Гість джин Опубліковано 11 січня, 2013 Опубліковано 11 січня, 2013 повторяю я опубликовал систему на ваше обсуждение,а затем направлю в парламент по личным деловым ,а вы устроили междусобойки и балаган не желаете --------проходите мимо. Я просто считаю что любая система будет порочной если она будет иметь коммерческий характер.Вы хотите изменив форму ,изменить содержание?
Гість dafgan55 Опубліковано 13 січня, 2013 Опубліковано 13 січня, 2013 а что реальное вы можете преложить
Churchill Опубліковано 13 січня, 2013 Опубліковано 13 січня, 2013 а что реальное вы можете преложить А уже поздно, Аннушка уже разлила масло.
Эдуардыч Опубліковано 13 січня, 2013 Опубліковано 13 січня, 2013 Хорошее замечание.Только обрати внимание что украинский депутат первично воспринимает хозйственный проект или собственный бизнес а законодательный процесс для него вторичен.Он просто поттягивает закон для обеспечение благоприятных условий комерческой деятельности. Вакуум мышления в рамках государства.В том то и беда. Но когда мы, т.е. люди будем требовать, ожидать от тех кого избрали не подачек своему району, области, а изменений в целом по стране, то и те кого мы избрали будут по воле или не воле делать именно,то что, от них ожидают. Это Джин доказывает лишний раз, что в ситуации, что сложилась в первую очередь виноваты именно мы сами.
Churchill Опубліковано 13 січня, 2013 Опубліковано 13 січня, 2013 В том то и беда. Но когда мы, т.е. люди будем требовать, ожидать от тех кого избрали не подачек своему району, области, а изменений в целом по стране, то и те кого мы избрали будут по воле или не воле делать именно,то что, от них ожидают. Это Джин доказывает лишний раз, что в ситуации, что сложилась в первую очередь виноваты именно мы сами.может вы мне расскажите. как вы будете требовать.
Эдуардыч Опубліковано 13 січня, 2013 Опубліковано 13 січня, 2013 А уже поздно, Аннушка уже разлила масло.Готов отвечать за сатану? Из его свиты? Ты ведь не Булгаков, не у всех такое право есть трактовки. А история уже сделала свой ход и в нем не голова Берлиоза отлетела, а СССР канул. Впрочем поддерживаю вопрос, а, что сам можешь предложить?
Эдуардыч Опубліковано 13 січня, 2013 Опубліковано 13 січня, 2013 может вы мне расскажите. как вы будете требовать.Есть ряд возможностей. Через участие в движении общественных организациях или партии. Можно и на дистанции, через митинги и голосование. Второй уровень через телевидение и газеты ( это в случае профессионального участия в политике). Я не знаю Черчилль к какому роду племени ты принадлежишь, но если тебя волнуют проблемы твоей нации, то если миллионы положат по кирпичу куда следует, будет сооружение, если строительством будет заниматься один герой он не смотря на все старания ее не выполнит. Смысл понятен?
Churchill Опубліковано 13 січня, 2013 Опубліковано 13 січня, 2013 Готов отвечать за сатану? Из его свиты? Ты ведь не Булгаков, не у всех такое право есть трактовки. А история уже сделала свой ход и в нем не голова Берлиоза отлетела, а СССР канул. Впрочем поддерживаю вопрос, а, что сам можешь предложить? Так дело не в том, что СССР кануло. А в том, что Украина канула. Вот Россия не канула, Белоруссия и т.д А вот Украине жопа, вот где первопричину смотреть нужно. Разве тут , что то предложить можно, когда как в басне-лебедь, рак и щука. Одному захотелось быть гетманом. быдлу захотелось стать титульными. никчемным святыми. что тут предложишь. разрушение это естественное действо. из ничего. и получилось ничто.
Эдуардыч Опубліковано 13 січня, 2013 Опубліковано 13 січня, 2013 Так дело не в том, что СССР кануло. А в том, что Украина канула. Вот Россия не канула, Белоруссия и т.д А вот Украине жопа, вот где первопричину смотреть нужно. Разве тут , что то предложить можно, когда как в басне-лебедь, рак и щука. Одному захотелось быть гетманом. быдлу захотелось стать титульными. никчемным святыми. что тут предложишь. разрушение это естественное действо. из ничего. и получилось ничто.Упасть и сдаться не сложно. У тебя дети есть? Я на своих смотрю и верю в будуще, они лучше нас. Если ты пришел сообщить нам, что нас уже нет, то ошибся адресом, мы решаем, что делать.
Churchill Опубліковано 13 січня, 2013 Опубліковано 13 січня, 2013 Упасть и сдаться не сложно. У тебя дети есть? Я на своих смотрю и верю в будуще, они лучше нас. Если ты пришел сообщить нам, что нас уже нет, то ошибся адресом, мы решаем, что делать.Эдуардыч, а при чём здесь вы. Я говорю об Украине, это наспех слепленное государство, которого по сути никто и не ожидал. А народ останется и будет жить . там где ему лучше. Но вместе не получилось, не с того начали строить.
