Перейти до змісту
Український політичний форум

мечты о настальгии или о светлом будущем ?

Гість dafgan55

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 69
  • Створена
  • Остання відповідь

Будеш - і ти це добре знаєш... і я також....знаю

Помиляєшся, дитинко... <_<

Мені Союз з його маразматичними амбіціями нах не потрібен.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Помиляєшся, дитинко... <_<

Мені Союз з його маразматичними амбіціями нах не потрібен.

Мані, мані, мані...

...ему покажешь медный грош - и делай с ним, что хошь!

Посилання на коментар

"На дурака не нужен нож

Ему с три короба навреш

И делай с ним что хошь!"

:P

Посилання на коментар

Мані, мані, мані...

Ну ещё нам твоего целюлита не хватало, то хоть фрукты мог жрать, когда пишусь, а теперь на рыгачку тянет.
Посилання на коментар

Ну ещё нам твоего целюлита не хватало, то хоть фрукты мог жрать, когда пишусь, а теперь на рыгачку тянет.

:o черчиль, а на солёненькое, не? :blink: хоть не пугай!!!!!!!

Посилання на коментар

:o черчиль, а на солёненькое, не? :blink: хоть не пугай!!!!!!!

Тут пугай не пугай, а видуха аппетит не навивает. Разве замужняя женщина, имеющая детей, будет по форумам свой целлюлит развешивать
Посилання на коментар

Тут пугай не пугай, а видуха аппетит не навивает. Разве замужняя женщина, имеющая детей, будет по форумам свой целлюлит развешивать

думаю, не будет. также и как женатый мужчина, почтенный отец семейства не будет писать про финок, к которым пробирается по ночам сразу вслед за тем, как его супруга (очевидно без целлюлита) захрапит в соседней комнате. Я не прав? :lol:

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

Сподіваюся ритм хоч - танго? :lol:

Не знаю, спроси у санитаров.

Ти вважаєш моя нелюбов до чоловіків тюхтяїв від надмірної кількості тестостерону?!!! :o

Нет, від надмірної кількості тестостерону у тебя усы растут, и на ногах волосы, а нелюбов до чоловіків, это скорее всего наследственное. ;)
Посилання на коментар

Гість дядя Митя

Ну ось і супер - йди допоможи своїм друзякам по ідеології, бо ніяк з теми жіночого клімаксу не можуть винирнути.

Нет Ориша, тут я пас. Да и у тебя лучше получится, тема актуальнее.
Посилання на коментар

думаю, не будет. также и как женатый мужчина, почтенный отец семейства не будет писать про финок, к которым пробирается по ночам сразу вслед за тем, как его супруга (очевидно без целлюлита) захрапит в соседней комнате. Я не прав? :lol:

нет конечно не прав. иначе. ты сам понимаешь.
Посилання на коментар

не согрешишь - не покаешься.))))))))))))))) Как погода в Крыму? Лётная? :D

Посилання на коментар

Сегодня нет, туман. Ну тебе то что...? ;)

Как что? :blink: Слетать охота! :lol: Пока он украинский. Мало как там у вас, людей, сложится... Всё в дыму, бои в Крыму. Кацапы пристрелят ненароком :lol: из гавномёта))) как главного заводилу бандеровцев.

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

Как что? :blink: Слетать охота! :lol: Пока он украинский. Мало как там у вас, людей, сложится... Всё в дыму, бои в Крыму. Кацапы пристрелят ненароком :lol: из гавномёта))) как главного заводилу бандеровцев.

А когда тебе туман мешал..? :blink: Для тебя, по моему самое то!

Не, кацапы вряд ли. Это хохлы любят мочить гражданских над морем! У них говномёты просрАченныё. ;)

Посилання на коментар

Для мене ця тема лайно, як і для кожної жінки. Але її постійно витягують на світ божий чоловіки. Якщо зважити, що роблять вони це для того, щоб образити, я припускаю, що вони просто не в темі, тому, що не мають жінок. Ось я тобі і запропонувала - як людині їх віку і сімейного - просвіти придурків, щоб не палилися. Хоча, якщо ти думаєш , що ця тема для мене є актуальною, то фіг тебе знає... мож ти також не в темі...

Посилання на коментар

а нелюбов до чоловіків, это скорее всего наследственное. ;)

Мітіч, ти коли хвилюєшся - пропускаєш слова - там було написано чоловіків ТЮХТЯЇВ, тобто, лише по формі, але не по суті.

Посилання на коментар

Гість дядя Митя

Для мене ця тема лайно, як і для кожної жінки. Але її постійно витягують на світ божий чоловіки. Якщо зважити, що роблять вони це для того, щоб образити, я припускаю, що вони просто не в темі, тому, що не мають жінок. Ось я тобі і запропонувала - як людині їх віку і сімейного - просвіти придурків, щоб не палилися. Хоча, якщо ти думаєш , що ця тема для мене є актуальною, то фіг тебе знає... мож ти також не в темі...

Я просто подумал что тебе это как то ближе. Ну уж если ты в этой теме ноль, то извини Ориша, в этом вопросе я тебе не помошник..
Посилання на коментар

Я просто подумал что тебе это как то ближе. Ну уж если ты в этой теме ноль, то извини Ориша, в этом вопросе я тебе не помошник..

Мітіч, у тебе проблеми з розумінням українською чи, пардон, з розумінням взагалі? Не переконуй мене в останньому - не розчаровуй - бачиш, як я настирно до тебе чіпляюся, щоб ми накінець порозумілися. Але коли в тебе нема органу порозуміння - значить всі мої зусилля марні :(

Посилання на коментар

И так. "Записки полоумного нарцисса" или "Полёт над гнездом Рабиновича"... :lol:

не-а , это кино называется * даунтаун2*

всё именно о вашей жизни без прикрас - потому и названа - быль

Тихо не сбивай Рабиновича... :angry:

НЕ не боюсь. У меня хорошая наследственность. А вот тебе трошки поубавить тестостерона не помешало бы.

видать тебе быль понравилась - успокоится не можешь

жаль сегодня нет времени - при случае продолжу

Посилання на коментар

Мітіч, у тебе проблеми з розумінням українською чи, пардон, з розумінням взагалі? Не переконуй мене в останньому - не розчаровуй - бачиш, як я настирно до тебе чіпляюся, щоб ми накінець порозумілися. Але коли в тебе нема органу порозуміння - значить всі мої зусилля марні :(

Это у тебя моску нет и мычишь ты на муве, так какое тут поразуминня
Посилання на коментар

+++

hіll

сообщение Сегодня, 0:00

Сообщение #54

Активный участник

Цитата(Churchill @ 31.1.2013, 22:53) *

Это у меня моску нет

А откуда он у тебя, ты себе ник придумать не можешь.

Посилання на коментар

мечты нет без лидеров --давайте поищем их

их нельзя ни искать ни найти.

ты предлагаешь то, что делает наша номенклатурно-бандюганская элита - ищет "лидеров среди своих выблядков - вон уже и Витькин сынуля, бля, тоже лидер...

Посилання на коментар

их нельзя ни искать ни найти.

ты предлагаешь то, что делает наша номенклатурно-бандюганская элита - ищет "лидеров среди своих выблядков - вон уже и Витькин сынуля, бля, тоже лидер...

абыдна. у НАЦИИ которой 140000 лет. не найти лидера?????????
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...