Slavkora Опубліковано 5 січня, 2013 Опубліковано 5 січня, 2013 Понаїхали зі жлобятен за міським життям і маразми свої поносять тут.старпери.Вдома їх на хер посилають.Мусора-бидла не арештовують головою об стіну.Думають.недоумки.шо замаскуються і стануть їхні виродки рівні столичним собакам.Пора з цих вампірів вже шкіру здирать.
Гість korin Опубліковано 5 січня, 2013 Опубліковано 5 січня, 2013 бля.... опять день открытых дверей у дурдомах....
Churchill Опубліковано 6 січня, 2013 Опубліковано 6 січня, 2013 бля.... опять день открытых дверей у дурдомах....Ну украм без этого нельзя
Гість NazSoz@ Опубліковано 6 січня, 2013 Опубліковано 6 січня, 2013 Ну украм без этого нельзя любымвй! С рождиством и христовым! ЧЕРИ О МОЯ ЧЕРРИ давай.молится. я знаю назубокк много молитев. о ЧЕРРРРИ. сёй момент ты погаречился с когда мнея игнорю. ем едим рис. с изюмомм .не опокидать меня?
Churchill Опубліковано 6 січня, 2013 Опубліковано 6 січня, 2013 Когда этот цирк Украина уже закончится
Гість NazSoz@ Опубліковано 8 січня, 2013 Опубліковано 8 січня, 2013 Когда этот цирк Украина уже закончится Любымый! Мнее говрят: я похож на Фрэдди! Плыс ресив аз а гифт !
GiRaFo.chka Опубліковано 5 березня, 2013 Опубліковано 5 березня, 2013 Понаїхали зі жлобятен за міським життям і маразми свої поносять тут.старпери.Вдома їх на хер посилають.Мусора-бидла не арештовують головою об стіну.Думають.недоумки.шо замаскуються і стануть їхні виродки рівні столичним собакам.Пора з цих вампірів вже шкіру здирать.Они уже не считают нужным даже маскироваться. Где живут - там и гадят. И не вытолкнешь никакими силами. Называют родину недоразумением, поливают дерьмом всё, в чем живут; это болезнь мутантов, оказавшихся бомжами под собственной калиткой.
Орiана Опубліковано 5 березня, 2013 Опубліковано 5 березня, 2013 З.І. До уваги, Дэна - колишній Bes - педофіл збоченець. А ось і причина чому ВОНО змінило нік. :rolleyes: Не дают, забалтывают. Боюсь орианы, она если растявкается, то все, пиши пропало. Даже пример приведу, новое слово в ее лексиконе- ПЕДОФИЛ, выучила, но не знает его значения. Упрекнула меня в том, что я, ее дочку подложил под бомжика. Это- ж надо! Педофил как оказалось я, а не бомжик. Ей бы еще хотя- бы выучить слово сутенер, и хорошо осмыслить его значение. Но видно не дождусь, я от нее такого подарка. Но, как говорится, надежда умирает последней. Уж коли речь идет о педофилии, вы так- же как ориана не в состоянии понять, значения этого слова? Я, честно сказать, был о вашем интеллекте лучшего мнения. Я, являюсь сутенером, для дочки орианы. Понимаете разницу? Зато как орышя красочно описывала, как ей вдувают , сколько раз она мечтает получить оргазм))) :lol: Интересно а ее описания ,пропаганда чего?))))))) ;) І ще один збоченець, брехун, придумав про мене історію, як остання базарна баба пліткарка, а коли я потребувала підтвердження - тупо злиняв. Зато как орышя красочно описывала, как ей вдувают , сколько раз она мечтает получить оргазм))) :lol: Интересно а ее описания ,пропаганда чего?))))))) ;) Ганьба піздоболу ПЛІТКАРЮ джину!!!!
GiRaFo.chka Опубліковано 5 березня, 2013 Опубліковано 5 березня, 2013 не мешало бы также список украинофобов отпетых составить красненьким. Типа как в Союзе были доски "позор тунеядцам и прогульщикам"
Орiана Опубліковано 5 березня, 2013 Опубліковано 5 березня, 2013 не мешало бы также список украинофобов отпетых составить красненьким. Типа как в Союзе были доски "позор тунеядцам и прогульщикам" Легше винятки - їх до біса багато. Пам"ятаєш як я минулого року пророкувала, що їх буде збільшуватися у вірті по мірі витіснення їх з реального життя. Ось і збулося. А наші ряди поріділи....
