Лонгин Опубліковано 5 січня, 2013 Опубліковано 5 січня, 2013 из переписки французов в комментах газеты Ле Монд: - Нам срочно нужен новый де Голль! Нужно валить из НАТО! Завтра в Россию переберутся Жан Рено и Люк Бессон! Всё, п****ц, мы в жопе! - (ответ) - Будь моя воля, я бы дружил с русскими а не с американцами. Но я зарабатываю меньше чем ЖД (Жерар Депардье) и у меня нет стимула учить русский язык. Но по крайней мере мою машину бы арабские подростки не сожгли бы в Москве, как три дня назад здесь в Париже. - (ответ) - Да, я вообще поражаюсь новостям из Москвы. Там полиция относится к манифестантам как галантные джентельмены к дамам на светском рауте. И при этом у них вообще не бывает никакой войны! Моя семья в Париже уже несколько лет боится выходить на улицу после 8 часов вечера. Мне кажется что у нас наступил настоящий Бейрут и при этом жандармы бессильны перед толпой хулиганов. - (ответ) Хаха! Добро пожаловать в ад где завтра "француз" будет считаться ругательным словом! - (ответ) - Полагаете, что еще пройдет пара лет и Франция превратиться во вторую Аль Арабию? Тогда я тоже подумаю над эмиграцией в Россию. - (ответ) - Ублюдки! Путин это агент КГБ. Он убил Politkovskaya и утопил в крови Chechnya! Я поражаюсь вашему цинизму. Вы не французы - вы дерьмо! Я уже лично выкинул все DVD с фильмами Депардье. - (ответ на ответ) - Мьсье, вы араб? - (ответ) - Нет, это кажется глупый американский идиот, каким-то образом выучивший французский. *http://drmao.livejournal.com/177427.html А в это время во второй Хранции В "Свободе" призывают объявить Депардье бойкот Ответственный партии "Свобода" по связям со СМИ Александр Аронец призывает украинцев объявить французскому актеру Жерару Депардье, получившему российское гражданство, бойкот за его теплые высказывания о России. "Думаю, что украинцы должны объявить бойкот всему, в чем принимает участие Депардье. Его слова о России просто возмутительны: "Я обожаю вашу культуру, историю... образ мышления... мой отец в свое время был коммунистом..." Надо понимать это так: "Я обожаю вашу захватническую историю, особенно то, как вы боролись с повстанцами, ваши методы голодоморов, репрессий, расстрелов интеллигенции, особенно актеров, режиссеров... я обожаю ваш имперско-шовинистический образ мышления, ведь мой отец был коммунистом..." Интересно, знает ли он хоть немного о том, что коммунисты отбирали не 75% доходов, а все доходы и вообще все имущество? Интересно, знает ли он о демократическую Россию и процесс Ходорковского и других оппозиционеров? Словом, БОЙКОТ!" - написал Аронец в своем Facebook. В комментариях свободовец добавил, что лично он не будет смотреть фильмы с участием Депардье. Напомним, Депардье написал открытое письмо российскому Первому каналу в связи с тем, что президент РФ Владимир Путин предоставил ему гражданство этой страны. Там он, в частности, подчеркнул, что обожает Россию, ее людей, историю, писателей, образ мышления. По его мнению, в России хорошо жить, особенно в деревне. Депардье намерен учить русский язык. "Слава России!" - добавил в конце актер. Смешно
Гість korin Опубліковано 5 січня, 2013 Опубліковано 5 січня, 2013 Смешно .http://www.youtube.com/watch?v=PIFPmjvZ39M
Гість korin Опубліковано 5 січня, 2013 Опубліковано 5 січня, 2013 Высоцкий был еще более великим артистом и поэтом. Но умер он от наркоты. Депардье - великий актер. И нужно быть идиотом выбрасывать его работы. Но он еще и буржуй. Научитесь, бля, отделять зерна от мух - и не будет высосаных их пальца проблем. Актер Депардье не просил у пупкина гражданства - в РФии он был бы говном а не актером. Величие ему дала Франция. Свободная Франция. А не рабская РФия. Бизнесмен Депардье славит РФию и пупкина, потому, что только в этой стране он будет оставаться паразитом за счет кацапячего тупого быдла.
