Перейти до змісту
Український політичний форум

Первая Франция выбирает Россию, а что же вторая?

Рекомендовані повідомлення

Я розумію Вашу іронію, але, як би дивно не здавалось до цього йде.

Звичайно не в кожному місті, але десяток-півтора енергоблоків Україні в найближчі 30-40 років побудувати доведеться.

Або доведеться телевізори при свічках дивитись. ;)

Україна - експортер електроенергії - енергетику цього не знати - просто верх тупості.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 148
  • Створена
  • Остання відповідь

Я розумію Вашу іронію, але, як би дивно не здавалось до цього йде.

Звичайно не в кожному місті, але десяток-півтора енергоблоків Україні в найближчі 30-40 років побудувати доведеться.

Або доведеться телевізори при свічках дивитись. ;)

у атомных электростанций есть один очень серьёзный минус

в случае войны они цель номер 1 для артиллерии или авиации

просто представь что бы было если бы 4 энергоблок не разрушился а сори за мат пи...ул

и это при том что на хиросиму сбросили всего около 5 кг активного вещества а в реактор загружается 60 тон

и таких реакторов там было 4

Посилання на коментар

Україна - експортер електроенергії - енергетику цього не знати - просто верх тупості.

Верх тупості це коли з розумним виглядом пишуть дурниці <_<

Україна в рік виробляє близько 200 млр кВт*год електрики з них близько 50% виробляється на АЕС. Еспортує 10-12 млрд кВт*год. Це 5-6%.

Решта використовується всередині країни. Блоки АЕС побудовані в 80-х роках минулого століття і термін їх експлуатації спливає в найближчий час. Продовжать на 15-20 років і після відпрацювання понадпроектного терміну виведуть з експлуатації.

А далі?

Де плануєте брати енергію?

З вітру чи сонця по 5 грн/кВт*год? Вистачить грошенят в гаманці?

Посилання на коментар

у атомных электростанций есть один очень серьёзный минус

в случае войны они цель номер 1 для артиллерии или авиации

просто представь что бы было если бы 4 энергоблок не разрушился а сори за мат пи...ул

и это при том что на хиросиму сбросили всего около 5 кг активного вещества а в реактор загружается 60 тон

и таких реакторов там было 4

Для допитливих: :rolleyes:

В реакторному відділенні 1-го блока АЕС в Бушері стирчить застрягла ракета. Коли ваші чи американці бомбили Іран то і АЕС попала в коло цілей. З якихось причин ракета пробивши бетон не здетонувала. Сапери зняли з неї детонатор, а саму ракету з вибухівкою залишили.

Посилання на коментар

Верх тупості це коли з розумним виглядом пишуть дурниці <_<

Україна в рік виробляє близько 200 млр кВт*год електрики з них близько 50% виробляється на АЕС. Еспортує 10-12 млрд кВт*год. Це 5-6%.

Решта використовується всередині країни. Блоки АЕС побудовані в 80-х роках минулого століття і термін їх експлуатації спливає в найближчий час. Продовжать на 15-20 років і після відпрацювання понадпроектного терміну виведуть з експлуатації.

А далі?

Де плануєте брати енергію?

З вітру чи сонця по 5 грн/кВт*год? Вистачить грошенят в гаманці?

В Україні є надлишок електроенергії - це факт. Скільки - не володію інформацією, але й ти, брехло, не є достовірним джерелом, так, що вмийся зі своїми цифрами.

Майбутнє за розробками альтернативних джерел електроенергії - ніхто тикати атомні по Україні більше не буде.

Наприклад, в Португалії АЕС нема - і свічками там ніхто не світить - так що вмийся ще раз зі своїми обрахунками ціни за квт.

Посилання на коментар

Для допитливих: :rolleyes:

В реакторному відділенні 1-го блока АЕС в Бушері стирчить застрягла ракета. Коли ваші чи американці бомбили Іран то і АЕС попала в коло цілей. З якихось причин ракета пробивши бетон не здетонувала. Сапери зняли з неї детонатор, а саму ракету з вибухівкою залишили.

и что? тогда аэс ещё только строилась

а вот я один раз таки чуть не попал - я ждал автобуса в городе кирьят шмона - на центральной автостанции

и в этот момент в станцию попал град, он пробил крышу метрах в 4-5 от меня и застрял в ней

и не разорвался

ощущения не из приятных ,

но такое бывает

так к чему был рассказ о бушере

Посилання на коментар

В Україні є надлишок електроенергії - це факт. Скільки - не володію інформацією, але й ти, брехло, не є достовірним джерелом, так, що вмийся зі своїми цифрами.