GiRaFo.chka Опубліковано 5 березня, 2013 Опубліковано 5 березня, 2013 Легше винятки - їх до біса багато. Пам"ятаєш як я минулого року пророкувала, що їх буде збільшуватися у вірті по мірі витіснення їх з реального життя. Ось і збулося. А наші ряди поріділи.... да уж. была атака буйных сумасшедших - еле пережили. Теперь надо пережить период тихого помешательства. А это во сто крат труднее, изматывает и теряется смысл общения. Но это тоже надо пережить. Помнишь как-то поздней весной, вообще вдвоем сидели как забытые в садике дети? Я тогда так переживала. А ты смеялась.. Правильно Витёк говорил: будете еще вспоминать эту "бригаду УХ" Тьфу--тьфу, не к ночи будь она помянута)))
Churchill Опубліковано 5 березня, 2013 Опубліковано 5 березня, 2013 не мешало бы также список украинофобов отпетых составить красненьким. Типа как в Союзе были доски "позор тунеядцам и прогульщикам"Ну ты уже на доске позора ибо ты украинка, а это позорно. Ты хочешь создать список, ну создавай , а дальше, что?? Что это даст конкретно. Что?? То , что покажешь, что эти люди выше вас украинцев по всем параметрам, что вы убоги до без предела. Вы стали на столько убоги, что уже даже и не знаете, что от этой убогости сделать, что бы хоть как то подняться в глазах окружающих. Давай жирафа выдавай списки из своей пропитой башки. Алкоголь полностью убил твой мозг.
Орiана Опубліковано 5 березня, 2013 Опубліковано 5 березня, 2013 да уж. была атака буйных сумасшедших - еле пережили. Теперь надо пережить период тихого помешательства. А это во сто крат труднее, изматывает и теряется смысл общения. Но это тоже надо пережить. Помнишь как-то поздней весной, вообще вдвоем сидели как забытые в садике дети? Я тогда так переживала. А ты смеялась.. Правильно Витёк говорил: будете еще вспоминать эту "бригаду УХ" Тьфу--тьфу, не к ночи будь она помянута))) У мене перепади в настрої бувають часто - я людина нестабільна :P
GiRaFo.chka Опубліковано 5 березня, 2013 Опубліковано 5 березня, 2013 Ну ты уже на доске позора ибо ты украинка, а это позорно. Ты хочешь создать список, ну создавай , а дальше, что?? Что это даст конкретно. Что?? То , что покажешь, что эти люди выше вас украинцев по всем параметрам, что вы убоги до без предела. Вы стали на столько убоги, что уже даже и не знаете, что от этой убогости сделать, что бы хоть как то подняться в глазах окружающих. Давай жирафа выдавай списки из своей пропитой башки. Алкоголь полностью убил твой мозг.Да, я украинка. И я этим горжусь. И я не свалила из своей страны как крыса в курятник, где зерно из жалости подают таким как ты. А у тебя своей страны нет вообще. Вот ты и бесишься. Если судить по твоим мозгам, то ты вместо алкоголя употребляешь тормозную жидкость.
Дэна Опубліковано 5 березня, 2013 Опубліковано 5 березня, 2013 Они уже не считают нужным даже маскироваться. Где живут - там и гадят. И не вытолкнешь никакими силами. Называют родину недоразумением, поливают дерьмом всё, в чем живут; это болезнь мутантов, оказавшихся бомжами под собственной калиткой. А вы что, нашу Украину СВОЕЙ Родиной считаете? Странно. В Польшу, в Польшу!
GiRaFo.chka Опубліковано 5 березня, 2013 Опубліковано 5 березня, 2013 А вы что, нашу Украину СВОЕЙ Родиной считаете? Странно. В Польшу, в Польшу! Да. Притом единственной и горячо любимой родиной. Странно другое - зачем мне в Польшу? :blink: У вас есть ответ?
