Перейти до змісту
Український політичний форум

О харьковских дебилоидах. И не только о них

GiRaFo.chka

Рекомендовані повідомлення

Решилась на вздорную, скандальную тему. Вашему столу - от нашего стола.________________________________

Сидит себе человечек в городе Харькове. Пишет в интернете на одном из форумов-однодневок. Казалось бы? Пускай пишет на здоровье! Мало ли сдвинутых по фазе в сети ползают?

А вот захотелось, как микробиологу, расчленить его на составляющие и рассмотреть под микроскопом.

Итак, тема - харьковчанка GiRaFo.chka заочно против харьковчанина КуртЪ(а).

Для начала прослушаем самые яркие из последних глубокомыслий г-на КуртЪ(а).

......я думаю.....что вся эта блясвобода))))....это пыль по сравнению с одной фигурой Депардье....на него в кино ходили все еще в детских шортах.....ну может в хорунджевку не завозили кинематограф......а так....каждый приличных человек смотрел......"невезучих"....Депардье ФИГУРА...во Франции....Бельгии....России...Белоруссии.....Украине....его знает каждый прибалт....и житель Кавказа и Средней Азии.....он известен в Канаде....и в бывших французских колониях Африки....он снимался в Голливуде.....а кто такие свобода? biggrin я думаю он если и узнает о их существовании....то будет смеяться от всей души..... biggrin

Пункт первый. Как оказалось, я, человек - неприличный. :o Поскольку не смотрела и не собираюсь французский (по-видимому) фильм "невезучие" (пардон, что с маленькой буквы, по-авторски!!)

И шортов у меня не было в детстве. :( Вот только на старости сподобилась..

Депардье - ФИГУРА

. А ТО!! Товарищ из Харькова забыл прибавить по-русски,...--- из скольки пальцев? Слово довольно многозначительное в великом и могучем.. Надо бы уточнить, что он подразумевал...???

По логике вещей, раз мсье депардье известен ДАЖЕ каждому кавказцу и среднеазиату, не говоря уж о беларусах - то куда уж там какой-то СВОБОДЕ, по которой ООН принимает резолюцию, и речь о которой на пресловутом форуме с детсадовским милым наименованием- один и свет в окошке. (иначе б говорить не о чем уже стало)

Пункт второй "глубокомыслий" г-на КУРТЪ(а) 6

на самом деле...это и есть настоящее проявление своей позиции......не тупое мычание под флагами с тремя пальцами....быдлюков и селюков......а реальное желание изменить сложившееся положение......обратить внимание на создавшуюся проблему в обществе......я думаю Депардье не одинок...оч много французов с ним согласны....

Позиция -2, надо полагать, типо та же фигура? Только в другой вариации? Не боком, а сраком? Чтоб не платить налог, можно, да шут с ней, с той Францией.. и от гражданства отказаться? И вылизать карлику (ростом себе по яйца) новое дешевенькое?

ВЕЛИКИЙ АКТьоР! НИЧчЧО НЕ ВОЗРАЗИШЬ! Марсельеза с горя порвала струны и вырвала клавиши рояля.

ПС

рекламная пауза. :mellow:

Далі буде... е е :D

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Какая экспрессия))) браво))) Темнейший- карлик, Депардье полный дегенерат)))) да еще кацапам продался так их врагов))) а еще два раза расстрелять через повешенье))))!!!!

Посилання на коментар

Какая экспрессия))) браво))) Темнейший- карлик, Депардье полный дегенерат)))) да еще кацапам продался так их врагов))) а еще два раза расстрелять через повешенье))))!!!!

вот уж никогда б не подумала, что последний пост от Жирафочки буде посвящен совсем незнакомому кузнечику....

Такова селяви.. Бывает!)))

Так карта лягла.

Поздравлять 8-го и отвечать не надо. Очень прошу! Умерла- так умерла.

Мои родные и любимые! Па-ка! :D Всех вас с праздниками. Удачи и счастья и здоровья.

И не забывайте!:

виртуал- это ИЛЛЮЗИЯ.

правда- ИЛЛЮЗИЯ

жизнь - ИЛЛЮЗИЯ

любовь- персонифицированное половое влечение (по рабиновичу).. тобто, та же ИЛЛЮЗИЯ

В общем, всё, что нас окружает - ИЛЛЮЗИЯ.

Кроме тех, кто в реале на нас повышает голос, кормит с ложечки, целует и спит рядом.

ЖЕЛАЮ ВСЕМ СВОИМ ПРИВЫЧНЫМ И ПОЛЮБИВШИМСЯ - СЧАСТЬЯ И ВЕЗЕНИЯ. И СТОЙКОСТИ. И - ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ, ЛЮБВИ.

А я ухожу. Вспоминайте меня! :D Я не буду создавать новых ников и никогда не возвращаюсь на пепелище.

ПС - не уверена, может еще в свой маленький домик вернусь, но это под вопросом...

А в остальном - БУДЬТЕ ВСЕ СЧАСТЛИВЫ!!!

ВАША ЮЛЯ.

последний подарок-

!

Посилання на коментар

Не покидай и не бросай нас,

Не злись, не обернись спиной,

Мы для тебя с открытым сердцем

Любим тебя мы всей душой.

Всего того, что нет у нас сейчас,

Все будет в будущем, мы обещаем,

Ведь ценность в том, что между нами,

А остальное все за деньги покупают.

Подай нам руки, помоги, не уходи,

И не суди нас критично,

Ведь кто мы без тебя,

У нас всё может быть отлично.

Посилання на коментар

вот уж никогда б не подумала, что последний пост от Жирафочки буде посвящен совсем незнакомому кузнечику....

Такова селяви.. Бывает!)))

Так карта лягла.

Поздравлять 8-го и отвечать не надо. Очень прошу! Умерла- так умерла.

Мои родные и любимые! Па-ка! :D Всех вас с праздниками. Удачи и счастья и здоровья.

И не забывайте!:

виртуал- это ИЛЛЮЗИЯ.

правда- ИЛЛЮЗИЯ

жизнь - ИЛЛЮЗИЯ

любовь- персонифицированное половое влечение (по рабиновичу).. тобто, та же ИЛЛЮЗИЯ

В общем, всё, что нас окружает - ИЛЛЮЗИЯ.

Кроме тех, кто в реале на нас повышает голос, кормит с ложечки, целует и спит рядом.

ЖЕЛАЮ ВСЕМ СВОИМ ПРИВЫЧНЫМ И ПОЛЮБИВШИМСЯ - СЧАСТЬЯ И ВЕЗЕНИЯ. И СТОЙКОСТИ. И - ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ, ЛЮБВИ.

А я ухожу. Вспоминайте меня! :D Я не буду создавать новых ников и никогда не возвращаюсь на пепелище.

ПС - не уверена, может еще в свой маленький домик вернусь, но это под вопросом...

А в остальном - БУДЬТЕ ВСЕ СЧАСТЛИВЫ!!!

ВАША ЮЛЯ.

последний подарок-

!

Ніколи не кажи ніколи...

Шкода, що я це пізно прочитала - написала лист в нікуди нікому - і сиджу чекаю відповіді :)

Посилання на коментар

• 1 рік потому...

Я відразі впізнаю харків'ян. Пам'ятаю, прямйи ефір. Дзвонить хтось. Жахливий український акцент російською мовою. Я питаю: прошу пана ви є з Харкова? Він каже: так. Оце жесть.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...