Майбутнє за розробками альтернативних джерел електроенергії - ніхто тикати атомні по Україні більше не буде.

Наприклад, в Португалії АЕС нема - і свічками там ніхто не світить - так що вмийся ще раз зі своїми обрахунками ціни за квт.

Что ты тут пропела, это что. язык фашистов на Украине.
Посилання на коментар

и что? тогда аэс ещё только строилась

а вот я один раз таки чуть не попал - я ждал автобуса в городе кирьят шмона - на центральной автостанции

и в этот момент в станцию попал град, он пробил крышу метрах в 4-5 от меня и застрял в ней

и не разорвался

ощущения не из приятных ,

но такое бывает

Ну ты бля и сказочник.
Посилання на коментар

Что ты тут пропела, это что. язык фашистов на Украине.

ну вообще то это писалось для тех у кого нет проблем с пониманием прочитанного

то есть не для русских беженцев

Ну ты бля и сказочник.

придумай что нить остроумнее

ну например что твоя мать казачка а не заплечная шлюха и что тебя зачинали в постеле а не в канаве

я люблю послушать твои фантазии

Посилання на коментар

ну вообще то это писалось для тех у кого нет проблем с пониманием прочитанного

то есть не для русских беженцев

придумай что нить остроумнее

ну например что твоя мать казачка а не заплечная шлюха и что тебя зачинали в постеле а не в канаве

я люблю послушать твои фантазии

Слушай внимательно еврейская вонючка, не трогай людей которые давно умерли. Я ЖЕ ТВОЮ МАТЬ НЕ ТРОГАЮ, КОТОРАЯ ЖИВА И КОТОРУЮ ЕБУТ ВСЕ ПОДРЯД, ВОТ ТАКИ ПЕДРИЛЫ , КАК ТЫ И ПОЛУЧАЮТСЯ.
Посилання на коментар

Слушай внимательно еврейская вонючка, не трогай людей которые давно умерли. Я ЖЕ ТВОЮ МАТЬ НЕ ТРОГАЮ, КОТОРАЯ ЖИВА И КОТОРУЮ ЕБУТ ВСЕ ПОДРЯД, ВОТ ТАКИ ПЕДРИЛЫ , КАК ТЫ И ПОЛУЧАЮТСЯ.

значит сдохла сучка

порвали на работе или обпилась и замёрзла в канаве?

хотя возможны оба варианта

Посилання на коментар

Це я в підтвердження твої же слів, що АЕС в списку першочергових цілей при військовому конфлікті
Посилання на коментар

Це я в підтвердження твої же слів, що АЕС в списку першочергових цілей при військовому конфлікті

в данном случае это причина конфликта а не цель

в 70-х амеры и нато разрабатывали план удара по ссср

цель заключалась в том что бы накрыть атомные электростанции что вызовет колоссальные потери среди гражданского населения и лишит ссср не только энерго ресурсов но и людских ресурсов , демобилизовав население и сломив желание сопротивляться

учитывая какие грядут события в 21 веке - лучше всё же заняться альтернативными источниками энергии

Посилання на коментар

в данном случае это причина конфликта а не цель

в 70-х амеры и нато разрабатывали план удара по ссср

цель заключалась в том что бы накрыть атомные электростанции что вызовет колоссальные потери среди гражданского населения и лишит ссср не только энерго ресурсов но и людских ресурсов , демобилизовав население и сломив желание сопротивляться

учитывая какие грядут события в 21 веке - лучше всё же заняться альтернативными источниками энергии

Військових не потрібно засуджувати. У них така робота - завдати супротивнику максимальних втрат витративши мінімум власних ресурсів.

Радянські військові також виношували кровожерливі плани що до Америки.

Як приклад планували закладати підводні ядерні фугаси в океані - це щоб цунамі яка утвориться від вибуху змила все і вісіх на узбережжі, або планували нанести точковий удар в тектонічний розлом і Сан-Франциско мало по розрахунках сповзти в океан.

А яких таких подій ти чекаєш в 21-му сторіччі?

Терористів відловлять і яйця повідрізають. Трохи згодом. Зараз вони ще потрібні.

