Перейти до змісту
Український політичний форум

перспектива системы выборов парламента

Гість dafgan55

Рекомендовані повідомлення

то есть национальность и гражданство это одно и тоже?

поэтому канадец не может быть украинцем ?

перестань перекручивать для своей забавы безродный
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 171
  • Створена
  • Остання відповідь

перестань перекручивать для своей забавы безродный

спасибо за содержательный и остроумный ответ
Посилання на коментар

а я думаю как избавиться от чужих дурных советов и нравоучений

ну это просто - надо научиться думать , тогда и советы тебе будут не так нужны
Посилання на коментар

ну это просто - надо научиться думать , тогда и советы тебе будут не так нужны

а вы ещё и тупой, я намекнул,а теперь прямо скажу как избавиться от гнилых советчиков
Посилання на коментар

а вы ещё и тупой, я намекнул,а теперь прямо скажу как избавиться от гнилых советчиков

то есть совет поумнеть - для вас - гнилой

понятно

Посилання на коментар

спасибо за содержательный и остроумный ответ

Достойный человека ответ, ну ...тоже - человеку... Мне допустим , так кажется. (Юля, я не претендую на истину. Успокойся. Я ведь могу тоже ошибаться, как ты считаеш?))
Посилання на коментар

то есть совет поумнеть - для вас - гнилой

понятно

Очень достойный ответ. Мне понравился. Ну ,за остальных интеллектуалов, ручаться не буду. Вдруг у них ДВА высших образования и как минимум-ОДНО! Но физ.-математическое. Мне будет неприятно так опростоволоситься. :( Я такой слабый, доверчивый- по отношению ко всем людям с высшим и бесповоротно законченным образованием !)
Посилання на коментар

Очень достойный ответ. Мне понравился. Ну ,за остальных интеллектуалов, ручаться не буду. Вдруг у них ДВА высших образования и как минимум-ОДНО! Но физ.-математическое. Мне будет неприятно так опростоволоситься. :( Я такой слабый, доверчивый- по отношению ко всем людям с высшим и бесповоротно законченным образованием !)

док вам автомат дать
Посилання на коментар

док . а вы не можете просто послать
Посилання на коментар

док . а вы не можете просто послать

Не к лицу инженеру искать легкие пути , когда есть простые решения...(Это я вас так гружу. :)

Не сомневайтесь)

Посилання на коментар

Не к лицу инженеру искать легкие пути , когда есть простые решения...(Это я вас так гружу. :)

Не сомневайтесь)

док. на то он и инженер. что бы найти самый лёгкий путь решения проблемы.
Посилання на коментар

Сегодня Ефремов предложил провести референдум по вопросу, нужен ли нам такой парламент, куда от партии попадают разнузданные невоспитанные граждане. Не лучше ли проводить выборы по мажоритарной системе? Подчеркнул, что вести себя в парламенте так, как ведет оппозиция - нельзя.

Посилання на коментар

Сегодня Ефремов предложил провести референдум по вопросу, нужен ли нам такой парламент, куда от партии попадают разнузданные невоспитанные граждане. Не лучше ли проводить выборы по мажоритарной системе? Подчеркнул, что вести себя в парламенте так, как ведет оппозиция - нельзя.

И без ехремова и без референдума ясно, Нафиг такой парламент и призидент тоже. :lol:
Посилання на коментар

И без ехремова и без референдума ясно, Нафиг такой парламент и призидент тоже. :lol:

какой народ. такой и президент с парламентом.
Посилання на коментар

какой народ. такой и президент с парламентом.

Народ уже изменился, низы уже хотят, а верхи уже не могут. :lol:
Посилання на коментар

пока не видно. если ты думаешь. про тягнисрака. так он не народ. он польское быдло.
Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

А чего низы хотят? Знать это важнее, чем выяснять, чего они НЕ хотят. В 1917, когда созрели объективные и субъективные предпосылки революции, постой народ знал, чего он хочет. А мы? Тягни с Ильенко что ли? Или любителя морковки? Ни в коем случае.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...