Перейти до змісту
Український політичний форум

Первая Франция выбирает Россию, а что же вторая?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

При таком счастье,зачем тебе украина? Ты хочешь что бы мы порадовались за тебя? Что хочешь донести на форуме?

Что я хочу донести на форуме? Кого-то в чём-то убедить здесь не возможно.Иногда открываю, читаю.И лишний раз после общения с Украинскими коллегами по работе убеждаюсь,что здесь выступают люди из подавляющего меньшиства косательно Украинцев.
  • Відповідей 148
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Что я хочу донести на форуме? Кого-то в чём-то убедить здесь не возможно.Иногда открываю, читаю.И лишний раз после общения с Украинскими коллегами по работе убеждаюсь,что здесь выступают люди из подавляющего меньшиства косательно Украинцев.

Нет это не меньшинство.Такие проблемы у очень многих только проявляются по разному и степень поменьше. Форум обезличивает персональную ответственность вот грязь и фантанирует.
Опубліковано

Я сужу по окружающей меня жизни,изменениях в России,новых дорогах,ростущих пенсиях,зарплатах,новых возможностях для Россиян,своих детях в конце концов.Изменения к лучшем для большинства неоспоримы!

Давно я не был в России... поэтому не могу противоречить..ща
Опубліковано

Уже и Бриджит Бордо чемоданы собирает :)

Бриджит Бардо пригрозила переехать в Россию, если власти Франции не спасут от смерти двух слонов из лионского зоопарка. Об этом 4 января актриса написала в открытом письме.

По словам Бардо, она готова просить российского гражданства и "бежать из страны, которая превращается в кладбище животных".

В письме идет речь о двух слонах, которые заболели туберкулезом. В конце декабря 2012 года было решено усыпить их, чтобы они не заразили людей. Бардо, как отмечает газета Le Monde, ранее просила французского президента Франсуа Олланда спасти животных, однако ее просьба осталась без ответа.

В 2011 году Бардо написала Владимиру Путину, занимавшему в то время пост главы российского правительства, письмо с благодарностью за то, что он запретил в России охотиться на детенышей тюленей. Тогда актриса назвала Путина "президентом своего сердца".

3 января российское гражданство получил Жерар Депардье. Соответствующий указ был подписан Путиным. Изначально сообщалось, что актер решил уехать из Франции из-за планов правительства по увеличению налогов. Позднее Депардье заявил, что главной причиной переезда стали "ужасные" французские средства массовой информации, которые "вызывают у него отвращение".

*http://ru.scribd.com/doc/118941090/La-lettre-de-Brigitte-Bardot

А вот это ссылка на скан ее письма президенту Франции

Опубліковано

Изменения к лучшем для большинства неоспоримы!

Знаешь... я передумал. Эта твоя фраза говорит о том, что ты родился и воспитался уже рабом.

А что можно рассказывать тупому раб. скоту?.... - про то, что он потерял? - так он его и не имел... и не видел... и он в нем и не нуждается...

Опубліковано

Уже и Бриджит Бордо чемоданы собирает :)

*http://ru.scribd.com/doc/118941090/La-lettre-de-Brigitte-Bardot

А вот это ссылка на скан ее письма президенту Франции

Многие упрекают Сталина за предвоенные чистки командного состава армии.

Но одновременно кипятком ссут от имен Жукова, Рокоссовского, Василевского, Ватутина и т.д.... и стыдляво умалчивают о Ворошилове и Буденном.

С прошлого столетия человеческая жизнь стала намного длинней чем того требует закон развития общества.

Опубліковано

Тогда все правильно тем более - старый маразматик, привыкший к почитанию, уполз в место, где еще сможет повыябываться.

Тем более, что пупкин сможет ему создать условия - за счет тупого кацапского быдла.

Но маразматик Депардье уже этого знать не будет.

Депарьдье налоги заплатит то в России. Оно вроде и немного 13% подоходный, но учитывая миллионные доходы....

