Гість Churchіll Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 Вопрос темы- может ли добро сделать зло,а зло-добро? Ответ-Знал бы где упадешь, соломку бы постелил. Вывод-хроническая шизофрения)))))))) :rolleyes: ...у тебя... :lol:
Гість Сhiortik Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 ...у тебя... :lol:там зеро моску. Откуда шизе взяться))) Осталась только хроническая диспепсия ротовой полости.
рабинович Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 разговорились,а добро не может быть причиной зла точкабред полковник английской армии мог застрелить гитлера в 1929 году . но не смог убить невиновного человека он совершил правильный поступок - он совершил добро вот вам и ответ на ваш пост и всю тему целиком
дохтур Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 бред полковник английской армии мог застрелить гитлера в 1929 году . но не смог убить невиновного человека он совершил правильный поступок - он совершил добро вот вам и ответ на ваш пост и всю тему целиком Очень верное заключение(по моему ). Правильный поступок - начало всякого зла.
Major Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 Очень верное заключение(по моему ). Правильный поступок - начало всякого зла. На изломе века,Взял и пренебрег. Злого человека - добрый человек. Из гранатомёта, Хрясь его, козла. Знать, добро выходит. Пострашнее зла....
Ева_vl Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 На изломе века, Взял и пренебрег. Злого человека - добрый человек. Из гранатомёта, Хрясь его, козла. Знать, добро выходит. Пострашнее зла.... *http://techno.bigmir.net/technology/1530557-Dobro-protiv-zla--demotivatory-nedeli
дохтур Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 На изломе века, Взял и пренебрег. Злого человека - добрый человек. Из гранатомёта, Хрясь его, козла. Знать, добро выходит. Пострашнее зла.... На всякое великое зло ,найдется еще злобнее - добро.
Churchill Опубліковано 11 лютого, 2013 Опубліковано 11 лютого, 2013 На всякое великое зло ,найдется еще злобнее - добро.а резюме.
Гість Мajor Опубліковано 12 лютого, 2013 Опубліковано 12 лютого, 2013 а резюме. Вообще-то строго запрещено. Могут просто так снять, чтобы не писали непонятно. Ну, а если русский увидит (там их полно), то точно засуспендят. Я бы такое в свой адрес не потерпел. Там много теток - продавцов, им-то каково?
Гість Churchіll Опубліковано 12 лютого, 2013 Опубліковано 12 лютого, 2013 Вообще-то строго запрещено. Могут просто так снять, чтобы не писали непонятно. Ну, а если русский увидит (там их полно), то точно засуспендят. Я бы такое в свой адрес не потерпел. Там много теток - продавцов, им-то каково? Неслабо курнул
Гість dafgan55 Опубліковано 13 лютого, 2013 Опубліковано 13 лютого, 2013 на форуме и в первую очередь у рабина действует дух противоречия --на любое предложение у него возникает противоположное и не думающих и таких-же сторонников, А суть состоит в том,что убить тогда не было причин и пример и розыграная сцена крайне глупы
рабинович Опубліковано 14 лютого, 2013 Опубліковано 14 лютого, 2013 на форуме и в первую очередь у рабина действует дух противоречия --на любое предложение у него возникает противоположное и не думающих и таких-же сторонников, А суть состоит в том,что убить тогда не было причин и пример и розыграная сцена крайне глупы очередная твоя бредня мало я тут респектов наставил - просто тебе не повезло - ты не написал ничего что бы можно было назвать разумным
Churchill Опубліковано 14 лютого, 2013 Опубліковано 14 лютого, 2013 на форуме и в первую очередь у рабина действует дух противоречия --на любое предложение у него возникает противоположное и не думающих и таких-же сторонников, А суть состоит в том,что убить тогда не было причин и пример и розыграная сцена крайне глупы вялотекущая шизофрения в стадии стагнации.
Chortik Опубліковано 14 лютого, 2013 Опубліковано 14 лютого, 2013 та все, проехали, как-нибудь омарчиком угостишь. Люблю это дело!
Churchill Опубліковано 14 лютого, 2013 Опубліковано 14 лютого, 2013 та все, проехали, как-нибудь омарчиком угостишь. Люблю это дело! это можно.
Chortik Опубліковано 14 лютого, 2013 Опубліковано 14 лютого, 2013 это можно. Всё, чао, надо отдохнуть. Мне завтра на столицу лететь. Адиёс, Винни
Churchill Опубліковано 14 лютого, 2013 Опубліковано 14 лютого, 2013 Всё, чао, надо отдохнуть. Мне завтра на столицу лететь. Адиёс, Винниосторожно. это украина.
BerBer1914 Опубліковано 15 лютого, 2013 Опубліковано 15 лютого, 2013 Интереснейший вопрос и самое главное на него нет в существующей парадигме однозначного ответа. А я придерживаюсь того что мои Деды говорили, можешь помочь - помоги, можешь поддержать - поддержи, можешь хорошее дело сделать- делай)))
BerBer1914 Опубліковано 15 лютого, 2013 Опубліковано 15 лютого, 2013 стала пищей олигархови на каком уровне?
Гість dafgan55 Опубліковано 20 лютого, 2013 Опубліковано 20 лютого, 2013 стала пищей олигарховпростите эта фраза случайно попала из тем идеологии
Churchill Опубліковано 20 лютого, 2013 Опубліковано 20 лютого, 2013 простите эта фраза случайно попала из тем идеологиибез проблем
Гість Дэнa Опубліковано 20 червня, 2013 Опубліковано 20 червня, 2013 Интереснейший вопрос и самое главное на него нет в существующей парадигме однозначного ответа. А я придерживаюсь того что мои Деды говорили, можешь помочь - помоги, можешь поддержать - поддержи, можешь хорошее дело сделать- делай)))Как различны наши деды! Мои говорили : " Не можешь - научим. Не хочешь - заставим". Безо всякой двухзначности говорили и стреляли.
рабинович Опубліковано 21 червня, 2013 Опубліковано 21 червня, 2013 Интереснейший вопрос и самое главное на него нет в существующей парадигме однозначного ответа. А я придерживаюсь того что мои Деды говорили, можешь помочь - помоги, можешь поддержать - поддержи, можешь хорошее дело сделать- делай)))угу, хорошими делами - прославиться нельзя - поэтому твои предки прославились именно как позор человечества, как палачи насильники грабители и убийцы кстати , ты в курсе сколько твоих коллег получили пулю в спину от своих же солдат? наверно за хорошие дела и отеческую помощь
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.