не одно шествие с националистическими лозунгами?А да,впрочем это мероприятие не для жен ментов,которые за это будут лишены возможности ментовского приварка. А вот безуспешное старание быть звездой на форуме вроде как ненаказуемо.

да хоть и дурой. но дурой дурочней.
Опубліковано

Якщо насправді зважити всі 'за' та 'проти', то виникає питання : навіщо нам, власне, цей Євросоюз здався? Варто відзначити (якщо хто не знає), що ЄС — це в першу чергу державне утворення. Вступаючи в цей Союз, ми маємо пожертвувати своїм національним суверенітетом. Так заради чого керівництво нашої країни згідне посадити нам на шию європейських бюрократів?

Аргументи такі: мовляв, якщо ми хочемо стати країною європейського типу (з високим рівнем життя, з повагою прав людини й розвинутою економікою), то нам просто необхідно до нього вступати. Інакше — ніяк.

Однак тут ми бачимо підміну понять. Одна справа — проводити в країні вкрай необхідні реформи з перетворення країни в демократичну й розвинену державу європейського типу, і зовсім інше — вступати в ЄС. Дуже велика омана, що перше не може бути без другого. Чи є Норвегія та Швейцарія країнами європейського типу? Так, безумовно, причому рівень життя там один з найвищих у світі. Чи є ці країни членами ЄС? Ні, не є і, що характерно, на відміну від нас, зовсім не комплексують із цього приводу. Так що дуже навіть можна бути європейською країною з більш ніж європейським рівнем життя, але при цьому не бути членом ЄС.

Опубліковано

Якщо насправді зважити всі 'за' та 'проти', то виникає питання : навіщо нам, власне, цей Євросоюз здався? Варто відзначити (якщо хто не знає), що ЄС — це в першу чергу державне утворення. Вступаючи в цей Союз, ми маємо пожертвувати своїм національним суверенітетом. Так заради чого керівництво нашої країни згідне посадити нам на шию європейських бюрократів?

Аргументи такі: мовляв, якщо ми хочемо стати країною європейського типу (з високим рівнем життя, з повагою прав людини й розвинутою економікою), то нам просто необхідно до нього вступати. Інакше — ніяк.

Однак тут ми бачимо підміну понять. Одна справа — проводити в країні вкрай необхідні реформи з перетворення країни в демократичну й розвинену державу європейського типу, і зовсім інше — вступати в ЄС. Дуже велика омана, що перше не може бути без другого. Чи є Норвегія та Швейцарія країнами європейського типу? Так, безумовно, причому рівень життя там один з найвищих у світі. Чи є ці країни членами ЄС? Ні, не є і, що характерно, на відміну від нас, зовсім не комплексують із цього приводу. Так що дуже навіть можна бути європейською країною з більш ніж європейським рівнем життя, але при цьому не бути членом ЄС.

Хто тобі сказав, що нам неодмінно потрібно вступити в ЄС?!!!

Це РФ по звичці збирає всіх до купи і щоб не злиняли, вимагає підпису що ти кудись вступив і байдуже куди: и в МС, чи в СНД чи в лайно.

В ЄС інший принцип - ти змінюйся, вдповідай, а потім об"єднуйся з нами і не обов"язково в союз - єднання можливе на основі принципів чи можливостей, зрештою, безперешкодного пересування.

Опубліковано

...Штрихи к портрету "украiнського свiту"

Цитата:

"В Тернопольской области на западе Украины задержаны члены преступной группировки, вымогавшей деньги у школьников. Об этом сообщает «Сегодня». Одним из вымогателей при этом оказался местный депутат.

Группировка занималась преступной деятельностью в течение двух лет. Как уточняет iz.com.ua со ссылкой на областное управление МВД, организатором был 25-летний житель Тернополя, сообщниками — его 17-летний земляк и 21-летний депутат одного из сельсоветов Лановецкого района...

По данным милиции, вымогатели устанавливали для школьников «тариф» в 150 гривен (примерно 600 рублей) ежемесячно. Одного из подростков, который платить отказался, привезли в квартиру к лидеру группировки и там избили. В другом случае 14-летнего школьника, не пожелавшего отдавать вымогателям карманные деньги, преступники некоторое время продержали у себя с кляпом во рту и завязанными руками."

.http://lenta.ru/news/2013/05/13/extort/

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...