Перейти до змісту
Український політичний форум

может ли добро сделать зло,а зло-добро

Гість dafgan55

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

что то на Украине. воробьи пропали.

а тебе из Великобритании так отчетливо видно? :o
  • Відповідей 176
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

видно и видней чем тебе, ты ведь не можешь всё видеть, а мне видно всё.

я-то как раз могу. Когда станешь нечистой силой - и ты сможешь. А пока тебе только и дано украинских горобцов пересчитывать))))
Опубліковано

я-то как раз могу. Когда станешь нечистой силой - и ты сможешь. А пока тебе только и дано украинских горобцов пересчитывать))))

с тебя нечистая сила как с меня английский премьер.
Опубліковано

с тебя нечистая сила как с меня английский премьер.

хорошо, что ты не веришь в нее. Это намного облегчает задачу. :D
Опубліковано

ты хоть бы просвятил, зачем форум засираешь, мы ведь можем и не отвечать, мы люди не гордые.

Черчиль! Учи грамматику! Чорт не может ПРОСВЯЩАТЬ. Он может просветить От слова СВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. Запомнил?

Учись немного думать. Если я хочу делать гадости - я их делаю. Отчета никому не даю. Тебе - особенно. Нужно догадываться. Ты ведь догадливый?

Опубліковано

Черчиль! Учи грамматику! Чорт не может ПРОСВЯЩАТЬ. Он может просветить От слова СВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. Запомнил?

Учись немного думать. Если я хочу делать гадости - я их делаю. Отчета никому не даю. Тебе - особенно. Нужно догадываться. Ты ведь догадливый?

Ты типо хочешь мне сделать гадость. Ну чего, нормально. Это так по украински
Опубліковано

Ты типо хочешь мне сделать гадость. Ну чего, нормально. Это так по украински

разве ты выплодил ту тему, где я немножко пошалил?)))))) :D

гадости тебя не тронут.... тут поразмыслить надо, что тебя трогает... и есть ли вообще такое в мире?)))))))))) То есть человек ли ты?

Опубліковано

разве ты выплодил ту тему, где я немножко пошалил?)))))) :D

гадости тебя не тронут.... тут поразмыслить надо, что тебя трогает... и есть ли вообще такое в мире?)))))))))) То есть человек ли ты?

Ну если ты чёрт, т.е не человек, то почему бы и мне не быть кем то.
Опубліковано

Ну если ты чёрт, т.е не человек, то почему бы и мне не быть кем то.

есть две градации : быть человеком или быть сатаной. Третьего не дано. Выбор за тобой.
Опубліковано

есть две градации : быть человеком или быть сатаной. Третьего не дано. Выбор за тобой.

если так рассуждать. то можно быть и добрым ангелом, почему бы и нет.
Опубліковано

если так рассуждать. то можно быть и добрым ангелом, почему бы и нет.

судя по твоей манере общения - до ангела тебе семь кругов ада.(((
Опубліковано

судя по твоей манере общения - до ангела тебе семь кругов ада.(((

я сама простота и непосредственность. я же не бегаю. как бешенный еврей и не выпячиваю свои сексуальные проблемы.
Опубліковано

пора закрывать тему или переименовать на "негатив и позитив"

Опубліковано

пора закрывать тему или переименовать на "негатив и позитив"

почему? уже прозвучало что нет понятий добра и зла

есть личностное восприятие явления как добра и как зла

причём для разных личностей одно и то же явление может быть как добром так и злом

Опубліковано

почему? уже прозвучало что нет понятий добра и зла

есть личностное восприятие явления как добра и как зла

причём для разных личностей одно и то же явление может быть как добром так и злом

а разве общепринятых фундаментальных категорий нет? Ну типа семи смертных грехов...
Опубліковано

а разве общепринятых фундаментальных категорий нет? Ну типа семи смертных грехов...

нет конечно

вот пример александр македонский был бисексуалом , тогда это была норма

сегодня - смертный грех

хотя ты многое знаешь - как по твоему из сотни гетеросексуалов - сколько хотят трахнуть бабу в жопу?

та же запрещённая моралью содомия

Опубліковано

нет конечно

вот пример александр македонский был бисексуалом , тогда это была норма

сегодня - смертный грех

хотя ты многое знаешь - как по твоему из сотни гетеросексуалов - сколько хотят трахнуть бабу в жопу?

та же запрещённая моралью содомия

что есть норма? что есть мораль? Всё это - простейшие формы действительности, высказываний и понятий, по Канту - «родовые понятия» , от которых происходят остальные понятия (категории сознания), а с другой стороны– первоначальные и осн. формы бытия объектов познания. Соотношение между категориями бытия и категориями познания исследуется теорией познания; поэтому как понятие, мораль не в силах что-либо запретить.

Сексуальные предпочтения можно отнести к форме объекта познания. Человеку свойственно желать испробовать разнообразнейшие способы удовольствий. Любому человеку. И его дальнейшие желания (хотения)) будут зависеть от опыта, приобретенного экспериментальным путем.

