Перейти до змісту
Український політичний форум

Українська національна державність

Гість Зима

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

так вы первые и не знаете . 600 лет быдлом были. а что пишите. ухохачиваться можно

А я даже возражать ему не стала: что ни опус нациков, то новая история... Но при любом варианте: Украина превыше всего (США и др. скромно курят в сторонке).
  • Відповідей 2,7 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

А я даже возражать ему не стала: что ни опус нациков, то новая история... Но при любом варианте: Украина превыше всего (США и др. скромно курят в сторонке).

Ты можешь, дарагая ослица, этого завсегдая унитазов Черциллай с автоматом вывести на свет божий, или он будет до смерти жить в соховской канализации?
Опубліковано

Да , кроме говна ты ничего в жизни не видел, и продолжаешь жить в говне, и правильно делают,что вас никуда не пускают, завоняете всё.

Ты это кому: Дене и стесняешся?
Опубліковано

ну что дерьмо стратил. вот весь твой удел сидеть в дерьме. ну сиди и подгавкивай. только кому ты нужен . чушкан. нищета украинская.

Маладца!

Ибо, как говорит Спиноза:" хто про що, а курка про просо"...

Знаешь, что такое просо, или обьяснить?

П.С. Жаль, говночистильщик, что тебя Фрейд не застал: он бы получил Нобелпрайс практически сразу...

П.С.2 Знаешь, что такое Нобелпрайс?

Опубліковано

Маладца!

Ибо, как говорит Спиноза:" хто про що, а курка про просо"...

Знаешь, что такое просо, или обьяснить?

П.С. Жаль, говночистильщик, что тебя Фрейд не застал: он бы получил Нобелпрайс практически сразу...

П.С.2 Знаешь, что такое Нобелпрайс?

Ты что, как и Чертик в Жирафу-дуру превратился? :blink:

Странный вы образ жизни вели: у той вахтеры да ведра на уме, у этого - постоянно канализацией попахивает. Объединяйтесь уже под одним ником. Форум ничего не потеряет!

Опубліковано

Ты что, как и Чертик в Жирафу-дуру превратился? :blink:

Странный вы образ жизни вели: у той вахтеры да ведра на уме, у этого - постоянно канализацией попахивает. Объединяйтесь уже под одним ником. Форум ничего не потеряет!

оно о каком то просе говорит. а сас кроме говна ничего не знает и не видел. где не открой одно говно.
Опубліковано

оно о каком то просе говорит. а сас кроме говна ничего не знает и не видел. где не открой одно говно.

Да, удивительные люди. Как зациклятся на одном предмете, так трактором не стянешь. Может быть, это и есть один из признаков психического расстройства? :blink:
Опубліковано

Щось ви, пане, якийсь трохи стурбований на сексі, то так?

А вот скажи мне, Зима, ты все это всерьез или притворяешься?

Учти, читают не только те, кто здесь пишет, посеешь-пожнешь.

Кстати, погоняло хорошее, Зима! Пророческое. На Колыме всегда зима.

Опубліковано

А вот скажи мне, Зима, ты все это всерьез или притворяешься?

Учти, читают не только те, кто здесь пишет, посеешь-пожнешь.

Кстати, погоняло хорошее, Зима! Пророческое. На Колыме всегда зима.

а каким боком Калининградская область до Колымы, :blink:

тебе:

Опубліковано

:lol: :lol:

Смешно, арестанские вагоны тешат, настальгия. А, как насчет ответ держать. за репресии, за колоски, за голодомор. Может, это твой вагон. ОТ сумы и тюрьмы не зарекайся.
Опубліковано

Смешно, арестанские вагоны тешат, настальгия. А, как насчет ответ держать. за репресии, за колоски, за голодомор. Может, это твой вагон. ОТ сумы и тюрьмы не зарекайся.

ну оно ж должно подобострастно хихикать, а то единственный подвывала бросит. Перед кем она чемпионить станет? :unsure:

Опубліковано

так нехер было колоски трогать. закон он есть закон. да ностальгия. сколько я вот таких дураков на эти вагоны отправил. жаль тебя не успел. но есть последователи. так . что не зарекайся.
Опубліковано

так нехер было колоски трогать. закон он есть закон. да ностальгия. сколько я вот таких дураков на эти вагоны отправил. жаль тебя не успел. но есть последователи. так . что не зарекайся.

Теперь дрысьнул, испугался возмездия, ничего рука правосудия и там тебя настигнет, хана тебе кляузник, теперь до конца дней своих будеш вылизывать соховские туалеты. :lol:
Опубліковано

Теперь дрысьнул, испугался возмездия, ничего рука правосудия и там тебя настигнет, хана тебе кляузник, теперь до конца дней своих будеш вылизывать соховские туалеты. :lol:

да ты можешь мечтать о чём хочешь, но так и останешься польским быдлом, которое даже в Россию будут пускать по визе и то если заслужишь, так, что ты там про туалеты провякал. Больше ты ничего и не знаешь, а пфуле украинец.
Опубліковано

да ты можешь мечтать о чём хочешь, но так и останешься польским быдлом, которое даже в Россию будут пускать по визе и то если заслужишь, так, что ты там про туалеты провякал. Больше ты ничего и не знаешь, а пфуле украинец.

Мечтай, теперь ты соховский асинизатор. Мои мечты состоялись. Я ничего не забыл ни в России, ни в Польше, меня и дома хорошо кормят. :lol:
Опубліковано

ну оно ж должно подобострастно хихикать, а то единственный подвывала бросит. Перед кем она чемпионить станет? :unsure:

Не волнуйся! Реал еще не постиг конец света!
Опубліковано

Мечтай, теперь ты соховский асинизатор. Мои мечты состоялись. Я ничего не забыл ни в России, ни в Польше, меня и дома хорошо кормят. :lol:

Вот и сиди в своём мухосранске и корми мух. А то развякался, в том , в чём полнейший профан. Не так ли украинец. скоро тебе придётся прислуживать нам русским . ну или польским панам. ведь ты украинец не так ли.
Опубліковано

Зато хорошо постиг, роль кпсс в преступлениях против человечности.

а бандерки. шлюхевича а украинцев которые вертухаили в концентрационных лагерях ещё не постиг, постигай польские паны спросят с вас

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...