Лонгин Опубліковано 5 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2013 из переписки французов в комментах газеты Ле Монд: - Нам срочно нужен новый де Голль! Нужно валить из НАТО! Завтра в Россию переберутся Жан Рено и Люк Бессон! Всё, п****ц, мы в жопе! - (ответ) - Будь моя воля, я бы дружил с русскими а не с американцами. Но я зарабатываю меньше чем ЖД (Жерар Депардье) и у меня нет стимула учить русский язык. Но по крайней мере мою машину бы арабские подростки не сожгли бы в Москве, как три дня назад здесь в Париже. - (ответ) - Да, я вообще поражаюсь новостям из Москвы. Там полиция относится к манифестантам как галантные джентельмены к дамам на светском рауте. И при этом у них вообще не бывает никакой войны! Моя семья в Париже уже несколько лет боится выходить на улицу после 8 часов вечера. Мне кажется что у нас наступил настоящий Бейрут и при этом жандармы бессильны перед толпой хулиганов. - (ответ) Хаха! Добро пожаловать в ад где завтра "француз" будет считаться ругательным словом! - (ответ) - Полагаете, что еще пройдет пара лет и Франция превратиться во вторую Аль Арабию? Тогда я тоже подумаю над эмиграцией в Россию. - (ответ) - Ублюдки! Путин это агент КГБ. Он убил Politkovskaya и утопил в крови Chechnya! Я поражаюсь вашему цинизму. Вы не французы - вы дерьмо! Я уже лично выкинул все DVD с фильмами Депардье. - (ответ на ответ) - Мьсье, вы араб? - (ответ) - Нет, это кажется глупый американский идиот, каким-то образом выучивший французский. *http://drmao.livejournal.com/177427.html А в это время во второй Хранции В "Свободе" призывают объявить Депардье бойкот Ответственный партии "Свобода" по связям со СМИ Александр Аронец призывает украинцев объявить французскому актеру Жерару Депардье, получившему российское гражданство, бойкот за его теплые высказывания о России. "Думаю, что украинцы должны объявить бойкот всему, в чем принимает участие Депардье. Его слова о России просто возмутительны: "Я обожаю вашу культуру, историю... образ мышления... мой отец в свое время был коммунистом..." Надо понимать это так: "Я обожаю вашу захватническую историю, особенно то, как вы боролись с повстанцами, ваши методы голодоморов, репрессий, расстрелов интеллигенции, особенно актеров, режиссеров... я обожаю ваш имперско-шовинистический образ мышления, ведь мой отец был коммунистом..." Интересно, знает ли он хоть немного о том, что коммунисты отбирали не 75% доходов, а все доходы и вообще все имущество? Интересно, знает ли он о демократическую Россию и процесс Ходорковского и других оппозиционеров? Словом, БОЙКОТ!" - написал Аронец в своем Facebook. В комментариях свободовец добавил, что лично он не будет смотреть фильмы с участием Депардье. Напомним, Депардье написал открытое письмо российскому Первому каналу в связи с тем, что президент РФ Владимир Путин предоставил ему гражданство этой страны. Там он, в частности, подчеркнул, что обожает Россию, ее людей, историю, писателей, образ мышления. По его мнению, в России хорошо жить, особенно в деревне. Депардье намерен учить русский язык. "Слава России!" - добавил в конце актер. Смешно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 5 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2013 Смешно .http://www.youtube.com/watch?v=PIFPmjvZ39M Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 5 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2013 Высоцкий был еще более великим артистом и поэтом. Но умер он от наркоты. Депардье - великий актер. И нужно быть идиотом выбрасывать его работы. Но он еще и буржуй. Научитесь, бля, отделять зерна от мух - и не будет высосаных их пальца проблем. Актер Депардье не просил у пупкина гражданства - в РФии он был бы говном а не актером. Величие ему дала Франция. Свободная Франция. А не рабская РФия. Бизнесмен Депардье славит РФию и пупкина, потому, что только в этой стране он будет оставаться паразитом за счет кацапячего тупого быдла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 5 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2013 Высоцкий был еще более великим артистом и поэтом. Но умер он от наркоты. Депардье - великий актер. И нужно быть идиотом выбрасывать его работы. Но он еще и буржуй. Научитесь, бля, отделять зерна от мух - и не будет высосаных их пальца проблем. Актер Депардье не просил у пупкина гражданства - в РФии он был бы говном а не актером. Величие ему дала Франция. Свободная Франция. А не рабская РФия. Бизнесмен Депардье славит РФию и пупкина, потому, что только в этой стране он будет оставаться паразитом за счет кацапячего тупого быдла. Без заявления ,гражданство не дают. А вот то что для актера важен пиар на исходе популярности это факт. Он умрет французом и этот паспорт нужен не ему а русским.