Так что в отличии от "тупого кацапского быдла" сильно вумные кугуто-рагульские "шляхтичи" снова сосут лапу, ну или что то посущественнее, но сосут.... :)

Опубліковано

Депарьдье налоги заплатит то в России. Оно вроде и немного 13% подоходный, но учитывая миллионные доходы....

Так что в отличии от "тупого кацапского быдла" сильно вумные кугуто-рагульские "шляхтичи" снова сосут лапу, ну или что то посущественнее, но сосут.... :)

Ты - тупой скот, когда мечтаешь, что серебренники Депардье попадут тупому кацапячему быдлу.

Тупое кацапячее быдло получит свой обычный повседневный хуй для сосать.

Но дело не в этом.

Миром правит отнюдь не РФия. РФия - паразитирует на мировом сообществе, потому что ей позволяют это делать, для быдлоты обставляя как плата за ресурсы.

Случай Депардье просто утверждает факт - общество - нормальное общество, от которого зависит будущее всех - приняло и принимает новые правила, без которых существование невозможно.

По этим правилам теперь считается, что все, типа Депардье - паразиты.

Ес-но и логично, что паразит, пусть небольшой, но тупой, - нашел убежище в стране, которая полностью паразитична.

Но законы развития объективны и от них на этой земле не скрыться.

Поэтому обеспечение паразитирования Депардье по законам сохранения энергии - должно быть скомпенсировано.

Этой компенсацией и есть эксплуатация ТУПОГО КАЦАПСКОГО БЫДЛА, которое хочет или нет, но будет содержать теперь не только своих собственных паразитов... но и чужих.

Опубліковано

Чого це, підприємства знаходяться у Франції, там і податки платяться. Сам Дупурдьє може бути де хоче.
Опубліковано

ЗЫ....жаль.... что здесь некому понять - 13% налога... вместо положенных 75%... - это не доход а обдираловка тупого кацапского быдла - в первую очередь.

Гість бандерлог
Опубліковано

ЗЫ....жаль.... что здесь некому понять - 13% налога... вместо положенных 75%... - это не доход а обдираловка тупого кацапского быдла - в первую очередь.

Жлоб цей Депардьє. На його кошти стільки можна бананів придбати, що він за все життя не з*їсть.
Опубліковано

Які 13%???!!!! Тринадцять для обраних. І Депард"є, як ти вірно зауважив, навіть про це не буде знати.

А 75% для всіх, з різницею, що у Франції вони планувалися законно на користь держави, а в Раші по факту - на користь "сім"ї".

Опубліковано

Ты - тупой скот, когда мечтаешь, что серебренники Депардье попадут тупому кацапячему быдлу.

Тупое кацапячее быдло получит свой обычный повседневный хуй для сосать.

Но дело не в этом.

Миром правит отнюдь не РФия. РФия - паразитирует на мировом сообществе, потому что ей позволяют это делать, для быдлоты обставляя как плата за ресурсы.

Случай Депардье просто утверждает факт - общество - нормальное общество, от которого зависит будущее всех - приняло и принимает новые правила, без которых существование невозможно.

По этим правилам теперь считается, что все, типа Депардье - паразиты.

Ес-но и логично, что паразит, пусть небольшой, но тупой, - нашел убежище в стране, которая полностью паразитична.

Но законы развития объективны и от них на этой земле не скрыться.

Поэтому обеспечение паразитирования Депардье по законам сохранения энергии - должно быть скомпенсировано.

Этой компенсацией и есть эксплуатация ТУПОГО КАЦАПСКОГО БЫДЛА, которое хочет или нет, но будет содержать теперь не только своих собственных паразитов... но и чужих.

А ответь мне вумный "шляхтич"- свинопас, чего енто Депардье паразит? Разве он бабки не своим трудом заработал? Или может они ему от родителей достались или он их украл?