Гість джин Опубліковано 5 січня, 2013 Опубліковано 5 січня, 2013 Высоцкий был еще более великим артистом и поэтом. Но умер он от наркоты. Депардье - великий актер. И нужно быть идиотом выбрасывать его работы. Но он еще и буржуй. Научитесь, бля, отделять зерна от мух - и не будет высосаных их пальца проблем. Актер Депардье не просил у пупкина гражданства - в РФии он был бы говном а не актером. Величие ему дала Франция. Свободная Франция. А не рабская РФия. Бизнесмен Депардье славит РФию и пупкина, потому, что только в этой стране он будет оставаться паразитом за счет кацапячего тупого быдла. Без заявления ,гражданство не дают. А вот то что для актера важен пиар на исходе популярности это факт. Он умрет французом и этот паспорт нужен не ему а русским.Поднять свою значимость и патриотический дух. Москва всегда собирала под свое крыло изгоев и проходимцев.На фоне процедур какие проходят русские имигранты с азии, кремль опять расставил приоритеты по отношению к собственному народу.
Гість korin Опубліковано 5 січня, 2013 Опубліковано 5 січня, 2013 Без заявления ,гражданство не дают. А вот то что для актера важен пиар на исходе популярности это факт. Он умрет французом и этот паспорт нужен не ему а русским.Поднять свою значимость и патриотический дух. Москва всегда собирала под свое крыло изгоев и проходимцев.На фоне процедур какие проходят русские имигранты с азии, кремль опять расставил приоритеты по отношению к собственному народу.Пути Господни неисповедимы... особенно для обычных смертных... Но.Какие причины можно найти - что Депардье не поиграл? Пиар? - но его знают и так. Пиариться, чтобы сниматься в кино? - но он уже стар и должен уступить место другим. Этот же пиар сродни пиару рассейских блатных зивезд - скандальный, пошлый, быдлячий - чтобы попасть в новости пусть даже путем объявления всем, что пидарас. Если такой пиар нужен старперу Депардье - значит он упал в маразм. Единственный вариант - буржуй-паразит Депардье обиделся. На страну, которая позволила ему стать звездой. На общество, которое позволило ему жить во много раз... в недопустимое число раз лучше других. В Сталинском СССР были не менее яркие звезды, которые жили на зарплату... ну, почти... и не выпендривались. Старый Депардье показал, что несмотря на талант и харизму... внутри он есть - тупое жадное быдло, не умеющее ценить все то, что ему дало общество. Депардье проиграл на старости лет.
Гість джин Опубліковано 5 січня, 2013 Опубліковано 5 січня, 2013 Пути Господни неисповедимы... особенно для обычных смертных... Но. Какие причины можно найти - что Депардье не поиграл? Пиар? - но его знают и так. Пиариться, чтобы сниматься в кино? - но он уже стар и должен уступить место другим. Этот же пиар сродни пиару рассейских блатных зивезд - скандальный, пошлый, быдлячий - чтобы попасть в новости пусть даже путем объявления всем, что пидарас. Если такой пиар нужен старперу Депардье - значит он упал в маразм. Единственный вариант - буржуй-паразит Депардье обиделся. На страну, которая позволила ему стать звездой. На общество, которое позволило ему жить во много раз... в недопустимое число раз лучше других. В Сталинском СССР были не менее яркие звезды, которые жили на зарплату... ну, почти... и не выпендривались. Старый Депардье показал, что несмотря на талант и харизму... внутри он есть - тупое жадное быдло, не умеющее ценить все то, что ему дало общество. Депардье проиграл на старости лет. Это в росии депардье звезда, так же как и барбара брыльска ,которую в польше мало кто почитает.
