Гість dafgan55 Опубліковано 13 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2013 то есть национальность и гражданство это одно и тоже? поэтому канадец не может быть украинцем ? перестань перекручивать для своей забавы безродный Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 14 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2013 перестань перекручивать для своей забавы безродныйспасибо за содержательный и остроумный ответ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 19 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2013 спасибо за содержательный и остроумный ответ а я думаю как избавиться от чужих дурных советов и нравоучений Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2013 а я думаю как избавиться от чужих дурных советов и нравоученийну это просто - надо научиться думать , тогда и советы тебе будут не так нужны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 19 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2013 ну это просто - надо научиться думать , тогда и советы тебе будут не так нужныа вы ещё и тупой, я намекнул,а теперь прямо скажу как избавиться от гнилых советчиков Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2013 а вы ещё и тупой, я намекнул,а теперь прямо скажу как избавиться от гнилых советчиков то есть совет поумнеть - для вас - гнилой понятно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 21 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2013 РАБИНОВИЧ В ВСЕОБЩЕМ ИГНОРЕ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dafgan55 Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 оказывается я избавился и от его дружков Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 26 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2013 РАБИНОВИЧ В ВСЕОБЩЕМ ИГНОРЕа. что ты думал. с этим животным. кто то будет общаться. такие же животные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 спасибо за содержательный и остроумный ответДостойный человека ответ, ну ...тоже - человеку... Мне допустим , так кажется. (Юля, я не претендую на истину. Успокойся. Я ведь могу тоже ошибаться, как ты считаеш?)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 то есть совет поумнеть - для вас - гнилой понятно Очень достойный ответ. Мне понравился. Ну ,за остальных интеллектуалов, ручаться не буду. Вдруг у них ДВА высших образования и как минимум-ОДНО! Но физ.-математическое. Мне будет неприятно так опростоволоситься. Я такой слабый, доверчивый- по отношению ко всем людям с высшим и бесповоротно законченным образованием !) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 Очень достойный ответ. Мне понравился. Ну ,за остальных интеллектуалов, ручаться не буду. Вдруг у них ДВА высших образования и как минимум-ОДНО! Но физ.-математическое. Мне будет неприятно так опростоволоситься. Я такой слабый, доверчивый- по отношению ко всем людям с высшим и бесповоротно законченным образованием !)док вам автомат дать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 28 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2013 Очень достойный ответ. Мне понравился. Ну ,за остальных интеллектуалов, ручаться не буду. Вдруг у них ДВА высших образования и как минимум-ОДНО! Но физ.-математическое. Мне будет неприятно так опростоволоситься. Я такой слабый, доверчивый- по отношению ко всем людям с высшим и бесповоротно законченным образованием !)док . а вы не можете просто послать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 док . а вы не можете просто послатьНе к лицу инженеру искать легкие пути , когда есть простые решения...(Это я вас так гружу. Не сомневайтесь) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 Не к лицу инженеру искать легкие пути , когда есть простые решения...(Это я вас так гружу. Не сомневайтесь) док. на то он и инженер. что бы найти самый лёгкий путь решения проблемы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2013 Сегодня Ефремов предложил провести референдум по вопросу, нужен ли нам такой парламент, куда от партии попадают разнузданные невоспитанные граждане. Не лучше ли проводить выборы по мажоритарной системе? Подчеркнул, что вести себя в парламенте так, как ведет оппозиция - нельзя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 3 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2013 Сегодня Ефремов предложил провести референдум по вопросу, нужен ли нам такой парламент, куда от партии попадают разнузданные невоспитанные граждане. Не лучше ли проводить выборы по мажоритарной системе? Подчеркнул, что вести себя в парламенте так, как ведет оппозиция - нельзя. И без ехремова и без референдума ясно, Нафиг такой парламент и призидент тоже. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 3 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2013 И без ехремова и без референдума ясно, Нафиг такой парламент и призидент тоже. :lol:какой народ. такой и президент с парламентом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 3 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2013 какой народ. такой и президент с парламентом. Народ уже изменился, низы уже хотят, а верхи уже не могут. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 5 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2013 Народ уже изменился, низы уже хотят, а верхи уже не могут. :lol:пока не видно. если ты думаешь. про тягнисрака. так он не народ. он польское быдло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivan ganga Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 Народ уже изменился, низы уже хотят, а верхи уже не могут. :lol:а куда ты себя причислить желаешь7 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2013 Народ уже изменился, низы уже хотят, а верхи уже не могут. :lol:А чего низы хотят? Знать это важнее, чем выяснять, чего они НЕ хотят. В 1917, когда созрели объективные и субъективные предпосылки революции, постой народ знал, чего он хочет. А мы? Тягни с Ильенко что ли? Или любителя морковки? Ни в коем случае. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.