GiRaFo.chka Опубліковано 4 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2013 Решилась на вздорную, скандальную тему. Вашему столу - от нашего стола.________________________________ Сидит себе человечек в городе Харькове. Пишет в интернете на одном из форумов-однодневок. Казалось бы? Пускай пишет на здоровье! Мало ли сдвинутых по фазе в сети ползают? А вот захотелось, как микробиологу, расчленить его на составляющие и рассмотреть под микроскопом. Итак, тема - харьковчанка GiRaFo.chka заочно против харьковчанина КуртЪ(а). Для начала прослушаем самые яркие из последних глубокомыслий г-на КуртЪ(а). ......я думаю.....что вся эта блясвобода))))....это пыль по сравнению с одной фигурой Депардье....на него в кино ходили все еще в детских шортах.....ну может в хорунджевку не завозили кинематограф......а так....каждый приличных человек смотрел......"невезучих"....Депардье ФИГУРА...во Франции....Бельгии....России...Белоруссии.....Украине....его знает каждый прибалт....и житель Кавказа и Средней Азии.....он известен в Канаде....и в бывших французских колониях Африки....он снимался в Голливуде.....а кто такие свобода? biggrin я думаю он если и узнает о их существовании....то будет смеяться от всей души..... biggrin Пункт первый. Как оказалось, я, человек - неприличный. :o Поскольку не смотрела и не собираюсь французский (по-видимому) фильм "невезучие" (пардон, что с маленькой буквы, по-авторски!!) И шортов у меня не было в детстве. Вот только на старости сподобилась.. Депардье - ФИГУРА . А ТО!! Товарищ из Харькова забыл прибавить по-русски,...--- из скольки пальцев? Слово довольно многозначительное в великом и могучем.. Надо бы уточнить, что он подразумевал...??? По логике вещей, раз мсье депардье известен ДАЖЕ каждому кавказцу и среднеазиату, не говоря уж о беларусах - то куда уж там какой-то СВОБОДЕ, по которой ООН принимает резолюцию, и речь о которой на пресловутом форуме с детсадовским милым наименованием- один и свет в окошке. (иначе б говорить не о чем уже стало) Пункт второй "глубокомыслий" г-на КУРТЪ(а) 6 на самом деле...это и есть настоящее проявление своей позиции......не тупое мычание под флагами с тремя пальцами....быдлюков и селюков......а реальное желание изменить сложившееся положение......обратить внимание на создавшуюся проблему в обществе......я думаю Депардье не одинок...оч много французов с ним согласны.... Позиция -2, надо полагать, типо та же фигура? Только в другой вариации? Не боком, а сраком? Чтоб не платить налог, можно, да шут с ней, с той Францией.. и от гражданства отказаться? И вылизать карлику (ростом себе по яйца) новое дешевенькое? ВЕЛИКИЙ АКТьоР! НИЧчЧО НЕ ВОЗРАЗИШЬ! Марсельеза с горя порвала струны и вырвала клавиши рояля. ПС рекламная пауза. :mellow: Далі буде... е е Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 6 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2013 Какая экспрессия))) браво))) Темнейший- карлик, Депардье полный дегенерат)))) да еще кацапам продался так их врагов))) а еще два раза расстрелять через повешенье))))!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 січня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 6 січня, 2013 Какая экспрессия))) браво))) Темнейший- карлик, Депардье полный дегенерат)))) да еще кацапам продался так их врагов))) а еще два раза расстрелять через повешенье))))!!!! вот уж никогда б не подумала, что последний пост от Жирафочки буде посвящен совсем незнакомому кузнечику.... Такова селяви.. Бывает!))) Так карта лягла. Поздравлять 8-го и отвечать не надо. Очень прошу! Умерла- так умерла. Мои родные и любимые! Па-ка! Всех вас с праздниками. Удачи и счастья и здоровья. И не забывайте!: виртуал- это ИЛЛЮЗИЯ. правда- ИЛЛЮЗИЯ жизнь - ИЛЛЮЗИЯ любовь- персонифицированное половое влечение (по рабиновичу).. тобто, та же ИЛЛЮЗИЯ В общем, всё, что нас окружает - ИЛЛЮЗИЯ. Кроме тех, кто в реале на нас повышает голос, кормит с ложечки, целует и спит рядом. ЖЕЛАЮ ВСЕМ СВОИМ ПРИВЫЧНЫМ И ПОЛЮБИВШИМСЯ - СЧАСТЬЯ И ВЕЗЕНИЯ. И СТОЙКОСТИ. И - ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ, ЛЮБВИ. А я ухожу. Вспоминайте меня! Я не буду создавать новых ников и никогда не возвращаюсь на пепелище. ПС - не уверена, может еще в свой маленький домик вернусь, но это под вопросом... А в остальном - БУДЬТЕ ВСЕ СЧАСТЛИВЫ!!! ВАША ЮЛЯ. __________________________________ последний подарок- ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 7 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2013 Не покидай и не бросай нас, Не злись, не обернись спиной, Мы для тебя с открытым сердцем Любим тебя мы всей душой. Всего того, что нет у нас сейчас, Все будет в будущем, мы обещаем, Ведь ценность в том, что между нами, А остальное все за деньги покупают. Подай нам руки, помоги, не уходи, И не суди нас критично, Ведь кто мы без тебя, У нас всё может быть отлично. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 січня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2013 вот уж никогда б не подумала, что последний пост от Жирафочки буде посвящен совсем незнакомому кузнечику.... Такова селяви.. Бывает!))) Так карта лягла. Поздравлять 8-го и отвечать не надо. Очень прошу! Умерла- так умерла. Мои родные и любимые! Па-ка! Всех вас с праздниками. Удачи и счастья и здоровья. И не забывайте!: виртуал- это ИЛЛЮЗИЯ. правда- ИЛЛЮЗИЯ жизнь - ИЛЛЮЗИЯ любовь- персонифицированное половое влечение (по рабиновичу).. тобто, та же ИЛЛЮЗИЯ В общем, всё, что нас окружает - ИЛЛЮЗИЯ. Кроме тех, кто в реале на нас повышает голос, кормит с ложечки, целует и спит рядом. ЖЕЛАЮ ВСЕМ СВОИМ ПРИВЫЧНЫМ И ПОЛЮБИВШИМСЯ - СЧАСТЬЯ И ВЕЗЕНИЯ. И СТОЙКОСТИ. И - ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ, ЛЮБВИ. А я ухожу. Вспоминайте меня! Я не буду создавать новых ников и никогда не возвращаюсь на пепелище. ПС - не уверена, может еще в свой маленький домик вернусь, но это под вопросом... А в остальном - БУДЬТЕ ВСЕ СЧАСТЛИВЫ!!! ВАША ЮЛЯ. __________________________________ последний подарок- ! Ніколи не кажи ніколи... Шкода, що я це пізно прочитала - написала лист в нікуди нікому - і сиджу чекаю відповіді Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ninell84 Опубліковано 20 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2014 ### Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shiver2005 Опубліковано 22 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2014 Я відразі впізнаю харків'ян. Пам'ятаю, прямйи ефір. Дзвонить хтось. Жахливий український акцент російською мовою. Я питаю: прошу пана ви є з Харкова? Він каже: так. Оце жесть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.