Но меня озадачило твое высказывание о норме бисексуальности в древние времена до новой эры))) Ты начитался Светония Транквилла или Хофмана с Басвэлом...

о том,что в древней Греции некоторые формы гомо- и бисексуальных отношений считались вполне естественными.

Существует мнение, что на заре существования Римской империи гомосексуальные отношения, очевидно, не преследовались законом; но это не говорит о том, что отдельные факты являлись нормой. Возможно для императоров, типа Нерона. Но не для всего социума. Аристократия предавалась излишествам вследствие развращенности и пресыщенности. Среди остального общества это не практиковалось.

Опубліковано

что есть норма? что есть мораль? Всё это - простейшие формы действительности, высказываний и понятий, по Канту - «родовые понятия» , от которых происходят остальные понятия (категории сознания), а с другой стороны– первоначальные и осн. формы бытия объектов познания. Соотношение между категориями бытия и категориями познания исследуется теорией познания; поэтому как понятие, мораль не в силах что-либо запретить.

Сексуальные предпочтения можно отнести к форме объекта познания. Человеку свойственно желать испробовать разнообразнейшие способы удовольствий. Любому человеку. И его дальнейшие желания (хотения)) будут зависеть от опыта, приобретенного экспериментальным путем.

Но меня озадачило твое высказывание о норме бисексуальности в древние времена до новой эры))) Ты начитался Светония Транквилла или Хофмана с Басвэлом...

о том,что в древней Греции некоторые формы гомо- и бисексуальных отношений считались вполне естественными.

Существует мнение, что на заре существования Римской империи гомосексуальные отношения, очевидно, не преследовались законом; но это не говорит о том, что отдельные факты являлись нормой. Возможно для императоров, типа Нерона. Но не для всего социума. Аристократия предавалась излишествам вследствие развращенности и пресыщенности. Среди остального общества это не практиковалось.

запрет на содомию и однополые отношения ввело иудохристианство

до этого это пороком не считалось

у греков и римлян было всего несколько официальных запретов например инцест и супружеская измена женщины

Опубліковано

Ога и черти о педерастии, бля куда Украина катится. С тернопольщины всем селом молодёжь уехала на заработки в Англию, и здесь организовали встречу выпускников, в селе остались одни старики. Вот вам и патриоты Украины. Другое село почти всем составом выехало в Италию, и теперь его называют итальянским именем, там где обосновались выехавшие украинцы, а хварион сходит с ума, некому мычать на мове. Тут проблемы вселенского масштаба. А ты о пидарастии , не противно. Ну ладно Рабин пидарас и это ему интересно, а ты какого пфуя уши развесил, найди бабу развейся почувствуй себя человеком.
Опубліковано

вопрос на засыпку - как в городе где идут бои может быть мирное население?

откуда????

Не ты не прав))) население было есть и будет))), тормоза там всякие ,оптимисты, просто хорошие люди))) они всегда есть. Жаль что при проведении войсковой операции приходится убивать всех кто не с тобой рядом((((.
Опубліковано

Не ты не прав))) население было есть и будет))), тормоза там всякие ,оптимисты, просто хорошие люди))) они всегда есть. Жаль что при проведении войсковой операции приходится убивать всех кто не с тобой рядом((((.

ошибаешься

это не мирное население - это гражданские

а это очень очень большая разница

Опубліковано

Это форумный дурачок, мечтающий попасть в Израиль, знает 6 языков, но не говорит ни наодном и т.д- завсегдатай палаты №6
Опубліковано

разговорились,а добро не может быть причиной зла точка

Опубліковано

Точка - это размер твоих мозгов.

А что касается вопроса, то в народе уже дан ответ и даже изложен в виде мудростей:

Благими намерениями вымощена дорога в ад.

Знал бы где упадешь, соломку бы постелил.

Опубліковано

А что касается вопроса, то в народе уже дан ответ и даже изложен в виде мудростей:

ну зачем ты так резко Ванюшу обрываешь? Мозги не у всех семи пядей. Бывает,- одна точка полезнее бессмысленных многоточий)))

(dafgan55 @ 11.2.2013, 10:21) *

Ванечка, примерь на себя воображаемую ситуацию: ты миллионер, имеющий трех равноценных, одинаково любимых тобой наследников. Как умеешь, составляешь в их пользу завещание. В итоге, они сперва укорачивают тебе жизнь (дабы поскорее воспользоваться твоим капиталом), а затем истребляют друг друга. Ты хотел добра, - но оно явилось причиной зла.

Возразишь? B)

Опубліковано

добро как раз и есть единственная причина зла. не будь добра - как бы ты узнал зло?
Опубліковано

Знал бы где упадешь, соломку бы постелил.

Вопрос темы- может ли добро сделать зло,а зло-добро?

Ответ-Знал бы где упадешь, соломку бы постелил.

Вывод-хроническая шизофрения)))))))) :rolleyes:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...