Гість korin Опубліковано 13 січня, 2013 Опубліковано 13 січня, 2013 А уже поздно, Аннушка уже разлила масло..
Гість dafgan55 Опубліковано 15 січня, 2013 Опубліковано 15 січня, 2013 извините,но вы ведете себя как ослы ,я вам про козу,а вы мне про брынзу
Гість dafgan55 Опубліковано 15 січня, 2013 Опубліковано 15 січня, 2013 Я просто считаю что любая система будет порочной если она будет иметь коммерческий характер.Вы хотите изменив форму ,изменить содержание?гле вы увидели коммер или ваш домысел
Гість джин Опубліковано 15 січня, 2013 Опубліковано 15 січня, 2013 гле вы увидели коммер или ваш домыселХорошо! Сколько стоит избирательная компания?
Гість dafgan55 Опубліковано 15 січня, 2013 Опубліковано 15 січня, 2013 Я просто считаю что любая система будет порочной если она будет иметь коммерческий характер.Вы хотите изменив форму ,изменить содержание?где вы увидели коммер или ваш домысел
Гість джин Опубліковано 15 січня, 2013 Опубліковано 15 січня, 2013 где вы увидели коммер или ваш домыселПовторяю вопрос.Сколько стоит избирательная компания?
Гість dafgan55 Опубліковано 15 січня, 2013 Опубліковано 15 січня, 2013 Хорошо! Сколько стоит избирательная компания?вы желаете открыть Америку и
Гість джин Опубліковано 15 січня, 2013 Опубліковано 15 січня, 2013 вы желаете открыть Америку иЯ желаю быть последовательным и не тратить время на следующие шаги так как они бесполезны не решив основную проблему.
Гість dafgan55 Опубліковано 15 січня, 2013 Опубліковано 15 січня, 2013 Я желаю быть последовательным и не тратить время на следующие шаги так как они бесполезны не решив основную проблему.вам необходимо очистить желуок
Гість джин Опубліковано 15 січня, 2013 Опубліковано 15 січня, 2013 вам необходимо очистить желуокЧто бы вы занялись его содержимым а не лезли в политику? ;)
Гість dafgan55 Опубліковано 16 січня, 2013 Опубліковано 16 січня, 2013 промыть ,чтобы мозги работали. Характерная особенность людей не способных ответить на прямой вопрос несут чушь и штампы оценка мира происходит у множества людей на основании одного, максимум двух-трех критериев Увжаемые форумчане от новичков до почетных - прошу сообщить ваши мнения по предложенной системе и ваши пожелания. желающий найдет достоинства,а не желающщий - недостатки.
Гість Валерий81 Опубліковано 17 січня, 2013 Опубліковано 17 січня, 2013 не все меряется долларом !все меряется их количеством)))
Гість dafgan55 Опубліковано 18 січня, 2013 Опубліковано 18 січня, 2013 тема для серьезого обсуждения,не клуб трепачей, мы уже многое протрепали и просра.. не сорите не (ср )
Гість dafgan55 Опубліковано 19 січня, 2013 Опубліковано 19 січня, 2013 автор создавая/открывая,составляя / исходит,как правило, из побуждения у читающих желания вникнуть в суть темы, но желание зависит и от конкретного читающего,а если нет значит эта тема не для вас.
Churchill Опубліковано 19 січня, 2013 Опубліковано 19 січня, 2013 автор создавая/открывая,составляя / исходит,как правило, из побуждения у читающих желания вникнуть в суть темы, но желание зависит и от конкретного читающего,а если нет значит эта тема не для вас. дай покурить . забористая у тебя трафка.
Гість Сhiortik Опубліковано 19 січня, 2013 Опубліковано 19 січня, 2013 дай покурить . забористая у тебя трафка. Любезный друг души моей! Скажи мне откровенно, не ожидает ли меня участь первых двух милых твоему сердцу особ, общение с которыми ты не выдержал и отправил в игнор? Мне так хотелось бы с тобою пообщаться подольше, да вот опасаюсь - стоит ли начинать? Подумай, не спеши. Жду.
Churchill Опубліковано 19 січня, 2013 Опубліковано 19 січня, 2013 Любезный друг души моей! Скажи мне откровенно, не ожидает ли меня участь первых двух милых твоему сердцу особ, общение с которыми ты не выдержал и отправил в игнор? Мне так хотелось бы с тобою пообщаться подольше, да вот опасаюсь - стоит ли начинать? Подумай, не спеши. Жду. Ну раз опасаешься , то не стоит . Зачем спрашивал
Гість Сhiortik Опубліковано 19 січня, 2013 Опубліковано 19 січня, 2013 Ну раз опасаешься , то не стоит . Зачем спрашивал Очень поговорить с тобой хотелось! Да стоит ли стол накрывать для такого умнейшего собеседника? Так что, разговора не выйдет?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.