Поднять свою значимость и патриотический дух. Москва всегда собирала под свое крыло изгоев и проходимцев.На фоне процедур какие проходят русские имигранты с азии, кремль опять расставил приоритеты по отношению к собственному народу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 5 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2013 Без заявления ,гражданство не дают. А вот то что для актера важен пиар на исходе популярности это факт. Он умрет французом и этот паспорт нужен не ему а русским.Поднять свою значимость и патриотический дух. Москва всегда собирала под свое крыло изгоев и проходимцев.На фоне процедур какие проходят русские имигранты с азии, кремль опять расставил приоритеты по отношению к собственному народу.Пути Господни неисповедимы... особенно для обычных смертных... Но.Какие причины можно найти - что Депардье не поиграл? Пиар? - но его знают и так. Пиариться, чтобы сниматься в кино? - но он уже стар и должен уступить место другим. Этот же пиар сродни пиару рассейских блатных зивезд - скандальный, пошлый, быдлячий - чтобы попасть в новости пусть даже путем объявления всем, что пидарас. Если такой пиар нужен старперу Депардье - значит он упал в маразм. Единственный вариант - буржуй-паразит Депардье обиделся. На страну, которая позволила ему стать звездой. На общество, которое позволило ему жить во много раз... в недопустимое число раз лучше других. В Сталинском СССР были не менее яркие звезды, которые жили на зарплату... ну, почти... и не выпендривались. Старый Депардье показал, что несмотря на талант и харизму... внутри он есть - тупое жадное быдло, не умеющее ценить все то, что ему дало общество. Депардье проиграл на старости лет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 5 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2013 Пути Господни неисповедимы... особенно для обычных смертных... Но. Какие причины можно найти - что Депардье не поиграл? Пиар? - но его знают и так. Пиариться, чтобы сниматься в кино? - но он уже стар и должен уступить место другим. Этот же пиар сродни пиару рассейских блатных зивезд - скандальный, пошлый, быдлячий - чтобы попасть в новости пусть даже путем объявления всем, что пидарас. Если такой пиар нужен старперу Депардье - значит он упал в маразм. Единственный вариант - буржуй-паразит Депардье обиделся. На страну, которая позволила ему стать звездой. На общество, которое позволило ему жить во много раз... в недопустимое число раз лучше других. В Сталинском СССР были не менее яркие звезды, которые жили на зарплату... ну, почти... и не выпендривались. Старый Депардье показал, что несмотря на талант и харизму... внутри он есть - тупое жадное быдло, не умеющее ценить все то, что ему дало общество. Депардье проиграл на старости лет. Это в росии депардье звезда, так же как и барбара брыльска ,которую в польше мало кто почитает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 5 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2013 Это в росии депардье звезда, так же как и барбара брыльска ,которую в польше мало кто почитает.Тогда все правильно тем более - старый маразматик, привыкший к почитанию, уполз в место, где еще сможет повыябываться.Тем более, что пупкин сможет ему создать условия - за счет тупого кацапского быдла. Но маразматик Депардье уже этого знать не будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2013 Тогда все правильно тем более - старый маразматик, привыкший к почитанию, уполз в место, где еще сможет повыябываться. Тем более, что пупкин сможет ему создать условия - за счет тупого кацапского быдла. Но маразматик Депардье уже этого знать не будет. он не маразматик - он совок , который старется на платить налоги то есть мошенник такому в росии самое место Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 5 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2013 он не маразматик - он совок , который старется на платить налоги то есть мошенник такому в росии самое место Он - не мошенник.