Гість korin Опубліковано 5 січня, 2013 Опубліковано 5 січня, 2013 Это в росии депардье звезда, так же как и барбара брыльска ,которую в польше мало кто почитает.Тогда все правильно тем более - старый маразматик, привыкший к почитанию, уполз в место, где еще сможет повыябываться.Тем более, что пупкин сможет ему создать условия - за счет тупого кацапского быдла. Но маразматик Депардье уже этого знать не будет.
рабинович Опубліковано 5 січня, 2013 Опубліковано 5 січня, 2013 Тогда все правильно тем более - старый маразматик, привыкший к почитанию, уполз в место, где еще сможет повыябываться. Тем более, что пупкин сможет ему создать условия - за счет тупого кацапского быдла. Но маразматик Депардье уже этого знать не будет. он не маразматик - он совок , который старется на платить налоги то есть мошенник такому в росии самое место
Гість korin Опубліковано 5 січня, 2013 Опубліковано 5 січня, 2013 он не маразматик - он совок , который старется на платить налоги то есть мошенник такому в росии самое место Он - не мошенник.С учетом его уровня, уже отмеченного, он делает... ну, или старается, делать правильно. С его точки зрения - и это справедливо на некотором временном промежутке - государство обязано гарантировать и обеспечивать неизменные правила игры для каждого. В этом же случае налицо нарушение государством своих прямых обязательств. Противоречие в следующем. Чего не в состоянии понять такие как депардье. Обязательства государства и общества должны сохраняться для большинства. И только в благоприятный период - для меньшинства. Разогнанное Сталином общество с 70-х начинает тормозить. И сейчас все ухищрения сильных мира сего по сохранению своего доминирующего положения - исчерпали себя. Общество, до сих пор отождествленное с элитой - ВЫНУЖДЕНО просить помощи у плебса. Это объективный процесс. Понять его могут далеко не все. И... как оказалось... Депардье к ним не относится.
рабинович Опубліковано 5 січня, 2013 Опубліковано 5 січня, 2013 уклонение от уплаты налогов - уголовное преступление по статье мошенничество а именно это депардье и делает нравятся ему законы или нет он обязан их выполнять
Гість korin Опубліковано 5 січня, 2013 Опубліковано 5 січня, 2013 уклонение от уплаты налогов - уголовное преступление по статье мошенничество а именно это депардье и делает нравятся ему законы или нет он обязан их выполнять Не, родной, ты не хочешь понять - обвинения в мошенничестве - пыль.По сравнению с обвинением в быдлячестве.
Гість Грек Опубліковано 5 січня, 2013 Опубліковано 5 січня, 2013 Россия не нуждается в нищей ЕС. Она выбрала Азиатско-тихоокианский Регион (АТР) у которого ВВП превышает 30 триллионов дол. А население 4 млрд. человек. Китай и Индия тоже выбрали Россию как поставщика военной техники и ресурсов. Так что в России все тип-топ.
Sven Опубліковано 5 січня, 2013 Опубліковано 5 січня, 2013 Китай и Индия тоже выбрали Россию как поставщика военной техники и ресурсов. Так что в России все тип-топ. Я дуже радію за Росію. Нехай собі йдуть в Китай чи Індію.Нам там нема що робити. Хіба що зброю постачати китайцям для атаки на Росію ... ;)
Гість TURIST Опубліковано 5 січня, 2013 Опубліковано 5 січня, 2013 ....Тем более, что пупкин сможет ему создать условия - за счет тупого кацапского быдла/KORIN Раз скалитесь,слюнями исходите....значит Путин прав.!