Ну и про паразитизм России поподробнее распиши :)

З.Ы. ты так че та озабочен сосанием хуев что прям подозрительно. Наверное страрая пословица верна: "У кого что болит, тот о том и говорит"?

Опубліковано

Чого це, підприємства знаходяться у Франції, там і податки платяться. Сам Дупурдьє може бути де хоче.

Дурашка, какие у него предприятия в первой Франции? Да и видах налогов рамсы попутал. Селюк, что с тебя возьмешь...
Опубліковано

Які 13%???!!!! Тринадцять для обраних. І Депард"є, як ти вірно зауважив, навіть про це не буде знати.

А 75% для всіх, з різницею, що у Франції вони планувалися законно на користь держави, а в Раші по факту - на користь "сім"ї".

А ты большая специалистка по налоговому законадательству РФ? Или снова йододефицит на марше?:)
Опубліковано

Дурашка, какие у него предприятия в первой Франции? Да и видах налогов рамсы попутал. Селюк, что с тебя возьмешь...

не, ну вы поглядите на этого умника "городского".. А в твоем пол-миллионнике что, цвет новороссийской интеллигенции собрался? Пьют вонючий "Янтарь", который даже не прошел международную сертификацию, торгуют никому не нужной химической Сандорой и добывают глинозем? Все верфи вы уже давно заложили и никак не перепродадите. Ты видал! Аристократ занюханный обозвался! Отдай сперва дочку в школу с усиленным обучением иностранного языка и на хореографию, а не поощряй даунские стрелялки в компе, а потом рассуждай, кто ты есть на самом деле - горожанин или плебей обыкновенный. Селюки ему не такие! Гавно!

Ты чей хлеб жрёшь, выблядок?:

Опубліковано

А ты большая специалистка по налоговому законадательству РФ? Или снова йододефицит на марше?:)

Я в такому випадку завжди запитуюся: чому йододефіцит у мене, а дебіл ти?

Ще ні разу не отримала відповіді - мож ти знаєш?

Опубліковано

А ответь мне вумный "шляхтич"- свинопас, чего енто Депардье паразит? Разве он бабки не своим трудом заработал? Или может они ему от родителей достались или он их украл?

Ну и про паразитизм России поподробнее распиши :)

Паразит - это тот, кто живет за счет других.

Депардье заработал бабки своим трудом.

Но получил больше чем заработал.

Россия паразит, потому, что живет преимущественно за счет других. Для таких как ты это оформлено продажей нефти и газа. Т.е. даже с этим объяснением понятно, что исчерпайся ресурсы - и РФия будет вынуждена жить исключительно на гуманитарную помощь... - как сейчас некоторые страны Африки.

В реальности даже это объяснение для быдла - несостоятельно.

Если бы темпы развития, заданные Союзом Сталина сохранились хотя бы до конца века... - человечество давно бы отказалось от использования природных ресурсов Земли, заменив их другими источниками энергии.

Опубліковано

Потягнуло на брутальність. В Дупурдьє виноградники і готелі, девяносто робітників у Франції, податки сплачуваються за місцем знаходження підприємств, а не перебування властника.
Опубліковано

С чего это ты взяла дура фашистская, ну откуда тебе знать, что там в России, если ты даже не знаешь, что у твоего мужика есть другая баба с Дрогобыча.
Опубліковано

Потягнуло на брутальність. В Дупурдьє виноградники і готелі, девяносто робітників у Франції, податки сплачуваються за місцем знаходження підприємств, а не перебування властника.

Да дурачок, в бизнесе ты лох. Ну да ладно.
Опубліковано

Понимаеш, у меня на работе более 50% сотрудников с Украины (вахтой работают) ну я с ними иногда разговариваю. Как Вы думаете,что их заставило приехать на чужбину батрачить.Хорошая жизнь в Украине,низкие цены в Украине? Ну то,что цены на жратву ниже немного в Украине я не спорю. И как Вы думаете почему Крымские девки мечтают выскочить замуж за моряка-Черноморского Флота и свалить в РФ....? НУ я конечно знаю сколько стоит в Украине бензин и газ.А самое главное нет работы В украине. Я не злорадствую,очень жаль,что разделили народ границей.