С учетом его уровня, уже отмеченного, он делает... ну, или старается, делать правильно. С его точки зрения - и это справедливо на некотором временном промежутке - государство обязано гарантировать и обеспечивать неизменные правила игры для каждого. В этом же случае налицо нарушение государством своих прямых обязательств. Противоречие в следующем. Чего не в состоянии понять такие как депардье. Обязательства государства и общества должны сохраняться для большинства. И только в благоприятный период - для меньшинства. Разогнанное Сталином общество с 70-х начинает тормозить. И сейчас все ухищрения сильных мира сего по сохранению своего доминирующего положения - исчерпали себя. Общество, до сих пор отождествленное с элитой - ВЫНУЖДЕНО просить помощи у плебса. Это объективный процесс. Понять его могут далеко не все. И... как оказалось... Депардье к ним не относится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2013 уклонение от уплаты налогов - уголовное преступление по статье мошенничество а именно это депардье и делает нравятся ему законы или нет он обязан их выполнять Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 5 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2013 уклонение от уплаты налогов - уголовное преступление по статье мошенничество а именно это депардье и делает нравятся ему законы или нет он обязан их выполнять Не, родной, ты не хочешь понять - обвинения в мошенничестве - пыль.По сравнению с обвинением в быдлячестве. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Грек Опубліковано 5 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2013 Россия не нуждается в нищей ЕС. Она выбрала Азиатско-тихоокианский Регион (АТР) у которого ВВП превышает 30 триллионов дол. А население 4 млрд. человек. Китай и Индия тоже выбрали Россию как поставщика военной техники и ресурсов. Так что в России все тип-топ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 5 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2013 Китай и Индия тоже выбрали Россию как поставщика военной техники и ресурсов. Так что в России все тип-топ. Я дуже радію за Росію. Нехай собі йдуть в Китай чи Індію.Нам там нема що робити. Хіба що зброю постачати китайцям для атаки на Росію ... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість TURIST Опубліковано 5 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2013 ....Тем более, что пупкин сможет ему создать условия - за счет тупого кацапского быдла/KORIN Раз скалитесь,слюнями исходите....значит Путин прав.! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 5 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2013 Раз скалитесь,слюнями исходите....значит Путин прав.!Звичайно Путін має рацію.Такі пенсіонери йому потрібні. Заробляє більше мільйона євро на рік, буде платити податки 13%, не вимагатиме підвищення пенсії, напевно навіть житиме у Франції... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 5 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2013 Россия не нуждается в нищей ЕС. Она выбрала Азиатско-тихоокианский Регион (АТР) у которого ВВП превышает 30 триллионов дол. А население 4 млрд. человек. Китай и Индия тоже выбрали Россию как поставщика военной техники и ресурсов. Так что в России все тип-топ. З точки зору бидла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 5 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2013 З точки зору бидла.Ти реінкарнація Оріани :lol: :lol: :lol: Я тебе впізнав Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 5 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2013 Раз скалитесь,слюнями исходите....значит Путин прав.! пупкин прав?..... Ты, быдлота, даже не представляешь - как он прав. Он прав не на 100... - на 1000000%. Засунуть свой хуй в пасть сотни миллионов быдлотных уродов, которые отсасывают... - это....это... не знаю... это предназначение. Я бы зачислил его к лику святых. Тех уёбищных святых, кому хрясают все кацапячее быдло, которое не может без этого жить... но которое способно с этим сдохнуть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 5 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2013 ....Тем более, что пупкин сможет ему создать условия - за счет тупого кацапского быдла/KORIN Раз скалитесь,слюнями исходите....значит Путин прав.! Получається, якщо кацапство скалиться і бризкає слиною на Україну, то Україна на вірному шляху? Так і запишемо.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 5 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2013 Россия не нуждается в нищей ЕС.Ты, падло, забыл, кто содержит эту хуеву рассею.Если ЕС не будет платить за газ и нефть - эта уёбищная территория сдохнет на следующий день. Со всем быдлом на ее необозримых просторах.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 5 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2013 Ти реінкарнація Оріани :lol: :lol: :lol: Я тебе впізнав А ти ригоАнал і до Оріани не треба ходити. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість TURIST Опубліковано 5 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2013 Звичайно Путін має рацію. Такі пенсіонери йому потрібні. Заробляє більше мільйона євро на рік, буде платити податки 13%, не вимагатиме підвищення пенсії, напевно навіть житиме у Франції... :lol: Как там во франции с пенсионом незнаю? Но у меня с 1.1.13 пенсия стала в пересчёте на$550, Путин поднял и с 13%налогом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 5 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2013 Как там во франции с пенсионом незнаю? Но у меня с 1.1.13 пенсия стала в пересчёте на$550, Путин поднял и с 13%налогом.