Орiана Опубліковано 5 березня, 2013 Опубліковано 5 березня, 2013 Да. Притом единственной и горячо любимой родиной. Странно другое - зачем мне в Польшу? :blink: У вас есть ответ? Пакуется груз. Мой адрес - Не дом и не улица, Мой адрес - Советский Союз. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Дэна Опубліковано 5 березня, 2013 Опубліковано 5 березня, 2013 Пакуется груз. Мой адрес - Не дом и не улица, Мой адрес - Советский Союз. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Это у нас. А вам -в Польшу.... :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 5 березня, 2013 Опубліковано 5 березня, 2013 Пакуется груз. Мой адрес - Не дом и не улица, Мой адрес - Советский Союз. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Готово, получен багаж: Диван, чемодан, саквояж, Картина, корзина, картонка И маленькая собачонка. Но только раздался звонок, Удрал из вагона щенок.
Дэна Опубліковано 5 березня, 2013 Опубліковано 5 березня, 2013 Да. Притом единственной и горячо любимой родиной. Странно другое - зачем мне в Польшу? :blink: У вас есть ответ?Да. Ответ: чтобы Украина и украинцы от ваших проповедей отдохнули.
GiRaFo.chka Опубліковано 5 березня, 2013 Опубліковано 5 березня, 2013 Да. Ответ: чтобы Украина и украинцы от ваших проповедей отдохнули.Позвольте осведомиться: когда я успела прочесть вам хотя бы одну? ;)
Орiана Опубліковано 5 березня, 2013 Опубліковано 5 березня, 2013 З.І. До уваги, Дэна - колишній Bes - педофіл збоченець. А ось і причина чому ВОНО змінило нік. :rolleyes: Не дают, забалтывают. Боюсь орианы, она если растявкается, то все, пиши пропало. Даже пример приведу, новое слово в ее лексиконе- ПЕДОФИЛ, выучила, но не знает его значения. Упрекнула меня в том, что я, ее дочку подложил под бомжика. Это- ж надо! Педофил как оказалось я, а не бомжик. Ей бы еще хотя- бы выучить слово сутенер, и хорошо осмыслить его значение. Но видно не дождусь, я от нее такого подарка. Но, как говорится, надежда умирает последней. Уж коли речь идет о педофилии, вы так- же как ориана не в состоянии понять, значения этого слова? Я, честно сказать, был о вашем интеллекте лучшего мнения. Я, являюсь сутенером, для дочки орианы. Понимаете разницу? Зато как орышя красочно описывала, как ей вдувают , сколько раз она мечтает получить оргазм))) :lol: Интересно а ее описания ,пропаганда чего?))))))) ;) І ще один збоченець, брехун, придумав про мене історію, як остання базарна баба пліткарка, а коли я потребувала підтвердження - тупо злиняв. Зато как орышя красочно описывала, как ей вдувают , сколько раз она мечтает получить оргазм))) :lol: Интересно а ее описания ,пропаганда чего?))))))) ;) Ганьба бабо ПЛІТКАРЮ джину!!!!
Гість джин Опубліковано 6 березня, 2013 Опубліковано 6 березня, 2013 Да. Притом единственной и горячо любимой родиной. Странно другое - зачем мне в Польшу? :blink: У вас есть ответ?Мыть унитазы.И каится за убиенных женщин и детей бандитами упа.
GiRaFo.chka Опубліковано 6 березня, 2013 Опубліковано 6 березня, 2013 Мыть унитазы.И каится за убиенных женщин и детей бандитами упа.Во-первых, ты прекрасно справляешься с этой работой за меня (и заодно за всех националистов Украины), а во-вторых, возьмусь-ка я за ликбез.Правописание суффиксов глаголов 1. В неопределенной форме глаголы чаще всего имеют такие суффиксы: -а- (слышать, делать); -я- (сеять, лаять); -е- (видеть, обидеть); -и- (нянчить, пилить). Запомните: 1) после гласных букв корня в инфинитиве никогда не пишется суффикс -е-. В этой позиции под ударением может быть только суффикс -я- или -и- (стоять, поить, доить). В безударном положении суффикс -я- пишется в глаголах веять, затеять, каяться, лаять, лелеять, маяться, надеяться, реять, сеять, таять, чаять, чуять, а суффикс -и- — в глаголах строить, стоить, покоить, удвоить, утроить, клеить; 2) после мягких согласных (кроме ч) в безударном положении суффикс -я- пишется в глаголах кланяться, кашлять, а суффикс -е- — в глаголах видеть, обидеть, зависеть, ненавидеть, заиндеветь; 3) в суффиксах глагольных форм прошедшего времени сохраняется та же гласная, что и в инфинитиве. Например: выздороветь — выздоровел, лаять — лаял, клеить — клеил. правильно писать : КАЯТЬСЯ