Sven Опубліковано 5 січня, 2013 Опубліковано 5 січня, 2013 Раз скалитесь,слюнями исходите....значит Путин прав.!Звичайно Путін має рацію.Такі пенсіонери йому потрібні. Заробляє більше мільйона євро на рік, буде платити податки 13%, не вимагатиме підвищення пенсії, напевно навіть житиме у Франції... :lol:
Натуся Опубліковано 5 січня, 2013 Опубліковано 5 січня, 2013 Россия не нуждается в нищей ЕС. Она выбрала Азиатско-тихоокианский Регион (АТР) у которого ВВП превышает 30 триллионов дол. А население 4 млрд. человек. Китай и Индия тоже выбрали Россию как поставщика военной техники и ресурсов. Так что в России все тип-топ. З точки зору бидла.
Sven Опубліковано 5 січня, 2013 Опубліковано 5 січня, 2013 З точки зору бидла.Ти реінкарнація Оріани :lol: :lol: :lol: Я тебе впізнав
Гість korin Опубліковано 5 січня, 2013 Опубліковано 5 січня, 2013 Раз скалитесь,слюнями исходите....значит Путин прав.! пупкин прав?..... Ты, быдлота, даже не представляешь - как он прав. Он прав не на 100... - на 1000000%. Засунуть свой хуй в пасть сотни миллионов быдлотных уродов, которые отсасывают... - это....это... не знаю... это предназначение. Я бы зачислил его к лику святых. Тех уёбищных святых, кому хрясают все кацапячее быдло, которое не может без этого жить... но которое способно с этим сдохнуть.
Натуся Опубліковано 5 січня, 2013 Опубліковано 5 січня, 2013 ....Тем более, что пупкин сможет ему создать условия - за счет тупого кацапского быдла/KORIN Раз скалитесь,слюнями исходите....значит Путин прав.! Получається, якщо кацапство скалиться і бризкає слиною на Україну, то Україна на вірному шляху? Так і запишемо....
Гість korin Опубліковано 5 січня, 2013 Опубліковано 5 січня, 2013 Россия не нуждается в нищей ЕС.Ты, падло, забыл, кто содержит эту хуеву рассею.Если ЕС не будет платить за газ и нефть - эта уёбищная территория сдохнет на следующий день. Со всем быдлом на ее необозримых просторах....
Натуся Опубліковано 5 січня, 2013 Опубліковано 5 січня, 2013 Ти реінкарнація Оріани :lol: :lol: :lol: Я тебе впізнав А ти ригоАнал і до Оріани не треба ходити.
Гість TURIST Опубліковано 5 січня, 2013 Опубліковано 5 січня, 2013 Звичайно Путін має рацію. Такі пенсіонери йому потрібні. Заробляє більше мільйона євро на рік, буде платити податки 13%, не вимагатиме підвищення пенсії, напевно навіть житиме у Франції... :lol: Как там во франции с пенсионом незнаю? Но у меня с 1.1.13 пенсия стала в пересчёте на$550, Путин поднял и с 13%налогом.
Sven Опубліковано 5 січня, 2013 Опубліковано 5 січня, 2013 Как там во франции с пенсионом незнаю? Но у меня с 1.1.13 пенсия стала в пересчёте на$550, Путин поднял и с 13%налогом.А ти не бажаєш викласти в форум ціни на продовольство і свої комунальні платежі? Не викладеш, бо свої сотні $ розтрачуєш на найнеобхідніше, а воно в Україні набага-а-а-ато дешевше. І не намагайся мене надурити. Я був в Росії. ;)
Гість TURIST Опубліковано 5 січня, 2013 Опубліковано 5 січня, 2013 Ты, падло, забыл, кто содержит эту хуеву рассею. Если ЕС не будет платить за газ и нефть - эта уёбищная территория сдохнет на следующий день. Со всем быдлом на ее необозримых просторах.... Если Россия перекроет вентиль, ЕС замёрзнет,как мамонт.... Ё... вывезло Ваше ЕС из колоний злато-серебро в своё время,пограбили...теперь пускай нам платят
Гість TURIST Опубліковано 5 січня, 2013 Опубліковано 5 січня, 2013 А ти не бажаєш викласти в форум ціни на продовольство і свої комунальні платежі? Не викладеш, бо свої сотні $ розтрачуєш на найнеобхідніше, а воно в Україні набага-а-а-ато дешевше. І не намагайся мене надурити. Я був в Росії. ;) Зачем мне Вас дурить.!? Вот пожалуйста за трёшку(новую 90м) 4 чел.4600 с водой +700р электричество.Жратва,цены приблизительно,как в Украине. Фрукты овощи почти халява,Абхазия рядом,там всё дёшево.
