дохтур Опубліковано 2 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2013 у тя с арифметикой как, нормалёк? или глюки запарили? :lol:Ну почему!? Наш(и ваш-фактически)- лидер -Виктор Федорыч.Но он почему то с собственной , инертной массой -не определился.Наверно ему лучше быть с деньгой,чем быть- исторической личностью. Сказалось -босоногое холодное -детство. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 2 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2013 Ну почему!? Наш(и ваш-фактически)- лидер -Виктор Федорыч.Но он почему то с собственной , инертной массой -не определился.Наверно ему лучше быть с деньгой,чем быть- исторической личностью. Сказалось -босоногое холодное -детство. док! Нету у меня лидеров! Ни стола ни скатерти... . Какой он тебе "наш". Он жулик, аферист, де ты там личность, в микроскоп что ли заметил? Детство у него было не холодным. Шапок до хрена было, хуле мерзнуть.)))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2013 Ну почему!? Наш(и ваш-фактически)- лидер -Виктор Федорыч.Но он почему то с собственной , инертной массой -не определился.Наверно ему лучше быть с деньгой,чем быть- исторической личностью. Сказалось -босоногое холодное -детство.док. он уже историческая личность. понимаешь. а какая она эта личность. это уже дело третье. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 2 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2013 док! Нету у меня лидеров! Ни стола ни скатерти... . Какой он тебе "наш". Он жулик, аферист, де ты там личность, в микроскоп что ли заметил? Детство у него было не холодным. Шапок до хрена было, хуле мерзнуть.)))))))))) Милый чертик,поэтому ,он ваш.Вы к нему -ближе . Простите.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2013 Милый чертик,поэтому ,он ваш.Вы к нему -ближе . Простите..и личность тоже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сhiortik Опубліковано 2 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2013 Милый чертик,поэтому ,он ваш.Вы к нему -ближе . Простите..да за что ж тебя прощать? :blink: Жаль, что я сожалеть не умею, а так - всё по делу написал. Он у меня в первых корешах ходит))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 2 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2013 док! Нету у меня лидеров! Ни стола ни скатерти... . Какой он тебе "наш". Он жулик, аферист, де ты там личность, в микроскоп что ли заметил? Детство у него было не холодным. Шапок до хрена было, хуле мерзнуть.)))))))))) Чертов жулик. Чертик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2013 Чертов жулик. Чертик.Видишь док , деньги это всё. а всё это деньги. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 2 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2013 да за что ж тебя прощать? :blink: Жаль, что я сожалеть не умею, а так - всё по делу написал. Он у меня в первых корешах ходит)))А ты у меня -в первых украинцах. Не подведи меня-человечище.Кстати,к тебе и претензии-у меня-не малые.Ну уж не обессудь. Я тебя ,любя- не помилую.!!!! К своим- я ,беспощаден.Свои,милости-не заслужили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 2 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2013 и тут началось ....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.