А ти не бажаєш викласти в форум ціни на продовольство і свої комунальні платежі? Не викладеш, бо свої сотні $ розтрачуєш на найнеобхідніше, а воно в Україні набага-а-а-ато дешевше. І не намагайся мене надурити. Я був в Росії. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість TURIST Опубліковано 5 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2013 Ты, падло, забыл, кто содержит эту хуеву рассею. Если ЕС не будет платить за газ и нефть - эта уёбищная территория сдохнет на следующий день. Со всем быдлом на ее необозримых просторах.... Если Россия перекроет вентиль, ЕС замёрзнет,как мамонт.... Ё... вывезло Ваше ЕС из колоний злато-серебро в своё время,пограбили...теперь пускай нам платят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість TURIST Опубліковано 5 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2013 А ти не бажаєш викласти в форум ціни на продовольство і свої комунальні платежі? Не викладеш, бо свої сотні $ розтрачуєш на найнеобхідніше, а воно в Україні набага-а-а-ато дешевше. І не намагайся мене надурити. Я був в Росії. ;) Зачем мне Вас дурить.!? Вот пожалуйста за трёшку(новую 90м) 4 чел.4600 с водой +700р электричество.Жратва,цены приблизительно,как в Украине. Фрукты овощи почти халява,Абхазия рядом,там всё дёшево. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 5 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2013 Если Россия перекроет вентиль, ЕС замёрзнет,как мамонт.... Ё... вывезло Ваше ЕС из колоний злато-серебро в своё время,пограбили...теперь пускай нам платят.http://www.youtube.com/watch?v=dhfKGVfsApY Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 5 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2013 Зачем мне Вас дурить.!? Вот пожалуйста за трёшку(новую 90м) 4 чел.4600 с водой +700р электричество. Жратва,цены приблизительно,как в Украине. Фрукты овощи почти халява,Абхазия рядом,там всё дёшево. Відповідаю: Чотирьохкімнатна 105 квадратів квартплата + вода 300 грн + 30 за електрику. Про харчі брешеш. Ціни на продукти у вас в 1.5-2 рази вищі ніж в Україні. Те що я можу в себе купити в маркеті за 80 гривень у вас в "Копейке" (дешевшого маркету годі шукати) обійдеться в 550-600 рублєй. Якщо не лінуєшся порахуй. Не бреши. :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість TURIST Опубліковано 5 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2013 пупкин прав?..... Ты, быдлота, даже не представляешь - как он прав. Он прав не на 100... - на 1000000%. Засунуть свой хуй в пасть сотни миллионов быдлотных уродов, которые отсасывают... - это....это... не знаю... это предназначение. Я бы зачислил его к лику святых. Тех уёбищных святых, кому хрясают все кацапячее быдло, которое не может без этого жить... но которое способно с этим сдохнуть. Я сужу по окружающей меня жизни,изменениях в России,новых дорогах,ростущих пенсиях,зарплатах,новых возможностях для Россиян,своих детях в конце концов.Изменения к лучшем для большинства неоспоримы! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 5 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2013 Я сужу по окружающей меня жизни,изменениях в России,новых дорогах,ростущих пенсиях,зарплатах,новых возможностях для Россиян,своих детях в конце концов.Изменения к лучшем для большинства неоспоримы!При таком счастье,зачем тебе украина? Ты хочешь что бы мы порадовались за тебя? Что хочешь донести на форуме? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість TURIST Опубліковано 5 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2013 Відповідаю: Чотирьохкімнатна 105 квадратів квартплата + вода 300 грн + 30 за електрику. Про харчі брешеш. Ціни на продукти у вас в 1.5-2 рази вищі ніж в Україні. Те що я можу в себе купити в маркеті за 80 гривень у вас в "Копейке" (дешевшого маркету годі шукати) обійдеться в 550-600 рублєй. Якщо не лінуєшся порахуй. Не бреши. :angry: [/quote Понимаеш, у меня на работе более 50% сотрудников с Украины (вахтой работают) ну я с ними иногда разговариваю. Как Вы думаете,что их заставило приехать на чужбину батрачить.Хорошая жизнь в Украине,низкие цены в Украине? Ну то,что цены на жратву ниже немного в Украине я не спорю. И как Вы думаете почему Крымские девки мечтают выскочить замуж за моряка-Черноморского Флота и свалить в РФ....? НУ я конечно знаю сколько стоит в Украине бензин и газ.А самое главное нет работы В украине. Я не злорадствую,очень жаль,что разделили народ границей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.