Гість джин Опубліковано 6 березня, 2013 Опубліковано 6 березня, 2013 Во-первых, ты прекрасно справляешься с этой работой за меня (и заодно за всех националистов Украины), а во-вторых, возьмусь-ка я за ликбез. Правописание суффиксов глаголов 1. В неопределенной форме глаголы чаще всего имеют такие суффиксы: -а- (слышать, делать); -я- (сеять, лаять); -е- (видеть, обидеть); -и- (нянчить, пилить). Запомните: 1) после гласных букв корня в инфинитиве никогда не пишется суффикс -е-. В этой позиции под ударением может быть только суффикс -я- или -и- (стоять, поить, доить). В безударном положении суффикс -я- пишется в глаголах веять, затеять, каяться, лаять, лелеять, маяться, надеяться, реять, сеять, таять, чаять, чуять, а суффикс -и- — в глаголах строить, стоить, покоить, удвоить, утроить, клеить; 2) после мягких согласных (кроме ч) в безударном положении суффикс -я- пишется в глаголах кланяться, кашлять, а суффикс -е- — в глаголах видеть, обидеть, зависеть, ненавидеть, заиндеветь; 3) в суффиксах глагольных форм прошедшего времени сохраняется та же гласная, что и в инфинитиве. Например: выздороветь — выздоровел, лаять — лаял, клеить — клеил. правильно писать : КАЯТЬСЯ Спасибо! Буду и далее благодарен за исправления.У тебя это получается гораздо лучше чем писать по темам. Я сам замечаю что стал писать с ошибками.Путаться в языках. Возьми на себя роль учителя и все тебе скажут спасибо!
Churchill Опубліковано 6 березня, 2013 Опубліковано 6 березня, 2013 Во-первых, ты прекрасно справляешься с этой работой за меня (и заодно за всех националистов Украины), а во-вторых, возьмусь-ка я за ликбез. Правописание суффиксов глаголов 1. В неопределенной форме глаголы чаще всего имеют такие суффиксы: -а- (слышать, делать); -я- (сеять, лаять); -е- (видеть, обидеть); -и- (нянчить, пилить). Запомните: 1) после гласных букв корня в инфинитиве никогда не пишется суффикс -е-. В этой позиции под ударением может быть только суффикс -я- или -и- (стоять, поить, доить). В безударном положении суффикс -я- пишется в глаголах веять, затеять, каяться, лаять, лелеять, маяться, надеяться, реять, сеять, таять, чаять, чуять, а суффикс -и- — в глаголах строить, стоить, покоить, удвоить, утроить, клеить; 2) после мягких согласных (кроме ч) в безударном положении суффикс -я- пишется в глаголах кланяться, кашлять, а суффикс -е- — в глаголах видеть, обидеть, зависеть, ненавидеть, заиндеветь; 3) в суффиксах глагольных форм прошедшего времени сохраняется та же гласная, что и в инфинитиве. Например: выздороветь — выздоровел, лаять — лаял, клеить — клеил. правильно писать : КАЯТЬСЯ покаяться
Лонгин Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 Понаїхали зі жлобятен за міським життям і маразми свої поносять тут.старпери.Вдома їх на хер посилають.Мусора-бидла не арештовують головою об стіну.Думають.недоумки.шо замаскуються і стануть їхні виродки рівні столичним собакам.Пора з цих вампірів вже шкіру здирать.Че щеневмерлык, соскучался? Наверное не зря Захер Мазох во Львове родился. Мазохизм ваша национальная черта, с недельку или две не появлялся так про меня тему открыли
Churchill Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 Че щеневмерлык, соскучался? Наверное не зря Захер Мазох во Львове родился. Мазохизм ваша национальная черта, с недельку или две не появлялся так про меня тему открыли так радуйся
Дэна Опубліковано 6 квітня, 2013 Опубліковано 6 квітня, 2013 Спасибо! Буду и далее благодарен за исправления.У тебя это получается гораздо лучше чем писать по темам. Я сам замечаю что стал писать с ошибками.Путаться в языках. Возьми на себя роль учителя и все тебе скажут спасибо!Не надо! :angry: Она меня уже пыталась учить! Упаси боже от ее знания лишь основных правил!!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.