Гість korin Опубліковано 5 січня, 2013 Опубліковано 5 січня, 2013 Если Россия перекроет вентиль, ЕС замёрзнет,как мамонт.... Ё... вывезло Ваше ЕС из колоний злато-серебро в своё время,пограбили...теперь пускай нам платят.http://www.youtube.com/watch?v=dhfKGVfsApY
Sven Опубліковано 5 січня, 2013 Опубліковано 5 січня, 2013 Зачем мне Вас дурить.!? Вот пожалуйста за трёшку(новую 90м) 4 чел.4600 с водой +700р электричество. Жратва,цены приблизительно,как в Украине. Фрукты овощи почти халява,Абхазия рядом,там всё дёшево. Відповідаю: Чотирьохкімнатна 105 квадратів квартплата + вода 300 грн + 30 за електрику. Про харчі брешеш. Ціни на продукти у вас в 1.5-2 рази вищі ніж в Україні. Те що я можу в себе купити в маркеті за 80 гривень у вас в "Копейке" (дешевшого маркету годі шукати) обійдеться в 550-600 рублєй. Якщо не лінуєшся порахуй. Не бреши. :angry:
Гість TURIST Опубліковано 5 січня, 2013 Опубліковано 5 січня, 2013 пупкин прав?..... Ты, быдлота, даже не представляешь - как он прав. Он прав не на 100... - на 1000000%. Засунуть свой хуй в пасть сотни миллионов быдлотных уродов, которые отсасывают... - это....это... не знаю... это предназначение. Я бы зачислил его к лику святых. Тех уёбищных святых, кому хрясают все кацапячее быдло, которое не может без этого жить... но которое способно с этим сдохнуть. Я сужу по окружающей меня жизни,изменениях в России,новых дорогах,ростущих пенсиях,зарплатах,новых возможностях для Россиян,своих детях в конце концов.Изменения к лучшем для большинства неоспоримы!
Гість джин Опубліковано 5 січня, 2013 Опубліковано 5 січня, 2013 Я сужу по окружающей меня жизни,изменениях в России,новых дорогах,ростущих пенсиях,зарплатах,новых возможностях для Россиян,своих детях в конце концов.Изменения к лучшем для большинства неоспоримы!При таком счастье,зачем тебе украина? Ты хочешь что бы мы порадовались за тебя? Что хочешь донести на форуме?
Гість TURIST Опубліковано 5 січня, 2013 Опубліковано 5 січня, 2013 Відповідаю: Чотирьохкімнатна 105 квадратів квартплата + вода 300 грн + 30 за електрику. Про харчі брешеш. Ціни на продукти у вас в 1.5-2 рази вищі ніж в Україні. Те що я можу в себе купити в маркеті за 80 гривень у вас в "Копейке" (дешевшого маркету годі шукати) обійдеться в 550-600 рублєй. Якщо не лінуєшся порахуй. Не бреши. :angry: [/quote Понимаеш, у меня на работе более 50% сотрудников с Украины (вахтой работают) ну я с ними иногда разговариваю. Как Вы думаете,что их заставило приехать на чужбину батрачить.Хорошая жизнь в Украине,низкие цены в Украине? Ну то,что цены на жратву ниже немного в Украине я не спорю. И как Вы думаете почему Крымские девки мечтают выскочить замуж за моряка-Черноморского Флота и свалить в РФ....? НУ я конечно знаю сколько стоит в Украине бензин и газ.А самое главное нет работы В украине. Я не злорадствую,очень жаль,что разделили народ границей.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.