В Україні життя не мед, але й в Росії далеко не швейцарський рівень.

А заробітчани їдуть до вас за тим самим що й в Італію чи Португалію - заробити щоб витратити в Україні.

І ще: твоя теза про народ розділений кордоном не витримує ніякої критики.

Я не хочу щоб мої діти воювали за безглузді амбіції російських царів. Ви всю дорогу з кимось воюєте... :(

Опубліковано

А , что бы не слыть дебилом, расскажи как Департье может сделать, что бы вообще не платить налогов во Франции.

Давай блесни эрудицией в области налогообложения :rolleyes: Очень уж интересно по поводу его виноградника и отельного бизнеса.Выдавай на гора!
Опубліковано

Депардь'є типовий паразит.

Гонорари акторів і артистів це незароблені гроші.

Саме через це я завжди буду за піратство (не сомалійське, звичайно :rolleyes: )

Опубліковано

ну... нельзя так категорично... даже если ты по-существу и прав.

Картина немного сложней.

Паразитом он был все время - фактически, но не формально.

Сейчас он стал паразитом формально... - а Франция не потерпит формальных паразитов.

ЗЫ. последняя фраза - замечательна. Только "пиратство" придумали властьимущие для угнетения и эксплуатации плебса. На самом деле - это реальное право каждого.

Опубліковано

Спой красавчег славянку! <_<

Старый больной француз,открыто выразил гражданский протест так как не захотел нарушать закон а вокруг столько ажиотажа. Ладно обнялся с его величиством вованом,похлопал по плечу,не зная что под пиджаком от бриони,погоны кгб.Но вопрос ? какого ..уя такое заинтересование украинцев?

Опубліковано

Спой красавчег славянку! <_<

Старый больной француз,открыто выразил гражданский протест так как не захотел нарушать закон а вокруг столько ажиотажа. Ладно обнялся с его величиством вованом,похлопал по плечу,не зная что под пиджаком от бриони,погоны кгб.Но вопрос ? какого ..уя такое заинтересование украинцев?

Это кремлевский перевод для собственного быдла того факта, что старый французский буржуй открыто выразил свою маразматичную буржуйскую жадность до такой степени, что за 30 серебренников приполз на коленях к предводителю РФской гэбэшни.
Опубліковано

Это кремлевский перевод для собственного быдла того факта, что старый французский буржуй открыто выразил свою маразматичную буржуйскую жадность до такой степени, что за 30 серебренников приполз на коленях к предводителю РФской гэбэшни.

Да :rolleyes: видно что ты далек от традиции соблюдения поста ;)
Опубліковано

ну... нельзя так категорично... даже если ты по-существу и прав.

Картина немного сложней.

Паразитом он был все время - фактически, но не формально.

Сейчас он стал паразитом формально... - а Франция не потерпит формальных паразитов.

ЗЫ. последняя фраза - замечательна. Только "пиратство" придумали властьимущие для угнетения и эксплуатации плебса. На самом деле - это реальное право каждого.

Професія "актор" в сучасному розумінні це професія-паразит.

В давнину, коли люди були чеснішими і рівень життя визначався цінністю професії (шляхту не рахуємо), актори мали досить низький соціальний статус. Їхні заробітки обмежувались добровільними пожертвами глядачів, майнових прав не було і поваги до них з боку громади не було.

Тепер акторів, співаків і інших ледарів, ЗМІ вивели на найвищі щаблі соціальних рівнів. Зробили з них авторитетів і знавців життя.

Для людей що думають це очевидно, решта слухає їх розвісивши вуха.

2 ЗЫ - Піратство дійсно придумане. Придумане для втілення ідеї котру я висловив в попередньому абзаці.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...