Перейти до змісту
Український політичний форум

мечты о настальгии или о светлом будущем ?

Гість dafgan55

Рекомендовані повідомлення

у тя с арифметикой как, нормалёк? или глюки запарили? :lol:

Ну почему!? Наш(и ваш-фактически)- лидер -Виктор Федорыч.Но он почему то с собственной , инертной массой -не определился.Наверно ему лучше быть с деньгой,чем быть- исторической личностью. :D Сказалось -босоногое холодное -детство.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 69
  • Створена
  • Остання відповідь

Ну почему!? Наш(и ваш-фактически)- лидер -Виктор Федорыч.Но он почему то с собственной , инертной массой -не определился.Наверно ему лучше быть с деньгой,чем быть- исторической личностью. :D Сказалось -босоногое холодное -детство.

док! Нету у меня лидеров! Ни стола ни скатерти... . Какой он тебе "наш". Он жулик, аферист, де ты там личность, в микроскоп что ли заметил?

Детство у него было не холодным. Шапок до хрена было, хуле мерзнуть.))))))))))

Посилання на коментар

док. он уже историческая личность. понимаешь. а какая она эта личность. это уже дело третье.
Посилання на коментар

док! Нету у меня лидеров! Ни стола ни скатерти... . Какой он тебе "наш". Он жулик, аферист, де ты там личность, в микроскоп что ли заметил?

Милый чертик,поэтому ,он ваш.Вы к нему -ближе . :( Простите..
Посилання на коментар

Милый чертик,поэтому ,он ваш.Вы к нему -ближе . :( Простите..

да за что ж тебя прощать? :blink: Жаль, что я сожалеть не умею, а так - всё по делу написал. Он у меня в первых корешах ходит)))
Посилання на коментар

Чертов жулик. :) Чертик.
Посилання на коментар

да за что ж тебя прощать? :blink: Жаль, что я сожалеть не умею, а так - всё по делу написал. Он у меня в первых корешах ходит)))

А ты у меня -в первых украинцах. Не подведи меня-человечище.Кстати,к тебе и претензии-у меня-не малые.Ну уж не обессудь. Я тебя ,любя- не помилую.!!!! К своим- я ,беспощаден.Свои,милости-не заслужили.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...