А війни між наддержавами не буде бо наддержав не залишилось, одні уже ослабли інші ще не окріпли.

Посилання на коментар

Військових не потрібно засуджувати. У них така робота - завдати супротивнику максимальних втрат витративши мінімум власних ресурсів.

Як приклад планували закладати підводні ядерні фугаси в океані - це щоб цунамі яка утвориться від вибуху змила все і вісіх на узбережжі, або планували нанести точковий удар в тектонічний розлом і Сан-Франциско мало по розрахунках сповзти в океан.

Терористів відловлять і яйця повідрізають. Трохи згодом. Зараз вони ще потрібні.

А війни між наддержавами не буде бо наддержав не залишилось, одні уже ослабли інші ще не окріпли.

ну а некоторые . ещё недотрымавы.
Посилання на коментар

Когда-то люди боялись огня, но от него никто не отказался.
Посилання на коментар

согласен, работа у них такая - убивать врага

2) насчёт тектонических ударов ничего не знаю - не слышал даже

3) ну вообще то началась уже 5 мировая война

(на вский случай если не знаешь - 3 - холодная , 4 диффузная и 5 - религиозная )

Посилання на коментар

согласен, работа у них такая - убивать врага

2) насчёт тектонических ударов ничего не знаю - не слышал даже

3) ну вообще то началась уже 5 мировая война

(на вский случай если не знаешь - 3 - холодная , 4 диффузная и 5 - религиозная )

Это у тебя началась вялотекущая шизофрения. Сколько существует человечество, столько и продолжается война.
Посилання на коментар

Это у тебя началась вялотекущая шизофрения. Сколько существует человечество, столько и продолжается война.

и это война за обладание самками ?

знаешь что такое самка?

ну ты мать свою дохлую помнишь? так вот она не самка - она чмо , раз такое как ты из себя выродила

Посилання на коментар

и это война за обладание самками ?

знаешь что такое самка?

ну ты мать свою дохлую помнишь? так вот она не самка - она чмо , раз такое как ты из себя выродила

Мать свою я помнить буду всю свою жизнь, она была святая. А вот твоя видно проблядью была конченной, если такую мразь родила. Ты в принципе уже договорился, сдохнешь сученок и довольно скоро.
Посилання на коментар

Сам то под обстрел когда либо попадал?

Слава Богу нет. Топор был, лопата была, но не стреляли в меня, Бог миловал. А вот ученика своего потерял

Посилання на коментар

Мать свою я помнить буду всю свою жизнь, она была святая. А вот твоя видно проблядью была конченной, если такую мразь родила. Ты в принципе уже договорился, сдохнешь сученок и довольно скоро.

святая ? это после того как ею пользовались все кто имел 3 рэ?

ну ну

Слава Богу нет. Топор был, лопата была, но не стреляли в меня, Бог миловал. А вот ученика своего потерял

где потерял?

так ищи - вон в выгребной ямке посмотри - где ещё мог потеряться ученик золотаря

Посилання на коментар

святая ? это после того как ею пользовались все кто имел 3 рэ?

ну ну

где потерял?

так ищи - вон в выгребной ямке посмотри - где ещё мог потеряться ученик золотаря

ебанько его бандиты убили. мразь. вот таких как и ты надо топить в как щенят.
Посилання на коментар

ебанько его бандиты убили. мразь. вот таких как и ты надо топить в как щенят.

бандиты? это которые были в форме и защищали народное добро? которое вы с напарником нагло тырили?

ну так поделом ему - хоть одно хорошее дело менты сделали - пришили уёбка

кстати а как ты уцелел? вовремя дал стрекача подставив партнёра?

правильно это и есть облик настоящего русского человека

Посилання на коментар

бандиты? это которые были в форме и защищали народное добро? которое вы с напарником нагло тырили?

ну так поделом ему - хоть одно хорошее дело менты сделали - пришили уёбка

кстати а как ты уцелел? вовремя дал стрекача подставив партнёра?

правильно это и есть облик настоящего русского человека

гандоша, бредят не здесь . а на Галиции, там и сри. а отсюда пошёл вон.
Посилання на коментар

Посмотрите на меня: я так живо вошел в роль командира взвода новобранцев стройбата, что без слез на меня смотреть уже невозможно.

Плоские шутки и непрекращающийся поток деградированного сознания...

Мне б в пижаме в домино играть, а я тут умного из себя корчу...

Жалко, читателей мало, а то б я...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...